Вход

Просмотр полной версии : Роботическая психоделия

jeenn
11.04.2003, 18:19
СУДЬБА РАЗВЕДЧИКА
(из цикла "Мертвоботы")
Green_Hamster

Рисунки Олега Окунева

http://www.regionline.dp.ua/store/gallery/deadrobot3.jpg

Разведчик пробирался по узкому коридору нижних уровней, стальные ноги погружались в ядерный мох, обильно росший на полу. Эти заброшенные тоннели мало кто использовал, тем более сейчас, когда на первом ярусе проходил электро-сейшн "220 в каждый порт".

Практически все роботы подпрыгивали одновременно в огромном зале в такт электронной пульсации Великого Генератора...
Остальное смотрим тут
http://www.regions.com.ua/ro/archive/2003/04/11/siesta.htm

FilippOk
14.04.2003, 01:08
Болтик из спец-сплава в качестве пачки димедрола для робота? Оригинально. Неплохо, но... продолжения нет. А то - представьте: подпольная сеть распространения болтиков по ценам рынка цветных металлов и редкоземельных продуктов...
Подпольные же торговцы, спекулирующие на товаре и погибающие от передозняка...
Недособранные роботы-подростки, запихивающие дорогущее средство не в те отверстия и погибающие от собственной глупости...
И как результат - тотальная болто-зависимость роботомира от простейшего иридия...
А вот способ распространения интересует. Где достать это средство честному интернет-роботу? И почём? Террабайтиками принимается? А то...

jeenn
17.04.2003, 10:49
Браво, маэстро!
Так ведь ты уже готовый план монументального полотна изложил!
Может попробуешь проработать деталировку произведения?
И будет суперски.
Эта идея (робонаркомании) практически неразработанный пласт.
Так что, FilippOK, попробуешь? А с нас иллюстрации, знамо дело!

FilippOk
18.04.2003, 03:09
:) Ты это уже предлагал, помнишь?
Знаешь, я бы взялся. Я бы много за что взялся. Да времени нет. Уже год ровно как пишется моя повесть "Внимание!Воздух!", дописана на 90% ещё одна (я из неё три главки выкладывал здесь - давнооо), и ещё три - в проектах. А времени довести - нет.
Поэтому... я бы взялся, да не смогу, наверное. Если что-то будет на эту тему - выложу. Остаётся надеяться на музу, которой, как известно, твоя занятость по барабану. Да что-то сдаётся мне, её ещё в прошлом году на первом Геннадиче фоки сбили... ;)

jeenn
18.04.2003, 19:27
эхххх....
мама, и почему я не писатель!?

FilippOk
19.04.2003, 01:41
Зато ты, наверное, летатель? :)

jeenn
19.04.2003, 10:11
нееее...
летаю очень редко и под надзором стевардесс
а так - джинн, просто джинн