???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Роботическая психоделия

Роботическая психоделия

СУДЬБА РАЗВЕДЧИКА
    (из цикла "Мертвоботы")
    Green_Hamster

Рисунки Олега Окунева

Разведчик пробирался по узкому коридору нижних уровней, стальные ноги погружались в ядерный мох, обильно росший на полу. Эти заброшенные тоннели мало кто использовал, тем более сейчас, когда на первом ярусе проходил электро-сейшн "220 в каждый порт".

Практически все роботы подпрыгивали одновременно в огромном зале в такт электронной пульсации Великого Генератора...
    Остальное смотрим тут
    http://www.regions.com.ua/ro/archive.../11/siesta.htm

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Болтик из спец-сплава в качестве пачки димедрола для робота? Оригинально. Неплохо, но... продолжения нет. А то - представьте: подпольная сеть распространения болтиков по ценам рынка цветных металлов и редкоземельных продуктов...
    Подпольные же торговцы, спекулирующие на товаре и погибающие от передозняка...
    Недособранные роботы-подростки, запихивающие дорогущее средство не в те отверстия и погибающие от собственной глупости...
    И как результат - тотальная болто-зависимость роботомира от простейшего иридия...
    А вот способ распространения интересует. Где достать это средство честному интернет-роботу? И почём? Террабайтиками принимается? А то...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Браво, маэстро!
    Так ведь ты уже готовый план монументального полотна изложил!
    Может попробуешь проработать деталировку произведения?
    И будет суперски.
    Эта идея (робонаркомании) практически неразработанный пласт.
    Так что, FilippOK, попробуешь? А с нас иллюстрации, знамо дело!

Ты это уже предлагал, помнишь?
    Знаешь, я бы взялся. Я бы много за что взялся. Да времени нет. Уже год ровно как пишется моя повесть "Внимание!Воздух!", дописана на 90% ещё одна (я из неё три главки выкладывал здесь - давнооо), и ещё три - в проектах. А времени довести - нет.
    Поэтому... я бы взялся, да не смогу, наверное. Если что-то будет на эту тему - выложу. Остаётся надеяться на музу, которой, как известно, твоя занятость по барабану. Да что-то сдаётся мне, её ещё в прошлом году на первом Геннадиче фоки сбили...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

эхххх....
    мама, и почему я не писатель!?

Зато ты, наверное, летатель?

Правила - тут.

нееее...
    летаю очень редко и под надзором стевардесс
    а так - джинн, просто джинн
    Так всё же, никто не опознал настоящего автора "Судьбы разведчика"

Ваши права