Просмотр полной версии : DCS Вторая Мировая: О Проекте
K-4 выбран потому что он задокументирован лучше остальных 109-х.
По Доре интересует следующее. Скорее всего она появится в ДКС летабой еще до старта бета тестирования Европы 1944 в мае 2014. Нужно ли будет ее покупать в ДКС сторонникам проекта 1944 на кикстартере у которых спишут менее чем через месяц по 40$ и более? Если кончно поект наберет требуемый минимум в 100 000. Или ее раздадут безплатно в ДКС до мая 2014 таким вирпилам? Или в ДКС она будет до беты 1944 нелетабой?
Нужно ли будет ее покупать в ДКС сторонникам проекта 1944 на кикстартере
Сторонникам, нужно...
Посмотрел я, почитал, подумал 2 дня и решил - буду брать когда сделают.
Негатив писать не хочу - вдруг окажусь не прав...
Из позитива ИМХО пока только то, что вроде как таки делают...
Проекту удачи!
Ну хоть нелетабом, в качестве мишени, можно было бы сделать Bf.109G? Без G это не Нормандия будет, а профанация.
Илье надо объяснить бизнес план игры. Уже и зарубежники обсуждают что на кикстартере есть возможность не только увеличить, но и уменьшить свой денежный вклад http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=109847&page=107. Ну в самом деле:
3 самолета и карта = $0
Дора или Мустанг = $20
Все 5 самолетов = $40
Ну да, да, если наберется 300-500-1000 штук баков, то........ Но если НЕ наберется, то люди сбросят свои вклады перед концом кикстартера. Во-вторых, Мустанги и так у многих есть а те кто хотят Дору, будут хотеть ее в ДЦС- задолго до выхода Европы44. Вопрос: где стимул вкладывать деньги? Понятно что "тру фаны", "не думай о себе", "помоги проекту" и тп, но это не привьешь все сотням людей которые должны вкладывать, должны быть реальные стимулы для вкладчика-игрока.
если неаносированный проект это корея то почему в первую очередь продвигают не его? к проектам о нормандии уже у многих скептическое отношение, каждый третий варгейм или сим про нее, корея же совсем другое дело.
LbS_Tanzor
08.09.2013, 10:41
"Не могу понять" (с)
А чем он лучше задокументирован? Разве на западе не богато мессов-Г, в том числе восстановленных и лётных?
И если таки в итоге за немцев будут Дора и К4, то как тогда совместить воедино вот это всё
Fight in famous battles like the D-Day Invasion and the Battle of the Falaise pocket.
Join a historical squadron and fly alongside famous aces from both sides.
Landscape: Normandy. Area of the historical D-Day Invasion, as well as the extensive preparation and follow-up battles.
Luftwaffe Fighter campaign (Bf.109)
В какой хисторикал сквадрон будет предложено вступить пилоту 109К4 в кампании за люфтваффе над Нормандией?
Если только надежда на сбор полумиллиона для карты Арденн и создание Фоки А4....
Во-первых, с чего бы это, не спец по мессершмиттам, но привык думать, что как раз по поздним мессерам с информацией плоховато, ввиду бардака конца войны.
Во-вторых, тогда проще делать F-4F Phantom II, он документирован лучше любого мессера, и над Нормандией его не было точно так же, как и К-4.
"Не могу понять" (с)
...
Если только надежда на сбор полумиллиона для карты Арденн и создание Фоки А4....
Вот совершенно правильно. Пока сеттинг вызывает только глубокое недоумение.
Такое впечатление, что думали делать Арденны, пока мэнэгеры не поглядели на календарь, и не поняли что 2 квартал 2014 года - это 70-летие высадки в Нормандии, и Нормандия будет продаваться лучше.
В любом случае, и с точки зрения истории, и с точки зрения бизнеса лучше дать в релизе средние рабочие лошадки - и "девятку", и Г-6, и А-5, а вундерваффли продавать адд-онами.
Имея К-4, какой смысл покупать Г-6? А вот наооборот - да, смысл есть.
в релизе средние рабочие лошадки - и "девятку", и Г-6, и А-5
Алексей, к тому времени уже А-8 во всю рулили. Кстати, P-51D, да ещё и с форкилем для "D-Day Invasion" тоже сомнительный выбор.
должны быть реальные стимулы для вкладчика-игрока.
3 бесплатных самолёта - Spitfire, P-47, 109 K-4 в случае успешности кикстартера - уже не стимул?
Алексей, к тому времени уже А-8 во всю рулили. Кстати, P-51D, да ещё и с форкилем для "D-Day Invasion" тоже сомнительный выбор.
Абсолютно согласен, еще хочется задать вопрос про 47Д-28.
Это, насколько я помню, каплевидный фонарь + вспрыск воды.
Такие в июне 44-го в 9AF были хоть одна штука?
Блин.
Цитата из Лютиера Аххх да. Делаем ТОЛЬКО К-4..
Нормандия - просто супер. Историчнее - некуда.
- - - Добавлено - - -
Пожалуй, могу начинать нытье "бритов опустили. Лютиер продался янки и фрицам".
Почему, блин, если решили делать сборник "Уфолеты над Нормандией", выбран Тайфун и "девятка"???
В отличие от К-4 и Д-9, Tempest V и Spit XIV в день Д летали над Нормандией.
Но их нет.
Что-то как-то кикстарт похож на фальшстарт.
Главное самолёты имхо. Будут эти - будут и остальные. Я и над Кавказом на P-51D себя нормально чувствую.
Главное самолёты имхо. Будут эти - будут и остальные. Я и над Кавказом на P-51D себя нормально чувствую.
Я, честно говоря, не понимаю зачем косячить там где не надо косячить.
Сим заявлен как "тру-харкдкор".
По сеттингу - это конкурент тундре.
Я готов принять Д-9, понимаю, что он уже почти есть.
Я не понимаю, за каким хреном делать карту Нормандии и с нуля К-4, который к Нормандии имеет отношение как Ф-16.
Тут надо или Ардены и К-4, или Нормандию и Г-6.
Или девелоперам из ада звякнул Герман Геринг и пригрозив сниться голым каждую ночь, потребовал что бы в симе был К-4?
Сим, желающий быть "тру" с не тру сеттингом самолетов - обречен.
Я не понимаю, за каким хреном делать карту Нормандии и с нуля К-4.
Нет, К-4 не с нуля делается. Про Нормандию не знаю.
Eponsky_bot
08.09.2013, 14:23
нормально. Уже привередничать стали :D
- - - Добавлено - - -
Имея К-4, какой смысл покупать Г-6? .
что бы летать, разве нет?
нормально. Уже привередничать стали :D
- - - Добавлено - - -
что бы летать.
Давайте Ф-15С тогда в Нормандию!
"Что бы летать"(с)
Сим, желающий быть "тру" с не тру сеттингом самолетов - обречен.
Ой, не гони волну пожалуйста. Этим все грешат. В БзС Фридрих и Фока тоже вызывают недоумение. Сим обречён? Не будем тыкать пальцами на сомнительный блеск, отфонарные эффекты хлопунов и наличие отсутствия ZK в Фридрихе. Да Wotan?;)
Eponsky_bot
08.09.2013, 14:34
Давайте Ф-15С тогда в Нормандию!
"Что бы летать"(с)
Если будет совместимость - будут летать и на Ф-15С. Вообще, практика показывает, что тем кто оценивает самолеты лишь с точки зрения их нагибательской способности (Имея К-4, какой смысл покупать Г-6?.), совершенно до лампочки на "сетинг" (или как его там).
Ой, не гони волну пожалуйста. Этим все грешат.
Ну тогда в рекламках надо писать "Историческая компания на неисторических самолетах. Ил-2 1946 возвращается - в новой, экономичной упаковке!"
В БзС Фридрих и Фока тоже вызывают недоумение.
1. При чем здесь БзС? У тебя БзС-комплекс?
2. С какого бока Ф-4 в БзС вызывает недоумение?
Сим обречён? Не будем тыкать пальцами на сомнительный блеск, отфонарные эффекты хлопунов и наличие отсутствия ZK в Фридрихе. Да Wotan?;)
Это вообще о чем?
Eponsky_bot
08.09.2013, 14:38
Возможно выбор самолета обусловлен наличием информации по нему.
Ну тогда в рекламках надо писать "Историческая компания на неисторических самолетах. Ил-2 1946 возвращается - в новой, экономичной упаковке!"
1. При чем здесь БзС? У тебя БзС-комплекс?
2. С какого бока Ф-4 в БзС вызывает недоумение?
Это вообще о чем?
1. Может быть.
2. О симах вообще. Сколько там к зиме Фридрихов было? 14?
3. Это Wotanу
Может я пропустил. На кикстартере разве речь идёт Именно о D-day или просто Нормандия взятата за часть Европы?
Если будет совместимость - будут летать и на Ф-15С. Вообще, практика показывает, что тем кто оценивает самолеты лишь с точки зрения их нагибательской способности (Имея К-4, какой смысл покупать Г-6?.), совершенно до лампочки на "сетинг" (или как его там).
Вообще, практика показывает, что или делают аркаду для людей, для которых отличить 109 от 190 - непосильная задача, не говоря про прочие буквы; либо делают что-то, похожее на симулятор, не пытаясь в Битву за Англию вставить летабельный Пе-8.
Зачем делать "исторически правильно расположенные траншеи" на карте и лепить к ним исторически неправильные самолеты.
Я конечно понимаю, что у людей, привыкших над Кавказом на Р-51 воевать с А-10С сама постановка вопроса "про историю" способна вызвать когнитивный диссонанс, но тут надо определяться - это игрушка для фанатов DSC с самолетами, набранными по принципу "что подвернулось под руку", или это игрушка, претендующая на звание авиасим WWII. В последнем случае немножко другие требования.
Вообще, практика показывает, что или делают аркаду для людей, для которых отличить 109 от 190 - непосильная задача, не говоря про прочие буквы; либо делают что-то, похожее на симулятор, не пытаясь в Битву за Англию вставить летабельный Пе-8.
Зачем делать "исторически правильно расположенные траншеи" на карте и лепить к ним исторически неправильные самолеты.
Я конечно понимаю, что у людей, привыкших над Кавказом на Р-51 воевать с А-10С сама постановка вопроса "про историю" способна вызвать когнитивный диссонанс, но тут надо определяться - это игрушка для фанатов DSC с самолетами, набранными по принципу "что подвернулось под руку", или это игрушка, претендующая на звание авиасим WWII. В последнем случае немножко другие требования.
Ещё раз. Может я пропустил. На кикстартере разве речь идёт Именно о D-day или просто Нормандия взятата за часть Европы?
или это игрушка, претендующая на звание авиасим WWII. В последнем случае немножко другие требования.
Интересно услышать эти требования и в каких симах это реализовано на 100%.
1. Может быть.
3. Это Wotanу
1. Давайте тогда комплексовать по БзС - в тред "БзС". Фанатские войны о продуктах, которых вообще-то пока нет раздражают. Сильно раздражают.
2. Они там, под СТалинградом были. Целых 14 штук. Почуствуйте разницу - ни одного К-4 или Д-9 над Нормандией вообще не было. Никогда.
Ещё раз. Может я пропустил. На кикстартере разве речь идёт Именно о D-day или просто Нормандия взятата за часть Европы?
Вообще-то там сказано буквально следующее:
Fight in famous battles like the D-Day Invasion and the Battle of the Falaise pocket
То есть исторически период очерчен июнь-август 1944.
Но у меня есть другая новость, еще лучше. Над "этой частью Европы" такие птички как К-4 и Д-9 никогда не летали. Тупо потому, что когда К-4 и Д-9 пошли на фронт, Нормандия была глубоким тылом и никого уже не волновала.
Nobody cares about Normandy, другими словами
Eponsky_bot
08.09.2013, 15:03
Ну так можно вообще прийти к привязке конкретных ЛА к конкретной карте. А DCS СБА - вообще исключить как класс. Так как подобных войн просто нет и скорей всего не будет.
Историчности хотя все, но не все хотят проигрывать. Логика подсказывает, что правильнее делать самолеты примерно одного уровня по ЛТХ и проч, . Который на сегодняшний день задает P-51D+ "эпичную" карту с наиболее известными всем событиями.
Polar делают те самолеты которые им проще сейчас сделать, возможно они у них уже в проработке и потому такой сетап. Может првда делали под другой ТВД а манагеры заставили написать про Нормандию. Ничего страшного в этом имхо нет. Выйдет игра, допилят всю остльную технику и можно будет устраивать онлайн войны с правильными сетапами. Главное чтоб саму игру сделали
Х.з. ну мне так мне. А кстати, почему ко мне?
В БзС Фридрих и Фока тоже вызывают недоумение.
Не, у меня Фридрих не вызывает. Почему вызывает недоумение у тебя?
Под Фоку делают, или пытаются делать отдельную карту. Раз ты там читаешь, то прекрасно должен это знать. Там среди разрабов люди адекватные в этом отношении, и они прекрасно знают расклад сил на данный период, и не собираются включать Фоку в кампанию над Сталинградом, бесконечно спрашивая "а была ли Фока под Сталинградом?" "А это 100%?"
Не будем тыкать пальцами на сомнительный блеск, отфонарные эффекты хлопунов и наличие отсутствия ZK в Фридрихе. Да Wotan?;)
Да ты потычь, мне то чего? Я вот потыкал, где надо, и ни чей поддержки не ищу, типа: "Да Maler?"
Что такое "наличие отсутствия ZK в Фридрихе"? ZSK? Ну дык если ты читал, то и ответ видел.
Забудьте про сетап, забудьте про Нормандию, пускай хоть название будет битва при кратерах марса. Пофигу. Главное чтоб Игра состоялась как игра, а не как много лет мучений аля БОБ. Выйдет игра, дальше будет ее поддержка и уверен допилят все что нужно. А вот если не выйдет вообще то все нервы что сейчас мы тут тратим будут вообще зря потрачены. Поэтому надо просто надеятся что саму игру смогут допилить в нормальном виде
- - - Добавлено - - -
Вспомните с чего все начиналось! Какой сетап был у первого ИЛ2 без патчей! Так что хватит тут воевать за сетапы и карты!
1. Давайте тогда комплексовать по БзС - в тред "БзС". Фанатские войны о продуктах, которых вообще-то пока нет раздражают. Сильно раздражают.
Меня тоже много чего раздражает.
2. Они там, под СТалинградом были. Целых 14 штук. Почуствуйте разницу - ни одного К-4 или Д-9 над Нормандией вообще не было. Никогда.
Ок, в целых 14 одно историчней другого. Это если забыть что проработка одного ни разу не исторична. B6 сам писал что Фридрих добавлен по соображениям гемплея. Так что вся тру историчность приносится в жертву гемплею как 2 пальца об асфальт.
CH, всё правильно сказал.
Под Фоку делают, или пытаются делать отдельную карту. Раз ты там читаешь, то прекрасно должен это знать. Там среди разрабов люди адекватные в этом отношении, и они прекрасно знают расклад сил на данный период, и не собираются включать Фоку в кампанию над Сталинградом, бесконечно спрашивая "а была ли Фока под Сталинградом?" "А это 100%?"
Это пытаются сделать энтузиасты, хоть как то оправдать присутствие Фоки в сетапе.
Да ты потычь, мне то чего? Я вот потыкал, где надо, и ни чей поддержки не ищу, типа: "Да Maler?"
Не совсем понял о какой поддержке речь.
Что такое "наличие отсутствия ZK в Фридрихе"? ZSK? Ну дык если ты читал, то и ответ видел.
Типа
много чего должно быть? Хороший ответ.
Не совсем понял о какой поддержке речь.
А я не знаю, для чего ты меня приплёл в своём посте.
Ну дык, Maler, почему Фридрихи вызывает у тебя недоумение?
А я не знаю, для чего ты меня приплёл в своём посте.
После этого.
Кстати, P-51D, да ещё и с форкилем для "D-Day Invasion" тоже сомнительный выбор. И после наличия того же ZSK. Я про избирательность. В одном месте может прокатить, в другом это камень преткновения.
Ну дык, Maler, почему Фридрихи вызывает у тебя недоумение?
То что их всего 14 штук к тому времени было и после
что Фридрих добавлен по соображениям гемплея
Вот на кикстартере указано что будут компании одиночные:
Single-Player:
Training campaign for each aircraft;
Luftwaffe Fighter campaign (Bf.109);
British Fighter campaign (Spitfire);
US Ground Attack campaign (P-47).
Вот у меня вопрос, в компаниях D-Day с кем будут воевать Спитфаер и тандерболт? Вопрос в том что противники не заявлены даже в списке нелетабов...
HappyRogger
08.09.2013, 15:57
В исторический период БЗС FW-190 уже принимали участие в войне и как было сказано - могли исторически оказаться и над Сталинградом. Они являются очень популярными у игроков и не противоречат историческому периоду их появления и участия в боях, а лишь дислокации на фронтах, что и будет отражено в исторической компании. Насколько я понял серия К просто не могла появится над Нормандией, даже если бы её откуда то могли передислоцировать.
И фридрих над Сталинградом не только мог быть, но и был, а учитывая его популярность у вирпилов не включить его в игру - преступление. Он вполне попадает и под дислокацию и под исторический период.
И фридрих над Сталинградом не только мог быть, но и был, а учитывая его популярность у вирпилов не включить его в игру - преступление. Он вполне попадает и под дислокацию и под исторический период.
Ну это для кого как ..
Для меня преступление не включить ЯК9 там ... а тут ЯК3 .. и вообще все существующие ЯКи :)
Следовательно геймплей у меня может быть только в тундре :D
з.ы. Угодить ВСЕМ = проституция... а продать большинству = неплохой бизнес-план.
klementovich
08.09.2013, 16:32
В БзС FW-190, насколько я понял, делается для следующей карты, которой будет, скорее всего, Кубань. А не для того, чтобы просто воткнуть "популярный у вирпилов" самолет. В свою очередь, выбор курфюста, поставки которого начались в сентябре 1944 года, для карты Нормандии выглядит нелогично. Но вполне вписывается в стиль разработчиков, где много ошеломляющего, легендарного и романтичного.
Не было этих 14 Фридрихов с 19 октября в воздухе над Ст-адом вообще ни единого. Я не захотел уже просто нагнетать на форуме БзС далее - нервные они там слишком. Да они просто числились на 19.11.42 в JG3 но уже были распределены на Сицилию в летные школы и на продажу союзникам. Перегнать не кому было.Густавов в группе уже достаточно было для боевых на всех пилотов.Фридрихов ни в потерях ни в заявках ни в едином воспоминании с 19 ноября нет. "ЧИСЛИЛИСЬ" и по этому притянули за уши.Да Фридрих №1 у синих в осеннем замесе Ст-ада и ZERO в зимнем.
100% согласен с Polar.Если в сетапе возникает такая дилемма (Нормандия-Дора, Кюрфюрст), то историческая достоверность должна стоять во главе угла во всем. Иначе абсурд.
З.Ы. Я понимаю тех вирпилов которые скрестили пальцы - абы стартанул проект либо как. Но эти ошибки ведь как снежный ком.
Не было этих 14 Фридрихов с 19 октября в воздухе над Ст-адом вообще ни единого. .
Ну да:
12.11.42 9./JG3 Bf109F W.Nr. 10208 60% Столкновение на взлете
13.11.42 1./JG3 Bf109F W.Nr. 13041 100% Не вернулся
14.11.42 9./JG3 Bf109F W.Nr. 13343 100% Сбит
и т.д.
S.O.F_TARANTUL
08.09.2013, 17:10
Не было этих 14 Фридрихов с 19 октября в воздухе над Ст-адом вообще ни единого.
Можно ссылку на эту инфу?
P.S: Ме-262 над Омахой тоже ради гемплея или историчность?:D
Ну да:
12.11.42 9./JG3 Bf109F W.Nr. 10208 60% Столкновение на взлете
13.11.42 1./JG3 Bf109F W.Nr. 13041 100% Не вернулся
14.11.42 9./JG3 Bf109F W.Nr. 13343 100% Сбит
и т.д.
С 19 ноября 1942 -Начало операции "Уран". Понятно же что октябрь-ноябрь описка.
После этого. И после наличия того же ZSK. Я про избирательность. В одном месте может прокатить, в другом это камень преткновения.
Ну раз ты про мои замечания ZSK и пр. там читал, то должен был понять, что "избирательность", она в твоей голове, про "камни преткновения" там же. Я свободен от всего этого и оставляю эти споры аля "Металлика сосёт у Слэйер" дремучим, по-женски истеричным хоругвеносцам, как стой, так и с другой стороны. Мне с адекватными и имеющими хоть какой-то уровень знаний по авиации вообще, интересней и полезней общаться. Уясни, Maler, мне не о чем с тобой спорить.
То что их всего 14 штук к тому времени было и после
Лол. Типа ты вообще знаешь где, чего, сколько и когда там было. В итоге- слышал звон...
Блин, Maler, я понимаю, что верхушки с форумов из чужих постов, это и есть твой истинный уровень, своего у тебя ничего нет, твои знания равны нулю, но хоть раз, прояви лично сам хоть какой-то малюсенький интерес к теме, узнай когда началась операция "Уран", какие подразделения люфтваффелей находились там в этих временных рамках, когда, сколько и чего в этих подразделениях было вообще и в частности, поищи потери по модификациям и пр. Это тебе самому было бы в разы полезней, чем бесконечное и тупое ехидство, да ещё и мимо тазика.
С 19 ноября 1942 -Начало операции "Уран". Понятно же что октябрь-ноябрь описка.
Есть они в потерях с 19 ноября в третьей группе
Есть они в потерях с 19 ноября в третьей группе
22.11.42 9./JG3 Bf109F W.Nr. 13144 100% Сбит ЗА;
23.11.42 8./JG3 Bf109F W.Nr. 13387 100% Огонь артиллерии;
и т.д., Володя полностью прав.
Ну раз ты про мои замечания ZSK и пр. там читал, то должен был понять, что "избирательность", она в твоей голове, про "камни преткновения" там же. Я свободен от всего этого и оставляю эти споры аля "Металлика сосёт у Слэйер" дремучим, по-женски истеричным хоругвеносцам, как стой, так и с другой стороны. Мне с адекватными и имеющими хоть какой-то уровень знаний по авиации вообще, интересней и полезней общаться. Уясни, Maler, мне не о чем с тобой спорить.
Лол. Типа ты вообще знаешь где, чего, сколько и когда там было. В итоге- слышал звон...
Блин, Maler, я понимаю, что верхушки с форумов из чужих постов, это и есть твой истинный уровень, своего у тебя ничего нет, твои знания равны нулю, но хоть раз, прояви лично сам хоть какой-то малюсенький интерес к теме, узнай когда началась операция "Уран", какие подразделения люфтваффелей находились там в этих временных рамках, когда, сколько и чего в этих подразделениях было вообще и в частности, поищи потери по модификациям и пр. Это тебе самому было бы в разы полезней, чем бесконечное и тупое ехидство, да ещё и мимо тазика.
Извини что заставил снизойти настоящего отца знаний по авиации с таким нулевым хоругвеносцем как я.:bye:
Кстати, встречал где-то ссылку на ресурс, где в открытом доступе лежат документы с записями о потерях.
Напомните пожалуйста, а то уже битый час не могу отрыть.
22.11.42 9./JG3 Bf109F W.Nr. 13144 100% Сбит ЗА;
23.11.42 8./JG3 Bf109F W.Nr. 13387 100% Огонь артиллерии;
и т.д., Володя полностью прав.
Да собираю я давно инфу по крупицам про третью группу эскадры Удета.Так как на Фридрихе прийдется летать именно за нее в БзС-зима. Думаю что Майкл Хольм там что-то намутил.
http://www.ww2.dk/oob/bestand/jagd/biiijg3.html
Все это очень странно, штаб и первая-вторая перевооружились а третья два месяца тянула?Не уверен но по моему там были переделки Фридрих-Густов. Можно увидеть весь ваш список потерь Фридрихов с серийниками с 19.11.42 ?
З.Ы. W.Nr. 13387 получается производства WNF последний W.Nr. 13391 в апреле 1942. А 13144 как-то нереально долго прожил на фронте почти 11 меяцев.
3 бесплатных самолёта - Spitfire, P-47, 109 K-4 в случае успешности кикстартера - уже не стимул?
Это то что в экономике называется "моральный риск"- неправильный, плохо работающий стимул. Да, Петя хотел бы жить в построенном коммунистическом раю, но вы там стройте, а он только на плоды придет. Да, хорошо чтоб проект ДЦС:1944 состоялся, но конкретный Петя лучше подождет и получит бесплатные свои самолеты бесплатно. Когда много таких Петь в итоге коммунизм накрывается медным тазом и стретч цели не набираются в кикстартере. На одном альтруизме выехать тяжело. Хорошая экономическая модель строит общее благо на личных интересах каждого Пети.
Не уверен но по моему там были переделки Фридрих-Густов. Можно увидеть весь ваш список потерь Фридрихов с серийниками с 19.11.42 ?
Нет, не слышал о таких переделках, может это из области фото, где "Густав" с капотом от "Фридриха"? Про замену движков на F-2 слышал, даже видел номера машин, один человек занимался исследованиями в этом направлении, знаю про смену стволов у "Фридрихов", но переделка из "Фридриха" в "Густав"...
По поводу потерь, у меня нет всей информации, я не исследователь, да интересует меня больше JG 51, тут я помочь не могу, на форуме есть Никита Егоров, обратитесь к нему, тем более у него вышла книга про Сталинград:
http://www.amazon.com/Fighters-over-Stalingrad-Volume-Operations/dp/1781550468
89 согласен с вами. Заплатить десятку сейчас за ранний доступ в мае 14 если он нужен -оптимально.Дору взять в ДКС если она интересует. Заплатить сейчас 40$ а потом еще раз заплатить за дору в ДКС абсурд. На другой чаше обещания "мы вам дадим 13 летабов" через год-два-три и все это за 40$ но сейчас :) Как-то свежо еще в памяти что БзБ закрылся через чуть больше года после релиза.
Нет, не слышал о таких переделках, может это из области фото, где "Густав" с капотом от "Фридриха"? Про замену движков на F-2 слышал, даже видел номера машин, один человек занимался исследованиями в этом направлении, знаю про смену стволов у "Фридрихов", но переделка из "Фридриха" в "Густав"...
По поводу потерь, у меня нет всей информации, я не исследователь, да интересует меня больше JG 51, тут я помочь не могу, на форуме есть Никита Егоров, обратитесь к нему, тем более у него вышла книга про Сталинград:
http://www.amazon.com/Fighters-over-Stalingrad-Volume-Operations/dp/1781550468
После того, как начался серийный выпуск Bf.109G, некоторое количество Bf.109F модернизировали до стандарта «Густава». Вместо старых кабин и двигателей установили новые, одновременно переделали часть внутренних узлов (например, топливную систему). Таким образом появлялись настоящие G-2 в «теле» старых Bf.109F-4.
"Война в воздухе" "Messerschmitt Bf109"
89 согласен с вами. Заплатить десятку сейчас за ранний доступ в мае 14 если он нужен -оптимально.Дору взять в ДКС если она интересует. Заплатить сейчас 40$ а потом еще раз заплатить за дору в ДКС абсурд. На другой чаше обещания "мы вам дадим 13 летабов" через год-два-три и все это за 40$ но сейчас :) Как-то свежо еще в памяти что БзБ закрылся через чуть больше года после релиза.
Где обещание дать 13 летабов за 40 баксов? Можно пруф в студию?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80123&p=2017077&viewfull=1#post2017077
После того, как начался серийный выпуск Bf.109G
Я имел ввиду модернизацию в рембатах.
tomato_dealer
08.09.2013, 19:42
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1863263&postcount=97
За 40 долларов получаешь ровно столько летабов , сколько заявленно в условиях кикстартера. То есть 5 для 100к и 13 для ляма. Драго написал так, что можно было понять по другому - будущие разработки Лютера будут оплачены первоночальным взносом не взирая на успешность кикстартера.
Duke вы как раз меня правильно поняли. А на сколько правильно понял я вот это:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80123&p=2017077&viewfull=1#post2017077
" Это предложение действует только на кикстартере, потом после него будет сайт на котором можно будет покупать модули, но такого нереального демпинга больше не будет. Так что все кто хочет "подождать и посмотреть", в большом, очень большом пролете. Боинг будет выпущен так или иначе, но и цена у него будет... как у боинга
Я хочу внести некоторую ясность для тех кто сомневается.
Кикстартер это не подаяние, WW2 сеттинг, как и еще один неанонсированный до сих пор, делаются вне зависимости от результатов сборов на кикстартере. КС только способ ускорить дело. А еще вы имеете уникальное скидочное предложение, которое больше не повторится. "
22.11.42 9./JG3 Bf109F W.Nr. 13144....
Кстати, в тот же день был потерян и самый первый Густав в группе "Motorschaden, Raum Tschir 100%"
Я вас всех очень уважаю. Но перенесу весь оффтоп в сад. Без обид.
LbS_Tanzor
08.09.2013, 23:34
В исторический период БЗС FW-190 уже принимали участие в войне и как было сказано - могли исторически оказаться и над Сталинградом. Они являются очень популярными у игроков и не противоречат историческому периоду их появления и участия в боях, а лишь дислокации на фронтах, что и будет отражено в исторической компании.
Я прошу прощения за поправку, но вы можете нечаянно этой информацией кого-то ввести в заблуждение.
Фока ни под каким видом не была под Сталинградом, и в БзС разрабами совершенно чётко заявлено, что её там не будет в исторических кампаниях и миссиях. Что она исключительно для онлайн-догфайта и для создателей севреров альтернативной истории. Ну и если карту Великих Лук таки сделают, фока станет её "героем" по праву.
И фридрих над Сталинградом не только мог быть, но и был,
Совершенно верно. Но главным героем будет не он а Г2, и опять же по праву.
А ещё я позволю себе заметить вот что.
Мне казалось, что история с кикстартером данного проекта, который вызвал не только восторги, но и вопросы, могла бы явно показать некоторым, что не стоит отстаивать свои предпочтения, кидая в утончённом и высокохудожественном стиле ёрнические придирки к другим. Причём весьма продолжительное время. Что в итоге можно оказаться в довольно глупом положении с призывами "не муссировать" и "не раздувать".
Поэтому было бы здорово, если бы наконец то при обсуждении например данного проекта ДКС-ВВ2, не говорилось бы нечто вроде "а вот зато в БЗС фока..." тоесть простите "а вот зато у американцев негров линчуют", и обсуждался бы конкретно проект ДКС-ВВ2.
Тем более, что как сейчас уже вполне ясно, Иглы и команда Лофта не конкуренты ни по ТВД, ни по самолётам, ни по общей философии игры как в геймплее, так и в техреализации. Если они и станут конкурентами в какой то из этих частей, то явно ещё очень и очень нескоро.
С уважением ко всем любителям авиациии (любой философии) и с пожеланием сражаться только в виртуальном небе, и то не насмерть
:bye:
=DRACO= я все же склонен думать что вы ошибаетесь,
На мой взгляд ошибка заключается в том, что вы применяете "и" а адо "если"
То есть не внеси 40$ и получи все самолеты, а внеси 40$ и если сумма взносов будет равна 1000000 то получи ВСЕ 13 запланированных самолета. То есть в случае сборов в размере 100К количество самолетов будет равно 5. За теже 40$. Это как я понимаю правила КС.
То что вы находитесь в заблуждении, лишний раз показывает степень подготовки самого проекта - на мой взгляд не очень профессионально, но да бог с ним, главное чтобы никто не питал лишних иллюзий, тогда и не будет ненужных разочарований.
Можно упростить задачу, и спросить прямо здесь Лютера, который вне всякого сомнения заходит сюда:
Уважаемый Лютер, дайте пожалуйста ответ на один вопрос, если сумма взносов на КС будет равна к примеру 110К $ то сколько самолетов получит backer поддержавший проект на сумму в 40$?
Посмотрел на сумму сборов, думаю повезет если 150 К наберут :( основная сумма по моему скромному опыту набирается в первые дни и в самом конце, если видно что проект уже и так набирает нужный объем средств. Это касается конечно в основном тру фанатских проектов.
tomato_dealer
09.09.2013, 00:18
три самолета бесплатные. может это поможет разобраться? п47 мк9 и к4. они основа части которая фри 2 плей (при 110к$ ответ 2 + три бесплатных)
Duke я все прекрасно понимаю что написано на кике. Лично о себе - при 40$ которые я заявил, скорее еще за 20$ в стиме прийдется дору брать а мустанг уже давно у меня куплен.Вот такая вот справедливость получится если только 100К Но намеки psy06 который первый слил инфу о проекте в сетку дают надежду думать что это не так-проект по любому стартанет не взирая на кик и все кто вложил 40 и более получат все вплоть до боинга, рекламный ход?
3 дня = 43К основные фаны уже вложились. Скрестил пальцы.
tomato_dealer
09.09.2013, 01:21
про 1млн. не берусь прогнозировать. но факт , что саппорт есть (http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=5635) апдейты могут разогреть народ. (я только не понял месяц на все этапы или на каждый этап по месяцу). ну и боинг построят - как я понял - не зависимо от результатов стартера.
- - - Добавлено - - -
не взирая на кик и все кто вложил 40 и более получат все вплоть до боинга из чего это следует? не читал такого
На все месяц, можно правда потом заново стартануть, запрета на повтор нет.
ЗЫ хороший ход, Илье и его маркетологам следовало бы поучиться как правильно себя показывать. За несколько часов мужик набрал 60 вкладо от 40 и более баксов за идею плюс педали. Акто то до сих пор на русский язык текст КС переводит.
PPS оффтопик
В приведенном видео выше по ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=xDfaV1zgBqU&feature=youtube_gdata_player на 8:20 видно что некто Milan Šimundža использует в коммерческом производстве своих авиа педалей Бауровский контроллер BDR 4000
По сетингу.Из той информации которой я владею, план Ильи в Европе 1944 воссоздать осенние крупномоштабные налеты Б-17 (под 100 штук под ботами) на цели в Германии ну к примеру 02.11.44 и тд. Если послать в сад Нормандию и сделать карту с куском Германии вокруг Лейпцига к примеру, то сетинг получается более менее стройный.Но скорее всего карта с крупными городами неподъемная, Нормандия с мелкими населенными пунктами гораздо проще.
Вы знаете... Пару недель назад в он-лайн мисссии на ACG в предыдущем его симе сошлись над Дуврским проливом примерно 40 на 40 красных против синих вирпилов. Шли хенкеля 18 шт двумя волнами на высоте 6К под ботами. С 7К на них падал эскадрон хурей и я со своим швармом за ними.Другие штаффе в нескольких сотнях метров от нас вступили в контакт с другими эскадрильями красных. Завязался крупномоштабный бой ~80+ сильнейших вирпилов БоБа со всего мира и у всех одна жизнь на скоростях ~ 600 км ч. Вокруг ревели десятки моторов, все небо в трассах, дымных шлейфах - играя на мах. настройках графы на 42 дюймах я просто оболдевал на сколько все круто. Через 15 мин боя сервер лег. Но по колличеству эмоций на единицу времени это были лучьшие 15 минут за 12 лет моего вирпильства.Мой ведомый кричал мне в ТС -"Юра у меня просто руки трясутся!".....
Если Илье удасться дать нам такой инструмент что-бы сделать что-то подобное в 44 и еще маштабнее, то мне лично второстепенно будет под крылом у меня деревушки Нормандии или Лейпциг.
Ну так можно вообще прийти к привязке конкретных ЛА к конкретной карте. А DCS СБА - вообще исключить как класс. Так как подобных войн просто нет и скорей всего не будет.
Как там у вас в свистках говорят - bullsyey? Все верно вы поняли.
Понимаете, у всех свой фан. Вы играете в придуманные войны, мы в одну, реальную. Это не значит что чьи-то игры лучше, чьи-то хуже, нет. Каждому свое.
Просто Вторая Мировая - это такой необъятный исторический материал, и по войне в воздухе в том числе, что для сима WWII главное - точное следование историческим канонам.
Поэтому здесь "привязка конкретных ЛА к конкретной карте" - это очень важно, да. И даже важнее.
Здесь за F-6F-5 на конкретном Гуадалканале вместо F-6F-3 с любого разработчика спустят семь шкур.
Историчности хотя все, но не все хотят проигрывать.
Для "киберспортсменов" есть КС с читами и тундра. Здесь или историчность, или застрелиться. Если посмотрите треды Ил-2, основные оживленные дискуссии - соответствие конкретного крафта его ЛТХ.
А тут начинают даже не с тех самолетов.
Логика подсказывает, что правильнее делать самолеты примерно одного уровня по ЛТХ и проч, .
Хорошая логика, согласен. Не расшифруете мне логику девелоперов, которые мешают в кучу самолеты поздней осени 1944, лета 1944 и лета 1942 года? И все это на карте лета 1944?
Который на сегодняшний день задает P-51D+ "эпичную" карту с наиболее известными всем событиями.
Вот карта как раз здесь лишняя, при всей ее эпичности.
- - - Добавлено - - -
Polar делают те самолеты которые им проще сейчас сделать, возможно они у них уже в проработке и потому такой сетап. Может првда делали под другой ТВД а манагеры заставили написать про Нормандию. Ничего страшного в этом имхо нет. Выйдет игра, допилят всю остльную технику и можно будет устраивать онлайн войны с правильными сетапами. Главное чтоб саму игру сделали
Сколько проектов провалилось под лозунгом "ешьте что дают, мы потом переделаем"?
Сим заявлен как тру-хардкор, но таким не будет.
Продукт изначально позиционируется через задницу, откуда такая вера в его светлое будущее что потом что-то допилят?
- - - Добавлено - - -
Вспомните с чего все начиналось! Какой сетап был у первого ИЛ2 без патчей! Так что хватит тут воевать за сетапы и карты!
А что с ним было не так?
- - - Добавлено - - -
1. Может быть.
С комплексами - это не к нам, это на кушетку к психоаналиткам. Здесь давайте конструктив.
Математика учит, что 14 - это бесконечно большая величина по сравнению с 0 К-4 и 0 Д-9 над Нормандией.
- - - Добавлено - - -
Если Илье удасться дать нам такой инструмент что-бы сделать что-то подобное в 44 и еще маштабнее, то мне лично второстепенно будет под крылом у меня деревушки Нормандии или Лейпциг.
А я согласен полностью.
Да пусть возьмут карту Крыма, заменят многоэтажки на деревенские домики, и назовут это North-West Europe - и всем будет счастье.
Но проект, в котором обещают дать конкретную Нормандию с конкретными окопами, и совершенно левыми немецкими самолетами - это бред какой-то
В приведенном видео выше по ссылке
.... на 8:20 видно что некто Milan Šimundža использует в коммерческом производстве своих авиа педалей Бауровский контроллер BDR 4000И не только контроллер, но и принцип сменных загружателей. Да и компоновка загрузки полностью с моих "Фридрихов". С некоторых пор о моей работе узнали и в Европе. Вот потихоньку помогаем, ну и продвигаем что можем. :D Например электронику поставляем. Название прошивки уже сменили, чтобы соответствовала названию изделия.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1865995&postcount=133
Следующее видео - примерно через 12 часов. Видео уже готово, только вмонтировать туда надо только что записанное приветствие по результатам предыдущих трех дней.
klementovich
09.09.2013, 10:19
Скрины неба из презентации офигенные, также как и облака. И, в целом, картинка очень гармоничная, что-ли. Нет ощущения, что самолет отдельно, небо отдельно.
Следующее видео - примерно через 12 часов. Видео уже готово, только вмонтировать туда надо только что записанное приветствие по результатам предыдущих трех дней.
Видео будет много, выпускать будем каждые пару дней. Интервью с разработчиками, описание фич, и т д.
У нас разработка еще далеко не в той стадии, где можно сделать прямо видео геймплея. Альфа - к зиме.
Если действительно, Илья будет двигать проект не отходя от поставленных обещаний, думаю, мнение многих измениться в положительную сторону.
Polar
Согласен с Вами.Давайте обращаться к Илье с одной и той-же просьбой -сменить первую карту поекта на Германию -осень 1944. Сотни писем об одном и том-же может что-то изменят.Сетинг ЛА привязанный под Мусю и Дору ДКС уж точно не изменят.
З.Ы. Хотя американские базы в Англии где они будут взлетать -> север-запад Германи с целями, это-же нереальный размер для карты. В БзБ площадь карты ~150 тыс.км2 квадрат. Тут же нужна ~ 800 тыс. км2 - нереально для квадрата.Прямоугольник?!
Только сдаётся мне, что начатого не остановить, как пролитого не поднять...
Сейчас можно просто быть абсолютно честным, и принять единственно правильное решение - признать допущенные ошибки и двигаться дальше, переводить, объяснять и т.п. Коль скоро у них КС. А так вон половина людей считает что получит б17
Polar
Согласен с Вами.Давайте обращаться к Илье с одной и той-же просьбой -сменить первую карту поекта на Германию -осень 1944. Сотни писем об одном и том-же может что-то изменят.Сетинг ЛА привязанный под Мусю и Дору ДКС уж точно не изменят.
З.Ы. Хотя американские базы в Англии где они будут взлетать -> север-запад Германи с целями, это-же не реальный размер для карты.
Да и кто захочет по три часа до цели пилить? Из истребителей, у бомберов свой фан.
Но, представляется, необязательно воссоздавать достоверные маршруты. Нейтральную карту, что бы бомберов хватало перед пересечением линии фронта собраться и эшелон занять.
Но, я боюсь, наши советы никому не нужны.
И, к слову, о размерах карты:
Шербур - Фалез - Руан примерно
Не такой большой отрезок Европы, прямо скажем. Где там Б-17 базироваться?
Может пролив с куском Англии будет? В17G на аэродроме Раттлесден базировались а садились :) в Полтаве с 2 июня 1944. Не понимаю я вообще как летабу Б17 развернуться. Нелетабам проще - старт и стоп в воздухе.Хотя с ДКС-овским подходом.... вон дору я если не сбиваю -садиться и заруливает на стоянку. К стати зеленого комка летом 1944 на Б17Г уже почти не было, неокрашенные-серебристые.
inteceptor
09.09.2013, 15:39
там самолётов намного больше, и без МиГа с Сейбром есть на чём повоевать
Нам - поздние Як-9, Ла-9, Ил-10
Амерам, вообще россыпь - шут, тандерджет, мустанг, Б-29, Пантера, скайрейдер, корсар
Ещё целая куча менее массовых самолётов, например тот же английский Метеор.
- - - Добавлено - - -
спасибо
Итого 4 - Красные, 7 - Синие, повторюсь карта - 1 шт. Миг и Сейбр основные на которых будут летать. Проще - дешевле новый сеттинг, в отличии от заезженой 2 МВМ под толстым соусом обещаний
1-й Update
http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944/posts
Обсудим видео?
1. Лютьер умеет хорошо говорить по английски.
2. У него там красивые пейзажи.
3. В англии много классных самолетов!
4. Нам показали слуховой аппарат. Это неспроста.
5. У мустангов кривые винты )
Еще бы понять о чем он говорил..
Ну основная суть в том что в видео говорит Ник Грей директор Fighter Collection http://fighter-collection.com/, рассказывает как они на протяжении многих лет сотрудничали с ED и каких успехов достигли в моделировании полёта и самолётов. Ну и говорит что подобное сотрудничество (доступ к самолётам и данным и т.п.) будет продолжаться и в рамках проекта DCS WWII. Далее после это Илья рассказывает о авиашоу Flying Legends. Примерно тоже самое что здесь. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80211
Собственно Бот меня опередил. Вот здесь лучше расписано http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80116&p=2018032&viewfull=1#post2018032
Камера, конечно, овновая.
Что касается самого апдейта. Может вы ожидали, что Илья чудестным образом после волшебных пассов над цилиндром достанет из него пачку новых скринов и моделей? Или у меня календарь неправильный и уже прошло так много времени?
Икс, спасибо, уже нашел перевод Бота в соседней ветке: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80116&p=2018032#post2018032
2 scalare я все еще надеюсь что до кикстартера хоть что-то делалось, и нам это покажут.
4е - 5е из видео вроде бы должно быть посвящено ландшафту.
Подождем - увидим. ;)
А между тем сегодня в Стиме распордажа ДЦС: Мустанги по 170руб.
4е - 5е из видео вроде бы должно быть посвящено ландшафту.
Подождем - увидим. ;)
У вас о проекте информация инсайдерская или из области голых предположений?
У вас о проекте информация инсайдерская или из области голых предположений?
С форума Eagle dynamics.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1862500&postcount=94
Тогда не понимаю этого маркетинга впринципе.
Купи сейчас за 170 рублей мустанг и при выходе вв2 получи бесплатный джаг, спит и месс. Плюс мустанг за 170. То есть останется только дора. Вся игра за 170 рублей? Какая приятная новость для всех тех, кто купил мустанга за 20 баксов.
Напомните, а можно прикупить DLC не имея стим-версии? И ключ стимовский подойдет для активации в обычном НЕстим-DCS:World'e?
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1867584&postcount=137
Сообщение от luthier1 Посмотреть сообщение
Я начинаю подумывать о некоторых переменах.
Мы попытаемся изменить текущие цели второго шага (350к надо полагать?), добавив в них управляемый В-17 и британские аэродромы. Остальные же самолеты сдвинуть на более поздние шаги.
Мы обсудим это и примем решение в течение пары ближайших дней.
Так же собираемся добавить несколько более привлекательных наград для вкладчиков.
...
У меня есть еще одно "разговорное" видео, которое я ошибочно собирался сделать 3-им. Но я осознал свою ошибку во время загрузки 2-го видео сегодня утром (09.09.2013 прим. переводчика). 3-е видео сконцентрируется на описании движка EDGE. 4-ое видео расскажев в деталях об уровне моделирования самолетов в DCS. 5-ое видео будет о QnA, затем 6-ое видео скорее всего будет тем-самым 3-им (разговорным).
Хочу подчеркнуть, что это лишь мое виденье. Я пишу сценарии, руковожу, снимаю, редактирую, выпускаю, обсуждаю. У меня нет отдела по маркетингу или чего-то подобного. Я учусь в процессе. Надеюсь, мне удастся достигнуть поставленных целей за ближайшие 30 дней. Пожалуйста, примите как факт, что я не являюсь профессионалом в области маркетинга или кинопроизводстава, это не должно отражаться на вашем мнении о мне как о производителе игр!
Переведенное.
- - - Добавлено - - -
Тогда не понимаю этого маркетинга впринципе.
Купи сейчас за 170 рублей мустанг и при выходе вв2 получи бесплатный джаг, спит и месс. Плюс мустанг за 170. То есть останется только дора. Вся игра за 170 рублей? Какая приятная новость для всех тех, кто купил мустанга за 20 баксов.
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.(с) к/ф "Обыкновенное чудо"
Мы попытаемся изменить текущие цели второго шага (350к надо полагать?), добавив в них управляемый В-17 и британские аэродромы. Остальные же самолеты сдвинуть на более поздние шаги.
Алиллуйя!
Через месяц, надеюсь, задумаются о переделке К-4 в Г-6!
Полагаю, Шевченко сюда особо не заглядывает, потому стоит его спрашивать на форуме ЕД. Либо в комментариях на КС.
Напомните, а можно прикупить DLC не имея стим-версии? И ключ стимовский подойдет для активации в обычном НЕстим-DCS:World'e?
Да конечно, после такого приятного известия я купил два вертолета в стиме, работает это так:
Покупаете на Стеам и там в ваших настройках появляется номер ключа. Потом всё как обычно, открываете ДЦС кликаете на самолет/вертолет вам предлагают купить, нажимаете купить и вас перебросит на ДЦС вебсайт в магазин. Там две кнопки - заплатить и скачать. Берем скачать и потом устанавливаем машину на комп. Рестатр ДЦС: Ворлд выбирайте любую быструю миссию новой машины и при загрузке вас попросят тот самый ключ из Стима. Вот и все операции.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1868261&postcount=140
Ответы.
... и там в ваших настройках появляется номер ключа.
Что то я ни где не нашёл этого ключа. Может всё же он не в настройках, в письме с подтверждением покупки? Там есть длиннющий номер. Это он? Уважаемый, просветите пожалуйста.
MotorEAST
11.09.2013, 17:45
Что то я ни где не нашёл этого ключа. Может всё же он не в настройках, в письме с подтверждением покупки? Там есть длиннющий номер. Это он? Уважаемый, просветите пожалуйста.
Я возьмусь. Можно?
Код продукта вы можете узнать в почте, либо в разделе официального сайта "Покупки" (появиться после успешной авторизации на сайте) в столбце "код заказа"
http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/personal/order/?
Да, тот самый набор буквоцифр, это и есть код для разблокировки модуля.
Я возьмусь. Можно?
Код продукта вы можете узнать в почте, либо в разделе официального сайта "Покупки" (появиться после успешной авторизации на сайте) в столбце "код заказа"
Спасибо за помощь, однако я имел ввиду покупку через Steam. На почту мне пришло письмо с подтверждением покупки, в котором говорится, что оно является квитанцией, и там есть длинный ЦИФРОВОЙ номер подтверждения. Это он?
MotorEAST
11.09.2013, 18:32
Спасибо за помощь, однако я имел ввиду покупку через Steam. На почту мне пришло письмо с подтверждением покупки, в котором говорится, что оно является квитанцией, и там есть длинный ЦИФРОВОЙ номер подтверждения. Это он?
По описанию, да
Увы по методике МЕНТа этот номер не срабатывает. Что я делаю не так? И где в Steam взять код активации?
УРА! Нашёл. Перезашёл в Steam, по сусекам пошарился и нашёл.
В библиотеке над нужной игрой (DCS World) - прав. кнопка мыши - "Посмотреть цифровой ключ"
Увы по методике МЕНТа этот номер не срабатывает. Что я делаю не так? И где в Steam взять код активации?
УРА! Нашёл. Перезашёл в Steam, по сусекам пошарился и нашёл.
Я же говорил, что он там.
Вышел апдейт на Кике. Надеюсь Малер нарисует проекту достойные значки. Ждем результатов Кика.
Вышел апдейт на Кике. Надеюсь Малер нарисует проекту достойные значки. Ждем результатов Кика.
Мент перевёл бы ты на русский,что там Илья напечатал,как я понял ты же русский американец:rolleyes:
P.s.
А то гугл ну очень коряво переводит.
Могу ошибаться, но примерно такие основные моменты:
1. Если наберется $375 тыс. будет добавлен B-17 и увеличена карта Нормандии(Лондона на карте не будет)
2. Если кик будет успешным, то могут дать мустанга и дору(бета тест зимой) в DCS World не дожидаясь выхода WWII. И вроде лишние самолеты можно будет подарить друзьям
3. Будет добавлена возможность участвовать в альфа-тесте на свой страх и риск
Соответственно добавлены новые награды для бекеров, если есть необходимость - нужно поменять ваш взнос для их получения
Также убрали картинки с медалями, т.к. есть ограничение на размер статьи
https://s3.amazonaws.com/ksr/projects/497151/posts/597595/image-325721-full.jpg?1379033344
Мент перевёл бы ты на русский,что там Илья напечатал,как я понял ты же русский американец:rolleyes:
P.s.
А то гугл ну очень коряво переводит.
Первый пункт, просит поднажать и собрать $375К. В этом случае обещает Б-17 качества Мустанга.
Второе, обещали перерисовать наградные ордена и медали и обещали добавить в подарок лицензии на Мустанг и Дору, даже если их проект пока еще не выйдет.
Третье, поднятие уровней за 50,75 и 100 долларов. и таблица но очень мелко я после дежурства нихрена не вижу.
Вот так если коротко. поверьте там воды больше чем особых изменений
Фига себе! Б-17 - сам по себе событие!
таблица но очень мелко я после дежурства нихрена не вижу.
увеличил
170354
Ну вот о чем я писал выше - кусок Англии. Только 375К кик не наберет :(
Еще одна мысль. Мы еще лет десять назад развлекались на красных самолетах сбивая Фау-1 направленные на Лондон в Вар Бирдце на фрихосте. Все исторично:
"Как стало известно после войны, корректировка наведения осуществлялась на основе донесений от агента, который находясь в Лондоне работал под контролем английской разведки и давал ложные данные, из-за чего большая часть прорвавшихся через ПВО ракет ложилась с недолётом и падала в пригороде. Из выпущеных по Лондону 8070 штук, 7488 были обнаружены службой наблюдения, а 2420 достигли цели. Истребителями английской ПВО были сбиты 1847 штук, зенитной артилерией 1878 и разбились об аэростаты заграждения 232 самолёта-снаряда ФАУ-1. Достигшие цели ФАУ-1 уничтожили 24791 жилое здание, 52293 постройки стали непригодными для жилья. При этом погибли 5864 человека, тяжело ранены 17197 и легко ранены 23174 человека."
Если бы такой модуль добавили большой был-бы подарок для красных вирпилов.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1870609&postcount=339
да, это классная фича!
И всё же... Сначала И Ш говорил, что самолёты будут моделироваться не так глубоко, как Мустанг, потом, что уровень тот же будет. На твой взгляд, какие системы/механизмы можно упростить в моделировании, при этом не потеряв в восприятии и точности?
С уважением, Sparr
Между "сначала" и "потом" мне удалось с ним поговорить... поэтому про "моделирование давления в закоулках гидросистемы" можно уже не вспоминать так часто.
Я думаю, что из тех, что уже реализованы - никакие упрощать не нужно. Все они так или иначе влияют на ощущение, что ты в живом самолете. Возможность сделать те или иные характерные ошибки по забывчивости или из-за стресса. Естественно, что многие из них проявятся только в полных миссиях, многие - дадут о себе знать в кампаниях, если сделают перенос состояния самолета из миссии в миссию (что тоже не так просто, т.к. ТО межполетное никто не отменял).
Ну и, во-вторых, зачем тратить время и писать заново какие-то фейковые недосистемы, плодя в них новые возможные ошибки, когда можно использовать отработанные старые?
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1871782&postcount=373
Я с БзБ не знаком, поэтому интересуюсь, в чем разница.
Разница в том, что самолеты будут по технологиям ЕД, а не МГ, как в БзБ.
Запутался во всех опциях. Если уже заплатил 40$ и хочу получить доступ к альфе, сколько надо доплатить и куда тыркнуть? Без маек, мануалов, ужинов и т.д.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=170386&d=1379240447
Альфа согласно таблицы с 50 у.е.
Ставка на запад? Ну и хорошо. Если буржуи продавят этот кикстартер флайсимовским хардкорщикам будет также тесно как сейчас аркадникам. :popcorn:
Вообще очень неожиданно в ключе того, что ОМ пророчил полное вымирание жанра и тут он как чертик из табакерки появляется. :eek:
Да какое вымирание? Серия Лок Он живёт все эти годы, выходили хардкорные Ка-50, А-10, DCS World наконец. В нише Первой Мировой ВвН-1917, сейчас заявлены два хардкорных сима на тему Второй Мировой - всё хоронят жанр :) да никак похоронить не могут :)
Да какое вымирание? Серия Лок Он живёт все эти годы, выходили хардкорные Ка-50, А-10, DCS World наконец. В нише Первой Мировой ВвН-1917, сейчас заявлены два хардкорных сима на тему Второй Мировой - всё хоронят жанр :) да никак похоронить не могут :)
Тут больше вопрос о количестве пользователей. Понятно, что выход новых аддонов и прочее в таком от этого зависят, но косвенно.
"Без солдат в армии нельзя. Без солдат в армии бардак и коррупция" (с) :) Судя по тому что "Иглы" более десяти лет продолжают выпускать свою серию. Появились детализированные модули и DCS World, ВвН-1917 несмотря на "экзотичный" сеттинг выжил на рынке - пользователей не так уж мало, как об этом обычно принято думать.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1868261&postcount=140
Ответы.
Значит К-4 хотят делать, потому что этого хочет господин Грэй, но зачем тогда высадка в Нормандии? Зачем делать венигрет? Может лучше сделать сначала Ардены и Битву за Бельгию? Тут и остальные самолеты будут более или менее вмасть. А уже потом Нормандию и летабельные Bf-109G-6, Fw-190A-8, Typhoon, P-38J и B-17G.
Значит К-4 хотят делать, потому что этого хочет господин Грэй...
Не потому что господин Грей, а потому что по К-4 есть документация позволяющая сделать его уровня DCS.
но зачем тогда высадка в Нормандии?
Не высадка в Нормандии, а район Европы где было это событие. Пока только так, без привязки к определённому событию.
JG601_Wizard
16.09.2013, 11:49
Русское название проекта: "DCS Вторая Мировая: Европа 1944"
Английское название:"DCS WWII: Europe 1944"
Значит вот анонс на кикстартере.
http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944
Видео http://youtu.be/tylMZPZeozQ
Делать будут на движке EDGE
Картинки части ландшафта.
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=87791&d=1379110741
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=87790&d=1379110741
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=87789&d=1379110741
Пример будущего ландшафта, делается для Локона.
Для более детального ознакомления с технологией EDGE, на которой и будет базироваться игра.
http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1871132#post1871132
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=71156
DCS World и DCS WWII будут две отдельные среды.
Модули из одного будут подходить к другому.
Значит вкратце о проводимой акции на кикстартере; если сейчас в течении проводимой акции на кикстартере помочь проекту суммой в 40$ то, при выходе игры вы получаете все управляемые самолёты какие будут в игре. Это что-то около 6-9 самолётов.
Количество зависит и от результатов кикстартера.
Хотя и без него всё равно делаться будут, только на полгода дольше.
Смысл кикстартера в том, что-бы окупить зарплату альфа-тестеров, примерно так.
По выходу игры все самолётики будут продаваться по типу РОФ, то есть, отдельно и стоить в итоге всё это будет дороже.
Самолёты вот такого уровня проработки и детализации.
http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/products/mustang/
Обсуждение проекта и общение с Ильёй.
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112469
Перевод прайс листа на кикстартере.
Вот накропал на скорую руку:
Проспонсировал $1 или больше
Наше сердечное спасибо, доступ к дневникам разработки и специальная медаль «СПОНСОР» на наших официальных форумах.
Проспонсировал $10 или больше
Все как за 1 плюс ранний доступ в закрытую бета.
Проспонсировал $20 или больше
Как за 10, в нагрузку цифровая копия летабельного доп. самолета по твоему выбору.
Проспонсировал $30 больше
Как за 10, но только два летабельных доп. самолета на выбор.
Проспонсировал $40 или больше
Как за 10, плюс все летабы которые будут на момент релиза (зависит от уровня профинансированного проекта. (можно дофига съэкономить)
Проспонсировал $50 или больше
Как за 40, плюс распечатаный мануал на любой самолет по твоему выбору (будет чем прихвастнуть). А! не забудь накинуть 12 баксов на пересылку из США
Проспонсировал в $75 или больше
Как за 40, плюс распечатаный мануал на любой самолет по твоему выбору и мануал по воздушному бою. Про 12 баксов на пересылку из США не забыл?
Проспонсировал $100 или больше
Как за 40, плюс распечатаный мануал на ДВА любых самолета по твоему выбору и мануал по воздушному бою. Про 12 баксов на пересылку из США не забыл?
Проспонсировал $200 или больше
Как за 100, еще мы тебя в титрах запишем, и футболку подарим. не забудь накинуть 12 баксов на пересылку из США
Проспонсировал $500 и больше
Как за 200, еще скин тебе нарисуем, индивидуальный.
Проспонсировал $1,000 или больше
Как за 200, большая картина из игры, подписанная всеми главарями команды, даже можно будет участвовать в еженедельных совещанияхпо скайпу , и твое мнение послушают в каких-нибудь ключевых решениях – не налажай!
Проспонсировал $2,000 или больше.
Как за 1000, и твое 3Д- прилепят к виртуальному телу (количество ОЧЕНЬ ограничено).
Проспонсировал $5,000 или больше
Как за 2000, твоим голосом будет истошно кричать АИ-пилот.
Проспонсировал $7,500 или больше
Как за 5000, и ещё тебя сделают супер-асом в сингле и скин твой, и голос твой, и в брифе все на тебя будет заточено.
Проспонсировал $10,000 или больше
Как за 7500, к тому же зовем тебя в москву (билет на электричку и виза за тобой) провести ЦЕЛЫЙ день с командой, пощупать раннюю версию, попить кофе с руководителями, ну и затусить где-нить в клубешнике! and a night out on the town! (не пойму что имелось в ввиду)
Раздача слонов не ранее сентября 2014 года
Добрый вечер,
Многие из вас ждали именно этого, так что ура!
Покажем сегодня движок ЕДЖ, и познакомимся с командой, которая с ним работает.
Должен заметить, что Нормандия находится в зачаточной стадии разработки. Сам движок в отличном состоянии, но многих вещей, которые нужны для симулятора второй мировой, в нем еще нет. Именно с них мы начали нашу работу. Используя известный мыс Пойнт-дю-Хок как тестовый полигон, мы строим там все то, что нам нужно: бункера, траншеи, и бомбовые кратеры. Делаем мы это с помощью простых макетов объектов, и текстур низкого разрешения.
В нашей Нормандии еще нет большинства французских зданий, аэродромов, и текстур полей времен войны. Но все эти трудоемкие задачи не вызывают у нас особых волнений. Производство и расположение объектов, текстурирование сетки ландшафта, все это команда многократно уже проходила, все на мази после симуляторов для настоящих пилотов, которые ребята делали на EDGE. В данном случае, мы закончим и завершим бункера и кратеры, и примемся за остальную рутину.
К сожалению, другие ландшафты, сделанные на EDGE, являются коммерческими проектами, и мы не можем их использовать в нашем кикстартере. Можем показать только нашу Нормандию, которая, конечно, еще очень далека от финала.
Самолеты над ней пока не летают. Мы очень старались поставить Мустанг в поле к сегодняшнему апдейту, но вылезли проблемы, пока не вышло. Решили видео не задерживать. Как только проблемы решим, покажем самолет, похвастаемся прогрессом.
P.S. Собрал все в кучу для непосвящённых.
P.S.S. Модераторы, переложите пожалуйста куда нибудь пост на видное место, чтобы не затерялся, если захотите переоформите как будет более удобно.
Signalman
16.09.2013, 14:26
http://www.youtube.com/watch?v=FJLMDfBrEDI
Signalman
16.09.2013, 14:27
http://www.youtube.com/watch?v=FJLMDfBrEDI
Не потому что господин Грей, а потому что по К-4 есть документация позволяющая сделать его уровня DCS.
Не высадка в Нормандии, а район Европы где было это событие. Пока только так, без привязки к определённому событию.
Забавно, а по G-6 такой документации нет? Есть ведь даже летающий G-6.
И о чем же будет тогда Single-Player:• Luftwaffe Fighter campaign (Bf.109)? да и остальные кампании на этой карте, входящие в базовый выпуск по проекту? И зачем это все нужно в одном релизе игры?
Пока чистой воды винигрет и есть.
Ну дай Бог конечно ,чтоб получился еще один симулятор.
Только вот просьба к разрабам уделить внимание земле.
Тут вот ролики со старичком ИЛ-2 есть, земелька заставляет подумать...
http://www.youtube.com/watch?v=IQxE4lMp7GI&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=MSVQHJulmr8
crsmaster,не скромничай предложи им свои услуги;)
После последнего апдейта кика ясно что если хочешь доступ к альфе -февраль 2014 то 50$ не меньше. Только как быть с Дорой которая выйдет до февраля в ДКС ? Ее прийдется покупать отдельно? Не много ли в сумме?
Veseliy72
17.09.2013, 21:08
Интересно, Русскоязычная версия игры выйдет одновременно с англоязычной? Или в 2015?
Забавно, а по G-6 такой документации нет? Есть ведь даже летающий G-6.
И о чем же будет тогда Single-Player:• Luftwaffe Fighter campaign (Bf.109)? да и остальные кампании на этой карте, входящие в базовый выпуск по проекту? И зачем это все нужно в одном релизе игры?
Пока чистой воды винигрет и есть.
Есть ведь даже летающие Су-25 и Су-27 :), а в DCS, они сделаны по мотивам...
Существует много "летающих" самолетов времен ВМВ, но есть ли у ED доступ к ним?
У ED в партнерах заявлен The Fighter Collection, вот у них ED и берет исчерпывающую информацию по моделируемому самолету.
Есть ведь даже летающие Су-25 и Су-27 :), а в DCS, они сделаны по мотивам...
Они не относятся к серии DCS.
Они совместимы с серией DCS.
Их корни - серия Lock On: Modern Air Combar.
Интересно, Русскоязычная версия игры выйдет одновременно с англоязычной? Или в 2015?
Интересно другое. Русскоязычная версия выйдет?
Veseliy72
19.09.2013, 00:13
Интересно другое. Русскоязычная версия выйдет? Видимо ответ последует после окончания кикстартера:D
Поклонники жанра видео запилили
http://vimeo.com/74960856
Ответы (http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1879025#post1879025) Ильи
ТУТ (http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1879479&postcount=166) начали переводить
4-ый апдейт!
На скринах какие то клоунские Мустанги с шасси Фоки. Что это за коллаж?
Клиренс какой то невероятный, не могу взть в толк в чем дело.
Eponsky_bot
21.09.2013, 01:59
Судя по всему это статические объекты.
Судя по всему это статические объекты. Статика на уровне ГС1-2? У них там была часть свежих с нормальным много-полигональным видом и больше половины древних "квадратно-треугольных" с серыми не прозрачными стёклами и цветными пятнами вместо фар объектами. Когда по первой пробовал работать в редакторе ГС2 это слегонца шокировало. Но потом изучил "зоопарк" и стал ставить только качественно сделанную бутафорию. В ГС3 убогие пережитки первых ГС к счастью убрали. Надеюсь что тут тоже учтут современные тенденции.
Eponsky_bot
21.09.2013, 03:05
В свое время в Ворлде вместо статичных Ми-8 стояли новые 3Д модели. Но их позже убрали про программе оптимизации.
Надо учитывать что движок задействует много ресурсов, и графика там всегда будет умеренной.
Правильно!
Зачем домысливать, если можно перевести!
Скрины вообще из редактора.
harinalex
21.09.2013, 12:30
Клиренс какой то невероятный, не могу взть в толк в чем дело.
ближайший к нам на 3-й картинке похож на нормальный , у остальных впечатление такое , что на препятствие наехали , сломали шасси и так и остались:).
P-51s are the same P-51s that currently fly in DCS World, but they’re not flying here. They are just parked. You will be strafing these helpless static objects, nothing else.
ага , понятно , нелетабы. Только все же не "same" :). Илья лукавит.
...у остальных впечатление такое , что на препятствие наехали , сломали шасси и так и остались:)
Напомнило "советы "мастера"" из "Авиамастера":
170517
ближайший к нам на 3-й картинке похож на нормальный , у остальных впечатление такое , что на препятствие наехали , сломали шасси и так и остались:).
ага , понятно , нелетабы. Только все же не "same" :). Илья лукавит.
Ребятки,что вы толчёте воду в ступе и сотрясаете бесполезно воздух, купите себе альфа доступ вот там и будите править ошибки и конструктивно критиковать.
harinalex
21.09.2013, 13:18
Ребятки,что вы толчёте воду в ступе и сотрясаете бесполезно воздух, купите себе альфа доступ вот там и будите править ошибки и конструктивно критиковать.
во 1-х , я подписался на кику , во 2-х только и остается воду толочь , раз альфы пока нет. И что неконструктивного в удивлении перпендикулярными к земле стойками шасси ? WiP есть WiP , но зачем было в таком виде выкладывать .Тут народ лишнюю заклепку замечает , а когда такое ...
За оставшиеся две недели недостающие 9 тыс . зеленых наверно наберут , так что вероятно разговор долгий предстоит :D.
RW_DGambo
21.09.2013, 15:01
есть два варианта. либо взяли один из лодов и убили всю анимацию и он стоит на необжатых стойках, либо что вероятнее EDGE не полностью пока работает с анимацией моделей и самолет также стоит на необжатых стойках. И то и другое не критично. делать откровенную фигню на статику ни у кого желания нет. все будет так как надо.
есть два варианта. либо взяли один из лодов и убили всю анимацию и он стоит на необжатых стойках, либо что вероятнее EDGE не полностью пока работает с анимацией моделей и самолет также стоит на необжатых стойках. И то и другое не критично. делать откровенную фигню на статику ни у кого желания нет. все будет так как надо.
:rtfm:
As you can see, their canopies are opaque. That’s temporary, and only a feature of the terrain editor. Obviously, they will have beautiful transparent canopies in the final game, just as they do in the P-51 currently flying in DCS World.
Acid_Reptile
21.09.2013, 18:11
:rtfm:
И чего? Где в цитировании говорится о стойках шасси? Там про фонари.
А если модели взяты из оригинала P-51, то почему стойки шасси не использовали родные? Они разве не часть модели?
Да так. Кому в редакторе нужны нулевые LOD'ы?
Значит просто LOD кривой.
С оффтопными спорами - в сад
harinalex
23.09.2013, 12:02
Илья отписался по поводу необжатых стоек у Мустангов :
PS Some of you noticed that the P-51s in the previous update had no weight with the gear struts fully extended. Everyone responsible has been dealt with. Struts have been compressed. Apologies extended.
может 50 тыс. наберется за 12 дней ? На эту минуту было 99179$. Why not ;)?
So, the new stretch goals will be as follows:
100K: Base
150K: Flyable Me.262A-1 jet fighter
275K: Normandy map extended North to include Southern England (up to but without London)
425K: Flyable B-17
tescatlipoka
23.09.2013, 12:55
С одной стороны обрадовали, что все таки сделали более-менее реальный второй порог в 150к. И тут же все испортили выбором такого самолета. Нормальных мессеров и фок в пару 9-му спиту нет, но вот это будет (по крайне мере вероятность есть).
З.Ы.: Только что докинул 50$ и сумма на 17$ превысила 100к :) Хочу какой-нибудь приз за это)))
Эт ты у меня перебил - я только что с 10 до 50ти поднял - на кике как раз чуть до сотни не хватало - а пока амазонился - смотрю уже перевалило )
Ну в любом случае - здорово что базу набрали, теперь бум надеяться на 150.
tescatlipoka
23.09.2013, 13:21
А, так это твои 40 сверху к 17 прилипли:) Удачненько мы)))
Радует, что решающий рывок произошёл при участии ОНБ Рыбнадзор )
Надеемся на 150к. Летабельный Me.262 - вкусная штука.
Радует, что решающий рывок произошёл при участии ОНБ Рыбнадзор )
Надеемся на 150к. Летабельный Me.262 - вкусная штука.
И таки честная тактика сбивания оных на взлёте посадке, будет утешением, противнику, в местах его наличия.
И таки честная тактика сбивания оных на взлёте посадке, будет утешением, противнику, в местах его наличия.
Если надёжность сих пепелацев будет реалистичной, то это может даже и не понадобится )
Кто в курсе подскажите.
Хочу к 50 бакам добавить 10 ,чтоб стал пакет за60+альфа,но не хочу доплачивать 12 долларов за посылку,которую я не желаю иметь.
Вопрос буду ли я иметь всё что за 40, плюс альфа и т.д. но без принудительной посылки за 12 баксов,или лучше оставаться на пакете 50+ альфа?
Чтобы не платить +12 баксов нужно убрать галочку "outside US". Кажется так.
Чтобы не платить +12 баксов нужно убрать галочку "outside US". Кажется так.
Что то не нашёл там такую галочку,если не трудно, ткните меня носом.
Что то не нашёл там такую галочку,если не трудно, ткните меня носом.
В самом низу страницы выбора взноса выбираешь что ты находишься в пределах США и тогда 12 долларов за доставку не добавляются
170564
Если надёжность сих пепелацев будет реалистичной, то это может даже и не понадобится )
Ну, играбельность должна же быть :) А так, да, согласен. Но в любом случае, научиться пользоваться при желании можно любым аппаратом. А от этого и смотреть на использование. Посмотрим, сумму набрали, может полтинник доберут :)
Sandy1942
24.09.2013, 21:02
Да, полторы тысячи человек, 106 тысяч баксов... показалось, что ИШ на фотке шире улыбаться стал. :)
m13alekc
24.09.2013, 21:17
"... чудны дела твои,Господи!..." :( )))
harinalex
26.09.2013, 11:51
что за фигня , в update#6 "Видео с ограниченным доступом":aggresive:.
что за фигня , в update#6 "Видео с ограниченным доступом":aggresive:.
Да это наверно секретное видио,для англоязычных спонсоров,письма то приходят на английском.
tescatlipoka
26.09.2013, 13:08
Утрировать не стоит, англоязычные спонсоры тоже жалуются, что видео недоступно. Но разгильдяйство, конечно, на лицо.
Вроде заработало -http://www.youtube.com/watch?v=8o6zOuvhY-k&feature=youtu.be
tescatlipoka
26.09.2013, 13:50
Видео доступно.
Шевченко отписал, что выложил видео, отработав всю ночь, но из-за длинны ютуб затребовал подтверждения аккаунта через телефон. И, я так, понял, он даже не подозревал, что такое может понадобиться.
=MG=Gruz
26.09.2013, 14:08
Да видео делалось в спешке, большой кусок продублирован:(
Сисадмин прикольный:D
Первое интересное видео за период кикстартера. Спасибо.
Тов. Вирпилы... Хочу поддержать начинание "DCS WW2"... Не подскажите, или направите куда... как поддержать Лютера & Co на кикстартере? Честно, не успел разобраться с оплатой :( а сроки тают ;)
Заходишь на кикстартер: http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944
Регишься, делаешь ставку, регишься на амазоне (уже не помню - пайпал необходим или нет?) и держишь на карте до конца стартера сумму не меньше своей заявки.
tescatlipoka
26.09.2013, 14:41
Заходишь на кикстартер: http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944
Регишься, делаешь ставку, регишься на амазоне (уже не помню - пайпал необходим или нет?) и держишь на карте до конца стартера сумму не меньше своей заявки.
Уточняю - пейпал не нужен, у меня он есть, но не понадобился. Сумму тоже не обязательно на карточке держать, главное, чтобы перед снятием она была. Кстати, интересно, а что если у большей части не окажется на карточках нужной суммы?
Потому и написал - держать, а то мало ли какой форс мажор, пошел с друзьями в баню и в тайге проснулся..
А так - деньги на карте, все нормально )
... главное, чтобы перед снятием она была. Кстати, интересно, а что если у большей части не окажется на карточках нужной суммы?
По-моему, ты её просто-напросто не сможешь потратить… Ибо она (эта сумма) является как бы «замороженной» у тебя на карточке, пока проект не стартанёт – и тогда она у тебя спишется… Либо не спишется – при неудаче Кикстартера (но это вроде как проекту «DCS WWII» уже не грозит :) ), или же если ты сам отменишь взнос до его старта… Тогда она «разморозится»…
Не, с карты киви все спокойно в 0 снимается, ничего не замораживается.
Не, с карты киви все спокойно в 0 снимается…
На самом деле, это только кажется, что они снялись – как в том кине: «Ты суслика видишь?.. Нет. И я не вижу… А он есть!». (c) :)
, а что если у большей части не окажется на карточках нужной суммы?
Думаю, что уйдут в минусовой баланс :)
Здесь надо разбираться.
По сути, если на карточке 150$, 122$ пообещал проекту, то они должны заморозится на карте до конца кика,
т.е. с этой карточки более 28$ я снять не смогу.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, оказывается можно снять....
ROSS_DiFiS
27.09.2013, 10:59
Перенёс оофтопик в сад.
http://vk.com/video577162_163777483?hd=-1&t=3m35s
- Дорогая,моя!
- Но все-таки - что это?
- Это и есть комические куплеты, видите как смешно!
:D
Спасибо, получилось... Но деньги и в правду не сняли! Обозначили как "залог"...
Кому интересно, вот интервью Ильи:
http://www.rockpapershotgun.com/2013/09/27/the-flare-path-toad-array/
Новое кино!
http://www.youtube.com/watch?v=CYy5MgFd7ME
Скопирую сюда ибо не оффтоп.
Вопрос Илье Шевченко (если он сюда заходит)
Вы зарегистрированный криэйтор на Кикстартере с американским адресом. После окончания и выплат примерно тридцать тысяч уйдет на налоги. Не будет ли этот факт отмазкой в будущем как недостаточное финансирование при задержке (провале) проекта?
carsmaster
27.09.2013, 23:55
Интересный вопрос:) присоединюсь пожалуй. Только вот ответа Вы врядли получите, ну разве что предупреждение или бан от адептов ИШ..
Не стоит тут задавать таких вопросов:):D
Мой вопрос не провокационный. Я почитал правила Кика и там говорится, что сумма подпадает под налогообложение для жителей США.
Гы, неужели на кикстартере при регестрации прожекта по сбору денех даже не объясняют что с собранных денех надо налоги какието заплатить ещо? Думаете, для ильюхи новость про налоги будет сюрпризом? :bravo:
Crimea_MULTI
28.09.2013, 02:09
У меня просьба к Илье. Когда кино снимаешь, не махай так руками, ну очень заметна неестественность сих жестов. Видно, что в жизни ты так не жестикулируешь. Это отнимает -15 от убедительности. ;) Да и чересчур красочно рассказываешь, как будто прям на грани прорыва в авиасимуляторном мире. Что тоже не добавляет проекту положительных ноток, а людям уверенности, что будет всё гуд. Чуть скромней, меньше обещаний об "Эдемских садах" и это будет больше похоже на правду. Прошу не бить. Я не со зла, просто смотрю твой сериал и вижу, что впариваешь, а луди не любят, когда им впаривают. Напомнило это http://www.youtube.com/watch?v=QCWM7r8Rv0g. :bravo: :eek:%)
А так желаю Вам и Вашему проекту БЫТЬ, БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ. И в мире появится ещё один хороший авиасимулятор. Удачи.
Как говорят психологи,кто много машет руками при разговоре,и не смотрит в глаза-этот человек мягко говоря, не искренен,и почему то все видео построены на уже выпущенном продукте - мустанге и готовящейся от DCS доре,а лично своего ничего не добавлено. Может пока совершенно нечего показать?
Plan, полностью согласен. Когда видео с повышенной жестикуляцией (по афро-американски или по блатному так и не понял) смотрел, те же мысли пришли.
Как говорят психологи,кто много машет руками при разговоре,и не смотрит в глаза-этот человек мягко говоря, не искренен,и почему то все видео построены на уже выпущенном продукте - мустанге и готовящейся от DCS доре,а лично своего ничего не добавлено. Может пока совершенно нечего показать?
Ничего, что об этом говорилось с самого начала? Надо обязательно попыхтеть на тему? Видимо готовящаяся карта Нормандии, показанная на очень ранней стадии это то самое "ничего не показали своего"?
Видимо, так и есть. Человек желающий поддержать НОВЫЙ авиасимулятор, мало обрадуется, увидев в ролике уже купленный им Мустанг и невнятные пассы руками.
Если бы до начала кикстартера были визуальные наработки хотя бы одного нового самолета, пусть 109-го, пусть P-47, но НЕ доры и мустанга -- верить хотелось бы куда сильнее.
Может пока совершенно нечего показать?
Зато есть что рассказать: снова грядет самый тру мега симулятор.
Ничего, что об этом говорилось с самого начала? Надо обязательно попыхтеть на тему? Видимо готовящаяся карта Нормандии, показанная на очень ранней стадии это то самое "ничего не показали своего"?
Да хотелось бы увидеть что то своё фирменное, так сказать, а не чужие наработки, всё же я вложил деньги и хотелось бы посмотреть хоть глазком на то,что нас ожидает, просто повторюсь, показать пока что нечего скорей всего.
Да хотелось бы увидеть что то своё фирменное, так сказать, а не чужие наработки, всё же я вложил деньги и хотелось бы посмотреть хоть глазком на то,что нас ожидает, просто повторюсь, показать пока что нечего скорей всего.
Хм. Ты видел чего-нить "своё фирменное" от какого-нить производителя, на стадии когда производитель говорит, "у нас НИЧЕГО не готово, всё на ранней стадии"? И до кучи, пословица про пол-работы?
Лошадь и Дора жёстко ассоциируются с другой командой да к тому же на счёт пони выглядит так как будто нам её пытаются продать повторно под другим соусом. Доверия от этого точно не прибавится.
По мне так идёт просщупывание клинта на платёжеспособность с одновременной отработкой коммерческой модели по типу кубиков-топоров как наиболее состоявшихся за последние 5-ть лет... А то что к этому на прямую имеет отношение человеческий фактор как то забыли уповая на саму "технологию" работы с клиентом.
Там что вопрос нужно рассматривать шире.
Eponsky_bot
29.09.2013, 11:33
Лошадь и Дора жёстко ассоциируются с другой командой да к тому же на счёт пони выглядит так как будто нам её пытаются продать повторно под другим соусом.
Лошадь и Дора, а так же Спитфаер и т.д. - это проект "Летающие легенды" , которые делается ED независимо от DCS WW2 (RRG). Ничего по второму разу покупать не потребуется. Проекты будут совместимы.
Лошадь и Дора, а так же Спитфаер и т.д. - это проект "Летающие легенды" , которые делается ED независимо от DCS WW2 (RRG). Ничего по второму разу покупать не потребуется. Проекты будут совместимы.
А болт со 109-м кто делать будет? ФМ для них? Или я ошибаюсь, или Лютьер в своих апдейтах продемонстрировал ОМа as a special guest, людей из ЕД и Белсимтека. А где люди из РРГ, что именно они будут делать в симе, их бэкграунд, если из настоящего только идеи или те самые полработы?
Eponsky_bot
29.09.2013, 12:20
А болт со 109-м кто делать будет? ФМ для них?
Кто захочет тот и будет. Может быть ED (что очень бы хотелось) , но может и нет.
Из настоящего - Карта Нормандии (скриншоты имеются) и совместимые с ней пара тройка самолетов из "Летающих легенд". Все вместе называется " Проект DCS: WW2". А дальше как карта ляжет.
Лошадь и Дора, а так же Спитфаер и т.д. - это проект "Летающие легенды" , которые делается ED независимо от DCS WW2 (RRG).
Инфа 100%? У меня вот сложилось впечатление, что теперь "Летающие легенды" ED будет делать совместно с RRG, в формате DCS WWII.
Eponsky_bot
29.09.2013, 14:19
Они, проекты, будут делаться совместимыми. А ED,так или иначе, принимает техническое участие во всех проектах, так как используются ее технологии.
Бот. Ты не в курсе что RAZBAM сваяли для ГС1-3? Я вот очень хорошо отношусь к их продуктам в АЫЧе. Но чего то узнаваемого от них в линейке ГС не заметил хоть и везде пишут об том что они чего то там делали ли делают для ED. Просто мне все эти кампоты из производителей и разработчиков в последние пару лет уже начинают раздражать. Кто чего делает кому когда и где - мутно. Зато "тарифы" кроме разве что последних распродаж от ED (Муся за 9$ - это был пиковый финт ушами %)) неуклонно растут как на игры так и на контент. Я скупаю всё подряд, (кроме адонов к АЫЧу, не Рокфеллер однако печалька) и вижу что в половине случаев просто выкидываю деньги на ветер за обещания.
Я скупаю всё подряд, (кроме адонов к АЫЧу, не Рокфеллер однако печалька) и вижу что в половине случаев просто выкидываю деньги на ветер за обещания.
Это кстати очень важный момент. Чтобы приобретая модуль покупатель чувствовал что купил достойную вещь. Как например Мустанг. Ни капли не жалею что взял его по полной цене т.к. отчётливое чувство что он стоит этих денег.
Вопрос такой, для тех кто в курсе.
Где-то тут выкладывали скрины с Б-17. Было сказано, что это некий мод для ДЦС. Кто автор этой модели?
Eponsky_bot
29.09.2013, 20:07
Бот. Ты не в курсе что RAZBAM сваяли для ГС1-3? Я вот очень хорошо отношусь к их продуктам в АЫЧе. Но чего то узнаваемого от них в линейке ГС не заметил хоть и везде пишут об том что они чего то там делали ли делают для ED.
ГС, а точнее ЛО - это не модульный проект.
ГС, а точнее ЛО - это не модульный проект. Ты не понял мой вопрос. Спрошу проще - что ты знаешь про модели от RAZBAM используемые в продуктах от ED?
Eponsky_bot
29.09.2013, 23:30
Ты не понял мой вопрос. Спрошу проще - что ты знаешь про модели от RAZBAM используемые в продуктах от ED?
что они делаются
http://i16.photobucket.com/albums/b26/Prowler1111/it_coming2.jpg
http://i16.photobucket.com/albums/b26/Prowler1111/it_coming3-1.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=_PYFq4G6zsM
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1148961_532525166819690_1418543481_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1175278_513671088719534_1357394889_n.jpg
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/177341_415433471862194_441528156_o.jpg
http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/469269_391710870901121_1798248136_o.jpg
http://i16.photobucket.com/albums/b26/Prowler1111/AV_8B_DCS_001.jpg
http://i.imgur.com/L3KO9.png
Спасибо. Тут вот http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=98235 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1545302&postcount=1 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=96188
Спасибо. Тут вот http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=98235 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1545302&postcount=1 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=96188
И где это всё можно купить?
И где это всё можно купить? Сам хочу знать. На их сайте к приобретению только для АЫЧа :cry:.
Вот на форуме оф-сайта единственная тема, практически пустая http://www.razbamsims.com/forums/viewtopic.php?f=10&t=290. То есть больше разговоров. А по сути интегрирование в ДСЦ они начали практиковать на паре последних моделей Т-2 и Лунь. Остальные видимо отдельно продаваемые. не связанные с "близняшками" продукты и идут возможно под другим лейблом поэтому на оф форуме и сайте об них инфы нет.
Ожидаемые изменения внесены
Теперь если вы не вкладывались в проект то получите 1 бесплатный самолёт. Чтобы получить 3 - можно вложить любую сумму.
$0 (не вкладывался): 1 самолёт (P-47, Spitfire, или Bf.109, по результатам голосования тех кто вложился)
$1: 3 самолёта (P-47, Spitfire, и Bf.109)
$20: 4 самолёта (P-47, Spitfire, Bf.109, и плюс 1 на выбор)
$30: 5 самолётов (P-47, Spitfire, Bf.109, плюс 2 на выбор)
$40: все самолёты представленные в релизе
Что-то очень щедро и получается подозрительно. За один доллар три самолёта?
Мне даже понятно $50 вложения но кто-то кинул $500. Не догоняю я чего то.
Crimea_MULTI
03.10.2013, 00:58
Так мужики, скажите плз, сколько, на данный момент, нужно заплатить по минимуму, а взять по максимуму? А то неохота пропускать халяву, да и помочь этому "проекту" нацеленному на янки. Хотя чувствую, что делать они будут 1-2 года.
tescatlipoka
03.10.2013, 02:37
Так мужики, скажите плз, сколько, на данный момент, нужно заплатить по минимуму, а взять по максимуму? А то неохота пропускать халяву, да и помочь этому "проекту" нацеленному на янки. Хотя чувствую, что делать они будут 1-2 года.
Если хочешь доступ к альфе (приблизительно в феврале обещают) - то 50 баксов, там где в конце написано ALPHA ACCESS. Если альфа не нужна, то 40 баксов - все самолеты (и доступ к бете будет в мае примерно).
110 + 12 $ хватит вполне, самый оптимальный вариант.
Кстати судя по всему Me.262 будет, даже если КС не соберёт 150к. Сборы через PayPal продолжатся пока данная сумма не будет набрана, насколько я понял, даже после окончания КС. Так что ждём Швальбу в релизе.
Хорошо, коли так. Посмотрим, недолго до конца осталось.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KARx6C6Y4r8
Crimea_MULTI
04.10.2013, 14:29
Помогите разобраться с оплатой по кикстартеру, если можно то по шагам. Хочу кинуть $40 c карты VISA приват банк Украина.
Заходишь на Кикстартер http://www.kickstarter.com/
В верхнем правом углу выбираешь Sign Up
Регистрируешься
Заходишь на страничку проекта DCS WWII http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944?ref=live
Выбираешь Back this project
Выбираешь сумму и награду за эту сумму.
Выбираешь Proceed to Amazon
Регишься на Amazon
Вводишь данные своей карты
Подтверждаешь разрешение на снятие денег по окночанию КС
PS рассказывал по памяти, но общий процесс примерно таков
Crimea_MULTI
04.10.2013, 15:47
СПС я большую часть этих действий выполнил, но у меня возникли сложности с вот этой страницей, что туда нужно вписать?
Это платёжный адрес.
Как понимаю сюда вписываются свои данные (для надёжности я вписываю те же данные которые предоставлял банку при оформлении карты). Т.е. Имя Фамили (так как они написаны на карте). Адрес. Город. Почтовый индекс. Страна. и телефонный номер в формате +123455678...
carsmaster
04.10.2013, 15:57
Скепсиса по поводу данного проекта у меня вагон и маленькая тележка.
Но как человек любящий авиацию , все равно заглянув "глубоко себе в душу" вижу там такое маленькое: " А вдруг ты не прав, а вдруг будет еще один симулятор от которого за уши не оторвешь ?"
Лично для меня главное ландшафт, ландшафт.
Будет красивым прийдеться самого себя обозвать злым пессимистом:cry:
Crimea_MULTI
04.10.2013, 16:39
Всё внёс как вы сказали. Теперь при нажатии продолжить вылетает такое окно, смотрим красное поле (считайте, что все поля заполнены, я стёр всё для скриншота), хотя двумя окнами ранее я вводил свой логин и пароль и вошёл успешно. Что это значит?
А Вы на русском вводили? Если да - попробуйте латиницей.
Ээ, по приветбанку вероятно лучше давать карту, на которой есть долларовый счёт. Или сделать в привет24 виртуальную интернеткарту Виза и перечислить на неё с основной нужную сумму в баксах. Я так делал.
Crimea_MULTI
04.10.2013, 16:52
Спасибо. Всё вышло.
Crimea_MULTI
04.10.2013, 17:09
И последний вопрос. Эти деньги снимутся через сутки, правильно? Как закончится кикстартер?
- - - Добавлено - - -
По моему не нужно, они автоматом конвертируют по курсу и продавцу приходят баксы. Я всегда платил не переводя в доллары и получалось, там только нужно не забыть увеличить лимит снятия денег через интерне и всё.
Скепсиса по поводу данного проекта у меня вагон и маленькая тележка.
Но как человек любящий авиацию , все равно заглянув "глубоко себе в душу" вижу там такое маленькое: " А вдруг ты не прав, а вдруг будет еще один симулятор от которого за уши не оторвешь ?"
Лично для меня главное ландшафт, ландшафт.
Будет красивым прийдеться самого себя обозвать злым пессимистом:cry:
Абсолютно согласен. Если не считать тех кто закинул по $500 (дело личное) то риска особого нет.
Я буду доволен если появится новая земля. Мустанг у меня уже есть и летать уже есть на чем прямо сейчас.
БзБ не згинуло, АТАГовцы его поддерживают и всегда есть куда зайти и полетать. Пусть в Е44 будет карта и кусок неба для меня.
Появился первый апдейт whites Backers only! )
Угу, http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944/posts/618787
Acid_Reptile
04.10.2013, 21:31
Появился первый апдейт whites Backers only! )
Засветишь здесь? ;)
А вообще странно. Просит денег, а уже закрывается от потенциальных вкладчиков.
Не. Не засвечу.
И почему же закрыватся, просто началась серия апдейтов по разработке для вкладчиков. Ещё есть шанс вскочить в этот поезд - осталось 23 часа :)
Бакс зажал, даа? )
Мессер там, Андрюха, мессер, вип правда.. А хороших мессеров много не бывает )
https://s3.amazonaws.com/ksr/projects/497151/posts/618787/image-337971-full.jpg?1380904619
Acid_Reptile
04.10.2013, 21:48
Не. Не засвечу.
И почему же закрыватся, просто началась серия апдейтов по разработке для вкладчиков. Ещё есть шанс вскочить в этот поезд - осталось 23 часа :)
Забавно, вслепую заскакивать?
Могу подсказать классный и безболезненный способ. Даёшь бакс, если нравится поднимаешь ставку :)
=UAi=Shkrab
04.10.2013, 23:20
осталось 7к...и 22 часа ...Думаю Илья добьёт завтра сумму..Так же как Владимир завтра Поветкина....и будет у нас реактив ...
Я не понял. что там про выбор самолёта было? Типа сейчас надо выбрать, какой хочешь?
Zhyravel
04.10.2013, 23:26
осталось 7к...и 22 часа ...Думаю Илья добьёт завтра сумму..Так же как Владимир завтра Поветкина....и будет у нас реактив ...
.
Ни че себе прорыв на кике, меньше штуки осталась.
Я не понял. что там про выбор самолёта было? Типа сейчас надо выбрать, какой хочешь?
Вроде как если вы не хотите Пони, то скажите об этом ДО того как КС кончится
Ну да, ну да. Как и кому сказать?
=UAi=Shkrab
05.10.2013, 10:41
ну вот и 150к.
Джентльмены, спокойствие ) Если вы выбрали награду с опциональными плюшками (а это награды под названием Matrix) по окончанию КС придёт анкета, где вы сможете указать те награды, которые вы хотите.
Конкретно с P-51 ситуация такая - т.к. ключи на него буду выдаваться вскоре после окончания КС, тоесть, если вы выбрали награду с уже включенным в него DCS P-51D для DCS World, но этот модуль вам не нужен, то лучше сменить ставку на аналогичную, но только с опциональными наградами.
Матрица наград с опциональными плюшками есть на главное странице КС кампании:
https://s3.amazonaws.com/ksr/assets/000/978/213/4bd7c918076ef460c7739ca751bfdc94_large.jpg?1380743371
Список наград на выбор (extras)
PHYSICAL EXTRAS
•Strategy Manual (available Sept 2014)
•Plane Manual - P-51 (available Dec 2013)
•Plane Manual - FW-190 (available Feb 2014)
•Plane Manual - Spitfire (available Sept 2014)
•Plane Manual - P-47 (available Sept 2014)
•Plane Manual - Bf.109 (available Sept 2014)
•Plane Manual - Me.262 (available Sept 2014)
•Project T-Shirt (available Dec 2013)
•Project Poster (no frame) (available Dec 2013)
DIGITAL EXTRAS
•Alpha Access to DCS WWII (available Feb 2014)
•Copy of DCS World: P-51D Mustang (available Oct 2013)
•SPECIAL: Copy of DCS World: FW.190D-9 (available Feb 2014). ДОСТУПНО ТОЛЬКО ПРИ ВКЛАДЕ $80 ИЛИ ВЫШЕ.
При регистрации на кикстартере первая строка была Full Name , что обязательно было писать реальные имя фамилию, или ник?
Джентльмены, спокойствие ) Если вы выбрали награду с опциональными плюшками (а это награды под названием Matrix) по окончанию КС придёт анкета, где вы сможете указать те награды, которые вы хотите.
А что делать с пледжем, где нет Matrix, но написано, что один доп. самолёт на выбор? Мустанг или Дора.
При реге на кике можно и ник, а вот на амазоне - всё же лучше настоящее имя )
- - - Добавлено - - -
А что делать с пледжем, где нет Matrix, но написано, что один доп. самолёт на выбор? Мустанг или Дора.
Тоже будет анкета. По словам ребят которые уже участвовали в КС кампаниях, все КС проекты высылают анкеты своим бекерам по окончанию своей кампании, где уточняют всю нужную информацию по наградам (размер маек, набор наград, адрес доставки и т.п.).