Просмотр полной версии : Storm of War Server
=PUH=Vanya
08.08.2013, 17:44
Вопрос - а как настроен DHCP сервер в роутере? Возможно для твоего компа надо просто зарезервировать ip адрес в роутере. И еще, какие настройки сетевого подключения на компе, в плане настройки ip адресов? Смысл такой - на компе получать ip адреса автоматически, в роутере DHCP сервер включен с пулом адресов и для мак адреса на компе зарезервирован ip адрес из этого пула для компа. Возможно поможет.
Ничё нипонил. :-)
Стим, соря, не хотел вас обидеть ничем.. :thx: Парни сами пишут, я уж не знаю куда и деваться, в какой угол залезть от неудобства.. :ups:
=Starik=
08.08.2013, 18:05
Ребята, при всем уважении, но проблемы по железу и софту можно обговорить и тут. В этой теме, все-таки, хочется о войне почитать/посмотреть
Как я тебя понимаю..., мы всё Стим, Стим, а ты вздрагиваешь :lol:
Прости, изгоним Ваню в другую ветку и сами туда свалим.:uh-e:
Как я тебя понимаю..., мы всё Стим, Стим, а ты вздрагиваешь :lol:
Прости, изгоним Ваню в другую ветку и сами туда свалим.:uh-e:
Ребята, я ж не обижаюсь и никого не гоню, (тем более я не модератор) а наоборот прошу писать, но по теме :rtfm:
Находясь в отпуске, мне интересно было читать каждый пост о ходе войны и впечатлениях и хоть таким образом мысленно я был с вами... :beer:
А подумайте, если у кого-то будет такая же проблема через полгода, то тут он ответ искать не будет, а вы долго будете вспоминать где вы что-то по этому поводу видели. :mdaa:
Завтра сбор 21:00 ТС ACG, комната Gr.129/130. Буду к 21:00
Zerg_rcm
11.08.2013, 22:59
на маршруте
169500169501
Результат первой атаки
169499
потеряно 4 штуки из 6
сбит 1 истребитель из 2
уничтожена 1 наша пехотная дивизия
Красные разбушевались
Миссия # 4 - 11 августа 2013
8 июня 1940
Уничтожено силы Оси:
BG06.8 - Ось 31. Infanterie-Division
AU09.6 - Ось 4. Infanterie-Division
AY08.3 - Ось 33. Infanterie-Division
AU09.5 - Ось 3. Panzer
Уничтожено силы Союзных войск:
AX07.4 - Союзников 5e d'Infanterie Coloniale
BF05.5 - Союзников 10e d'Infanterie
BE05.1 - Союзников 4e Cuirassee Rezerve Armour
Уничтожено Аэродромы:
Нет
Результаты:
Ось отступление на 20 км к AW10 на направлении Гавр.
Ось наступление на 20 км к AW07 на направлении Руан.
Ось наступление на 20 км к BE05 на направлении Бомон-сюр-Уаз.
4e Cuirassee Rezerve Armour полностью уничтожен.
Союзники захватили следующие аэродромы: AW09.7 - Дьепп Сент-Обен
Последним летал, никого не видел, у деревень садился, дорогу, однако спрашивал.
Товарищи бомбу бросить, попросили, однако бросил. Что то горело сильно. Обратно , быстро быстро летал. Нашел филд сел спокойно.
http://cloud-4.steampowered.com/ugc/903255624392983938/494716173AE8FF829B4FDCE4FC6B08416AF01515/
Sandy1942
12.08.2013, 01:17
Последним летал, никого не видел, у деревень садился, дорогу, однако спрашивал.
Товарищи бомбу бросить, попросили, однако бросил. Что то горело сильно. Обратно , быстро быстро летал. Нашел филд сел спокойно.
Камерад, по ходу ты закрыл 10-ю пехотную дивизию! Мои поздравления!
Союзники отбросили вермахт на прибрежном направлении. Следующее воскресенье обещает быть жарким! Как и это.
Ритуальный танец Shkrab'а перед вылетом.
169507
А ещё Олег летает в одной пилотке и с открытым окном (сквозняки, как видно, ему пофигу) и возит с собой взрывоопасные предметы. :D
169508
Nezu, а можно карту с ЛФ добавить? И интересны потери по самолетам с каждой стороны.
Что ж, это мой первый боевой опыт на этой войне. Я пошел ведомым с Калинкой. Руки вспотели еще сразу после взлета :) Всю дорогу до цели шли спокойно, видели и штук и истребителей других групп, было атмосферно. После перехода ЛФ напряжение возросло в несколько раз, ждали сильного сопротивления... Долго ждать не пришлось.
Штуки чуть проскочили цель и заходили на нее с вражеского тыла, чтоб после зброса прямиком домой. Но как только штуки начали разворачиваться - пошли доклады о множестве контактов, у замыкающей штуки Петрович орет "противник на шести" я с перепугу резко доворачиваю в ту зону (и бросаю с поля зрения своего ведущего) но штуку вижу а никого нет, и главное, моторы слышно. Оглядываюсь - Хурь у меня на шести. Начал откручиваться, в ТС слышу как Калинка снимает шесть штукам и даже не докладываю о себе. Пока откручивался от Хуря - слил немного высоту и он меня оттянул в сторону. Потом он меня потерял из вида и я тут же помчался к своим. Слышу в ТС Калинку, у него плотное 6, 10сек и я его вижу (уже потек), строю заход, пробиваю спита, а он настойчиво сидит и поливает Виталика (су..а). Я пробиваю спита второй раз и выбиваю ему управление (он уже почти не маневрирует), но поздно, у Калинки критические повреждения и он садиться на вынужденную. Еще очередь и Спит готов, разворачиваюсь к штукам - бой уже закончился, 3 штуки сбили, 1 (ушла целая, но дисконект, что очень обидно) и 2 вернулись на аэродром подскока. Шкраба я догнал по дороге и сопровождал, но уже никого не было. Потом сел сам.
Очень впечатлило внезапное мощное начало боя и его скоротечность (около 3 минут) много истребителей сопротивления, даже не представляю как можно было прикрыть 4 штуки одной парой. Да и то, пара развалилась в начале боя - хотели как можно больше штук прикрыть одновременно :) Все-таки пара разваливаться не должна.
Второй вылет отработали в 2 захода и как только легли на обратный курс - навстречу примчались 2 спита (парой) и первый пошел на Шкраба (я соответственно начал его снимать, а второй пошел на меня в итоге 2:1 в пользу красных. Спит поливал не смотря на то, что я в него тоже стреляю. Я Спита сбил, но нас тоже сбить успели... Согласно правил - я вышел из игры.
P.S. Как контролируется соблюдение правил игроками? Помню кто-то писал, что красных 46 чел. Хоть и ответили, что он не в воздухе, но все-равно это не чесно. У нас тоже может весь резерв позаходить и ждать разрешения на взлет, но нагрузка то на сервер уже выше и время так экономиться, а в бою каждая секунда дорога, потом кто-то сбитый не вышел и "что-то настраивал". Пусть настраивает в офлайне или на другом сервере. Так можно и 2 вылета под шумок сделать, слотов для этого после первого боя хватало.
=vit_unit=
12.08.2013, 10:46
Стим, это твой первой боевой опыт в этой войне, но также в этой миссии красные оказали первое реальное противодействие, стратегически и тактически граммотно построенное. (Ничего не напоминает? Каждый последующее наступление делать все трудней и трудней.)
Красные разгадали направление главного удара (он был очивиден), совершили дерзкое нападение на наземные дивизии вермахта именно по этому направлению, имели в распоряжении разведку ибо пикирующие с востока, северо-востока спиты заходили зряче, заходили издалека по наводке. Скорее всего хури были разведкой. Заходили парами, друг друга прекрывая, использовали эффект массы :) Также правильно сделали, что отправили спитов к близлежащим филдам синих, которые были использованы для дозоправки, и потом шли за нашими частями по пятам, на отходе наших встретили огнем.
Выявилось много минусов в подготовке пилотов :)
Не знаем карту боевых действий.
Некоторая несогласованность с руководством операции (второй вылет немножко затормозился, ждали подход подкрепления)
Тактические промахи пар
Стратегически можно было подойти эластичнее что ли (разведка, диверсионные атаки, прятать направление главного удара, расчистка воздушного пространства над целью и т.д.)
Непосредственную прекрышку требуется укреплять до двух пар в первом вылете...
Что-то упустил?
Ух, как интрересно! :D
=Starik=
12.08.2013, 10:52
Вылет вообще не заладился с самого начала. Над целью крутилось 6 штук, где свои где чужие... слышу что наши отходят (в вираже собираются) шесть самолетов... потом слышу - на окраине леса, а я над целью... и штуки продолжают добивать цель, с ними два мессера. Понимаю, что своих потерял, что помочь не успею, а эти стараются закрыть цель, остаюсь до закрытия цели. Потом блуканул, пока ориентировался, прошел над красным филдом, вероятно, видели, я зацепился за Спитом, а за мной гнался Хурик. Спита атаковал, но тут как обычно (почти всё мимо), стал в вираж, понимая, что если за два оборота не зайду на атаку, мне капец. Начинаю вытягивать вверх, вижу Спит стреляет, но не достает и тут же "здравствуй Хурик", хвост пробил рулей - нет, следующая очередь - капец двигателю, даже прыгать не стал. Фритрек вырубился на втором вираже со спитом, а от хатки я отвык, да и не настроено управление. Вот так вот накосячил. :(
А Спит летел к нашим филдам, встречать взлетающих и сопровождать не атакуя, Vit хорошо оценил их действия.
Sandy1942
12.08.2013, 12:13
Радует то, что всем понравилось. Цепануло. Война, в том числе и виртуальная, не бывает без потерь. То, что красные наконец-то оказали достойное сопротивление не только истребителями, но и бомбардировщиками разгромили наши наступающие части, только подливает масла в огонь этой войны. На будущее хорошо бы добиться от "верховного командования" увеличения количества слотов для связки Gr.129/Gr.130 хотя бы до 10 (6 Ju87 + 4 Bf109, 5 Ju87 + 5 Bf109). 2 "Мессера" способны отбить атаки одиночных "помидоров", но на отражение групповой атаки пары просто не хватает.
=UAi=Shkrab
12.08.2013, 12:50
ну и я отпишусь.
1.Понятно что красные нас ждали ..т.к. понятно танковый резерв оставался один...поэтому и встретили сильное сопротивление.На будущее надо обязательно высылать вперёд группу расчистки для завоевания превосходства в том районе где цели.Если вспомнить прошедшие миссии то всегда над целью висели мессера ( пусть и высоко но толк от этого всё равно был----отвлекали хурей)..Вчерась что в первом вылете что во втором ( даже посмотрев запись) я кроме нашей группы Gr.130 почти никого и не увидел.Понятно ..язык ..они нас запрашивают пока тудысь-сюдысь добалакались ..а гуппа уже в другом квадрате..С этим вопросом надо что то решать.
2.Взлёт штук и сбор оставляет желать лучщего ( не буду тыкать пальцем ...и так каждый знает свои промахи ..ошибки)
3.Выход на цель поиск ..атака.
Беру на себя смелость от Nezu установить следущий порядок.При выходе на цель ...ЦЕЛЬ ИЩУТ ТОЛЬКО Nezu и Зерг....остальные держат плотный строй в БП. Сами понимаете ..выходим в район цели на 3000м и выше ..ведущий вынужден снижаться почти до 1000м чтобы рассмотреть цель и когда каждый начинает самостоятельно искать цель ...всё БП нет . ..с очень плохими последствиями.Тем более ястребам просто нереально отследить прикрыть отогнать(хурей) предупредить такую разрозненную группу штук. Когда Nezu с Зергом найдут цель ..у каждого будет несколько секунд увидеть её и построить атаку.Кстати вот почему Санди я весь полёт лечу с открытым фонарём...видно по сторонам намного лучще а самое главное СЛЫШНО всех ---двигатели...Ведь когда начинается мандраж ---нет цели и всё...не выдерживаем начинаем искать самостоятельно колбаситься в разные стороны и по высоте. Как до сих пор не столкнулись --просто удивительно.Не переживайте ( ещё не было такого) две пары глаз рано или поздно цель обнаружат.Открытый фонарь на ФМ не влияет.
4.Режимы и ещё раз режимы.Воз.радиатор от взлёта и до посадки открыт на 4 час.Масленный радиатор весь полёт открыт на 50%.Шаг винта весь полёт открыт на 90% ( АК73 у тебя 80% а руд вааще максимал...как ты движок не запорол?)АТА при догоне вполне хватает 1.2 ...кратковременно можно и 1.3.
Так как в каждом полёте мы все учимся ...считаю что всё равно ВСЕ вчерась достойно слетали ...
Олег, все правильно! Запись просмотрел, сейчас рендерится...Танки остались под нами, я не рискнул проходить через их филды, хотя прошел в притирку...Крайне тяжелое местоположение цели...Тяжелейший вылет, 3 Штуки сбиты, 1 Штука потеря связи (после атаки), две вернулись. И все таки сумели разбить цель, на 50-60% в тяжелейших условиях под атакой. Нас начали пробивать, еще до нашей атаки. Будем работать...Андрей вообще молодца! Слетал в одиночку, на последней минуте закрыл Пехоту! Понятно, что район боевых действий нужно изучать...Но вот мы слышали как он плутал там, и в результате, все таки нашел цель...Кто знает, если бы он не плутая сразу пошел на резерв, который еще не закрыли, то вероятно пехота была бы целой...Случайности...Случайности против, случайности за...Будем работать! В следующей миссии будет, как отметил Виталий, еще тяжелее...Согласен, и еще интересней!
Sandy1942
12.08.2013, 13:23
Олег, на счёт открытого фонаря я пошутил конечно. :)
По поводу поиска цели полностью согласен. Вчера у меня так и получилось - пытался искать на зуме и не потерять группу, но поскольку Nezu и Zerg шли со снижением, то на развороте я их потерял. Итог: отстал от группы, вышел на цель по радионаводке (ТС), атаковал удачно, но в итоге принёс жертву на алтарь зенитной артиллерии (последнее - сугубо моя самонадеянность).
Иностранные "Мессеры" были в районе танкового резерва! 4 носились на нулях и на моих глазах шлёпнули "Хуря". Вопрос: насколько своевременно они появились?
...Андрей вообще молодца! Слетал в одиночку, на последней минуте закрыл Пехоту! Понятно, что район боевых действий нужно изучать...Но вот мы слышали как он плутал там, и в результате, все таки нашел цель...Кто знает, если бы он не плутая сразу пошел на резерв, который еще не закрыли, то вероятно пехота была бы целой...
Как выяснилось, есть и другой претендент на закрытие пехоты. Голимый перевод с форума SoW, но смысл понятен:
[MKHL]VO101_Tom
Последние Stuka был очень близок сегодня. Мы были посланы против танков за 15 минут до конца миссии, но я их не вижу. 6 минут до конца мы нашли BE05 вместо укреплений (Очень трудно перейти от 300 m :/ ), и это выглядит очень хорошем состоянии. Я роняю 500 кг в середине самая большая группа, когда его взорвать, Красный 10e Inf. уничтожено... После этого мы летим на Запад, и мы обнаружили танки (благодаря Gruber). Мы должны взорвать 4-5 из них, и, по крайней мере, 25 шт остались нетронутыми. Черт. Затем стороны приходят [драматической музыки здесь], и взорвать центр группы, 4e Красный танк batt. также уничтожено. осталась 1 минута
=S=Fogot
12.08.2013, 13:30
Да, этот бой был очень скоротечным.
при пикировании мне сели на шесть и пробили на выходе. двигатель засвистел моментально, пилот ранен. понял, что не вернусь и пошел на второй заход. (у меня до сих пор ощущение, что я атаковал цели Sandy, но на скриншоте Zerga мои цели оказались выбиты.... возможно промахнулся оба раза.) после второй атаки сел на поляне в лесу, если бы деревья были реалистичными, не факт, что все прошло бы удачно.
P.S. весь полет рядом друг сидел, он очень удивился тому, что так долго летел и так быстро все закончилось. :D реализьмь!
Sandy1942
12.08.2013, 13:36
Не, мои цели как раз остались нетронутыми. Я бомбил без разбору - лишь бы выбить побольше. Жаль не скриншотил. У меня стойкое впечатление, что на скрине Зерга танковый резерв ещё ДО моей атаки.
на скриншоте Zerga мои цели оказались выбиты....
Каюсь, я атаковал 2 раза под атакой, и бил то, что просто было в прицеле...Второй сброс делал протягивая по тыловой, поскольку с атаки на передние просто не вышел бы, впаялся б в землю...
Зы...Зерг твои слова: "Это как найдем цели...А то будем щас на животе ползать." Провидец!
Как выяснилось, есть и другой претендент на закрытие пехоты.
Все равно, Анрей молодца, слетал и выполнил задание!
Млин, стата не работает...Надеюсь починят на следующую войну. То что она будет даже не сомневаюсь. Интерес у буржуев огромный. Жалко, что нашим красным, ТВД не интересен...
Zerg_rcm
12.08.2013, 13:57
Не, мои цели как раз остались нетронутыми. Я бомбил без разбору - лишь бы выбить побольше. Жаль не скриншотил. У меня стойкое впечатление, что на скрине Зерга танковый резерв ещё ДО моей атаки.
Алексей отрендерит видео и возможно сможем хронологию атаки восстановить по переговорам пилотов и сообщениям сервера.
Красным респект - подготовились, 5 с плюсом.
В следующий раз надо уделить должное внимание отвлекающим маневрам и прикрытию целей (дабы война не выразилась в гонку кто быстрей закроет цели). Прикрышка средневысотная немного опаздала. Бомберы бродили. Разведка нечетко сориентировала - Взаимодействие затруднено из-за языка (наводили немцы на английском слушали русские со своим английским :) ). Дастаточно высокий результат синих - практически случайность - вытянули на последних каплях сил.
ВПЕРВЫЕ!!!!! ОТСТУПАЕМ!!! Неужели нам сломали хребет. и нам теперь отступать до самого фатерлянда??? Кому то пагоны посрывать надо или дать шанс реабилитироваться искупить вину кровью. Ложка меда в бочке дегтя то что синие разнесли невосполнимый танковый резерв, который очччень тяжело визуально обнаруживать.
Sandy1942
12.08.2013, 14:20
...Все равно, Анрей молодца, слетал и выполнил задание!
Нет ни малейшего возражения!
Стата на SoW - полная фигня! Ничего не понятно, сплошные немцы и бритты, тотальное кол-во сбитых... там в принципе есть статистика по наземке? Может я не там смотрю?
Нет ни малейшего возражения!
Стата на SoW - полная фигня! Ничего не понятно, сплошные немцы и бритты, тотальное кол-во сбитых... там в принципе есть статистика по наземке? Может я не там смотрю?
Там, на паблике вначале работала стата, но после патча TF, что то не сработало, и ее нет пока.
Sandy1942
12.08.2013, 14:42
Кстати, всех с Днём ВВС России! Меня сегодня Tito поздравил - было приятно, хотя к ВВС я имею лишь виртуальное отношение.
Zerg_rcm
12.08.2013, 14:46
Кстати, всех с Днём ВВС России! Меня сегодня Tito поздравил - было приятно, хотя к ВВС я имею лишь виртуальное отношение.
С праздником парни!!!
Рюмку коньяка нужно вечером хлопнуть.
Главное парни не устраивать как в день десантника :) Чтоб стыдно небыло.
=PUH=Vanya
12.08.2013, 14:56
Я за ВВС! Хотя в армии драил С-200 :-) С шампунем.
Жалко, что у нас всего два Т-50, конечно.. Но главное что они есть! И не дай Бог, когда -нибудь пригодятся... Кроме выступлений на Максе. :beer:
ВПЕРВЫЕ!!!!! ОТСТУПАЕМ!!! Неужели нам сломали хребет. и нам теперь отступать до самого фатерлянда???
Ничего подобного, отставить паникерские настроения. Идет плановая операция для выравнивания линии соприкосновения, целью снятия излишнего напряжения сил и средств фронта. Это связано с реализацией гениальнейшего плана нашего командования, нанесения главного удара с целью в малые сроки закончить компанию.
Sandy1942
12.08.2013, 15:19
ВПЕРВЫЕ!!!!! ОТСТУПАЕМ!!!
Чёрта с два! Мы просто наступаем в другом направлении! (с)
=Starik=
12.08.2013, 15:46
Может всё проще, у красных линия фронта уже перед носом, не надо далеко лететь. :D
Задержку вылета группы я вообще не оценил, где-то шел какой-то бой, по времени подлета - успевали подойти к его окончанию, битые возвращаются, сбитые - догорают. Подошли к цели на свежие силы противника, им по нулям долететь - рукой подать, топлива они сейчас берут, наверняка даже не 50 процентов. Взлетели, развернулись, сели, подождали у моря погоды и... :uh-e:
=vit_unit=
12.08.2013, 17:01
наводили немцы на английском слушали русские со своим английским Камень принял, НО
При первой атаке не было вообще разведданных по точному расположение танков ибо не была поставлена задача передовым истребителям.
Были сообщения только про воздушные контакты. Других непонятных ситуаций не было вроде...
Считаю нужно для разведки отправлять слетанную пару, хорошо ориентирующуюся по местности, задачей которой установить расположение вражеских войск, не вступать в бой силами противника до подхода основных сил.
Далее... ну, в общем с командованием надо общаться...
Кстати, Грюбер, принял мое вчерашнее предложение (хоть оно не совсем и мое :)), и он понял про реальное назначение связки Gr.129/130. Как раз про то, что мы вчера и говорили в ТС. :secret:
-=RedS=-DAD
12.08.2013, 17:55
в это восквесенье был на работе!!! у вас смотрю было веселс!!! виталий надо пробивать прикрышку хотябы две пары а одной парой прикрыть нереально!!!
=vit_unit=
12.08.2013, 17:57
в это восквесенье был на работе!!! у вас смотрю было веселс!!! виталий надо пробивать прикрышку хотябы две пары а одной парой прикрыть нереально!!!
Работаю над этим вопросом...
Sandy1942
12.08.2013, 17:58
...Считаю нужно для разведки отправлять слетанную пару, хорошо ориентирующуюся по местности, задачей которой установить расположение вражеских войск, не вступать в бой силами противника до подхода основных сил...
При этом один должен искать цель, а второй следить за воздухом.
В данной ситуации, после уничтожения всех трудно-находимых целей - танковых резервов, поиск пехоты облегчен и может производиться разведчиками с высот от 3000 до 3500.
Sandy1942
12.08.2013, 18:06
Тема воздушной разведки в техническом отношении не проработана в БзБ вообще! Выражаясь языком известных злопыхателей "занавесочки на окнах вагонов сделали, а про АФА забыли" :).
Small_Bee
12.08.2013, 18:12
Да ладно, что мешает разведчику при обнаружении цели ставить на карте метку? По ней все на цель и выйдут. Чем точнее поставишь, тем точнее выйдут.
Да ладно, что мешает разведчику при обнаружении цели ставить на карте метку? По ней все на цель и выйдут.:cool:
Кстати да, а метку видит только сторона, или все на сервере?
Sandy1942
12.08.2013, 18:16
А как передать ведущему ударной группы эту карту с отметкой? На словах? "Позиции пехоты расположены в 200 метрах от дороги, которая идёт на восток от филда, там ещё лесок есть по форме на моего хомячка похож..." Нужна интерактивная карта, на которой в режиме брифинга можно делать отметки, которые увидят только синие или только красные.
Small_Bee
12.08.2013, 19:13
Гм, если эту метку будет видеть только сам "Автор" или все сразу, то смысла в них - ноль. Насколько я помню, они и были добавлены "по просьбам телезрителей" именно для этих целей (целеуказание бобрам - ботам или людям)
Поставил метку - указал тип - машинки танки заводы, и свой комментарий. Вот вам и "интерактивная карта, на которой в режиме брифинга можно делать отметки, которые увидят только синие или только красные."
Ну да стоит это дело уточнить - на тестовом сервере где-ни-будь, так ли все это.
PS. Кстати, заховайте плиз первое сообщение с картинками под спойлер что-ли.. ))
=vit_unit=
12.08.2013, 19:30
Опачки.
Слышал про эту "интерактивную карту", но ни разу не щупал ее.
Надо попробовать.
Кстати, я чуял, что что-то тут не ладное. Слишком уж хороший английский у Фон Грюбера, чтобы быть немцем. И слишком уж немецкий ник, чтобы быть ... да-да...американцем. Может он американизированный немец?!
Я так и знал, что германией тайно правили американцы, это все шпиёны, ЦРУ и все такое. :jokingly:
=Starik=
12.08.2013, 19:30
Видимость метки можно проверить на сервере, например, на ATAGе её никто не видит.
Vsevolod
12.08.2013, 19:44
Вчера отработал крайне плохо! Два сброса- ноль попаданий. :( Правда при том, что цель нашел со второго захода , кругом падали наши и мой Петрович постоянно крутился и несколько раз отстреливался. И результат-дисконект.
Абидна! Да?
Sandy1942
12.08.2013, 20:10
Гм, если эту метку будет видеть только сам "Автор" или все сразу, то смысла в них - ноль. Насколько я помню, они и были добавлены "по просьбам телезрителей" именно для этих целей (целеуказание бобрам - ботам или людям)
Поставил метку - указал тип - машинки танки заводы, и свой комментарий. Вот вам и "интерактивная карта, на которой в режиме брифинга можно делать отметки, которые увидят только синие или только красные."
Ну да стоит это дело уточнить - на тестовом сервере где-ни-будь, так ли все это.
Сказать по правде - у меня эта "интерактивная карта" спонтанно родилась. Такая фича действительно существует? Можно поподробнее: как она работает?
Если это про карту в БоБе, то ее открываешь, правой мышкой добавляешь инструменты, и там кроме линейки и транспортира есть инструмент метка. Ставишь ее и можно дать ей название. А вот кто ее еще видит надо попробовать.
Sandy1942
12.08.2013, 20:42
Век живи - век учись. Даже не подозревал об этой функции. Метки... линейка, дающая расстояние... транспортир, позволяющий задать точный курс на цель! Потрясающе! Только два "но": первое - орудовать этим инструментарием на карте в полёте не очень сподручно; второе - как перенести информацию с карты разведчика на карту бомбардировщика? Если только сам разведчик выступит в роли целеуказателя. Или есть какие-либо иные способы?
=UAi=Shkrab
12.08.2013, 21:23
не..не.не...Это вы уже из области фантастики думаете.Имхо лучще было бы если TF сделали видимость наземных обьектов ХОТЯ БЫ ЧТО ТО СРЕДНЕЕ между прорисовкой наземных обьектов как было в ил-2 и то что имеем в БОБ.Если такая фича и есть (маркер) ...то правильно я вижу так..Взлетела пара ястребов ..ушла на разведку...разведала ..сделала несколько фоток (все зены и спитохури молчат ..не трогают и не стреляют :lol:) ---разведчики же летять..Прошёл час от начала миссии ..и после посадки разведчики выдали всем данные о цели...Так будет правильно..Вопрос только в том ...и что мы бомбёры бум сидеть битый час сидеть ждать манны небесной?
Только что я и Zerg протестили, не работает. Я не вижу его меток, он не видит мои. Может из за патча.
Когда игрок ставит или удаляет метку в сети - информация об этом событии отправляется серверу (события OnUserCreateUserLabel(GPUserLabel ul) и OnUserDeleteUserLabel(GPUserLabel ul) ), сервер в свою очередь может с этой информацией делать что угодно, например - отправить эту метку нужному игроку(группе игроков)
подробнее в ридми к патчу - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77506&p=1911006&viewfull=1#post1911006 , т.е. в скрипте миссии на сервере должна быть обработка меток, чтобы другие игроки видели их , самый простой пример такого скрипта :
public override void OnUserCreateUserLabel(GPUserLabel ul)
{
base.OnUserCreateUserLabel(ul);
if (!GamePlay.gpIsServerSingle())
GamePlay.gpDrawUserLabel(ul.Player.Army(), ul);
}
public override void OnUserDeleteUserLabel(GPUserLabel ul)
{
base.OnUserDeleteUserLabel(ul);
if (!GamePlay.gpIsServerSingle())
GamePlay.gpDeleteUserLabel(ul.Player.Army(),ul);
}
все игроки из армии игрока поставившего метку - будут её видеть. Если в скрипте миссии обработки присланного события нет - тогда другие игроки эти метки видеть не будут.
Zerg_rcm
12.08.2013, 23:01
Илья спасибо!!!
Будем пробовать.
Спасибо что заглядываешь и направляешь
Спасибо огромное! Протестим на нашей миссии!
Small_Bee
12.08.2013, 23:08
Да, упустил, что сервер должен подсобить, запамятовал.
Наш вылет 11-08. Цель б/т резерв.
Там все понятно. На 14:45 под кругляшком ручки, на земле вертикальная коричневая полоса поля с уступом внизу. Это место, как потом выяснилось, расположения цели...
http://youtu.be/QHqYBM4fS8Q
=PUH=Vanya
13.08.2013, 18:21
Наш вылет 11-08. Цель б/т резерв.
Там все понятно. На 14:45 под кругляшком ручки, на земле вертикальная коричневая полоса поля с уступом внизу. Это место, как потом выяснилось, расположения цели...
http://youtu.be/QHqYBM4fS8Q
а на какой минуте на вас нападают спиты?
С 16:45 сообщение от Widu, что на нас сверху заходят и сваливайте... атака на нас с 17:50.
=PUH=Vanya
13.08.2013, 18:49
Где-тут кнопка сказать спасибо :-) Спасибо Nezu! Пошёл скачивать в нэйтивном качестве :dance:
Где-тут кнопка сказать спасибо :-)
Иван, ты наверное видео дома на быстрой перемотке смотришь? ;) Я знавал одного чела, он из-за отсутствия времени смотрел кино на видаке в режиме 1/4 и когда было что то интересное, включал обычную скорость, а потом опять...:)
=PUH=Vanya
13.08.2013, 19:09
Иван, ты наверное видео дома на быстрой перемотке смотришь? ;) Я знавал одного чела, он из-за отсутствия времени смотрел кино на видаке в режиме 1/4 и когда было что то интересное, включал обычную скорость, а потом опять...:)
:D Не, я ж тот ещё вирпил.. Сперва смотрю самое сладкое а потом тарчу с самого начала и переживаю весь вылет вместе с вами. :-) Просто на сладкое всегда можно время найти да, а вот поторчать посмотреть всё целиком иногда неделю надо ждать возможности..
=PUH=Vanya
13.08.2013, 20:30
Мдас. Всё дело в отсутствии разведки. Пока вы ищете цели, кружа над вражеским аэродромом в ореоле разрывов от зен, вас любая слепая бабушка найдёт, не то что спицом поджидающий опытный враг.. Разведку же придумали не просто так правильно :-) Что делали эти пара немцев на 7 км, которые вас предупреждали о враге на той же высоте? Они не могли разведку произвести разве до вашего подлёта?
Штуки должны подлететь, упасть (с не менее 3500) и уйти. Никаких маневров штук по поиску цели! Это равносильно подписанию смертного приговора самим себе. Парни ну вы чего? :bye: Опытные же бойцы все! Ваяйте свою историю так как вы можете! Сами.
=UAi=Shkrab
13.08.2013, 20:43
Ваня тебе со стороны легко говорить...но там не Атаг ..это война ..и там всё по другому...долго обьеснять.
Zerg_rcm
13.08.2013, 20:59
Ваня тебе со стороны легко говорить...но там не Атаг ..это война ..и там всё по другому...долго обьеснять.
поддерживаю Шкраба. Ты Ваня того - подтягивайся и покажи как нужно воевать да еще и в таких жестких и стогих условиях. Это война. Приказы нужно выполнять. Тут конечно минталитеты разные - буржуйские и наши. Жить то всем охота. Да и противник серьезный. не чета среднему атаговскому - кадры отборные (сквадовские и слетанные). И даже чемпеоны (в лице Стоянова) против нас
Да это понятно...Скажем так, у нас еще не совсем налажен контакт в плане общения...По немецки мы не шпрехаем, по анлицки, так через пень колоду...Он сообщил, что видит цель и она находится у леса...Там слышно в записи...Стали переспрашивать на севере от дороги или на юге, уже подлетели...Я понял что лес это кругляшок на юге от дороги он там один, а оказалось, лес прямо у филда. Цель осталась под фюзеляжем и с 3500 ее не видно ни хрена...Только если прямо над ней крыло завалить и посмотреть может и прорисуется. Разведка в условиях ограниченности времени 2.5 часа, конечно нужна...Работаем в этом направлении.
=vit_unit=
13.08.2013, 22:55
Такой Ваня, такой прикольный :)
По просьбам трудящихся уже определили кто будет лично докладовать о расположении цели чисто нашей группе.
Командование стало прислушивать к нам :rtfm:
=PUH=Vanya
13.08.2013, 23:15
ну вот. Молодцом :beer:
хехе
Из пиковых тузов поучавствовать удалось только мне к сожалению. Выложу пару кадров.
Из-за кривого обновления стима (уже пофиксили) в частности запись треков глючила - камера пересокчила на внешник и осталась в точке старта - первый сюжет.Жаль посмотреть было на что.
Неудачный выход из атаки на пару.Обломил механизацию об длинное крыло хуря, пришлось лететь менять эмиля-второй сюжет.
А вот в субботу на тренировке все было гладко и с треками и со стрельбой.Удалось даже подорвать хуря - третий сюжет.
http://www.youtube.com/watch?v=Hucr2qlA21s
Из пиковых тузов поучавствовать удалось только мне к сожалению...
А какая задача у вашей группы была и что с Гердом случилось? Так же помню прописку в начале миссии, что у тебя с самолетом что-то случилось...
Можно поподробнее? :)
Точная задача гесшвадарам находящимся в резерве так и не была поставлена, хотя я и просил Грубера за ранее точно распределить их.Он написал мне в общем прикрывайте штуки и обороняйте наши цели.Ну это не о чем, каждый заранее должен знать свою основную задачу. Выводы сделаны, на следующую миссию задача поставлена четко. Ваня неудачно лечил зубы на кануне, щека так распухла что и наушники надеть было больно - по этому сидел со мной в тс и только слушал. Вальтер не успел к старту вернутся из поездки. Из-а глюков обновы стима у многих поиск серверов не работал, часть тупонула и не смогла войти по айпи, по сему на старте было полно свободных мест. Минут через десять мне Грубер шенул - на взлет мы ждем над филдом твою группу.Ну я один и полетел-в первом сюжете взлет с внешней камеры -вот так она и осталась в той точке весь вылет на треке. Идут буржуи красиво - в одном строю эмили со штуками 200 км ч - ну это не наш метод сопровождения -я носился над ними зигзагами. Пришли на цель - штуки по одной стали падать -тут появились реактивные спиты. Одного чуток пробил, второго сильно до соплей -смотрю чет нифига мне не пишут их-что-то не так, тут меня и выкинуло первый раз. Повреждений не было - взял второй самолет.Далее пришел в квадрат первоочередной цели глянул танки покоцаны но недобиты - точно какая-то штука прилетит добить вот там и кружил. Рядом филд-красныe постоянно подымали пару хурей вот их и клевал или утаскивал вверх от цели по спирали и раздавал плюшки. В итоге какая-то штука подошла и добила цель.Далее еще разок выкинуло из-за записи трека -повреждений нет опять взял нового эмиля и вперед гонять хурей.И так до конца миссии. Говорил с админом ACG что-бы написать утилиту для внешников ака Атаг. Идея ему нравится -для разбора полетов и производства красивых динамичных фильмов. Но, во первых утилита принадлежит Блысу и он бесплатно ее не раздает. К стати атаговская эйсиджишные треки не вскрывает. Он намекнул что все-же они конкуренты, но в принципе ее написать для ACG не сложно но он боится ее раздавать так как будут читирить. А вот сделать веб доступ как на атаге - на это нужны время и деньги.Короче вопрос пока подвис. К стати у них на форуме есть ссылка на донат на стартовой странице вверху слева, так что если кому не жалко несколько фунтов - все-же лучший проект в бобе на сегодня.
...Пришли на цель... Одного чуток пробил, второго сильно до соплей ... тут меня и выкинуло первый раз. Повреждений не было - взял второй самолет.Далее пришел в квадрат первоочередной... Рядом филд-красныe постоянно подымали пару хурей вот их и клевал...Далее еще разок выкинуло из-за записи трека -повреждений нет опять взял нового эмиля и вперед гонять хурей.И так до конца миссии...
На сколько я знаю, по правилам второй раз заходить после начала боя нельзя, независимо от причины дисконекта и от наличия повреждений. Наша штука в такой ситуации была (он отбросался и уже убежал на за ЛФ без хвоста и каких-либо повреждений и тупо поймал лаунчер), но второй вылет ей не разрешили.
Кто тебе дал добро на второй (третий) вылет после дисконекта? Мы у него тоже будем спрашивать :)
Sandy1942
15.08.2013, 14:45
Если причиной были технические/сетевые нюансы, то можно. Если потерпел крушение при появлении на филде (в капонире например) тоже не возбраняется.
=vit_unit=
15.08.2013, 15:43
По техническим причинам можно перезаходить на сервер, но ДО момента атаки кого-либо, чего-либо, встречи с противником и т.д. Обидно, когда одни пилоты следуют установленным правилам, смирно ждут своей очереди, ждут команды на взлет. Другие же, пользуясь случаем и безнаказанностью, внаглую заходят и веселяться "по-атаговски". При этом этот занимаемый слот мог бы послужить для решения потребных задач именно в ту роковую минуту... Но не нам это решать...
=UAi=Shkrab
15.08.2013, 16:34
пока не будет статы ...со всеми логами ..будет бардак.
Но меня интересует тоже этот вопрос
1.т.е..повоевал..захожу на посадку и тут бац ЛАУНЧЕР.Сервер может может написать ..Gr129_Shkrab решил поиграть в офлайн....но я то этого уже не увижу ...и тут смело мои други имеют право сказать мне ..всё ок можешь опять появляться ...в других сообщениях сервера НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО появляться на сервере...т.к. будет сообщение сервера другое..типа такой то ранил повредил бофорс отстрелил и т.д.
2.нигде не нашёл на ACG подтверждения следущего момента .Я сел благополучно на активный свой филд---почему я не имею право взлететь с ДРУГОГО активного филда своей стороны а только от туда где сел? Иногда вижу что буржуины по 3-5 раз успевают за 2 часа взлететь и повоевать ..и это на бомберах.
Стим не ищи пожалуйста на солнце пятна. И твое "на сколько я знаю" или "прописку в начале миссии"-не о чем. У меня есть полностью трек первого вылета хоть и кривой но все сообщения сервера которые по крайней мере дошли я пересмотрел.Пожалуйста читай сам первоисточники правильно их переводи или спрашивай в тс у того кто руководит в даном случае миссией. Ветка с правилами текущих миссий пока закрыта и обсуждается, будут изменения. В главной ветке правил форум-сервер часть текста уже зачеркнута именно то что тебя волнует, смотри сам.
http://sowc.forumotion.co.uk/t2-all-of-the-rules
Мое мнение что если игрок не находится в моемент вылета с сервера в контакте с противником и не имеет до этого повреждений имеет право перезайти.Если однозначно укажут что нет-подчинюсь. Уже было неоднократно что вылетала с сервера большая часть особенно в начале мисссий и че тогда мисссию прекращать? Готовились в неделю несколько часов собирались какой-то хоп глюкнул и все - получим ли удовольствие от такого подхода?
Настрой сообщества такой - получить максимум удовольствия это главное. А не устраивать разборки по кажому спорному моменту - с таким выводом была закрыта тема "Кто отвечает за бардак" У меня есть трек в последней миссии где я пробил хуря за которого зацепился он сел в кукурузу не дотянув до филда и последствии опять взлетел но я ни в коем случае подымать вопрос не буду руководствуясь изложеным выше.Да и пару других уловок со стороны красных я уже отследил по трекам.
По поводу записи треков. Пока обсуждается.Да с ними выкидывает чаще. Думаю сейчас причина с выкидами с обрывами связи со стимом а не с сервером игры. Если не наладится я вообще откажусь от их записи. Мне просто очень нужны исходники для монтажа красивых динамичных фильмов.Которые будут смотреть не засыпая-еще бы внешники было бы вобще огонь.Что-бы оставалались не только впечатления от миссий которые быстро забываются а что-то материальное, что по истечению времени будет интересно пересмотреть. Простой захват экрана фрапсом-плейклавом меня не удовлетворяет.И давай на этом поставим точку плз.
=vit_unit=
16.08.2013, 16:43
"Your PC & game software is an extension of your aircraft and sometimes random malfunctions can occur. In the event of a launcher or PC crash the pilot may refly if the crash occurs prior to the pilot becoming engaged with enemy forces. If you dropped bombs or fired guns at the enemy or your aircraft was damaged either through engine mismanagement or enemy fire before the crash occurred you are not eligible to refly".
К сожалению или нет, но нашего мнения не спрашивают...
пока не будет статы ...со всеми логами ..будет бардак.
Но меня интересует тоже этот вопрос
1.т.е..повоевал..захожу на посадку и тут бац ЛАУНЧЕР.Сервер может может написать ..Gr129_Shkrab решил поиграть в офлайн....но я то этого уже не увижу ...и тут смело мои други имеют право сказать мне ..всё ок можешь опять появляться ...в других сообщениях сервера НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО появляться на сервере...т.к. будет сообщение сервера другое..типа такой то ранил повредил бофорс отстрелил и т.д.
2.нигде не нашёл на ACG подтверждения следущего момента .Я сел благополучно на активный свой филд---почему я не имею право взлететь с ДРУГОГО активного филда своей стороны а только от туда где сел? Иногда вижу что буржуины по 3-5 раз успевают за 2 часа взлететь и повоевать ..и это на бомберах.
Олег, куда прилетел, оттуда и взлетай. Вполне нормальное правило. На крайняк, собери группу и взлетайте оттуда все :)
В этой компании мы летаем по правилам этой компании. Они изложены здесь в описании компании...Периодически они подправляются.
http://sowc.forumotion.co.uk/t442-storm-of-war-campaigns-battle-of-france
Там есть все. Новых правил в этой компании пока не опубликовано. Про повторный взлет с того же филда, где сел было прописано с самого начала...Не знаю, кто как и где читает, но сейчас выделю это место красным, и сделаю покрупнее...Если здесь по русски не понятно, читайте в оригинале по англицки.
P.S.
Собственно говоря мы, я имел в виду Gr.129/130...
P.S_2
169628
То, что там зачеркнуто, не имеет никакого отношения, к повторному вылету, в случае ланчера, потери связи и т.п и вообще ни к чему в нашей компании потому, что сам пункт [B8] "Правил сервера SoW" гласит Правила кампании являются специфическими для каждой кампании.
Что еще раз подтверждается вышеуказанной ссылкой в ветку на правила в этой компании.
=UAi=Shkrab
16.08.2013, 19:15
ладно ..всё понятно .
Стим не ищи пожалуйста на солнце пятна...
Мое мнение...игрок не находится в моемент вылета с сервера в контакте с противником и не имеет до этого повреждений имеет право перезайти...
...Настрой сообщества такой - получить максимум удовольствия это главное...
Я не ищу "пятна". Драко, почему тебе интересен именно ACG?
От остальных он отличается войной. Одно из правил - Одна жизнь на миссию. Война требует четкого и безприкословного выполнения приказов (и правил). Если мы бы летали каждый по своему мнению - это был бы тот же АТАГ.
Никто не запрещает перезайти в случае взрыва в капонире после появления, но как только ты взлетел - все. И то, что после боя ты без повреждений идешь домой - не дает 100% гарантии, что ты благополучно вернешься. Может за тобой мчиться опоздавший сосквадник в 2 км сзади (а ты о нем и знать не знаешь) и собирается повсеить тебе ПК на посадке. А вылет лаунчера - не дает ему даже возможности испытать свой шанс. Поэтому одна жизнь без каких либо "если".
Лично я специально для этой войны выключаю лес и убираю в минимум количество и качество домов, чтоб во время игры/боя минимизировать шанс для лаунчера или, даже, фриза. Я не включаю запись по этой же причине и не я один.
Фан отлично можно получить и на мясе и там кучу треков писать и отличную нарезку видео смонтировать потом...
Дело не в тебе, дело в отношении. Если красные вылетают и нарушают правила - это тоже не чесно. Так как, возможно, именно тот спит, который из-за лаунчера вылетел во второй раз на10 мин. раньше чем смог бы, если бы возвращался до филда, успел прити и прикрыть свою цель на наш второй вылет, который мы отлетали чесно. Иначе спит бы не успел, или был бы один и т.п. Как тебе такое мнение?
И я, прикрывая штук, не смотрю сколько килов мне записывают - я постоянно ищу заходящего на моих штук противника и стараюсь максимально быстро отогнать его. И только он отвернул (неважно попал я или нет) я его бросаю и ищу следующую угрозу штукам. Может, у меня это, пока, не очень хорошо получается, но я учусь именно этому. Мне намного приятней слышать "спасибо" от ребят в конце вылета, чем видеть 3 сбитых у себя в статистике. И ребята знают, что я буду прикрывать их пока не погибну сам, а не пока мне это поможет набить килов.
И не надо самому решать какой настрой у сообщества.
Своим вторым, третим подключением ты даешь повод красной стороне тыкать в нас пальцем и говорить "а почему нам так нельзя?". А потом у красных по 4 взлета бомбарей за миссию (про 4 взлета Шкраб говорил). Что они бы физически за 2 часа не успели, если бы летали в оба конца. А так "мы бомбы сбросили - пошло много дымов и у нас лаунчер..." И давай по новой взлетать. А потом синие отступают...
steam_ согласен. Строгое соблюдение правил. Стоит внимательно смотреть, и быть честным в первую голову перед самим собой. если в силу каких-то причин, такие правила на сервере, значит их нужно просто честно выполнять. Чувства победителей - понятны и близки, но куда круче понимание, что победа честная, строго по правилам установленным на сервере, на данный конкретный вылет. При этом, насколько мне известно, определённые военные хитрости не запрещены.
Sandy1942
17.08.2013, 20:58
Steam, DRACO летает за другой сквад, к чему теперь эти претензии? Пусть "синий" командер с этим вопросом разбирается.
Дык, по нему и нас судят...
Sandy1942
17.08.2013, 21:49
Ни хрена подобного! В войне куча народу задействована - DRACO 7./JG53 зареген. К нашей группе никакого отношения не имеет.
Ну, раз нихрена, то ладно :)
Sandy1942
17.08.2013, 22:02
Наконец-то ты появился!
NVKZ_BoatsMan
18.08.2013, 10:17
Сегодня будет вылет? Если я правильно понял, регистрации групповые? Все за синих тут?
Наконец-то ты появился!
Да блин, зубами занялся :) Караул в полный рост :) На след неделе только свободен буду.
Сегодня будет вылет? Если я правильно понял, регистрации групповые? Все за синих тут?
Да, сегодня будет вылет. Регистрации и групповые и персональные на форуме сервера. За всех не скажу, синие есть точно, а красные..."...мало их число, и слишком далеко они от народа."
Vsevolod
18.08.2013, 16:04
Парни, прошу прощения, но сегодня перемещаюсь на Дальний Восток. Поэтому вылететь с группой не смогу.
Возможно получится на следующей неделе.
Парни, прошу прощения, но сегодня перемещаюсь на Дальний Восток. Поэтому вылететь с группой не смогу.
Возможно получится на следующей неделе.
Будем ждать :) На след неделе вместе полетим :)
Sandy1942
19.08.2013, 00:12
Собственно по сегодняшней войне:
169681 169682 169683 169684 169685
Первые 2 цели успешно закрыты - пехота и аэродром! Потом пошли косяки. Отдельное СПАСИБО "Мессершмиттам" - закрыли нас своими телами. Настоящие бойцы!
З.Ы. Красные бомберы опять разгромили вермахт на прибрежном направлении! Рейхсмаршал получил втык от фюрера и стыдливо спрятался в Каринхалле.
=Starik=
19.08.2013, 00:34
Не плохо получилось, отбили Штукасов от Хурикосов. :D
Красные парами летают, однако. Опять кнопку забыл нажать в ТС :( говорю Vist-у "влево"... вместе в правый вираж встали, пока я "улитку" в воздухе чертил, аж до тряски, Vist-а уже атаковали, Vit Хуря пробил, но тот вниз нырнул в разгон, я за ним... И меня атакуют, хоть успел сказать что под атакой, увернулся как мог, но радиаторы уже были пробиты. При всём богатстве выбора, альтернативы не было, надо было успеть добить первого Хуря, который как газонокосилка стриг макушки деревьев, чем я собственно и занялся - воткнул его в землю (взрыв мне понравился, он как раз начал крутить бочку и я врубил изо всех стволов). За это время, второй на Хуре разбил у меня приборы и ранил пилота. Vit, если бы я выполнил твою команду, то ты остался бы один с двумя противниками, а так удалось разбить пару, хоть какая-то польза, лучше уж так..., с выбитым двигателем никуда бы я не долетел. :ups:
Хе-хе... Пиковые Tузы зе бест. Драко сбил бляху и брку, Герд-хуря. БЕ05 обе дивизии сохранены.Задача выполнена.Потеряли Вальтера-жаль, война блин:)
169692169693169696169694169695
Пехоту отработали, за 1 минуту. Крыша действительно, закрыла нас собой. Спасибо!!! Все 5 Штукасов ушли целые! Штуки молодцы! На второй цели правда срезались в половину, но все равно ее закрыли!
Sandy1942
19.08.2013, 01:19
Хе-хе... Пиковые Tузы зе бест. Драко сбил бляху и брку, Герд-хуря. БЕ05 обе дивизии сохранены.Задача выполнена.Потеряли Вальтера-жаль, война блин:)
А Герд и Вальтер - наши люди?
Все таки, вчера разбили командный пункт на направлении С и продвинулись на 60км.
169702
=UAi=Shkrab
19.08.2013, 08:14
двиганули фронт прилично. Аж глазам не вериться ...хотя потеряли 1 танковую коллону и 2 пехотных дивизии . Красные отступают в сторону моря ...скоро будем скидывать их в пролив:D.
Атака и закрытие филда .А зачем вы перед атакой так ушли резко вниз..снизились?
=UAi=Shkrab
19.08.2013, 08:19
Все таки, вчера разбили командный пункт на направлении С и продвинулись на 60км.
169702
не видел сообщений ..но может и я там руку приложил в конце миссии?
=Starik=
19.08.2013, 08:20
Я был уверен, что вы справитесь, поэтому долго не мог уснуть. :D
Молодцы, осталось совсем немного, просто красных сбросить в море :bravo:
Zerg_rcm
19.08.2013, 09:32
А зачем вы перед атакой так ушли резко вниз..снизились?
Прикрышка доложила об обнаруженном противнике. У некоторых штук петровичи активизировались. Решили подразогнаться - оторваться от преследования. Ястребы остались для сковывания противника. И Им это удалось.
Отдельное СПАСИБО крыше - vit_unit, Starik, vist. Основная задача вами выполнена на 100%. Так держать. Starik с Vistom закрыли бомбарей грудью. В первом вылете все штуки вернулись целыми благодаря прикрышке. Орден каждому.
Sandy1942
19.08.2013, 10:14
...Орден каждому.
Рыцарский крест с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами! Не меньше!
=Starik=
19.08.2013, 10:27
С закруткой на спине...:lol:
=vit_unit=
19.08.2013, 10:46
А на войне, как на войне...
Перед группой стояли политические, технические и организационные непреодалимые трудности. Наверно то, что присуще нашему народу, не отнять. Не смотря на все проблемы (потери в личном составе перед вылетом по разным причинам), наши отважные советские войны ценой своей жизни выполнили поставленную задачу...
Нам впервые разрешили идти 4мя истребителями в первом вылете, но увы... техника подвела... и не только...
Старик, в тот момент, Вист уже отходил на север пробитый на вынужденную, я видел у тебя хуря на шести. Когла я сказал, повернуть направо, перед тобой никого не было, и ты уже был пробитый. Я был от тебя слева чуть выше и готов был на хуря перевалиться. Но ты ушел влево прям под меня и я потерял секунды, делая нижнюю полупетлю. Зашел в шесть к хурю... у тебя уже двигло встало... Хурь потом упал, его помогли добить наши товарищи с других сквадов.
А так много соблазнов было. На второй цели особенно. Там сцепился с хурем, когда выжившие штуки удрапали. Сделал два заходя, ранил его. Но решил не увлекаться и пошел к юнкерсам. А во время бомбежки филда, для профилактики пробил БРку на взлете :)
Кстати, штукам надо быть повнимательней. Если петрович стреляет, это невсегдна означает, что на шести кто-то висит. Возможно хурь появился на филде и был расположен в районе хвоста. Я видел этого хуря, но активно искал воздушные цели, после того как Санди доложил, что он под атакой.
Шкраб без связи, группа разрознена, санди чуть не сел на вражеском филде... да еще с одной стойкой шасси... В общем суровые будни.
В последнем вылете взял штуку. Взлетели троем, у Санди не открыт маслянный радиатор. В итоге две штуки в пути без крыши. Наши коллеги вылетели на Ju-88 и удрапали далеко вперед с крышей. В итоге пролетая западне Бове были атакованы противником. Сначала пальнули вменя, резкий маневр отсебя, хурь переключился на второго, команду влево вниз Фогот выполняет, я у же на 6 у краснюка, пробил. У Фогота пробит двигатель, я с брасываю бомбы закручиваюсь с хурем, бац-бац... невижу его, ухожу, смотрю хурь сбит. Тут прискакал главнокоманджующий красной армии. Маневр и еще маневр, и он меня таранит и погибает...
Вам смешно, а у меня электроника джоя накрылась, блин... В самый неподходящий момент.
Остается только читать посты в теме :(
Блиин... Стим, а у тя чего до свидания сказало?
=Starik=
19.08.2013, 11:54
Старик, в тот момент, Вист уже отходил на север пробитый на вынужденную, я видел у тебя хуря на шести. Когла я сказал, повернуть направо, перед тобой никого не было, и ты уже был пробитый.
Vit, ты прав, передо мной никого не было..., он был у меня в прицеле и жался к земле в левом вираже, ты смотрел на того, кто атакует меня, а я на того кто от меня убегает. Взрыв хурика слева от меня, надеюсь, ты видел...
=S=Fogot
19.08.2013, 12:57
надо на сдохфайте покрутиться со спитохурями на Штуке.... потренировать методы уворотов. совсем забыл, что можно выпустить тормоз и были бы шансы вернуться домой из крайнего боя, а не садиться в поле.
=UAi=Shkrab
19.08.2013, 13:34
прикрышка молодцы...если бы в первом вылете вели бы себя пасивно..не встав грудью на защиту штук ...я думаю линия фронта сегодня на утро была бы совсем другая .
1.первый вылет на пехоту --отлично .Пять штук с ходу закрыли цель ..даже не пришлось работать пулемётами.Прикрытие отличное ( но ценой потери 2 мессов) ..все штуки вернулись домой.
2.второй вылет на филд...у меня с первого вылета дергалась связь и инет ..то подключится к тс то выкинет ...всё молил бога (мать его так с этим тс) только с игры не выкинуло бы ...или при пикировании не лагануло...Но попугал всех в строю хорошо ..на видио прикольно ...лаг..все штуки разлетаются ..потом слетаются ..и так весь полёт .Зерг так вообще всю дорогу летел пере до мной вверх колёсами ...(сука провайдер ).На пол пути к филду вообще пропала связь и не перезапускалась( сворачивать игру перезапустить тс побоялся т.к. в строю) так и летел дальше без тс. Когда вы перед филдом ушли вниз ---ни чё не понял...снижаться не стал так и вышел на филд на 4000м. Когда делал первую атаку вы заходили уже на второй круг.Хорошо что никто не стал кидать по моим двум зелёным ангарчикам ...тоже увидел BR-20m посреди филда (так он блестел фонарями аппетитно я аж облизнулся ..но рука не поднялась на мазерати...наверно братуха страху натерпелся когда увидел взрывы)...целил в край ангара и в спитов перед ним ..попал .Пошел на второй заход .Увидел сообщение сервара о сбитии Алексея зеной --- а от куда второй костёр? Сбросил не по второму ангару а по блэну и 2м спитам перед ним...После взрыва увидел сообщение сервера о закрытии филда ---"Могем же когда можем".Начал искать группу ...никого ..только вдалеке одиночная штука уходила на север .Начал догонять ..встал на курс 6 градусов на Грандилье (домашняя заготовка==всем советую ) и по нулям практически по деревьям с огибанием рельефа местности ...АТА 1.3 ..скорость 330-340 км/ч догнал штуку ( которая сначала шла правильно на север а потом начала отворачивать зачем то на запад и ооо. боже с набором высоты 500-600м.).Бросил штуку (своя рубашка ближе к телу) и по кустам погнал дальше .Связи нет.Увидел после отрыва в наборе(с Креси или Крэя ) 3 BR-20M ...на пересекающихся курсах ...Перепугались все четверо ...они вниз ..я вообще выше верхушек деревьев дальше не поднимался (благо БОБ позволяет пока летать по верхушкам деревьев).Время конечно не засёк ..проскочил наши филды ...сел на севере в Пуа -Норд.
3.Третий вылет .Запустил тс ..взлетел с Пуа -Норд....узнал что цель изменилась ..задача КП ...наша группа уже прошла Бове...взял курс 175 ..АТА 1.3 ...помчался опять по верхушкам деревьев догонять своих.Прикалоло- как по маршруту надо мной заходили хури на посадку с выпущенными шасси ...не увидели ...вышел сначала на филд (спасибо Алексею что подсказал --КП на востоке города) потом на КП...с ходу сбросил ..и ещё раз.Покружил ..поснимал видео ...одновременно со всем этим увидел надпись сервера ...Миссия Еnd...сразу же вышел с сервера ...лететь 20 мин. домой уже не было сил.Сообщения о разгроме КП не видел.
Выводы.
а) получается если всем сосредоточиться то ПЯТЬЮ штуками с одного вылета можно (теперь понятно) закрывать любую цель ...наверняка и танки и КП.И это только сбросы не прибегая к штурмовке пулемётами.
б) ещё раз сенкью вери мач прикрышке...МОЛОДЦЫ ...упали на цель вслед за штуками и ценой своих жизней спасли нас от хурей.
в) так как в процессе миссии планы командования меняются постоянно...советую всем (перед вылетом ) в полном редакторе просчитать курсы отхода СО ВСЕХ ВРАЖЕСКИХ филдов и целей.Тогда (если группу потрепали и выход одиночно домой ) спокойно берете курс домой и..ии..по кустам идёте домой не надо вывешиваться для хурей выше 50 метров ...вероятность что вам на шесть зайдёт хурь на такой высоте ==минус 50%.А выскочить вовремя наверх осмотреться в поисках филда всегда успеете ---шестое чуство подскажет==пора.
Zerg_rcm
19.08.2013, 14:13
Шкраб, там на форуме шторма войны плач уже начался, что негодяи по дереьям летают, мол это есть баг и не спортивно. Если деревья не включены - то не летайте низко
=vit_unit=
19.08.2013, 14:24
Кстати, поступало предложение по нулям пробежаться и во втором вылете... Хотя крыши много было.
Вот третий точно нужно было так делать.
У меня эффект матрицы был во время захода штук на первую цель. Смотрелось конечно прикольно. Сначала как бы взрыв и все (штуки крыша враги) в разные стороны... 3-5 сек и все магическим образом обратно вернулись... Во время всего этого кипиша...
Стим, когда Джой починишь?
- - - Добавлено - - -
Лететь не в деревьях, а над деревьями
Как это было однажды на атаге, мы группой штук обманули тогда спиртов, которые на нас охотились
=PUH=Vanya
19.08.2013, 14:35
Мне сегодня Вальтер сказал что опоздал на взлёт на 10 мин и сразу после взлёта его накрыли 3 хуря.. Удивительно не то что Вальтера допустили к полёту в одиночку (я думал все взлетают одновременно после старта миссии), а то что красные до сих пор ищут группу синих бомберов у бомберского филда.. За 15 мин. после взлёта группа в состоянии Ла-Манш перелететь, как её спустя 15 мин можно искать у её же филда?? :D ЛОЛ короче с этими красными.
Санди ты как с другого мира:) Конечно в доску наши ))) Герд и Вальтер плотно летают на атаге и прочих серверах уже год и имеют тысячи побед в он-лайне. К стати по вашей группе.Буржуи смеются. Командир хотя-бы посмотрел структуру люфтваффе прежде чем выдумывать название с потолка. За всю историю не было ни 129 ни 130 группы. Да и обозначались SG-эскадра непосредственной поддержки войск или StG - эскадра пикирующих бомбардировщиков.И глупо называться просто группой.Нужно обозначать номер штафе, так как группы численостью 5 и менее штук разформировывались. Конечно в проэкте учавствуют сквады в названия которых ни как не связаны с событиями 1940 года но они собраны давно и под другие проэкты а если сквад собран именно под этот то уж извольте соответствовать.Симуляция тем лучьше чем ближе к исторической достоверности ВО ВСЕМ и тем хуже чем дальше.
Дринкинс може это тебе одна бабка на базаре сказала? )))) Все Пиковые Тузы взлетали ВМЕСТЕ на старте! В том числе и Вальтер.На взлет Вальтера было дважды получено разрешение Грубера, сразу шепнул мне, а потом зашел в комнату моей штафе и еще раз продублировал, слышали все. И сбили его не 3 а 2 хуря значительно позже при патрулировании над дивизями которые мы прикрывали-пришли разчистить упав с большой высоты-ошибка Вальтера в том что он пока не держится близко с ротте как это делает Герд я даже не видел хурей так как два часа не сводил взгляд с двух дивизий которые прикрывал -они к стати находились на расстоянии 10 км друг от друга и было сложно держать обе цели вполе зрения постоянно, значительно позже того как Ваня сбил своего хуря а не через 10 мин. То шо ты думал если не знаешь достоверно держи при себе. Взлетать можно после команды сервера старт, а можно и сидеть стретегически выжидать. Первая бляха приперлась через полтора часа после старта у меня оставалось 20 литров- и то потому что в щадящем режиме летал, ждали пока в эмилях кончится топливо-во какие стратеги, Ваню в это время отправил на перезарядку - перезаправлялись по одному что-бы не оставить цель без прикрытия - такой подход бляхи был как раз расчитан на то что-бы закрыть пока эмили перезаправляются.Но перехитрил их я а не они нас.Возращатся вот пришлось планером после того как распилил бляху. Так что там все тоньше и хитрее чем тебе кажется.
Sandy1942
19.08.2013, 15:31
...К стати по вашей группе.Буржуи смеются. Командир хотя-бы посмотрел структуру люфтваффе прежде чем выдумывать название с потолка. За всю историю не было ни 129 ни 130 группы. Да и обозначались SG-эскадра непосредственной поддержки войск или StG - эскадра пикирующих бомбардировщиков.И глупо называться просто группой.Нужно обозначать номер штафе, так как группы численостью 5 и менее штук разформировывались. Конечно в проэкте учавствуют сквады в названия которых ни как не связаны с событиями 1940 года но они собраны давно и под другие проэкты а если сквад собран именно под этот то уж извольте соответствовать.Симуляция тем лучьше чем ближе к исторической достоверности ВО ВСЕМ и тем хуже чем дальше.
Название было взято при регистрации группы на SoW от балды безо всяких исторических аналогий. Вот и всё. В принципе я тоже сторонник историзма, аббревиатуры StG,SG,JG вкупе со свастикой не вызывают у меня никакого мандража, но возможно не всем участникам Gr.129/Gr.130 понравятся обозначения Люфтваффе. Это уже коллективный вопрос :).
Zerg_rcm
19.08.2013, 15:38
И где же буржуи смеются??? Тем что дополнительные слоты за нами закрепили???
=PUH=Vanya
19.08.2013, 15:50
Дринкинс може это тебе одна бабка на базаре сказала? )))) Все Пиковые Тузы взлетали ВМЕСТЕ на старте! В том числе и Вальтер.На взлет Вальтера было дважды получено разрешение Грубера, сразу шепнул мне, а потом зашел в комнату моей штафе и еще раз продублировал, слышали все. И сбили его не 3 а 2 хуря значительно позже при патрулировании над дивизями которые мы прикрывали-пришли разчистить упав с большой высоты-ошибка Вальтера в том что он пока не держится близко с ротте как это делает Герд я даже не видел хурей так как два часа не сводил взгляд с двух дивизий которые прикрывал -они к стати находились на расстоянии 10 км друг от друга и было сложно держать обе цели вполе зрения постоянно, значительно позже того как Ваня сбил своего хуря а не через 10 мин. То шо ты думал если не знаешь достоверно держи при себе. Взлетать можно после команды сервера старт, а можно и сидеть стретегически выжидать. Первая бляха приперлась через полтора часа после старта у меня оставалось 20 литров- и то потому что в щадящем режиме летал, ждали пока в эмилях кончится топливо-во какие стратеги, Ваню в это время отправил на перезарядку - перезаправлялись по одному что-бы не оставить цель без прикрытия - такой подход бляхи был как раз расчитан на то что-бы закрыть пока эмили перезаправляются.Но перехитрил их я а не они нас.Возращатся вот пришлось планером после того как распилил бляху. Так что там все тоньше и хитрее чем тебе кажется.
фик его знает, мож я сегодня утром не с тем Вальтером летал на атаге :D
Санди так ведь проще с историческими полками даже со скинами. В миссиях АСГ потдерживаются исторические скины полков которые идут с игрой если галка в настройках сети включить скины стоит вы все во одном окрасе с правильными эмблемами, очень здорово потом это выглядит на видео.Да и изучать историю группы за которую летаешь очень интересно.Кучу сайтов по этому поводу уже подняли. К стати переименовать попросив админа SoW не сложно. Я сразу доупустил синтаксическую ошибку в своем штафе при регистрации-точечу проглядел, по первой просьбе ее сразу поправили. Ну это ваше дело-мне все равно, мне пару буржуев намекнули с улыбкой про вас потому я написал здесь.
- - - Добавлено - - -
С Вальтером ты летал Дринкинс, но он сильно растроился -раз, у него нет педалей сейчас-два и джой неустраивает-три потому видать такой сумбур в изложении.
- - - Добавлено - - -
Зерг.На форуме SoW существует личная переписка.
Блиин... Стим, а у тя чего до свидания сказало?
Скорее всего микросхема MCP 3204. Это контролер от Баура на 4000 отсчетов. Система контролер видит, а оси и одну кнопку хатки - нет. Остальные кнопки работают.
Самое обидное, что утром еще летал, выключил, поехал по делам. Вечером включаю и уже не работает. Не понимаю почему горит. Везде провода изолировал прилично, Сам контролер в напольнике стоит так, что фиг доберешься, а горит второй раз. Один раз такое было в начале мая этого года.
Я вот еще что думаю: у меня все летные приблуды подключаются через USB-HUB на 7 портов, с собственным питанием. Я после выключения компа кнопку на розеточном разветвителе выключаю, чтоб этот хаб тоже вырубался, и не подавал питание на джой, трекир и т.д при выключенном компе. Может ли гореть эта плата во время включения (типа скачок напряжения) и, если да, то может какую-то фигню впаять еще, чтоб предотвращало такое в будущем.
P.S. Charger, если что, перенеси посты в какую-то проблемно-железячную тему, чтоб тут офтоп не разводить. Я подходящей не нашел :(
=UAi=Shkrab
19.08.2013, 16:13
Шкраб, там на форуме шторма войны плач уже начался, что негодяи по дереьям летают, мол это есть баг и не спортивно. Если деревья не включены - то не летайте низко
1.У меня уже три ГОДА в настройках стоит ВСЁ ОЧЕНЬ ВЫСОКО И ВСЁ ВКЛ. а деревья тем более как можно такую красоту убирать .А то что буржуи скулят ...все вопросы сейчас к TF.Пусть вкл.деревья я только буду рад ...буду летать между деревьями ..А обида понятно ...просерают отход штук уже какую миссию вот и скулят. Я согласен не летать по деревьям ..но дайте мне тогда заднего стрелка (живого пилота без ущерба в количестве слотов) а не этого идиота заднего стрелка-бота ...который вообще не будет пулять в небо если я с его места не нажму Alt+F2 или создам вертикальную скорость > 5м/сек. .С какой радости после атаки я должен вывешивать себя даже на 100м. если лечу один без прикрышки. Забанят ...нарушение правил по ихнему мнению --ради бога уйду ...пусть сами лобызаются и кублятся со своими мадьярами.
2.DRACO....нелезь в эту тему ...мне лично до задницы как называется группа..Я знал что это неисторично .Тем более хорошо.Понимаешь Юра..у каждого свой менталитет ...свои тараканы в голове...И мне было бы очень неприятно (если бы назвались правильно) ..узнать в последствии ...что эта ИСТОРИЧЕСКИ правильная группа бомбила Смоленск (где у меня погиб дед по матери) или Севастополь (где у меня погиб дед по отцу)...Давай не будем об этом ...тут куча вопросов надо мусолить ==как летать чтобы было всем интересно.
Zerg_rcm
19.08.2013, 16:31
Зерг.На форуме SoW существует личная переписка.
Драко только давай не будем за всех буржуев отвечать еще и их личную переписку подымать, так можно и ники отдельных граждан рассматривать. Тут тоже иногда есть где поржать. Они (ники) тоже не историчны
=Starik=
19.08.2013, 16:58
К стати по вашей группе.Буржуи смеются. Конечно в проэкте учавствуют сквады в названия которых ни как не связаны с событиями 1940 года но они собраны давно и под другие проэкты а если сквад собран именно под этот то уж извольте соответствовать.Симуляция тем лучьше чем ближе к исторической достоверности ВО ВСЕМ и тем хуже чем дальше.
Мне глубочайшим образом безразлично, кто и с чего смеётся, от изменения буковок я лучше или хуже летать не стану. Так что, не надо таких пламенных речей, у нас не сквад, если уж на то пошло, а просто группа единомышленников.
=vit_unit=
19.08.2013, 17:19
Кому нужны твое мнение и резкие высказывания?
Например, мне не нужны исторические сквады, тем более немецкие. Тем более правилами не описаны такие требования.
Конечно, буржуины так смеются, что слотов добавили, ставку делали на нашу штурм группу, и так оборжались, что всей стаей помогли прекрыть на втором вылете...
Надо командованию, пусть руководят, приказывают и т.д.
А если красные бесятся, то это от того, что их силком заставили вступать в реально существовавшие группы. Хотели они этого или нет.
За свой отряд отвечай, в другие не лезь. Благо нигде не регистрируется кто, когда умер, вышел/зашел на сервер и т.д. в предыдущих миссиях... Война основана на честном слове и взаимном уважении. но это не к нам, не так ведь? Оспри уже начинает копать, хоть никуда не докопается...
Скорее всего микросхема MCP 3204. Это контролер от Баура на 4000 отсчетов. Система контролер видит, а оси и одну кнопку хатки - нет. Остальные кнопки работают.
Самое обидное, что утром еще летал, выключил, поехал по делам. Вечером включаю и уже не работает. Не понимаю почему горит. Везде провода изолировал прилично, Сам контролер в напольнике стоит так, что фиг доберешься, а горит второй раз. Один раз такое было в начале мая этого года.
Я вот еще что думаю: у меня все летные приблуды подключаются через USB-HUB на 7 портов, с собственным питанием. Я после выключения компа кнопку на розеточном разветвителе выключаю, чтоб этот хаб тоже вырубался, и не подавал питание на джой, трекир и т.д при выключенном компе. Может ли гореть эта плата во время включения (типа скачок напряжения) и, если да, то может какую-то фигню впаять еще, чтоб предотвращало такое в будущем.
P.S. Charger, если что, перенеси посты в какую-то проблемно-железячную тему, чтоб тут офтоп не разводить. Я подходящей не нашел :(
Попробуй простейшие действия. Соедини все устройства по массе, это раз. Фаза у тебя наверняка одна, но можно попробовать поменять местами (просто тупо перевернув) вилки в пилоте-разветвителе. Крайне редко, но бывает, что при определённом раскладе нулевого провода и фазы при включении-выключении скачок по напряжению и току. Так же посмотри внимательно на БП от USB-Hub, скорее всего он импульсный. Если есть возможность смени на аналогичный с трансформатором. Там у тебя будет полная отвязка от электросети и почти наверняка меньше проблем.
Можно мне встрять немного?
По поводу историчности, и нашего текущего положения. Считаю, что на момент регистрации было сделано максимально правильное решение. Взять номер группы с потолка.
Во-первых, как пойдёт, не знал и не предполагал никто. Что хорошо пошло - замечательно. И это заслуга руководителя, он же Отец -Основатель группы, пллюс участники чётко выполняющие установки, и не лезущие в руководство когда не надо... Участие в группе дело добровольное. Хочешь - участвуешь, не хочешь - сообщил, и вопрос исчерпан.
Во-вторых, можно всяко думать, использовать или нет исторические скины, но у нас УЖЕ сложилась группа. Которой исторические скины и наличие группы с таким номером у люфтваффей не есть ведущая цель и задача.
В-третьих насколько я понимаю, группа хорошо тренирована, применяет в пределах правил доступные военные хитрости, и воюет успешно. Сейчас любая свара по поводу, что там о нас думают преследует одну цель - нарушить сложившийся коллектив единомышленников. Сделать его действия более нервными и менее успешными. И в ход идут все средства.
ИМХО, нам надо, столь же спокойно пропускать всю эту ботву мимо. Мы участвуем в проекте, нам интересно, мы успешны в атаке и отходе? Тогда, что о нас думают всякие "исторические" граждане совершенно поровну. Парни, у нас успех. Чего собачиться зря? Что уходим понизу, и можем в деревьях? Так все могут. Не только мы. Что успешно применяем всякие хитрые ходы и не летаем по прямой? Так нас в этом ещё на АТАГе обвиняли, что типа хрен найдёшь. Спокойнее надо быть. Мы УЖЕ ветераны, и у нас УЖЕ есть репутация удачливых бойцов. Так что, смело Хе! в сторону тех кто нас в чём-то обвиняет. И парни, главное спокойствие внутри команды :) А то развалимся.
Попробуй простейшие действия...
Спасибо.
Таки микросхема. Вчера мне её перепаяли и вечером уже догфайтился. Есть пара вопросов, но это уже в ТС спрошу.
Sandy1942
21.08.2013, 12:19
Рад, что ты снова с нами, Стимко. :)
=Starik=
21.08.2013, 12:25
И парни, главное спокойствие внутри команды :) А то развалимся.
Да у нас там вообще идиллия, ещё бы Шкраб из ТС-ки не выпадал во время вылета...:D
Sandy1942
21.08.2013, 13:01
Да всё нормально, блин, лишь бы =Starik= не ушёл в БзС! "Не его война, не его самолёты..." Вот где я потом найду такого мужика, который меня закроет своим фюзеляжем? Считай, что я девочка - ласковая и нежная "Штучка". :) Неужели ты меня бросишь? Одну-оденёшеньку, над огромным проливом, с детками на сносях (1 детёныш в 500 кг. и 4 побочных по 50 кг - это отпрыски!) Старенький, не уходи из БзБ пожалуйста!
Спасибо.
Таки микросхема. Вчера мне её перепаяли и вечером уже догфайтился. Есть пара вопросов, но это уже в ТС спрошу.
Это не отменяет действий по единому массовому проводу.
Можно мне встрять немного?...
Собственно добавлю свое...
Слухи о смеющихся буржа, останутся слухами, или случаем так называемого, обыкновенного трындежа, пока не будет доказано обратное, да и это собственно, уже не является необходимым, поскольку достаточно то, что командующий 5./JG27 Gruber четко дал понять, что наша группа может называться как угодно...Остальные отзывы, так же положительны и их общий смысл понятен и однозначен. Скажу более, что за все время участия, как в исторических миссиях 4./JG54_Werra по четвергам, так и в "Компании Битва за Францию", я ни разу не получал намеков любой формы, на несоответствие исторического названия нашей группы. Вызывает недоумение факт того, что намеки об этом несоответствии получал, кто то другой, не имеющий никакого отношения к группе. Так же хотелось бы сообщить о том, что вакансии советника по общим и частным вопросам в Gr.129 не существует, и в ближайшем будущем не предвидится. Ну а эти, как оказалось в последствии, двое смеющихся буржуа, могут продолжать смеяться вместе с тем, кому они шлют свои намеки...Как то так...Только после успешного, окончания компании, группе может быть дано имя группы пикирующих бомбардировщиков, как прошедшей испытание. Но это будет решено только с при участии остальных, состоящих в группе.
=Starik=
21.08.2013, 18:59
Да всё нормально, блин, лишь бы =Starik= не ушёл в БзС!
Не дождётесь, одним БзС сыт не будешь, да его еще и дождаться надо :D
Сегодня в 22:00-22:30, я буду прорабатывать наши действия, на нашем тренировочном. Крайне ограничен во времени на эту неделю...
=vit_unit=
21.08.2013, 19:10
С теми смеющимися буржуа уже давно все оговорено во время полетов на АТАГе.
Им обидно, что у нас, у синих, демократия, а у них диктатура :) Оспри сказал, значит так и будет :)
Я думаю, инцидент исчерпан. Двигаемся дальше :popcorn:
Млин, где найти прикольные смайлы?
АТАГовские тут не работают :(
=UAi=Shkrab
21.08.2013, 20:04
Млин, где найти прикольные смайлы?
я ж давал..тут полно
http://smayliki.ru/smiliegenerator/?size=20&font=10&align=center&styles=x&forecolor=b&backcolor=k&bordercolor=b&style=21&text=%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8.%D1%80%D1%83&encoding=utf-8
http://s10.rimg.info/306899d6ec59530dbd15a07e9978fa02.gif (http://smayliki.ru/smilie-716666343.html)
=Starik=
21.08.2013, 20:12
я ж давал..
Ага, пост без ссылки, я тогда подумал, что шутка какая-то новая появилась.:umora:
=UAi=Shkrab
21.08.2013, 22:04
Ага, пост без ссылки, я тогда подумал, что шутка какая-то новая появилась.:umora:
жмакаешь на синих (справа это мы группа Gr.129 и Gr.130) или красных инопланетян ...и ву аля ты в смайликах.
=vit_unit=
21.08.2013, 22:43
http://s10.rimg.info/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif (http://smayliki.ru/smilie-761025735.html)
http://s20.rimg.info/3caa3b5642decc5f88cd33becced564a.gif (http://smayliki.ru/smilie-1289368935.html)
как раз ща слушаю клубную музыку :jokingly:
По поводу брифингов на SoW. Как-то зашел ночью. Смотрю Стоянов сидит, но не красный а черный.Я не стал ждать будет ли он в какой-то цвет окрашиватся.... короче есть открытые сквады там, и можно спокойно удалится из синего к примеру перейти в красный и прочесть подробно с картинками все планы-маршруты противника.А можно вобще не замарачиватся сделать акаунт под другое мыло, зайти в октрытый сквад врага и читай брифинг противника сколько угодно. Так что планый-подходы-отходы высоты.... у противника на ладони.Учитывайте это вываливая инфу туда.
Nezu "Так же хотелось бы сообщить о том, что вакансии советника по общим и частным вопросам в Gr.129 не существует, и в ближайшем будущем не предвидится...."
Твою жалобу там читал.... ))) -продолжай в том -же духе. По поводу советников. Тема тут называется Storm of War Server а не 129 в Storm of War Server ну поднял ты эту тему пока многие были в отпусках -а англичанам припекло поднять проэкт в это время....тут как бы своих любимых и уважаемых командиров бомберов хватало Юрий Иваныч, Николаевич -застрявших на дачах.
Ты или Вы появился в бобе пару месяцев (я имею ввиду он-лайн) и решаеш тут кто будет учавствовать а кто нет в проэкте SoW ?! Если там места или нет? ))) Нашлись места. - от сюда и конфликт. Я там трачу свое время уже почти год, вот кто-то сильно инициативный появится через год пока ты будеш в отезде типа тебя, и че ты ему скажеш? А войны гораздо интереснее чем сейчас даже, там идут уже два года, старый форум похерили.
Кого я туда только не таскал из наших - Но на АТАГ 50 а там 10 -вердикт = маловато. И не важно запароленные по воскресеньям (и там слегка присутствовал) или публичная миссия.НО не миссии меня привлекают там (переиграли все что можно до тошноты) а именно КАЧЕСТВО ТРАФИКА к их серверу-без этого условия серьезной игры не будет. Тут многие не понимают досконально как работает протокол обмена данными, смотрят только какой эхо сигнал. Есть еще атаг но он супер только для тех кто живет в штатах- в европу трафик плачевный пока.И более ничего массового за год из харкордных серверов не было и небудет скорее всего в бобе. Так-что как летал на ACG так и буду.И свое мнение во всех открытых темах касающеся АСG как высказывал так и буду впреть.
=vit_unit=
22.08.2013, 18:39
Для этого создавался перечень пилотов и сквадов.
И каждый руководитель сквада отвечает за своих подчиненных, он же может принимать или удалять членов группы.
Т.е. красному придется покинуть свой сквад, формировать свой отряд, потом просится на войну.
Если ты был на красной стороне, тебя не пустят на синию в период одной войны.
Тогда придется менять мэйл и ник, и проситься к кому-нибудь в синюю команду. Кто возьмет к себе незнакомого? Я бы не взял.
Остается тогда другой ник, мэйл и новый сквад с пару пилотами минимум. И проситься в войну. Только, если не будешь принимать участие в битвах, начнуться вопросы у руководства. Есть группа, есть командир, посещает форум и соответсвующую ветку, но не воюет...Сразу вопрос? не понятный ник, не понятный сквад, странно ведет себя...
Не совсем понимаю за что спорим. Можете прояснить ситуацию?
Vsevolod
22.08.2013, 19:14
К сожалению прибыть на тренировку сегодня не могу. Возможно выйдет в воскресенье. Скорее всего проснусь подойду ко второму вылету. Но и это под вопросом. К сожалению... :(
=vit_unit=
22.08.2013, 19:24
Драко, сновы ты полез куда-то.
Будь немного сдержан, что ли. Все уже знают кто есть ты и как ты относишься к другим людям.
Начнешь тут мерится достоинствами, силенок не хватит (Старый ил не в счет). Не лезь туда, где ты не обладаешь никакой информации кто, где, когда начинал воевать, учавствовать. Уж поверь на слово.
По моему весь конфликт и начался от тебя. Почему ты себя ставишь выше других, не понятно. Относительно этой войны тут ребята, которых ты не берешь в счет вообще, уже отлетали несколько миссий исключительно по правилам войны. Если ты считаешь себя правообладателем ACG сервера, потому что еще год назад летал на нем или еще что-то, то далеко не прав.
Раз на то пошло, разъясню свою точку зрения (и не только свою). Пусть народ рассудит... с чего все начиналось.
Нашим группам на тот момент были выделены 6 слотов - это 4 Ju-87 и 2 bf109. Про штук не скажу точно кто был в основном составе, кто был в резерве (Cassius, Shkrab, Zerg, Sandy). У меня в группе ведомым Vist. Все!!!
Остальные - это Dad, Gerd, Starik смирно ждали в резерве, ждали своей очереди, ждали команды на вылет. В предыдущей миссии до этого был инцидент, что Dad по незнанию зашел в начале на сервер и занял слот другой команды из синих. Нас быстро вычислили и сделали замечание. Dad покинул сервер и стал ждать своей очереди на вылет. А разрешение на ввод резерва дается только руководством операции. И если есть свободные слоты, руководство сообщает и т.д.
А ведь уже после первого вылета нам разрешалось как правило лететь полным составом.
А господин Драко, думая что он самый главный обладатель сервера, пришедший из отпуска, решил, что правила на него не распространяются. Что он свободная птица и срать хотел на тех, кто мирно сидит в резерве, на тех, кто уже отлетал друднейшие миссии. И не подумал, что находясь в Gr.130 на тот момент, лично я нес ответственность перед руководством, перед хозяевами войны и сервера за поведение, непослушание своих подчиненных. И если нам было дано 6 слотов, значит это 6 слотов, а не 7!!! И даже если, нам дали бы слот на первый вылет, мне тогда нужно решать кто идет следующий на взлет. Почему ты подумал, что Dad, Gerd или Старик хуже тебя? Есть ли у тебя хоть капелька уважения к другим людям? Всей толпой призывали тебя покинуть сервер, ибо не нами так было установлен. Но нет..
Ты можешь подумать, мол я тут разглагольствую и все такое. Но знай, я также тихо-мирно сидел, ждал своей очереди в первой миссии, и это было по моим часам три часа ночи. И ничего. в третьем вылете отлетал на штуке, хоть и не совсем удачно для себя, но удачно для тех, кого повел за собой.
И не принимая никакой вины, ты все равно продолжаешь тут непонятные речи. Пытаешься развалить, сконфузить по любому поводу.
Про наименование группы разговор уже был закончен. Никакие правила не нарушены. Одобрение руководства получено. Что еще надо? Или ты опять мнишь себя тут главой сервера?
Но ты молодец, . И продолжаешь свое...И главное люди за тобой идут...
Sandy1942
22.08.2013, 20:10
Парни, заканчивайте уже этот бессмысленный спор. Кроме склоки он не принесёт ничего. Все остаются при своём мнении. Мы летаем в своей группе, Драко - в своей. Даже выполняем разные задачи и не пересекаемся. Всё.
=UAi=Shkrab
22.08.2013, 21:00
DRACO сотри сам свои посты ...я за себя не ручаюсь ...такую ахинею написал .Иначе я начну писать.Просто пойми ..ты сотни раз неправ.Юра не искушай отношение к тебе всех.
=Starik=
22.08.2013, 21:27
Твою жалобу там читал....
Мне стыдно за то, что ты такое пишешь...
По поводу брифингов на SoW. Как-то зашел ночью. Смотрю Стоянов сидит, но не красный, а черный. Я не стал ждать будет ли он в какой-то цвет окрашиваться... короче есть открытые сквады, там можно спокойно удалится из синего к примеру перейти в красный и прочесть подробно с картинками все планы-маршруты противника. А можно вообще не заморачиватся сделать аккаунт под другое мыло, зайти в открытый сквад врага и читай брифинг противника сколько угодно. Так что планы-подходы-отходы высоты.... у противника на ладони. Учитывайте это вываливая инфу туда.
Ну и? Смысл всего этого? Чит и багоюз? Смысл-то в чём? Да пусть хоть все планы наши знают, всё равно найдём способ сделать так, что планы будут фикцией. Меняем высоту-скорость, приходим с других направлений, и хоть и знаешь план, а противостояния не будет. Будет полигон в атаке, и попытка перехвата на отходе. Нас ни за что не сбить с пути, нам пофигу куда идти. Потому, что цель мы всё равно накроем. Группа в работе наиболее интересна творческим подходом к выполнению задания, в пределах игровых установок и правил. А вызнать планы противника, и строить оборону/нападение от этих планов, это было в СПШ хорошо, машинки слабые, целей больше одной на сторону немаемо, а мишн-вьюер есть ещё не у всех. А на тех малЭньких картах, такой "разведки" было выше крыши. Вот народ в массе и думать тактически разучился, массовый навал как шедевральный апогей тактики. Скучно, и тоскливо. Опять к этому вернуться? Так хочется нагибать всех? Смысла не видно...
=Starik=
22.08.2013, 23:03
Нас ни за что не сбить с пути,
нам пофигу куда идти...
Да и врагу нас не найти,
Пусть нервно курят, поисковики...
А если кто и сядет на шести,
Бобрам мы всё равно дадим уйти :umora:
Ахренеть, поэты... :lol:
Sandy1942
23.08.2013, 00:22
Без балды... Лермонтов отдыхает! Старик рулит! :D Между прочим, поэзия современного вирпильства. Всегда ценилась в наших кругах. Потому что злободневно!
JG601_Walther
23.08.2013, 01:22
Виталь,Юра!! Давайте закончим на этом склоки,плиз!!! Все мы на серверах одинаковые и прав у всех одинаково!!! Каждый день в одном ТСе,зачем накалять,война то игрушечная,тем более что мы по одну сторону баррикад !
=vit_unit=
23.08.2013, 07:08
Вальтер, так ведь и я за то, чтобы ситуация не накалялась.
Уже все вроде утреслось. И упомянутый мною инцидент, наверно, уже можно было забыть.
Нет, кому-то нужно продолжить диверсионную работу... Зачем? Всем и так все ясно. Посмотри, что люди пишут.
Лучше вот стих читать :)
Sandy1942
24.08.2013, 01:25
Парни, я тут ник сменил на более вам привычный. Так что теперь я везде Sandy1942.
Серж(Sandy1942), личку почисть плз, не могу л/с послать.
Sandy1942
24.08.2013, 20:21
Сделано. Жду информацию и когда завтра тренимся?
We want information (c) Iron Maiden
Zerg_rcm
24.08.2013, 23:01
Парни, я тут ник сменил на более вам привычный. Так что теперь я везде Sandy1942.
Гыы. ОК. так привычней
Sandy1942
25.08.2013, 04:30
Зерг, всё для друзей! :) С Вами хоть на истребителях, хоть на бомбардировщиках! Команда! Европа ценит, приятно. Стало быть, хорошо работаем.
=PUH=Vanya
25.08.2013, 16:27
ну что.. атаг накрылся.. :-) Вряд ли вы сегодня полетаете .
Но Виталя сегодня таки успел научить меня летать на жуже, я щаслиф . :dance::D Теперь красным филдам придёт окончательная и бесповоротная хана.. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif
Sandy1942
26.08.2013, 01:58
Ну, мои скрины как всегда... общие черты. Даже цели не заскринил.
169806 169807 169808 169809 169810
Всё равно картинками всё не передать. Пусть будут просто портреты коллег. Это надо было видеть и слышать! Первый вылет был просто идеальным - пришли, убили, ушли! Второй - дьявольски интересный! "Мессершмитты" прикрывали нас от одиночных врагов классно! Надо было видеть, как 6 "Штук" синхронно нырнули вниз под атакой. Жаль не заскринил. Очень понравилось как командовал Виталий: Вижу контакт... Атакуйте... Прижали, он пробит... Добивайте... Хорошо... Вернитесь к "Штукам"... - чётко и ясно, сложилось ощущение, что мы летим в некоем периметре безопасности. СПАСИБО парни всем! Было безумно приятно с вами летать! Получил необыкновенный ФАН! Пишу под впечатлением вылетов, но, думаю, все остальные Штукасы завтра подтвердят мои слова. Danke, Danke, Danke!!!
Sandy1942
26.08.2013, 02:28
Ну и вот ещё малость.
169816 169817 169818 169819
По ходу меня опять срубила зенитка. Гляньте в чате... у меня почти все информационные окна отключены.
Vsevolod
26.08.2013, 04:27
А я опоздал... Будильник, зараза подвел.
Кстати, а что так быстро отлетали? Всего полтора часа хватило? Помнится около часа ждали начала миссии из-за загрузки.
=vit_unit=
26.08.2013, 10:27
Много впечатлений по вчерашнему (сегодняшнему)
Свои оставшиеся 2 часа не мог уснуть :) мозг кипел млин
Штуки отработали наславу. Очень понравился момент, когда все штуки одновременно нырнули резко вниз при заходе спита. Синхронно получилось. Я это видел в своем прицеле. Не было времени фотать :(
Опять таки заметил, Зерг ни на шаг не отставал от Алексея:cool: Остальные плотно шли в строю, удобно было оборонять.
Первый вылет, как по нотам, отработали.
Второй интересный получился, прорывались с боем.
Истребители на ура сработали. Меня пару раз прекрывали. Вист все время был за мной, смахивал спитов :) Dad, Стим на выручку приходили во время. Новые пары не растерялись, первый вылет все таки на войне. В целом все действовали скоординированно. Задачу выполнили.
И снова нашим пилотам приходилось проходить тех.проблемы как и со стимом, так и со своим "железом".
Спасибо всем, что пришли, дождались своей очереди, поддержали в бою.
Хоть и красные не оказали достойного сопротивления на нашем участке фронта, но напряжение не покидало от первого взлета до последней минуты. Аж небольшой мондраж был :)
=vit_unit=
26.08.2013, 10:34
А я опоздал... Будильник, зараза подвел.
Кстати, а что так быстро отлетали? Всего полтора часа хватило? Помнится около часа ждали начала миссии из-за загрузки.
В этот раз летали долго, потому что со второй попытки получилось. В первый раз стим подвел, накрылся по всему миру. потом перелет... Но вцелом миссия получилась на два вылета.
=S=Fogot
26.08.2013, 12:44
Да, второй вылет особенно запомнился атаками спитов на подходе и на отходе какой-то супостат пытался пробить отходящих в лоб. я его не видел в передней полусфере тк. оглянулся на Петровича и в этот момент крыло под самолетом на пол экрана неба проскочило и по хвосту застучало. Ну и конечно эскорт 110ки.
Zerg_rcm
26.08.2013, 13:05
Отлично отлетали
169821169822169823169824169825
Zerg_rcm
26.08.2013, 13:06
169826169827
Во втором вылете отгоняя спита - перекрутил двигатель, дотянул домой, но успел уже на отход.
Занятно с посадкой получилось. Штуки сели, заходят первые месеры и 110-ка таким паравозиком, все шасси выпустили, и тут смотрю - один контакт отлетая от филда потянул вверх и разворот на горке, пригляделся - спит на весь этот паровоз заходит, я так заорал, что аж жена прибежала меня утихомирить (дети уже спали). Но, обошлось, зато все услышали и успели отреагировать, он успел только один заход построить, и то неудачно. На выходе его уже пробили несколько человек на проходе (я тоже нормально влипил, но только 0.07 в стату пошло :) ) вскоре мы этого спита запилили, Sharp ПК ему повесил.
Наконец-то начинаем возвращаться с минимальными потерями, это радует.
Война закончилась? Что дальше?
=vit_unit=
26.08.2013, 14:08
Готовиться к следующему сражению...
Подробности изучу позже.
А пока пируем :)
Хорошо-то как :) Минимальные потери основа летания группой :)
=vit_unit=
26.08.2013, 14:26
ну что.. атаг накрылся.. :-) Вряд ли вы сегодня полетаете .
Но Виталя сегодня таки успел научить меня летать на жуже, я щаслиф . :dance::D Теперь красным филдам придёт окончательная и бесповоротная хана.. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif
Тут как бэ про войну на ACG ведется речь.
АТАГ - другая тема :)
По посту.
Это мы еще прицел не изучили :)
Классно отлетали в строю, пару раз нормально вдвоем сбросили. Первый раз воочию наблюдал сброс бомб ведомого.
Каламбурная ситуация:
Летим в строю на Ju88.
Дринкинс: как сделать, чтобы после смены мест стрелок сам мог стрелять?
Я: нажать alt+f2
Дринкинс: О, надо же! На АТАГе теперь можно внешники включать...
Я: Бегом нажимай alt+f1!!!!!! ... Нажимать alt+f2, находясь на месте стрелка :)
Ну, первый раз человек на серьезном бомбере летит :)
Sandy1942
26.08.2013, 19:35
Готовиться к следующему сражению...
Подробности изучу позже.
А пока пируем :)
Может сложиться мнение, что Битва за Францию закончена. Ничего подобного! Красных прижали по полной программе, но это значит, что сопротивление возрастёт в разы! Готовимся к новым интересным боям! :)
=vit_unit=
28.08.2013, 15:24
Красные требуют, чтобы их уничтожили еще раз!!!
Иначе они обижаются и уходят, захлопнув дверь. Процентов 90, что нам придется перелететь предыдущую миссию.
Парни, вы готовы?
Забавно. Мы как пионЭры :) Всегда готовы.
=UAi=Shkrab
28.08.2013, 15:49
Парни, вы готовы?
Готовы ...только не думаю что в скинах собака зарыта(в следущей миссии скинов небудэ) ..а где то в серваке.
=vit_unit=
28.08.2013, 16:09
Собака зарыта где стим прописан, который повис напрочь.
И красные, которые разбежались, которых не просили этого делать. А оставшиеся потом заявляют, что их мало. И требуют перелета. Иначе капут.
Это еще раз показывает, синие более организованы, есть структура, есть диалог между руководством и подчиненными. Почему так, не понятно.
=Starik=
28.08.2013, 16:48
Не сомневался ни разу, что будут искать способ "сохранить лицо". Это на долго...
А кто им виноват, что их мало было? Кто-то говорил, чтоб все расходились? У нас даже резерв ждал. Это их внутренние проблемы племени.
В следующий раз нас "мало будет" и тоже будем переигрывать? Нечего преценденты создавать.
=Starik=
28.08.2013, 18:18
В их же интересах быстренько упасть в море и пытаться взять реванш в следующей войне. :D
Видимо, боятся что кворума не будет.
=UAi=Shkrab
28.08.2013, 18:24
А кто им виноват, что их мало было? Кто-то говорил, чтоб все расходились?
.
это у них Осприй всем мутит ...ему было выгодно психануть ...а остальные ему в рот заглядывают ..Вот где дисциплина не то что у нас .http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif (http://smayliki.ru/smilie-34111239.html)
=vit_unit=
28.08.2013, 18:53
Том-венгер, красавчик. Сильно написал. Подобное хотел написать, но не для коммюнити бы получилось...
это у них Осприй всем мутит ...ему было выгодно психануть ...а остальные ему в рот заглядывают ..Вот где дисциплина не то что у нас .http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif (http://smayliki.ru/smilie-34111239.html)
Отписался у них на форуме по поводу отношения красных - тамошний модератор мне о политкорректности тут же напомнил. Оказывается в Великобритании были какие-то "большие выходные" и много народу уехало отдыхать с семьями.
А что, реально с самого начала было мало красных или 25 стало после рестарта?
=vit_unit=
28.08.2013, 19:00
Отписался у них на форуме по поводу отношения красных - тамошний модератор мне о политкорректности тут же напомнил. Оказывается в Великобритании были какие-то "большие выходные" и много народу уехало отдыхать с семьями.
А что, реально с самого начала было мало красных или 25 стало после рестарта?
71 ые удрапали вроде, - 25 % всего состава красных
=vit_unit=
28.08.2013, 19:06
Короче, нашлись 1000 причин не лететь эту миссию.
Может следующую войну за красных махнем?
Там слотов больше дадут. Бр-ки для Шкраба у красных есть, он там один всю карту закроет, главное его прикрыть хорошо :D
=vit_unit=
28.08.2013, 19:15
Может следующую войну за красных махнем?
Там слотов больше дадут. Бр-ки для Шкраба у красных есть, он там один всю карту закроет, главное его прикрыть хорошо :D
Та как то сдружился уже со всеми. Как то рука не поднимется их убивать :)
Та на спите надо учиться их читерским чертам :)
Та как то сдружился уже со всеми. Как то рука не поднимется их убивать :)
Та на спите надо учиться их читерским чертам :)
Тогда полностью всем составом сторонами меняться. Но, англичане не захотят становиться синими, наверное.
P.S.Гляньте сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80002&page=3&p=2013983&viewfull=1#post2013983)
=UAi=Shkrab
28.08.2013, 20:38
да надо прсто ..пошукать на Атаге ( или ещё где на дуэльниках) КРАСНЫХ пилотов ...ОБЬЯСНИТЬ что никто пинать не будет ..придираться что плохо ещё летаешь на спитохурях...статы нет .Тот же догфайт ..только круче. По любому наберётся хоть одна эскадрилья красных ...чел. 10-15.
=S=Fogot
28.08.2013, 22:51
а я бы полетел... на Блениме.... экзотики хочется.... %)
Хех... А давайте ещё одну войну отлетаем за красных? Поскольку организация у красных явно слабая, судя по тому, что ищут причины, а не разбирают полёты, нам, с нашей организацией будет куда как весело. Синие узнав про такое, стопудняк начнут работать на вынос нашей группы. Ну а нам, будет невпупенная веселуха, по выполнению задачи. :)
=Starik=
29.08.2013, 09:29
Рано ещё говорить о смене цвета, в ближайшее время самый жесткий сдохфайт начнется :D
Полетал вчера на АТАГе на спите 100-октановом. %)
Коротко - надо учиться. Реакция на рули - резкий, как понос, двиг в каждом вылете ухайдокал. Одним словом надо РЛЭ читать :) , особенно по температурным режимам, наддуву и шагу. А, и чуть ручку от себя - чихает. Познавательно получилось. Ни одного меса так и не сбил, но пострелять успел (звук стрельбы обалденный :D )
После того, как мне радиатор выбили - домой дотянул, но двиг таки становиться, время не засекал, но не больше 5-ти минут.
Да, сейчас додавить красных будет сложнее. :)
AKA_MattE (красный) у них написал, что у них были технические проблемы с реконектом и они говорили об этом Груберу с самого начала. Поэтому мало народу было.
С однойй стороны - почему такие непреодолимые проблемы только у одного красного сквада?
Но с другой - у нас получилось двойное численное преимущество. Может поэтому первый вылет без помех отработали.
Так что, если будет перелет - не огорчусь.
=Starik=
29.08.2013, 11:54
Если будет перелёт, у нас будет только тройка в прикрышке... вот в чём для нас погано.
=UAi=Shkrab
29.08.2013, 12:02
Если будет перелёт, у нас будет только тройка в прикрышке... вот в чём для нас погано.
а чё так ? И что за проблема? Cиних пилотов много всегда в тс на атаге ...заранее пригласите в свою группу ...зарегте .А не как в прошлый раз ...? Не давайте повода Скопе http://s4.rimg.info/0f118153f06f3eb7cf782fb9b0ecd5bf.gif (http://smayliki.ru/smilie-415974567.html) на нас .
=Starik=
29.08.2013, 13:23
Я говорю про количество слотов, а не игроков. В нынешней обстановке этой крыши мало.
=vit_unit=
29.08.2013, 14:12
Шкраб, странный вопрос у тебя.
Сколько было у нас пилотов в прекрышке ко второму вылету?
Во...
Проблема только в слотах. 8 слотов для одной группы - максимум. Такая же ситуация у 26-х, 54-х, 27-х...
Некоторые сквады вообще полностью в резерве торчат. Жаль, что руководство отдало предпочтение другому скваду, недавно добавив им слот.
Может быть все в цифре 8... Ведь на фоне других участников Gr.129/Gr.130 - 10 pilots выглядело бы нагло чуть-чуть.
Скажете, мол типа разные же сквады... Если присмотреться у немцев 26-х аш несколько подгрупп и максимум слотов 8.
=vit_unit=
29.08.2013, 14:25
В общем, на все запросы по добавлению слотов получен отрицательный ответ.
=UAi=Shkrab
29.08.2013, 15:06
Та я испугался ...что не слотов а на воскресенье Виталий будет всего живых 3 человека . Про слоты я знаю что 8 ..и ты вправе с Алексеем распоряжаться сколько из 8 чел .будет ястребов или бомберов ...хад Steam запутал меня..
...хад Steam запутал меня..
Попрошу :stop: Я не путал и отписался про 10 слотов в соответствующей теме (про четверг) :)
Интересно бы было вторую войну по Великобритании прошагать, до Лондона. Его красные точно будут защищать изо всех сил и народу у них может подтянуться поболе.
Тогда можно будет миссии делать часа на 4, и давать полетать всем по очереди (в разумных пределах), если желающих больше 45 на сторону. При такой продолжительности больше возможностей для тактического маневра.
Sandy1942
30.08.2013, 12:59
...Тогда можно будет миссии делать часа на 4...
=vit_unit= будет засыпать прямо в воздухе и падать. :D
=vit_unit= будет засыпать прямо в воздухе и падать. :D
В том и дело, =vit_unit= летит в начале, потом идет на заслуженный отдых, а летит следующий. Почти, как в жизни. Не весь же состав скопом на задание летал.
"Драка будет страшной, в бой идут один старик, один вит, один вист и 5 штук" :D
=vit_unit=
30.08.2013, 18:19
В том и дело, =vit_unit= летит в начале, потом идет на заслуженный отдых, а летит следующий. Почти, как в жизни. Не весь же состав скопом на задание летал.
"Драка будет страшной, в бой идут один старик, один вит, один вист и 5 штук" :D
http://s4.rimg.info/e87a8b9149ac6af4ff378db788340275.gif (http://smayliki.ru/smilie-467785095.html)
Бить гадов до последнего патрона!
согласен- "ДракО будет очень страшный!"
http://s4.rimg.info/e87a8b9149ac6af4ff378db788340275.gif (http://smayliki.ru/smilie-467785095.html)
Бить гадов до последнего патрона!
все же вчера Вит замочил, подлец...
Отлично слетали. Первую цель - пехоту вынесли без проблем, сопротивления не было. Потеря одна Штука от зенитного огня. Вторую цель - ком.пункт разбили конкретно, его потом добила другая группа. Потеря одна Штука(моя) от зенитного огня. Третий вылет вынесли филд без потерь, прикрытие отработало отлично, все вернулись. Про встречу с группой красных бомберов и их крышей, на вcтречном курсе, пусть расскажут непосредственные участники 3-го вылета.:) Все молодцы!
169986 169984 169985 169983
Штаб после налета
https://lh4.googleusercontent.com/-ANk5oEKN9go/UiOlH-WGKTI/AAAAAAAABTA/FYaM_xXZZ3w/w1023-h767-no/2013-09-01_00001.jpg
Отлично слетали.
+1
...Про встречу с группой красных бомберов и их крышей, на втречном курсе, пусть расскажут непосредственные участники 3-го вылета.:) Все молодцы!
Лечу я, значит, сзади за штуками змейкой ниже метров на 500. Смотрю - слева выше на 2 км от штук контакт, два, четыре, группа и по мере обнаружения докладываю. А сам думаю, ну все, щас мясо начнется и как мы втроем штук от этой аравы прикрывать будем... :eek::help: Ведь реально, осталась одна не закрытая красная цель, и мы полагали, что щас там будут все, кто выжил. Спустя секунд 15 разгледели группу красных Br-ок с прикритием из Спитов, получилось они сзади выше на пересекающихся проходят... Штуки начинают нервно докладывать о сообщениях петровичей о "шести выше"...
Все в напряге замерли и ждем атаки, да и бобры красные рядом жужат, как пчелы для Винни-Пуха...:popcorn: Еще 20 секунд вечности, и ... понимаем, что каждая группа полетела по своим делам без каких-либо дерганий. Отлегло. После этого на подходе к цели несколько контактов как-то, даже, легче воспринимались.
Пришли, над целью было несколько красных (как Хурей так и Спитов) но и два 109х. На подходе я вышел вперед и завязал одного Хуря (h=2 км) так, что ему было не до штук. Заход на него получился - пробил ему крыло и фюзеляж, после чего он уже плохо рулил и его взялся добивать кто-то не наш. В это время Штуки сделали первый сброс и Виту рисовалось 6. Я успел подойти и красный бросил это дело. Тут у кого-то на штуке стрелок начал работать - уже мчусь в ту сторону... Короче - только успевай отмахиваться.
Цель закрыли, штуки тут же домой. Мы еще минуту-другую покрутились в районе филда и свлили за штуками.
Обошлось. По дороге домой собрались, нашли штук, довели их домой, посадили и сели сами.
Хоть из 3-х вылетов воевали только в третьем, но очень понравилось и очень атмосферно все было. Самое приятное, что боевую задачу выполнили по максимуму с двумя потерями от зен.
ИМХО: Некоторые штуки на отходе слишком высоко выскочили (1км и выше) - были бы свободные красные - фиг бы мы вас прикрыли, так как в начале отхода вы слишком сильно разсосредоточились и контролировать всех нереально. Так что первые 5 км надо уходить по верхушкам деревьев курсом отхода (благо всем его оповещают), а уже потом можно потихоньку климбиться для осмотра.
Всем большое спасибо. :cool::beer:
P.S. Отпишитесь кто был на других участках фронта. Судя по логу у вас там было жарко :yez:
=vit_unit=
02.09.2013, 14:00
Грюбер было распорядился нашей группе мессеров напасть на вражеские бомбари. Я отказал ему, мы остаемся со штуками до конца.
Может быть если, пртивник был бы ниже нас, можно было атковать на проходе разок с большой скоростью, но не более.
Противник был выше нас на 1 км, та еще с эскортом, пришлось бы в догонялки играть, потом отмахиваться от спитов...
А один мессер с другого сквада врядли мог бы с хурем и спитом долго продержаться над целью.
Другая картина была бы, если мы до встречи продолжили бы климбиться...
Супер :) Чувствуется вдумчивый подход :)
Alfander
02.09.2013, 20:31
Прошу принять в доблестные ряды. Подал заявку на stormofwar в Gr.129. Там ник Alf. По необходимости могу в прикрышку Gr.130
=vit_unit=
02.09.2013, 20:44
Прошу принять в доблестные ряды. Подал заявку на stormofwar в Gr.129. Там ник Alf. По необходимости могу в прикрышку Gr.130
На чем летаешь хорошо?
Alfander
04.09.2013, 17:17
На чем летаешь хорошо?
На Штуке-то понадежнее полет будет. )
tescatlipoka
07.09.2013, 16:17
Вот блин, а я и не знал о таком проекте :eek: Тут же стрелком полетать можно? А то летать охота, а летных девайсов - нема...
Sandy1942
07.09.2013, 17:34
Вот блин, а я и не знал о таком проекте :eek: Тут же стрелком полетать можно? А то летать охота, а летных девайсов - нема...
Теоретически да, практически нет. Количество синих и красных слотов на сервере 45:45, желающих поучаствовать намного больше, поэтому для стрелков места не остаётся - только пилоты. Разве что под конец, когда много народу выбывает и освобождаются слоты.
tescatlipoka
07.09.2013, 18:26
Жаль, я думал, что ограничено количество самолетов, а не именно людей. Странное решение...
=UAi=Shkrab
07.09.2013, 19:25
Жаль, я думал, что ограничено количество самолетов, а не именно людей. Странное решение...
а кто тебя знает ..вдруг сядешь не за стрелка а возьмёшь самолёт ...Уже будет перекос 45 на 46 .В Боб не отследишь ( статы пока нет ) ..да и сервер имеет ограничение 100 чел.
Статы как таковой нет пока, но вылеты отследить можно...
С позапрошлого четверга 29-08...В принципе там все понятно...
Sandy1942
09.09.2013, 00:40
Первый вылет: цель после первого сброса.
170192
Второй вылет: повреждённый мотор Кассиуса при осмотре справа выглядит целым. :)
170193
Добрый вечер, никак не могу найти необходимые установки/настройки CoD для участия в кампании. Зарегился на stormofwar, порыскал там, но ничего не нашёл. Дайте ссылку, пожалуйста.
Спасибо.
Dirk89
Добрый вечер, никак не могу найти необходимые установки/настройки CoD для участия в кампании. Зарегился на stormofwar, порыскал там, но ничего не нашёл. Дайте ссылку, пожалуйста.
Спасибо.
Dirk89
Про установки и настройки не понял...
Стата по 08-09 на SoW...
http://sowcampaigns.no-ip.org/sowc/stats_ver_1_3/index.php
Второй вылет: повреждённый мотор Кассиуса при осмотре справа выглядит целым. :)
Вуаля...
170199
Ты дремучий, только на ТБхе и летать (или пурике)... меня спросить значит не мог, как в БоБе дела с онлайном? Вот вы все такие, старперы. Сначала гундите - "боб то, боб се, боб не торт, этого нет, того нет.." А потом с удивлением узнаетте, что есть и то и это.
П.С. Гнус, как там, первая война у вас закончилась? А тот тут по постам не совсем ясно, хоть я и почитываю периодически, как вохеншау. :)
П.П.С. Вит - халяффщик! ;)
Zerg_rcm
09.09.2013, 13:23
Стата по 08-09 на SoW...
Вуаля...
170199
Стату посмотрел - зачетно
П.С. Гнус, как там, первая война у вас закончилась? А тот тут по постам не совсем ясно, хоть я и почитываю периодически, как вохеншау. :)
Если по последней карте в топике посмотреть от 10 июня, то после вчерашнего, синие продвинулись на 60км на направлении Гавр. Близится финал...Если б красные так воевали бы сначала, я имею в виду, работу их бомберов, то положение было бы иное...Надеюсь после этой компании, будет продолжение...Вот там будет рубилово по полной...
Sandy1942
09.09.2013, 13:50
Стата по 08-09 на SoW...
Вуаля...
170199
Не в виде предъявы было написано, а в виде наблюдения. ;)
А стата классная, со всей разбитой наземкой - с самого начала бы такую!
Не в виде предъявы было написано, а в виде наблюдения. ;)
А стата классная, со всей разбитой наземкой - с самого начала бы такую!
Я так и понял ;), но что б картинку выложить с детализацией повреждений...После атаки было ощущение, что перекрутил двигло...Но руд убирал в 0 и шаг в половину точно...Посмотрел запись, попадание зены было в момент выхода из пикирования...
По стате, у них после патча проблемы были...чего то там не срасталось...Думаю будет все супер, ну конечно, насколько это возможно в БоБе.
Про установки и настройки не понял...
Nezu, я имел в виду: 1) Поставить Битва за Британию 2) Поставить обновления 3) TF 3.01 Patch - что ещё? Или где можно найти краткое описание установки?
Спасибо,
Dirk89
Sandy1942
09.09.2013, 14:51
Dirk89, вот ссылка на патч 3.00 - там и далее в теме все нюансы установки и решение проблем:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79202&p=1978472&viewfull=1#post1978472
Ссылка на мини-патч 3.01:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79734&p=1993328&viewfull=1#post1993328
Патч TF 3.00 устанавливается на последнюю официальную версию 1.11, загружаемую из Стима. 3.01 соответственно на него.
Polkovnikov
09.09.2013, 16:14
Вчера был интересный крайний вылет на проекте SOW . К концу освободились места за синих и Касиус дал команду резервам Gr.129 вылетать на атаку пехоты у Руена. Так получилось что хоть я и несамый опатный пилот а темболие ведусчий звена, получил приказ в качестве ведусчего идти на цель. Пролетев половину пути я загрёб на 5 градусов южнее , зашол на цель с двумя другими Штуками моего звена с стороны самого Руена где к нам присоединилас группа Gr.130 (истребители). Несколька минут немог разсмотреть нашу цель у леса. Когда цель была обнаружена вторым ведомым Ралфом, дал команду атаковать второму и третиму ведомым. Сам зделав левый разворот получил соопшение от Петровича о Хурикейне у меня н пяти часах. Сразу доложил групе Gr.130 и они тутже стали заниматса етой проблемой. В неболшой самотохе, один из наших истребителей случайно задел одну из Штук когда её атаковал противник. Отработав по цели двумя заходами и закрыв её, все Штуки получили приказ отходит домой, но повреждённая Штука доложила о неисправности двиготеля и пошла на вынужденую посадку. Две другие Штуки вернулис благополучно домой под прекрытием Gr.130 . Спасибо всем !
tescatlipoka
09.09.2013, 16:53
Ты дремучий, только на ТБхе и летать (или пурике)... меня спросить значит не мог, как в БоБе дела с онлайном? Вот вы все такие, старперы. Сначала гундите - "боб то, боб се, боб не торт, этого нет, того нет.." А потом с удивлением узнаетте, что есть и то и это.
Сам такой, бе-бе-бе:P
И кстати, лично я про боб не гундел, просто думал, что делать там нечего)
Сам такой, бе-бе-бе:P
И кстати, лично я про боб не гундел, просто думал, что делать там нечего)
И тут ты немного ошибся :) Было бы с кем, а уж что... Всегда найдётся. Можно троллить синие поля на спитах-хуррях-бленимах, а можно красные, красиво выйти на цель, красиво навести порядок и полным составом вернуться дорогого стоит :)
Sandy1942
09.09.2013, 17:28
...И кстати, лично я про боб не гундел, просто думал, что делать там нечего)
Интересно, а сколько ещё народу не знает, что в БзБ таки можно играть? И с интересом!
=vit_unit=
09.09.2013, 17:30
П.П.С. Вит - халяффщик! ;)
Сам такой :)
Если аб чо, то у истребителей там стата вообще не работает. Стим не высвечивается, у Виста только всякие взлет-пасадка, у меня вообще глухо.
Я так понял стата "починилась" только к последней миссии?
А того хуря, который главнокомандующий краснюков, он же Оспри, был растерзан нами, тремя истребителями, каждый отхватил себе кусок. Мне досталось 0,49 :)
И вот это в стате не пропечатолось.
Второй русскоговорящей группе повезло больше со статой. Тама Герд Стоянову запендячил по самое нехочу :)
tescatlipoka
09.09.2013, 17:36
И тут ты немного ошибся :) Было бы с кем, а уж что... Всегда найдётся. Можно троллить синие поля на спитах-хуррях-бленимах, а можно красные, красиво выйти на цель, красиво навести порядок и полным составом вернуться дорогого стоит :)
Это да, жаль летать пока не на чем. Хотел вот в стрелки податься, а по ходу тоже не судьба. Ладно, вопрос с девайсами решать все равно придется, БзС не зря предзаказывал) Только когда там еще появится хоть какой-то проект? А старичок уже давно не привлекает. Буду знать, куда податься :)
Интересно, а сколько ещё народу не знает, что в БзБ таки можно играть? И с интересом!
Думаю, что много. Только у вас там итак очередь)
Sandy1942
09.09.2013, 17:51
...Хотел вот в стрелки податься, а по ходу тоже не судьба...
Стрелки в БзБ беспонтовые - МГ сделали ограничение по перегрузкам, при котором ни бот, ни человек стрелять не может - пулемёт просто молчит. Если верткальная скорость ЛА превышает 5 м/сек - то всё, не стрельнёшь. Только в горизонтальном полёте.
Думаю, что много. Только у вас там итак очередь)
Ну, думаю это не последний проект. ;) Просто своего мощного сервера нет, вот и летаем на капиталистических.
...Если аб чо, то у истребителей там стата вообще не работает. Стим не высвечивается, у Виста только всякие взлет-пасадка, у меня вообще глухо.
Я так понял стата "починилась" только к последней миссии?
А того хуря, который главнокомандующий краснюков, он же Оспри, был растерзан нами, тремя истребителями, каждый отхватил себе кусок. Мне досталось 0,49 :)
И вот это в стате не пропечатолось.
Второй русскоговорящей группе повезло больше со статой. Тама Герд Стоянову запендячил по самое нехочу :)
Есть я, забей в поиске "Gr.130_S". У меня в нике "м" русская, Стим, падла, не дает нормально ник английскими прописать. На АТАГовской стате та же история была.
Только там написано, что Оспрей получил повреждения от меня (я ему управление закрылками выбил, и ручку в пуп уже было не так комфортно тянуть :) ) и от Антика (пробил 2 бака, расширительный бачок и в кокпите чего-то поломал).
А про ваши с Вистом попадания ни слова и про то, как ты наземку выбил и цель закрыл... Так что не все там гладко со статистикой.
Polkovnikov, мы своего не били, в крайнем случае по стате в Антика попал Osprey. Так что не надо :stop:
P.S. Впечатлил список повреждение Шарпом по Бляхе... :cool: Сереж, ты его до самой земли пилил, или он все это время летел упорно к цели?
=vit_unit=
09.09.2013, 18:44
Что-то мне кажется, что Антик по хурю не стрелял. Как то странно получается, что он на штуке повыбивал ему все топливные баки, кокпиты и радиаторы, да еще из как там сказано Gun.MG17-Cannon
Что-то мне кажется, что Антик по хурю не стрелял. Как то странно получается, что он на штуке повыбивал ему все топливные баки, кокпиты и радиаторы, да еще из как там сказано Gun.MG17-Cannon
Если он не стрелял, то остается его Петрович..
Polkovnikov
09.09.2013, 19:10
Про огонь по своим. Когда произошло столкновение с противником, Антик мне по Скайпу сказал что его пропатчил свой ,а позже он сказал что его движок убил всётаки противник. Позже в ТСе ктото из наших сказал что попал немного по своему.На етом основываютса мой пост про огонь по своим. Позже Антик пояснит.
antikiller
09.09.2013, 21:30
steam_ Под огонь своего я попал, когда сверху перпендикулярно мне пролетел Харикейн, я успел его полоснуть с курсовых, через секунду в меня было несколько попаданий, стрелял Мес преследующий Харрикейна. От попаданий меня резко крутануло влево и чуть не свалило в штопор, вывел самолет в горизонт на высоте около 50 метров. Позже по открыли огонь еще раз, увидел белые трассера сзади, сразу же забрызгало маслом остекление и начала падать скорость. Я сделал еще заход на наземку, сбросил 4х50кг, попал в наземку, и пошел на аварийную посадку под Роен.
steam_ Под огонь своего я попал...
Значит, таки, глючная стата, извините.
Стрелки в БзБ беспонтовые - МГ сделали ограничение по перегрузкам, при котором ни бот, ни человек стрелять не может - пулемёт просто молчит. Если верткальная скорость ЛА превышает 5 м/сек - то всё, не стрельнёшь. Только в горизонтальном полёте.
Ну, думаю это не последний проект. ;) Просто своего мощного сервера нет, вот и летаем на капиталистических.
Вот не надо за стрелков. Сначала полетай, потом осуждай. :) Беспонтовые только из-за маленького обзора. Но полезные пилоту, совершенно однознак. Спроси у Шкраба, он трёх стрелков возил, беспонтовые они или где. :)
Sandy1942
10.09.2013, 09:01
Вот не надо за стрелков. Сначала полетай, потом осуждай. :) Беспонтовые только из-за маленького обзора. Но полезные пилоту, совершенно однознак. Спроси у Шкраба, он трёх стрелков возил, беспонтовые они или где. :)
Сам со Шкрабом летал недавно стрелком. :) Знаю, что говорю. Стрелки беспонтовые. Тема известная. Печалька давняя. И Шкраб ещё на БР-ке летает, а это горизонтальщик (хотя кренделя выписывать может), а на Ju87 и Bf110 вообще пипец. Польза от них только как от наблюдателей.
Сам со Шкрабом летал недавно стрелком. :) Знаю, что говорю. Стрелки беспонтовые. Тема известная. Печалька давняя. И Шкраб ещё на БР-ке летает, а это горизонтальщик (хотя кренделя выписывать может), а на Ju87 и Bf110 вообще пипец. Польза от них только как от наблюдателей.
Мало летал, и не на том месте. :aggresive: Кстати, наблюдатели, это очень нужная функция, на одном и вылетов, грамотный совет Олегу поданный вовремя позволил не попасть в ситуацию когда мы отвернули с генерального курса. И таки остались под крышей спокойно дойдя до дома. :)
=UAi=Shkrab
10.09.2013, 11:09
Сергей глянь личку.
Наш первый вылет 08-09. Атака пехоты на направлении Гавр AV09. Ничего не резал...40мин от рулежки до посадки...(атака 25 мин)
http://youtu.be/wNK3yokR9TQ
А нет...около 5 минут не хватает в районе 36 минуты...выключал Фрапс. Место экономил...Упс бывает...
Это работа по пехоте на направлении Руан AV05, и по ком.пункту на направлении Гавр AP05 88-х из 9./ZG26
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x1vg5deN6Ng
Polkovnikov
10.09.2013, 15:28
Ктото из них пикировал с высоким шагом винта, было слышно как движок загудел. А вапше понравилось как они вместе держались, Заходили с одного направления и отходили также вместе. Вот ето надо отработать нам в Гр.129.
Sandy1942
12.09.2013, 12:19
No.501_Osprey написал на форуме SoW такой пост.
I'd like to ask that the blues give us some respect this week and not base camp. Unlike in real life where the RAF could pull back deeper into France we cannot. This might not seem important considering this is supposed to be a 'war' but it is because getting an RAF bomber in the air is a painful, time consuming and labourious task. We have a workaround for the fighters but even so it's still not as easy as anything in the Luftwaffe to get in the air.
I'm talking about take offs, not someone trying to get in to land. Last week we had fighters milling about and their constant botheration caused us to send remaining bombers without escort and unable to group up because we had to hang around stopping them from being vulched as they had to fly out of the area for protection. Considering that our Blenheims were shot down over the Rouen infantry by just a couple of 109's whilst the planned escort was delayed this cost us pushing axis back to the last checkpoint. It also possibly cost us from destroying the armour on the Dieppe front too since it was so close to destruction.
Я что-то не могу понять смысла того, о чём он просит. Переведите плиз.
Плачет и типа хочет чтоб синие одобрили увеличение числа вылетов для красных, вместо ещё одного базового лагеря.
Sandy1942
12.09.2013, 13:28
Спасибо. А то у меня оба транслятора выдают какую-то общую кашу без конкретики. Интересно, что он подразумевает под увеличением количества вылетов? Повторный старт сбитых? Бомбардировщики у них видите ли без прикрытия пошли. Как бы Битву за Францию под конец не превратили в балаган...
Да, он конкретно говорит что для красных вылеты не должны привязываться к посадке-крушению, т.е. получается повторные старты. Это начало второго абзаца.
Считаю, что красным можно увеличить количество вылетов до двух. Независимо от крушения. Но если уж сбили, будь любезен пройти на юг.
Sandy1942
12.09.2013, 15:02
Считаю, что красным можно увеличить количество вылетов до двух. Независимо от крушения. Но если уж сбили, будь любезен пройти на юг.
С чего бы?! Сражаются 45:45. Я понимаю, что проигрывать не хочется, но превращать нормальную войну в "миссию по четвергам" на хрен не надо. Это уже проходили.
З.Ы. Радует, что и Грубер того же мнения.