Просмотр полной версии : 123456762
Vetochka
06.02.2013, 11:57
Эта тема, как и весь раздел, создана для обсуждения игры, а не личностей модераторов других форумов.
А почему нет? Модератор официального форума игры - это лицо разработчиков, с которым в первую очередь общаются игроки. И первое впечатление начинает складываться уже из посещения форума. Из крайних перлов от их модераторов, выдано кому-то предупреждение за фотографию 109-го со свастикой, фотография удалена, при этом рядом постится откровенный нацик и никаких ему банов и предупреждений.
Из крайних перлов от их модераторов, выдано кому-то предупреждение за фотографию 109-го со свастикой, фотография удалена, при этом рядом постится откровенный нацик и никаких ему банов и предупреждений.Факт. За фотографию финских В-239, выложенную как подтверждение наличия у Финляндии Брюстеров - бан три дня. При этом граждане с фашистами на аватарах спокойно восхваляют хартманов( http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/32791-sovety-ot-asa-vmv/?p=693669 )...
Емае, да на любом около-авиационном форуме одно и то же, все зависит от того, как модератор на это отреагирует. Тут, на сухом, бананы летели контейнерами, когда подобные темы рисовались в Иловском разделе начиная с Ила заканчивая БзБ.Етвое, при чём тут Темы? Речь про фашистов на аватарах и фотографиях самолётов со свастикой(финской в данном случае)...
sasha_mechanik
06.02.2013, 19:48
здравый ум все таки восторжествовал, лучше поздно чем никогда
http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/32831-raziasnenie-po-povodu-natcionalisticheskikh-orga/
http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/32831-raziasnenie-po-povodu-natcionalisticheskikh-orga/
Неужели, пользователи той "жижи" в самом деле считают свою "коммунку" значимой силой в принятии решений руководством проекта WT? Насмешили! © ISIDA
Радует, что администрация встала на сторону здравого смысла.
Неужели, пользователи той "жижи" в самом деле считают свою "коммунку" значимой силой в принятии решений руководством проекта WT? Насмешили!
Ah-ha-ha, oh wow!
Радует, что администрация встала на сторону здравого смысла.
О, пойду пешку чтоль куплю у них, полетаю, а то я лично с такими контуженными модерами зарекся платить улиткам - скажешь где нить что нить не то и привет денежки. Вообще дуракам банхаммер давать только репутацию себе портить.
О, пойду пешку чтоль куплю у них, полетаю, а то я лично с такими контуженными модерами зарекся платить улиткам - скажешь где нить что нить не то и привет денежки. Вообще дуракам банхаммер давать только репутацию себе портить.
На пешку премиумных бонусов нет. Покупать её есть смысл только из любви к искусству. Просто на всякий случай.
Vetochka
07.02.2013, 17:04
Здравый ум разработчиков решил, что всё-таки лучше Исиду принести в жертву богу аркады Донату. Хотя у них и выбора не было. Благородные джентльмены няшки-поняшки устроили праздник в честь своей победы над девушкой. А тем временем на официальном форуме продолжался бардак, взаимное хамство, набор в пронацистские кланы, модераторы героически продолжали отслеживать фотографии немецких самолетов без замазанных в пэинте свастик, закрывать неинтересны им темы и плодить ненужные сообществу разделы.
Купил набор "Пешка", поддержал адекватную кадровую политику улиток финансово ))) теперь пойду смотреть что за зверька приобрел.
Купил набор "Пешка", поддержал адекватную кадровую политику улиток финансово ))) теперь пойду смотреть что за зверька приобрел.
Надеюсь не включитесь в вой "а почему Пе-2 не прем самолет , я ж его за реал взял?!!! "
Большая часть лучших вирпилов сейчас в тундре, все дружно встали на защиту Исиды.. кучка жижи рано победу празднует..
Белокурая Ылита негодует... Не удивительно, это их перманентное состояние с 1945 года.
Белокурая Ылита негодует... Не удивительно, это их перманентное состояние с 1945 года. РОСС, ШАД, FB SLI-белокурая элита?
Да вы батенька не вирпил.. а .. сами се подберите ..перманентное состояние
Исида одна из немногих, кто симуляторную часть Тандера отстаивала и выбивала.. а жижица копала долго, аж полгода.. на то она и жижица..
Большая часть лучших вирпилов сейчас в тундре, все дружно встали на защиту Исиды.. кучка жижи рано победу празднует..Можно ссылочку?
Исида одна из немногих, кто симуляторную часть Тандера отстаивала и выбивала..В одной немецкой стране был один немецкий канцлер. Он восстановил разрушенную экономику. Поднял науку. Вывел свою страну из состояния почти полного разорения на ведущие мировые позиции. Восстановил вооружённые силы. А потом... Ну да это уже другая история.
sasha_mechanik
08.02.2013, 20:59
Большая часть лучших вирпилов сейчас в тундре, все дружно встали на защиту Исиды.. кучка жижи рано победу празднует..
лучшая и большая? давайте на сервер КК(игра БзБ) посоревнуемся кто еще лучшая
Можно ссылочку?
Нельзя. Это только для командиров сквадов.
Но скажу что видел там только около 3 вирпильных сквадов знакомых мне по ИЛ-2.
sasha_mechanik
08.02.2013, 21:16
Но скажу что видел там только около 3 вирпильных сквадов знакомых мне по ИЛ-2.
так много?
Но скажу что видел там только около 3 вирпильных сквадов знакомых мне по ИЛ-2.Жаль
Жаль
Что тут жаль?
Мясо и так уже накидал. (мы знаем о котором мясе речь :) )
Что тут жаль?
Мясо и так уже накидал. (мы знаем о котором мясе речь :) )Я бы почитал. Наверное это так же забавно, как рассказы про древнемецекий девиз :)
лучшая и большая? давайте на сервер КК(игра БзБ) посоревнуемся кто еще лучшая
А может в РОФ? кактусом я сыт
sasha_mechanik
08.02.2013, 21:41
А может в РОФ? кактусом я сытувы в РОФ не летаю, период мне не нравится, будем ждать БЗС?
ОК, :D я ежели чего =PUH=Terri
--- Добавлено ---
Можно ссылочку?
В одной немецкой стране был один немецкий канцлер. Он восстановил разрушенную экономику. Поднял науку. Вывел свою страну из состояния почти полного разорения на ведущие мировые позиции. Восстановил вооружённые силы. А потом... Ну да это уже другая история.
Сравнение некорректно.. вы в курсе сути? На основании травли в одном ЖЖ (где мат норма общения ) выдернутые из подтекста цитаты, какя то детская чушь с подписями( да форумов где все аватарки в форме люфтваффе и друг другу кресты с листочками раздают-тьма)
Нормальная девчонка, вполне адекватная, никакого фанатизма-нацизма-фашизма, резкий и бескомпромиссный администратор-это да..затравили то "обиженные".. ну да про резкость администрации не на Сухом дискутировать:D
sasha_mechanik
08.02.2013, 22:11
ОК, :D я ежели чего =PUH=Terri
--- Добавлено ---
Сравнение некорректно.. вы в курсе сути? На основании травли в одном ЖЖ (где мат норма общения ) выдернутые из подтекста цитаты, какя то детская чушь с подписями( да форумов где все аватарки в форме люфтваффе и друг другу кресты с листочками раздают-тьма)
Нормальная девчонка, вполне адекватная, никакого фанатизма-нацизма-фашизма, резкий и бескомпромиссный администратор-это да..затравили то "обиженные".. ну да про резкость администрации не на Сухом дискутировать:D
Только ЧСВ немножко зашкаливало а так вполне себе нормальная
вы в курсе сути?Целиком и полностью. А Вы в курсе?
Только ЧСВ немножко зашкаливало а так вполне себе нормальная
Хе, вот вы ждёте БзС .. а там именно люди с ЧСВ в основном рулят:D.. ну там на поводу у а ля новодворских не пойдут.. скорее с кляузниками расстанутся, чем со своими:D..
и слава богу
sasha_mechanik
08.02.2013, 22:35
Хе, вот вы ждёте БзС .. а там именно люди с ЧСВ в основном рулят:D.. ну там на поводу у а ля новодворских не пойдут.. скорее с кляузниками расстанутся, чем со своими:D..
и слава богутам это где?
На форуме, в игре.. прилюдное линчевание своего оффтестера и админа , на основании невнятных обвинений со стороны безликих, виртуальных троллей- не в пользу Гайджинов .. разработчиков БзС ( Кубиков) знаю прекрасно, такие вещи они вряд ли допустят
sasha_mechanik
08.02.2013, 23:00
На форуме, в игре.. прилюдное линчевание своего оффтестера и админа , на основании невнятных обвинений со стороны безликих, виртуальных троллей- не в пользу Гайджинов .. разработчиков БзС ( Кубиков) знаю прекрасно, такие вещи они вряд ли допустят
я что то пропустил БзС будет ММО фри ту плей? все сервера будут официальными?
MichaelRyazan
08.02.2013, 23:05
Форум улиток обсуждают все, а забанят как принято меня.:thx:
В общем модераторство тундры - оно кривое. Какие-то случайные люди, вся заслуга которых, что они раньше всех пришли в проект.
Смотрящий над ними руководствуется принципом своих не сдавать и все такое, т.е. признять решение модератора спорным это из области невозможного.
Наказания - более чем избирательны, т.е. ты можешь быть злобным троллем, оффтопером, и борзым флеймером, и спокойно существовать, если никоим образом не конфликтуешь с модераторами и не привлекаешь
их внимания (жалобами на посты например). Засветился - моментом огребаешь по мелочам, и получаешь потом по совокупности перманентный неснимаемый бан навсегда.
У меня например висит до сих пор, но мне в принципе .... в общем все равно :P
Я понимаю, если бы при этом форум содержался в чистоте и порядке, факи там разные, карты полезных тем и пр., но - хрена. Что такое настоящая модераторская работа людям не объяснили.
TagNacht
08.02.2013, 23:07
На форуме, в игре.. прилюдное линчевание , на основании невнятных обвинений со стороны безликих, виртуальных троллей- не в пользу Гайджинов ..Ничего подобного не заметил на форуме. Видимо "система очистки" работает эффективно. В игре? В РБ вроде тоже тихо. Может быть речь про аркаду? Вообще весьма удивился прочитав новость про Исиду. Это чего же такого надо было сказать "экстремисткого" и в духе "национал-социализма"??!:eek: Но в принципе, если на исторических фото, свободно и без купюр размещенных на многих известных ресурсах(ну, бундесархив к примеру, расположенный в стране где жесточайшие законы на этот счет) принудительно требуют затирать историческую символику давно проигравшей стороны, то коментарии, как говорится, излишни. Ну а выискивать суть вопроса в темах всевозможных поняшек-мультяшек и т.п. сказочного зоопарка, по правде говоря абсолютно нет никакого желания.
я что то пропустил БзС будет ММО фри ту плей? все сервера будут официальными?
Ну не ММО, а вот сервера вряд ли будут "частными" как в ИЛе.. скорее уж по типу РОФа ну и платный контент скорее всего, на голом интузиазизме далеко не уедешь:D
sasha_mechanik
08.02.2013, 23:11
Ну не ММО, а вот сервера вряд ли будут "частными" как в ИЛе.. скорее уж по типу РОФа ну и платный контент скорее всего, на голом интузиазизме далеко не уедешь:D
неожиданно
9) Будут ли разработчиками организованы официальные сервера? Если да, будет ли официальный проект войны, серверы с другими режимами, организация турниров?
Нет. Создание и содержание серверов - это расходы, которые мы не планируем. Мы не ММО проект для которых создание и поддержание серверов является основным инструментом. Увлеченная часть аудитории сама сможет создать для себя "проекты в проекте" используя предоставленные возможности.
http://forum.il2sturmovik.su/topic/89-дневники-разработки/
Ничего подобного не заметил на форуме. Видимо "система очистки" работает эффективно. В игре? В РБ вроде тоже тихо. Может быть речь про аркаду? Вообще весьма удивился прочитав новость про Исиду. Это чего же такого надо было сказать "экстремисткого" и в духе "национал-социализма"??!:eek: Но в принципе, если на исторических фото, свободно и без купюр размещенных на многих известных ресурсах(ну, бундесархив к примеру, расположенный в стране где жесточайшие законы на этот счет) принудительно требуют затирать историческую символику давно проигравшей стороны, то коментарии, как говорится, излишни. Ну а выискивать суть вопроса в темах всевозможных поняшек-мультяшек и т.п. сказочного зоопарка, по правде говоря абсолютно нет никакого желания. Ну "Покемоны" там тоже есть-но это наши "Покемоны":lol:
Само по себе вывешивание на главной новостной -о многом говорит.. сделали раз.. теперь заманаются отбрыкиваться от кляуз и требований "покарать".. а в такой разношёрстной толпе троллей и убогих ой как много.. и строчить они мастера, с цитатами, выдержками и т.д.
--- Добавлено ---
неожиданно
Ну и? "Проект в проекте":D .. база то одна.. вы всё же в РОФ слетайте.. сторонних софтин как в ИЛе не будет
sasha_mechanik
08.02.2013, 23:26
Ну и? "Проект в проекте":D .. база то одна.. вы всё же в РОФ слетайте.. сторонних софтин как в ИЛе не будет
а теперь мы подошли к самому главному, я или кто то другой не сможет летать на сервере к примеру корбина если его забанят на сервере адв или любом другом
Это чего же такого надо было сказать "экстремисткого" и в духе "национал-социализма"??!:eek:Всего лишь разместить девиз СС у себя в стимовском профиле. Причём в оригинале, на немецком языке. А когда это всплыло, начать рассказывать о том "что высказывание, которое так взбудоражило "неокрепшие умы" - сушествует сотни лет, и вообщем-то илюстрирует традиционные для Германии ценности" (с) ISIDA. Эту картину "удачно" дополнила фотография в форме Люфтваффе, и видео, помеченное "лайком" на личном канале. На котором есть только развевающийся флаг со свастикой. Вот такое вот совпадение.
а теперь мы подошли к самому главному, я или кто то другой не сможет летать на сервере к примеру корбина если его забанят на сервере адв или любом другом
Почему? Сервера разные.. ну закроют такому то аккаунту доступ, на другом нет.. вот если акк забанят тады ой:D..
sasha_mechanik
08.02.2013, 23:52
Почему? Сервера разные.. ну закроют такому то аккаунту доступ, на другом нет.. вот если акк забанят тады ой:D..
а с какого перепугу мне должны забанить акк?
а с какого перепугу мне должны забанить акк? Будет игра, будут правила и соглашение.. вот за нарушение их вообще то банят:secret:
--- Добавлено ---
Отвлеклись от WT .. вот видео от пилота которого наверняка многие вирпилы знают :D смотреть в HD
http://www.youtube.com/watch?v=S1ToiddLErE&feature=player_embedded
Кому непонятно к чему Чубакка вот разъяснение :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=yEOWKVr2kRc&feature=player_embedded
inteceptor
09.02.2013, 00:25
Модераторы очнитесь хватит уже в этой теме пиписьками и символикой мерятся.
TagNacht
09.02.2013, 00:53
Всего лишь разместить девиз СС у себя в стимовском профиле. Причём в оригинале, на немецком языке. А когда это всплыло, начать рассказывать о том "что высказывание, которое так взбудоражило "неокрепшие умы" - сушествует сотни лет, и вообщем-то илюстрирует традиционные для Германии ценности" (с) ISIDA. Эту картину "удачно" дополнила фотография в форме Люфтваффе, и видео, помеченное "лайком" на личном канале. На котором есть только развевающийся флаг со свастикой. Вот такое вот совпадение.Ужжос какой! А еще(хриплым шепотом из "достоверных источников") она поддерживает связь с тайными базами нацистов укрывшихся в Антарктиде. Будьте бдительны товарищ! Час нападения "летающих тарелок фюрера" близок!
Ужжос какой!Когда публичное лицо компании рассказывает о традиционных ценностях Германии в контексте официально запрещённой организации - это действительно ужжос. Так что руководством этой компании было принято правильное и своевременное решение.
Когда публичное лицо компании рассказывает о традиционных ценностях Германии в контексте официально запрещённой организации - это действительно ужжос. Так что руководством этой компании было принято правильное и своевременное решение.
А можно пруф?
А можно пруф?
+1, так как мне тоже хотелось бы узнать, особенно на счёт видео на личном канале(!) с нацистким флагом и прочая. Откуда такая подробная информация-то? Хоть бы скриншотик с этого личного канала, если уж ссылка недоступна. И - кстати - только в свете последних событий узнал, что выражение "моя честь зовётся верность", оказывается, было в какие-то там годы девизом SS. Хотя истории никогда не гнушался, скорее наоборот. Просто история SS никогда не интересовала :rolleyes: Но вот теперь пришлось.
ЗЫ То-то моряки с подводной лодки на Северном флоте удивятся.
Господа троли Griphus sasha_mechanik, вы не охренели ли? Хватит писать ерунду. Идите в игру играйте или пошли вон из темы.
sasha_mechanik
09.02.2013, 10:57
А можно пруф?
вкратце первоначальный пост был снесен, востановлен http://war-thunder.livejournal.com/171600.html и тут со всеми скринами http://gonewo.livejournal.com/5820.html после был ее расказ о традиционных для германии ценностях тут на сухом http://war-thunder.livejournal.com/175846.html потом был ночной чатик некого Тадеуша с Изидой http://war-thunder.livejournal.com/177582.html ну а развязку думаю все знают
Господа троли Griphus sasha_mechanik, вы не охренели ли? Хватит писать ерунду. Идите в игру играйте или пошли вон из темы.
не хами
ну а развязку думаю все знаютРазвязку сделали для вас, любители жижи. Мне это определенно понятно.
не хамиНе троль.
и это не лень было всё это расковыривать. Вот точно закомплексованные обиженные устроили травлю. Это же надо было старательно раскапывать, выискивать к чему прицепиться.
Нормальный человек Исида. Я за всё время теста и, соответствено, знакомства каких-то лютых неадекватных действий не видел и не слышал. Всё было хорошо.
Действительно, модератор и официальный представитель кампании - наци, при том даже не скрывающий своих убеждений, это же в порядке вещей для игровой кампании, я правильно понял? Ну, ок, буду знать теперь что Гайдзины и несколько маргиналов с сухого поддерживают неонацистов.
SDPG_SPAD
09.02.2013, 12:22
В одной немецкой стране был один немецкий канцлер. Он восстановил разрушенную экономику. Поднял науку. Вывел свою страну из состояния почти полного разорения на ведущие мировые позиции. Восстановил вооружённые силы. А потом... Ну да это уже другая история.
Сегодня - модераторство на форуме Вар Тандер. Завтра - Россия. Послезавтра - весь мир в опасности!!!1111
Я за всё время теста и, соответствено, знакомства каких-то лютых неадекватных действий не видел и не слышал.
Адекватно о качестве тестеров (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68177&page=51&p=1898415&viewfull=1#post1898415).
Адекватно о прививках идеалогии (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68177&page=55&p=1898793&viewfull=1#post1898793).
Людишки в танки играют не те. Идеалогия у них не правильная... Да и качество хромает.
Это мы ещё не знаем имя того, несомненно адекватного, героя, который банил игровые аккаунты из-за "сторонних ресурсов".
В продолжение драмы.
Появилась покаянная (http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/33134-mea-culpa/). В которой упоминаются, очевидно не качественные люди, которые "пытаются навредить проекту". Это они, гады, раскопали цитату (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a0/%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0_822_38_SS_%22Meine_Ehre_hei%C3%9Ft_Treue%22.JPG).
Что интересно, пост, в котором содержатся "Разъяснение по поводу националистических организаций (http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/32831-raziasnenie-po-povodu-natcionalisticheskikh-orga/)" отредактирован. Из него убраны упоминания о наказании Изиды (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Tr308GzXEVYJ:forum.warthunder.ru/index.php%3F/topic/32831-raziasnenie-po-povodu-natcionalisticheskikh-orga/+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=ge&lr=lang_en%7Clang_ru).
Вангую: в течении недели она будет восстановлена в должности/должностях.
А выводы каждый сделает сам.
MichaelRyazan
09.02.2013, 12:53
А вот такой вот текстик это нацизм или как?
Со всех концов страны приходят страшные вести. Наши дети, наши друзья становятся жертвами маньяков и упырей. И большинство из этих злодеев не являются гражданами нашей страны, не являются уроженцами нашей Родины. Я не отрицаю что среди славян, русских попадаются нездоровые на голову люди, совершающие не менее страшные преступления. Но это вовсе не повод плюсом к своим, местным завозить еще и импортных.
Власть не остановит этот поток. Он ей выгоден, сами власть предержащие живут под охраной, дети их за границей. Но есть и еще субъекты процесса заселения мигрантами нашей страны.
Работодатели. Именно они создают рабочие места для жителей южных республик. Они, в погоне за лишней копейкой наводняют наши города выходцами из неблагополучных стран с чуждой культурой.
Сфера услуг для мигрантов. Те, кто предоставляет свои квартиры для регистрации, те, кто помогает оформить документы, медицинские книжки, вид на жительство и пр.
Сотрудники МВД и ФМС. Те, кто за мелкий прайс готов не задерживать таджика без документов, те, кто закрывает глаза на подвалы забитые трудолюбивыми дворниками и тд.
И эти люди живут рядом с нами. Это не ставший мифическим Путин, а наши граждане, которые живут в том же подъезде что и вы.
Увидел на столбе объявление "Регистрация для иностранцев" - сорви, раздай телефон друзьям - пусть каждый позвонит и расскажет о том что предоставляя такие услуги человек является пособником убийств наших детей.
Твой друг нанял таджиков™ прокопать траншею на даче - дай ему в морду разок и проведи разъяснительную работу.
Увидел на районе стройку с таджиками™ - позвони в ФМС и МВД- пусть проверят, знаешь хозяина стройки - расскажи ему чем оплачены его прибыли.
И так далее со всеми остановками. Пока каждый из нас не начнет делать все от него зависящее для очищения страны от этой грязи толку не будет. Поставить свою подпись под очередным бессмысленным обращением к власти недостаточно - таких обращений было уже тысячи, а воз и ныне там.
inteceptor
09.02.2013, 12:53
Правильно написали - из темы вон, тут игра а не СС обсуждается. Про штрафбат, НКВД, кровавую гэбню и попов боевых пора темы открывать в другом разделе.
"Гонево"-прекрасное название для тех кто в этой жиже пузыри пускает, интеллект там прям зашкаливает..
Терьер, личку проверь пожалуйста.
В любом случае, реакция Гайдзинов внушает сдержанный оптимизм.
Mea culpa, был неправ, реакция Гайдзинов внушает отвращение.
Адекватно о качестве тестеров (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68177&page=51&p=1898415&viewfull=1#post1898415).
Адекватно о прививках идеалогии (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68177&page=55&p=1898793&viewfull=1#post1898793).
Людишки в танки играют не те. Идеалогия у них не правильная... Да и качество хромает.
Вполне правильное замечание. Неадекватов пришедших из танков видно невооруженным глазом как в игре, так и на форуме.
И вообще, Изида - один из немногих, чьи старания для вирпилов в конечном итоге отражается на улучшении сим.части WT. А срач устраивают как раз ололо-аркадники в отношении ее и что немаловажно, выходцы из танков. В чем тогда несправедливость с ее стороны? Знал бы зачинщиков в лицо - кулак в глотку бы запихал.
Почему то я согласен с Гризом. Почему?
Значит, когда обсуждают финский брюстер, это нацизм. А Модератор, который не скрывает своих убеждений это норм.
И наконец об игре. Почему вы считаете, что ВТ заменит ИЛ? 16000 игроков играют в аркаду. Зачем им кабины? Черт, ребята, сим это несколько лет напряженной работы, где на мелочи споткнуться можно. Вы всерьез считаете, что они смогут конкурировать хоть с илом? Что там лучше? Блюр? Не говоря о том, что вирпилов мало. Нельзя на них одних направлять проект. Не хватало потом статей "ВТ нас обманули". Вы что КХ забыли? Вы же его сами с грязью смешали.
P.S.
Будут аркады с годовым бюджетом с гордым название симулятор и жизнью на рынке в пару месяцев ... И именно так и будет. Потому как все действительно серьезные девелоперы ИМЕННО симуляторов канут в лету. На энтузиазме разработчика далеко уже не уедешь.
Может быть администрация sukhoi.ru наконец проявит свою знаменитую жёсткость и заткнёт этот фекальный фонтан? Заходишь про игру почитать, вместо этого оказываешься по колено в... ну вы понимаете.
Оне возмущены.. "сняли распятую".. оне неуспели всему свету повыть про "победу" свою.. обломали кайф .. вот и потекло
--- Добавлено ---
Значит, когда обсуждают финский брюстер, это нацизм. А Модератор, который не скрывает своих убеждений это норм.
И наконец об игре. Почему вы считаете, что ВТ заменит ИЛ? 16000 игроков играют в аркаду. Зачем им кабины? Черт, ребята, сим это несколько лет напряженной работы, где на мелочи споткнуться можно. Вы всерьез считаете, что они смогут конкурировать хоть с илом? Что там лучше? Блюр? Не говоря о том, что вирпилов мало. Нельзя на них одних направлять проект. Не хватало потом статей "ВТ нас обманули". Вы что КХ забыли? Вы же его сами с грязью смешали.
P.S.
Будут аркады с годовым бюджетом с гордым название симулятор и жизнью на рынке в пару месяцев ... И именно так и будет. Потому как все действительно серьезные девелоперы ИМЕННО симуляторов канут в лету. На энтузиазме разработчика далеко уже не уедешь. Вирпилов мало, их всегда было немного, сейчас в Тундре летают те, кто год, два , а то и три не доставал джойстики.. пилоты, которые в ИЛе достигли всего, это ли не показатель? Симуляторная часть развивается, правятся ТТХ и ФМ .. для аркады продукт уже испечён, но разрабы продолжают работать , вирпилы приходят .. там собрались очень хорошие пилоты, занимавшие в ИЛе верхние строчки в прожектах (АДВ, Нульваровские войны, чампы, турниры) много для этого сделала Исида.. то что ололо начали травлю-закономерно, присутствие на проекте вирпилов подчёркивает их ничтожество.. след. этап думаю выдавить из альфатестеров вирпилов.. обвинив их в зоофобии например:D ..ну не любят вирпилы поняшек..