Просмотр полной версии : Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Originally posted by hex
:) :) :)
Очень показательна реакция именно франц. бульдога - они создания очень тупые, у моей знакомой такая бульдожка выучила свое имя только на 2-м году жизни.
А когда она произносит свое трудно выученное имя, не кортавит?
(шутка) :D
А вот это собака или кошка?
Но вот только зубы ему ктото повибивал, два клыка осталось всего.
:D :p
Да что ты? Типичный летучий мышь - посмотри на уши, крылья за спиной сложил, их и не видно :)
Доброго человека видно из далека.
Вроде раньше не было, может быть..
Котъ суть есть тварь с колличеством лапъ от 2 до 4, оборудованная хвостом с одной стороны и отверстием для поглощения субстанций и издавания звуков с другой.
Кот весь снаружи покрыт шерстью различного качества, колличества и оттенков. Цвета варьируются от тёмно чёрного до белого, проходя через все цвета спектра не ограниченные воображением хозяина. При нанесении на кота искусственных красителей он старается заглотить их путём вылизывания. Из этого можно сделать вывод, что внутри кота тоже растёт шерсть и он стремится быть равномерно окрашенным со всех сторон.
Наука не располагаетъ точными данными о внутренностях котовъ. Вероятнее всего там имеется система жизнеобеспечения кота его девятью жизнями.Редко кому удавалось видеть дохлого кота. А те редкие свидетели видели скорее всего китайские или польские подделки у которых иссякли китайские же батарейки. Звуки издаваемые котомъ, разнообразны. Они варьируются от равномерного торохтенья, когда котъ сигнализирует о необходимость дозаправится, до глухого "БУМ" при появлении стены на пути его неконтролируемого полёта.
Все коты делятся диких и домашних. Дикие коты - дикие, домашние соответственно домашние. Дикие коты проживают в местах не столь отдалённых от людей, но не в непосредственной близости. Домашние - в квартирах, паразитируя на людях и являясь незванными хранителями холодильников и прочих благ цивилизации. Изредка страсть к благам заводит их в СВЧ печи, на этом их "гейм овер". Коты не есть твари летучие. Природа обделила их этим даром, но при благоприятных условиях здоровый котъ может пролететь от 2 до 5 метров по прямой. При правильном приложении удара ноги. Вероятно в поцессе полёта коты испытывают некоторый дискомфорт и неудобство, так как повторять полёт они уже отказываются. Опытным путём доказано, что лучшей летучестью обладают коты, проживающие в местах обитания тёщь.
Котъ есть мелкий хищник, оснащённый острыми когтями и некоторым колличеством зубов. Котъ нападает на свою жертву и дерёт её когтями до полного удовлетворения. Дикие коты давят мышей, крыс и кошек. Домашние - ковры, дорожки, диваны и приходящих гостей (пока не отправятся в свой первый полёт). Редкий кот прогрызёт банку с Вискасом. Место кота в природе не ясно. Скорее всего это живучая ошибка природы при создании зайцевъ и кроликовъ. Применение кота разнообразно - от снятия стрессов до изготовления шапок и использования как приманки при ловле раковъ.
Originally posted by Bestia
Доброго человека видно из далека.
:D:D:D
http://www.erkc.sakha.ru/normative/ просто кликни на кошечке :)
Originally posted by la5-er
:D:D:D
С лица - вылитый ALF.
А мышь то никуда неубежит. :p
А вот угадай - я кто? :rolleyes:
У вас еще есть вопросы ко мне? :D
http://r-i-p.info/artview.php?id=295
Maximus_G
07.10.2003, 08:47
::')))))
LuckyKOT
07.10.2003, 18:00
Кошаки... :p
Оригинал не менял Так шта, за выражениЦа сорри....
LuckyKOT
07.10.2003, 18:01
дубля дФа ;)
Das_Reich
07.10.2003, 18:24
А коты-то тоже похоже от обезьян произошли :)
LuckyKOT
07.10.2003, 18:27
Гы.... Валерьянки наКушалси, вот и претС.... ;-)
ReviZorro
09.10.2003, 19:52
Чьи копирайт, не знаю - прислали это по почте.
Дневник кота
12:24pm: С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.
15th September 2003
11:11pm: На$сал под кресло. Хорошо!
10:31pm: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать.
10:24pm: Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками.Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие.Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.
10:16pm: Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка...
5:07pm: Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката.
4:45pm: Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно на$сал в лоток,а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.
11:02am: Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройна! Откройна балконна! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт?
14th September 2003
11:35pm: На$сал под кресло. Хорошо!
11:17pm: Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.
11:07pm: А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен.
13th September 2003
3:54pm: Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу,стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню.
12th September 2003
11:20pm: На$сал под кресло. Хорошо!
11:19pm: Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой.
11:17pm: Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить.
11:48am: Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. На$сал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.
11:45am: К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то ненаш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили.
11th September 2003
11:02pm: На$сал под кресло. Хорошо!
8:13pm: Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать.
4:21pm: Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти.
3:49pm: Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола своротить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь.
2:33pm: Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху на$сал.На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода.
12:03pm: Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. На$сал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу.
10th September 2003
11:31pm: Фрустрирую. Я не слишком много $су?
11:32pm: На$сал под кресло. Еееееееее...
Продолжение как то напрашивается.
А то обрыв на полуслове.
ReviZorro
10.10.2003, 10:33
Originally posted by Bestia
Продолжение как то напрашивается.
А то обрыв на полуслове.
В таком виде прислали...
Пытался искать первоисточник, не нашел, зато обнаружилось несколько разных "дневников кота", вроде
http://knigalistev.narod.ru/cat.html ,
http://www.pallman.hak.ru/humor/articles/catdiary.html (один из вариантов перевода с английского),
ну и Экслеровский "Дневник кота Бублика".
Das_Reich
13.10.2003, 09:44
Как меня сегодня распирало когда я Амона от белой краски отмывал. Этож надо догадаться - вывернуть на себя банку краски. Белой. Смешной такой стал - взгляд, правда, потеряно-озорной немного. Смешной-смешной. Хорошо хоть краска была водоэмульсионная, а то в растворителе пришлось бы отмывать :)
ReviZorro
14.10.2003, 12:11
.
St. Atheist
14.10.2003, 23:18
Не знаю может уже это здесь было но все же.
Помните что кошек и котов желательно держать в домашних условиях по причине того что в последнее время на улицах стали появляться люди с "психическими расстройствами" которые устраивают над кошками физические расправы.
Граждане будьте бдительны.
Не работает :confused:
История про моего друга - врача скорой помощи, легенду нескольких подстанций г. Москвы, и вообще, прекрасного человека. Когда Алексей Николаич, или просто ВП (Ваша Прелесть), был еще не высококлассным врачом-кардиологом, как сейчас, а учился в ординатуре, и ездил на вызовы в качестве фельдшера, случилась эта история. У больного сердечный приступ. Врач уже провел необходимые процедуры, и вышел с родственниками в другую комнату, обсудить леркарственные препараты. В комнате остались ВП и больной, который лежал на кровати в легком забытье. ВП захотелось присесть. Оглядев комнату он увидел, что присесть-то и некуда, за исключением огромного бархатного уютного кресла, которое оккупировал огромных размеров котяра. Попытки согнать его с насиженного места были полностью проигнорированы, раздалось лишь легкое шипение и возмущенное дерганье усами. Оглядевшись на предмет хозяев квартиры, ВП размаа-ахнулся и дал котяре рукой такого нехилого пинка, от которого тот по аккуратной баллистической траектории, описав правильную дугу, ушел куда-то под потолок, а затем с раздирающим мяуканьем дальше, в темный и далекий коридор.... ВП невозмутимо погрузился уже в плюшевые объятия кресла, как в компату вбежали хозяева квартиры с котом на руках.
- ВАСЕНЬКА ПОШЕЛ!!! Доктор, СПАСИБО ВАМ!!! Как вы это сделали?!!!
Оказывается кот два года не ходил. Кушать и, пардон, справлять малые и большие нужды, его носили на руках. Была истрачена куча денег на визиты к ветеринарам. Ничего не помогало. И тут наш чудо-доктор исцелил больного.
(c) Not me
Originally posted by XaHyMaH
Кто не успел - тот опоздал :) Да и весь прикол в кошечке матершиннике..
Originally posted by XaHyMaH
Ага, потерял немного.
Просто после нажатия мышею на коте, тот в ответ выдает:
"Пошел на&уй!"
Типа, прикол.
LuckyKOT
17.10.2003, 14:02
:p
Народ, а как картинки цеплять, помогите:(
Урра-аа-а! Получилось! Все знакомтесь, это моя кошка - Фифа (можно Фифани), прошу любить и жаловать:D
Звиняюсь, если задел чьи то нежные греенписовские чуства (мышку жалко).
Когда-то кошки крылатыми были.
Носили кошки огромные крылья.
Летали кошки в дальние дали.
Дорогу им даже стрижи уступали.
И слухи о кошках дошли до людей:
«Кошки летают быстрее стрижей!»
Придумали люди: «Заманим мышами,
Приручим и будем дружить с облаками!»
Умны были люди. А кошки — горды.
И крылья кошки сложили в хвосты.
0 том, что когда-то с крыльями были,
Забыли кошки... И люди забыли.
Настя Медведева, 3 «А» класс.
С катс-портал.ру , там ещё много)
возможно было/дублируется:
http://cyber.zhdanovs.com/section/cats
18 выпусков про котов
Maximus_G
10.11.2003, 13:41
Моя Симпулька, Симатрица, Симдульгенция, Симкис, Симулятор, Симуэля, Симба, Симпулькарий, брюхоносец Симонкин, Симона, или просто Симка :)
(настороженно) Чего это он там делает с этой штуковиной?? Хрр...
Maximus_G
10.11.2003, 17:17
...И для симметрии - наш пёс. Чтобы, значица, порядок в доме был. К нему рифма попроще будет - хрючер, потому что Бутчер :rolleyes:
Впрочем, иногда бывает и Бучкой - тучкой - которая, как известно, вовсе не медведь :)
...Хто это тут нашу кошку обидеть удумал?
Кот по имени Плинтус
16th September 2003
12:24pm: С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.
15th September 2003
11:11pm: Нассал под кресло. Хорошо!
10:31pm: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать.
10:24pm: Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками.Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие.Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.
10:16pm: Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка...
5:07pm: Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката.
4:45pm: Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток,а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.
11:02am: Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройна! Откройна балконна! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт?
14th September 2003
11:35pm: Нассал под кресло. Хорошо!
11:17pm: Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.
11:07pm: А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен.
13th September 2003
3:54pm: Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню.
12th September 2003
11:20pm: Нассал под кресло. Хорошо!
11:19pm: Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой.
11:17pm: Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить.
11:48am: Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.
11:45am: К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то ненаш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили.
11th September 2003
11:02pm: Нассал под кресло. Хорошо!
8:13pm: Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать.
4:21pm: Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти.
3:49pm: Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола сворорить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь.
2:33pm: Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал. На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода.
12:03pm: Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу.
10th September 2003
11:31pm: Фрустрирую. Я не слишком много ссу?
11:22pm: Нассал под кресло. Еееееееее!
З.Ы. не мое... а жаль.
Maximus_G
19.11.2003, 02:14
Повтор :)
Не знаю как это называется, сами коментарии придумайте, но по моему это чистой воды бум зум )))
Originally posted by Птиц
Не знаю как это называется, сами коментарии придумайте, но по моему это чистой воды бум зум )))
А про безопасность та забыли?
Бывают и такие коты. Фтыкающие.
И остальные пупсики дрыхнут...
Просто в дребезги дрыхнут...
Просто в дребезги дрыхнут и ухом неведут...
Maximus_G
21.11.2003, 01:58
Класс! :)
Хорошо забраться на хозяйскую кровать
И зевнуть во всю свою питбулью пасть :D
Наш ответ бультерьерам!!:D
Особенно понравились палочки на крыше:)
Дитям не читать!
Страшно неприличный рассказ!
Жила у нас кошка, Тосей звали, кошка как кошка голубая(цвет такой) пушистая
длинношерстная.
Ну и как обычно, в определенный период к ней стали заявлятся коты, для
исполнения задушевных песен, драк и т.д. не знаю что там было, то-ли на все
кошачье племя мор напал, или луна не в той фазе была, но во всяком случае,
очередным избранником ее оказался маленький черный и наверное весьма юный кот, а
может... ну как их баб понять? Ну, да ладно, то что черный и невзрачный это
ничего, а вот, то что маленький...
Оказалось, что это как раз и есть весьма важно, поскольку всем кошачим
свойственен некоторый садомазохизм, с нашей точки зрения, конечно. В общем весь
процесс выглядит так(я предупреждал!) Кошка лежит на пузе, кот вцепляется ей в
загривок зубами и приступает к делу, все это сопровождается рычанием и воплями.
Так вот, кот был маленький, меньше кошки, кошка ложится, кот подходит, ласково
кусает ее загривок, аж шкуру оттягивает, и дело-то не выходит! Не дотягивается
он до дела, он пытается начать с другого конца, до загривка не достает! Снова
меняет позицию, снова не получается, кошка волнуется, снова неудача, кошка
раздражена. Очередную попытку обрывает увесистая оплеуха которую отвешивает, она
своему горе-любовнику.
Далее кошка начинается банальная драка, причем кот пытается спастись бегством,
но кошка настигает его и сбрасывает с крыши, где все это "кино" и происходило.
Новости недели по второму показывали, подробно о выступлении президента, с краткими выдержками. Так вот мой котяра пока показывали ведущих на телевизор ноль внимания, как вставка с Путиным - глаз отвести не может, вот так и сидел полчаса, с чего бы это :)
Новости недели по второму показывали, подробно о выступлении президента, с краткими выдержками. Так вот мой котяра пока показывали ведущих на телевизор ноль внимания, как вставка с Путиным - глаз отвести не может, вот так и сидел полчаса, с чего бы это :)
25 кадр наверное разглядывал :)
Вот лето, воскресенье, позднее утро. Мама с папой сына отправили в пионерский лагерь - расслабляются вдвоем душой и телом. Она на кухне завтрак готовит, огурчики режет, он в комнате пол натирает - обычная однокомнатная квартира. Одинцовский проспект, верхний этаж, окна настежь распахнуты. Внизу озеро блестит, народ загорает. А жара стра-ашная стояла. И они как встали, так голые и ходят. Еще вполне нестарые, наслаждаются свободой.
Трет он паркет, потеет, мышцами поигрывает, а пиво в холодильничке, вода в ванной, жена голая на кухне, - музыка играет.
А под окном тихо сидел их сиамский кот. Балдел от духоты, сквознячок ловил.
Ну, а поскольку муж голый, все его хозяйство в такт движению соответственно раскачивается. И кот сонным прищуром это движение лениво следит...
Сиамские кошки вообще игривые. У них повышенно выражен охотничий инстинкт.
Муж, маша щеткой по ноге и своим прочим, придвигается ближе, ближе, кот посмотрел, посмотрел, неприметно собрался - и прыг на игрушку! Когтем цоп! - поймал.
Муж от неожиданности и боли дернулся, поскользнулся голой пяткой на натертом паркете, на каплях пота, щетка с другой ногой вперед вылетела - и он с маху затылком да об пол: бу-бух!
Жена слышит из кухни - стук.
- Саша, что там у тебя?
Никакого ответа.
- Сашенька, - зовет, - что там у тебя упало?
Что упало. Ага; Железный Феликс споткнулся. Полная тишина. А когда, надо заметить, человек так навзничь башкой падает - звук деревянный, глухой, как чурка.
Пошла она посмотреть. Лежит он, в лице ни кровинки, глаза на лоб закатились. "Господи! что случилось!.."
Кратковременный рауш. Вырубился. Затылком-то тяпнуться. Кот на шкаф взлетел, смотрит сверху круглыми глазами - тоже испугался.
Ах, ох, да что делать; вызывает скорую, брызжет водой, сует нашатырь. А кот следит, как у нее груди болтаются...
К приезду он кое-как оклемался: зеленый, в холодном поту, тошнота и головокружение; классическая картина сотрясения мозга. Ну что - надо госпитализировать.
Заполняет врач карточку, как да что, а жена излагает детали в трагической тональности: ведь не чужой предмет пострадал.
В новые лифты носилки, известно, не лезут, и тащат они его сверху вручную. И как глянут они на страдальческую рожу пострадавшего, представят ситуацию, вообразят себе в лицах эту паркетную корриду с размахиванием гениталиями и охотником-котом, так их хохот и разбирает. Медбрат икает. Врач вздрагивает. И нападает на них дикий гогот, истеричное грохотанье, и отступается врач мимо ступеньки, и они вываливают к черту больного на лестницу. И он ломает руку.
Тут медики просто подыхают от хохота. Они хватаются за перила, перегибаются пополам, прижимают животы и стонут без сил. Потом, взрываясь приступами идиотского непроизвольного смеха, накладывают ему шину и тащат лечить дальше.
По дороге рассказали шоферу и чуть не въехали в столб. А уж в приемном был просто праздник души, просили повторить на бис.
Сотрясение небольшое оказалось, но уж в гипсе он походил.
(С) Не моё
NuFunnya
25.12.2003, 12:18
))))))
Это из Веллера - "Легенды Невского проспекта"
http://www.jimmcneill.com/dance.html
А добавим-ка еще питов ;)
Коль уж до собак дошло....
Зима
слякоть
метель
А кто-та, понимаешь, на Канарах...
ех :p
Hedgehog
03.01.2004, 20:55
Мой миттельшнауцер.
Зовут Пинга(почти "скамейка" по-эстонски)
Даёш собак!!! :)
Моя пёска :)
Извиняюсь за оффтоп, как картинки аттачить, а то у меня тока ссылку видно, а не картинку
http://www.kikos.nightmail.ru/zorsSM.jpg
NuFunnya
05.01.2004, 14:25
Ежели кто не знает... История-то грустная... Его хозяин разбился там на дороге, а пес несколько лет на этом месте ждал, что хозяин вернется. Ему туда из окрестных домов еду носили - все знали в чем дело. А потом пес умер - по старости, наверное... И решили добрые люди памятник поставить собачей верности и преданности.
Ну это так, к слову
Originally posted by NuFunnya
Я чо то не догадался историю написать....
СПАСИБО!
На ентом месте теперь все молодожены фоткаются!!!!
Originally posted by MAX-137
Я чо то не догадался историю написать....
СПАСИБО!
На ентом месте теперь все молодожены фоткаются!!!!
На нашем пост пространстве молодожены неразборчивые какие-то: им хоть Ленин, хоть собака, хоть Родина-мать чего-то там, лишь бы статуя стояла на заднем плане, до танка-трактора включительно.
А на загнивающем молодожены на фоне достопримечательностей фоткаются? (вопрос к там проживающим)
FilippOk
07.01.2004, 04:06
Ну и вопросик...
Да конечно фоткаются!
А в Вильнюсе что, нет? ;)
А как иностранцы у нас щёлкаются на фоне помоек, автобусных остановок, заводских пропускных, станций метро, городских свалок, общественных туалетов - видел? Нет? А я - до фига. На память, понимаешь...
У нас в Питере они какие-то ненормальные становятся. Цены, видать, удивляют. Но пить эту дешёвую, по их меркам, водку, они не умеют совершенно.
А вот хохол щёлкнулся у своей машины:
Канарейки - птички весьма агресивные и кровожадные.
Не дай Бог ваша киська попадет ей в клюв! :rolleyes:
незнаю было или нет, в общем смотрите
http://cyber.zhdanovs.com/read/cats19
=FPS=Zloy
22.02.2004, 01:03
Еще зверек :D:D:D
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048750843&p=0&div=107
Я чуть не сдох от смеха
Интересное дело... Теме скоро год ( а с учетом, что она является продолжением аналогичной на старом форуме, и еще больше... И вроде она никогда не уходила с первой страницы...
Ну вот еще от меня :
Друзья навек.
2 Taranov
Хочешь похудеть - спроси меня как ;)
Моя плакать и дрыгвть ногой!http://www.hot.ee/mastap/supercats.htm
http://alivefly.narod.ru/hlam631.html
Муа пардон если проскакивало
Преамбула. Есть у нас очень серьезный кот, появляется периодически пожрать, да поспать, но по большей части пропадает неизвестно где.
И амбула.
Прихожу как-то вечером домой, поел и пошел в зал, телек смотреть. Батя с матушкой в шахматы играют (есть у них такой прикол), в общем семейная идилия.
Только я успел открыть бутылку балтики, как появился ОН. По другому описать появление нашего "котика" я не могу. Для разогрева публики он раза три пытался попасть в прыжке в форточку, но каждый раз промахивался и с урчанием падал обратно. Наконец попал... в форточку... между двойными рамами. И как-то осоловело уставился громадными глазищами на нас. Попытался его досать - безрезельтатно, кот лишь в прострации стал что-то напевать (ей-богу не вру). Рамы у нас не открываются, поэтому матерясь под нос снял внутренюю. Что делает нормальный кот? Правильно, делает ноги. Но не наш. Наш почему-то встал на задни лапы, прислонился к стеклу, уставился на меня и... начал мне периодически подмигивать левым глазом! До меня начинает доходить что дело пахнет керосином, родители начинают спорить сходят ли коты с ума. Кот заслышав свое имя приходит в себя и прыгает с подоконника вниз. Прыгает... но в полете видимо забывает о начатом действии и шваркается о пол с каким-то обреченным мявом. С трудом подымается на лапы, вдруг смотрит на меня с выражением "Мужчина, Вас тут не стояло" и как-то бочком начинает пятится в сторону столика с шахматами. Родители, видя приближение блаженого кота, ласково зовут его по имени и... кот с диким воплем (не вру, это был именно вопль) встает на вытянутые лапы и выгибается дугой. И замирает... А далее, такое не забывается, на манер заводного, на прямых лапах, подвывая, "уходит" в соседнюю комнату, где его хорошенько вырвало. Не буду описывать сколько воды он потом выпил и как его колбасило.
Разгадка нашлась уже поздно вечером, когда я вышел в общий двор. Во дворе сояли два наших местных нарика и спорили, кто из них выпил оставленое в миске на окне охлаждаться "манагуа" (отвар конопли в молоке).
А котик наш с тех пор шарахается от молока :)))
(c) Not me
вот разложил опять свой джойстик, убирай! я на коленки хочу....
Где тут собака, где тут кошка, а кто их (зверей) поймет :)
maverick
23.05.2004, 18:03
http://cyber.zhdanovs.com/cats
когда смотрел рыдал :)
стырено с анекдот.ру
ПУШКИНСКИЙ КОТ
Ко дню рождения Пушкина (6 июня) решил привести в порядок свою
библиотеку. Начал перебирать старые бумаги, наткнулся на папку с
рисунками детишек наших друзей, которую со времени приезда в Америку ни
разу не открыл. Из нее выпала маленькая такая тетрадка, исписанная
четким почерком с карабкающимися вверх строчками. Как попала эта
тетрадка в папку понятия не имею. В памяти забрезжил наш отлет из
Шереметьева: утро после бессонной ночи, очередь на досмотр. Человек
средних лет впереди нас пытается объяснить таможеннику, что «никакая это
не рукопись, а личные заметки. » А таможенник кроет его инструкцией, что
«можно только в отпечатанном виде и с разрешением». Так эта тетрадка и
осталась на стойке, а потом, уж не знаю как, впрыгнула в папку. Эту
папку таможенник попросил раскрыть первой. Увидев детские рисунки,
хмыкнул и сказал волшебное «проходите». И вот теперь я держу тетрадку в
руках. Читать чужие заметки, конечно, нехорошо. Но замечаю слово
«Пушкин», повторенное несколько раз на первой же странице, и не могу
удержаться. Заранее приношу свои извинения автору, но он не оставил ни
имени, ни фамилии, ни даже телефона на полях. Итак...
5 января 199...
У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом;
Интересно, почему Пушкин посадил кота на цепь? Вроде Цявловский об этом
писал. Это, мол, в традициях русского лубка изображать кота забавником,
затейником и песенником. Кот играет, а остальное зверье танцует и поет.
Похоже на правду. Но при чем здесь цепь? Нужно покопаться.
26 февраля 199..
Да, о коте. Вдруг вспомнил, что Юрий Михайлович во время одного из своих
семинаров в Тарту заметил: «В романе “Евгений Онегин” Пушкин выразил
свой идеал женщины, наделив Татьяну такими взаимоисключающими
качествами, как страстность и чувство долга. В поэме «Руслан и Людмила»
Пушкин выразил свой идеал кота, посадив это милое животное на цепь, на
что у поэта могли быть свои особые причины». Может знал Ю. М. чего?
13 марта 199..
Провел целый день в ЦГАЛИ, работал с материалами В. В. Вересаева к
«Пушкин в жизни». Вдруг натыкаюсь на выдержку из дневника Дельвига:
«Заехал к Пушкину в Михайловское, нашел его у Арины Родионовны. Мерзкий
кот в который раз оросил мою туфлю зловонной жидкостью». Через час после
первой удачи вторая - нахожу вариант письма Пушкина Соболевскому:
«Безалаберный! Вчера, направляясь к Вульфам, навестил нянюшку мою, Арину
Родионовну. Известный тебе подлец Семен так обработал мои туфли, что все
гости принюхивались, но, к счастию, так и не догадалась об источнике
сильнейшего амбре. Более всех морщила свой очаровательный носик Анна
Петровна Керн, которую с помощью божьей я на днях выеб».
Теперь все понятно! У Арины Родионовны был кот Семен. Видно тот еще
кадр! Его-то Пушкин и посадил на цепь, чтобы на туфли не мочился.
Пушкинский Кот - это сенсация. Нужно срочно какую заметку написать,
застолбить кота.
14 мая 199..
28 апреля у Агеева была защита, гуляли на банкете. Познакомился там с
его тестем, полковником с Лубянки. Выяснилось, что рассекреченные в этом
году архивы КГБ включали в себя архивы III Отделения собственной Его
имп. величества канцелярии. Я получил пропуск в святая-святых и в первый
же день наткнулся на Пушкинского Кота. Дал заказ на копирование, но на
всякий случай и перепишу.
Из письма графа Бенкендорфа к царю:
Ваше Величество!
Нам была доставлена копия записки, посланной г-ном Соболевским графу
Федору Толстому: «Брат Федор! Всякий раз по возвращении из Михайловского
брат Пушкин положительно дурно пахнет. Как русские дворяне, люди чести
и, что немаловажно, друзья Пушкина, мы должны положить предел этому
гнусному животному не на словах (а их было сказано немало), а на деле».
Ваше Величество, крайне радикальный тон этой записки позволяет
предположить наличие заговора против кого-то из достойных граждан нашего
Отечества. Позволю себе напомнить, что граф Толстой описан г-ном
сочинителем А. Грибоедовым как:
Ночной разбойник, дуэлист.
В Камчатку сослан был,
Вернулся алеутом.
И крепко на руку нечист,
с чем трудно несогласиться. За господами Соболевским и Толстым
установлено круглосуточное наблюдение.
Из донесения агента К. графу Бенкендорфу:
Вчера г-да Соболевский и Толстой, переночевав в Пскове и находясь в
наилучшем расположении духа, отправились на почтовых в Михайловское
имение г-на Пушкина. Не заходя в господский дом, они проследовали к
домику крестьянки Арины Родионовны, поймали после превеликих усилий
кота, принадлежавшего вышеуказанной крестьянке, и посадили его в заранее
приготовленный мешок. Придушив кота, дабы причинял он менее шуму, они
отвезли его обратно на почтовую станцию. На станции смотритель за
небольшую мзду поместил кота в поклажу жида Мордко из местечка Лохвицы,
который сей момент выезжал со станции по направлению к своему дому. Г-да
же Соболевский и Толстой, хохоча и веселяся, отправились обратно в
Санкт-Петербург. При этом г-н Соболевский приговаривал: «Теперь уж
Наталья Николаевна причин отказывать Пушкину не имеет вовсе».
Представляя это донесение царю, граф Бенкендорф пишет: «Не будет ли
угодно Вашему Величеству вернуть кота законному владельцу? » Николай I
наложил высочайшую резолюцию: «Коту и жиду повелеваю отныне и впредь
проживать совместно».
13 ноября 199..
Я в Харькове. Выступал на семинаре в университете. Вечером коллеги
потащили на проводы семьи Лохвицких, которые уезжают в Америку.
Красавец-кот собирается в дорогу вместе с ними.
Разговорился с главой семьи, Марком. Он рассказал, что уже почти два
века в их семье всегда есть кот Семен, и имя это переходит от отца к
сыну:
- Мой пра-пра-прадед как-то повез партию мануфактуры из Лодзи в Псков, а
вернулся домой с котом в мешке, который подсунули ему на почтовой
станции. Прадед приютил кота и полюбил его. В следующей поездке
разговорился со станционным смотрителем. Тот признался, что кота
подложил он по просьбе двух важных господ, друзей поэта Пушкина. Кот,
скорее всего, тоже был Пушкина, потому что михайловские мужики спустя
некоторое время искали кота, но так и не нашли. А имя коту - Семен.
Прадед был поклонником великого поэта и полюбил кота еще больше. В семье
есть предание, что кот несколько раз убегал, а потом, к ужасу всех
евреев местечка, эскадрон конных жандармов привозил его назад, но я в
это не верю. Прадед завел от Семена котят и одного из них оставил,
назвав снова Семеном. Так оно и идет до сих пор. А теперь вот Пушкинский
Кот, можно сказать, национальное достояние, уезжает в Америку...
Подошел Семен и негромко мяукнул. Я спросил:
- А здесь Вы его пристроить не пробовали?
- На Украине сейчас о Пушкине лучше не заикаться, а в заповедник
«Михайловское» я написал. Но они ответили, что кот в бюджете не
предусмотрен. Предложили привезти и выпустить, может кто приютит. А как
его выпустить если он - домашний, и главное, мы его очень любим.
Семен снова мяукнул и потерся о ногу хозяина. Марк нервно повел носом и
пожаловался:
- Метить территорию больно горазд. Только и смотри, как бы туфли не
пометил.
Я принюхался, в доме действительно отчетливо пахло кошачей мочой. Пришел
в гостиницу - там пахнет тоже. Что, думаю, за черт? А это - мои туфли.
Полчаса отмывал «привет от Пушкина» мылом.
После проводов не спал целую ночь. Потомки Пушкина - за границей,
рукописи Пушкина - во Франции. Теперь Пушкинский Кот уезжает в Америку.
Неужели и мне собирать чемоданы?..
На этом оканчивается тетрадка, но не жизнь. Эмигрантский мир тесен. Я не
знаком с Марком Лохвицким, но мой сын дружил с его сыном. Они свели
кошку кого-то из компании с Семеном и через три месяца у нас в доме
появилась Елизавета Семеновна, Лиза, как я теперь знаю - Пушкинская
Кошка. Лохвицкие переехали в Калифорнию и сведений о них у меня нет. Но
думаю, что Семен еще жив, а по дому уже бегает юный Семен. Когда он,
свернувшись калачиком, спит, ему снится деревенская изба, снег и голые
кривые березы за мутным окном. В избу входит человек в бакенбардах, в
руке у него бутылка вина.
Abrp722
Krylatik
11.06.2004, 20:26
:D
http://www.hot.ee/mastap/supercats.htm
с-сhopper
26.06.2004, 15:58
"...и скажи своим модераторам, что тема у них неправильно называется! надо: "пожуй шлейф, сестра по разуму"...
с-сhopper
26.06.2004, 16:01
"...какие эти ваши компьютеры скучные... спать хочется..."
прямо на него и завалимся %)
с-сhopper
27.06.2004, 08:38
или рядышком...:)
Das_Reich
27.06.2004, 08:39
Клёвое зверьё :)
Сегодня на даче, по-моему дроздов пытался отлавливать..
ROSS_Bombey
05.07.2004, 00:28
прямо на него и завалимся %)
глаза - как 2 огонька трекира %)
FilippOk
05.07.2004, 01:12
Играл с пультом от телека. Отобрали. Недоволен. :)
глаза - как 2 огонька трекира %)
По-моему, больше на терминатора смахивает: Т-2000К
ROSS_Bombey
13.07.2004, 08:35
не... терминатор фиг на монитор залезет... а вот трекир-запросто
Любитель
13.07.2004, 10:05
Сегодня на даче, по-моему дроздов пытался отлавливать..
Йо! прямо леопардище!
Andreich
05.08.2004, 23:38
Может немножко не в тему, но вот копался у себя в коллекции и нашёл красивую кошку :)
На CoValent-овскую похожа ;)
Может немножко не в тему, но вот копался у себя в коллекции и нашёл красивую кошку :)
На CoValent-овскую похожа ;)
Судя по выражению глаз это скорее кот :)
Andreich
06.08.2004, 08:58
Судя по выражению глаз это скорее кот :)Конечно это интересный способ определять пол ко выражению глаз, но я соглашусь :) У моего тоже такое выражение морды лица бывает когда он спит/лежит и его гладить начинаешь :)
Обе кошки классные.
Полностью согласен...
Правда, вторую кошку нашел..хм..не сразу :D
http://facts.kiev.ua/Feb2003/2702/10.htm
Факты, приведенные, в книге американского историка Джеймса Лукаса "Война на Восточном фронте 1941-45" и вовсе можно публиковать под рубрикой "Хотите -- верьте..." Оказывается, безобидных на первый взгляд мышей-полевок пытались превратить в оружие, способное поражать не только людей, но и танки, сами русские! Если верить автору этой работы, еще в начале войны, когда Красной Армии пришлось очень туго, на поиск эффективной борьбы с врагом были брошены ученые, казалось бы, весьма далекие от оборонной тематики. Джеймс Лукас утверждает, что при Смоленском университете был создан центр исследований мышей, который возглавил пионер применения методов Павлова при обучении лабораторных мышей доктор биологии Игорь Валенко. Перед этим ученый работал в школе подготовки собак-подрывников, бросающихся с прикрепленными к их телу минами под вражеские танки. Но эта идея себя не оправдала. И Валенко решил создать противотанковую... мышь! Ее труднее заметить пулеметчику. Эта маленькая зверушка способна протиснуться в отверстие, диаметр которого вчетверо меньше толщины ее собственного тела. И зубки у нее, сами знаете...
А к цели этих бойцов можно легко доставить целую кошелку -- или переодетый под местного жителя разведчик в руках пронесет, или же самолетом забросить в тыл...
Первый успешный эксперимент, рассказывает Джеймс Лукас, был проведен с использованием тихоходного самолета По-2 в апреле 1942 года. В распоряжение германской танковой части ночью сбросили контейнер с мышами. Они моментально разбежались по боевым машинам, проникая в них через бойницы, открытые люки, теплые жалюзи неостывших двигателей.
Автор книги цитирует циркуляр командования вермахта, разосланный всем группам армий: "Танковые дивизии на Восточном фронте, которые разместили свою технику в укрытиях и теплых местах на длительное время, по получении приказа на выдвижение обнаружили, что только 30 процентов техники оказалось боеспособной. Электропроводку на двигателях погрызли мыши!"
В данном случае заслугу вряд ли стоит приписывать упомянутому смоленскому ученому. Давно подмечено, что во времена смуты, когда поля, огороды и хозяйственные объекты остаются без должного человеческого присмотра, в них начинает активно плодиться всякая живность. Вполне возможно, что упомянутые поврежденные немецкие танки стали жертвой обычного стихийного нашествия грызунов. А в наше время ими могут стать легковые автомобили в захламленных гаражах, особенно там, где в неплотно закрытых погребах хранятся овощи и фрукты. У одного из авторов этих строк, снимавшего несколько лет назад гараж в частном секторе, хвостатые диверсанты превратили в прах оставленную в бардачке автомобиля карту автодорог Украины. Хорошо, что, наевшись бумаги, они то ли пресытились, то ли побрезговали изоляцией электропроводки...
А тогда, во время войны, самой успешной атакой мышей автор книги называет их массовый сброс на подразделения 22-й немецкой танковой дивизии 18-19 ноября 1942 года под Сталинградом, во время советского контрнаступления.
Как утверждает Джеймс Лукас, вскоре немцы обнаружили вредителей. И вынуждены были послать на фронт что-то вроде карательных подразделений... котов, которые нанесли ощутимый удар мышиному легиону.
В ответ тот же доктор Валенко предложил вместе с мышами сбрасывать на парашютах собак, которые разгоняли бы мурлыкающих и мяукающих эсэсовцев. Но эти акции, сообщает автор, имели скромный успех. Во-первых, немцы начали посылать на фронт новые, более герметичные танки. Во-вторых, выхлопные газы и топливные испарения "тигров" и "фердинандов" были настолько сильны и токсичны, что мыши дохли раньше, чем могли успеть причинить какой-либо вред. Да и СССР к 1943 году уже имел достаточно традиционных противотанковых средств.
Так мыши получили "дембель". Тем не менее после войны, узнав от пленных немецких офицеров о таком опасном противнике, американцы и англичане во избежание диверсий создали на территории своих оккупационных зон для защиты бронетехники поставленные на армейское довольствие кошачьи команды. Пока машины и танки не стали комплектовать кабельной продукцией с изоляцией, несъедобной для грызунов.
ReviZorro
15.09.2005, 17:29
Что-то про котов давно уже ничего не было.
Исправляем.
(c) не мое, взято с exler.ru
Что-то про котов давно уже ничего не было.
Исправляем.
Репортаж -супер!
Ученый из Германии Кристиан Коч (Christian Koch), 55, предложил использовать технологию по использованию тел умерших животных, в частности, кошек, в качестве топлива для автомобиля, сообщает The Inquirer. Им был разработан специальный состав, полученный из мусора и умерших кошек, который, как он полагает, сможет сэкономить затраты на приобретение дорогостоящего бензина. Данное изобретение уже вызвало протест со стороны защитников животных.
По его словам, машина, работающая на кошках, способна пройти без каких-либо сбоев около 170 тыс. километров. Компания Alphakat, которую он возглавляет, уже запатентовала аппарат под названием KDV 500, способный производить биотопливо по цене 30 центов за литр.
Для своих опытов он использовал 20 кошек, что было достаточно для производства 50 литров топлива.
CNews.ru
Одним словом - кошек научились готовить:(...
http://www.goooze.ru/forum/viewtopic.php?t=539&postdays=0&postorder=asc&start=0
если было звиняйте
Жизнь нашей кошки омрачена лишь одним печальным фактом - у меня жуткая аллергия на нее, посему ей запрещено заходить в комнату и уж тем более ковыряться в шкафах, без чего она иногда просто прожить не может.
Из комнаты кошка обычно выдворяется самыми жесткими способами, так что приучилась: только ее застукают, пулей вылетает сама, не дожидаясь рукоприкладства.
И вот в комнате появились новые любимцы - водяные черепахи в аквариуме. Кошка, ессно, проявила к ним максимальный интерес, тем более, что вид пушистой животинки, внимательно изучающей подводную жизнь, вызывал чуть ли не слезы умиления на глазах. Впрочем, постепенно интерес к новым игрушкам поугас.
И вот однажды хвостатая гадина пробралась в комнату и, воспользовавшись тем, что мы с мужем были слишком поглощены каким-то видеофильмом, залезла-таки в вожделенный шкаф и начала смачно в нем копаться. Муж, увидев сие безобразие, завопил, как бешеный.
Вот только реакция кошки оказалась качественно новой: вместо того, чтобы сломя голову броситься вон, она стремительно кинулась к аквариуму и с выпученными глазами уставилась на черепах, как бы говоря: "Вы что, я же черепашек смотрю!!!"
(c) Not me
ReviZorro
26.10.2005, 11:20
Котосутра (http://neskuchno.net/modules.php?name=SAWgallery&go=showAlbum&albid=7&cdirname=10007&albname=Дмитри)
Пошловато, но прикольно.
Как-то моей престарелой кошке поплохело, дышит тяжело, глазки закатывает. Врач успокоил, посетовал на возраст и прописал витамины. Ясное дело, что пока этой дурынде не полегчало, мы с мужем поочередно, по первому слабому мяву, пихали в неё всякие кошачие вкусности, витамины-сыры-колбасы. Всё устаканилось, животина поправилась и мы вернули её к прежнему рациону. Неделю кошка понедоумевала, с чего это вдруг все кайфы последних дней так резко закончились и сделала правильные выводы.
Подошла к ящику, где спрятаны витамины, посмотрела на меня укоризненно, закатила глазки, брякнулась на бок и ооочень тяжело задышала. Вообщем, за день такого цирка, не почуяв подвоха, скормила ей недельную витаминную норму. Дальше – больше, на столе курица – кошка в полуобмороке и мы с мужем под столом, пихаем ей лучшие куски, зашуршишь оберткой от сыра, опять на боку, закатив глазки, всем видом дает понять, что «только кусочек сыра спасет «ужаснобольнуюкошку».
Получив желаемое, страдалица, чудесным образом выздоравливает. Понятно, что симулянтка, но отказать, просто невозможно. А сегодня выяснилось, что наша девушка в очередной раз оказалась в интересном положении. По этому поводу, слышу, как муж, скармливая нахалке, моментально заболевшей в ожидании подачки, колбасу со своего утреннего бутерброда, недовольно бубнит – «блин, Лорка, лучше бы головную боль перед Златькой (кошко-мужем) научилась имитировать!»
(c) Not me
Я не буду врать про то как домашний хомячок загрыз насмерть свирепого мастифа, но расскажу то, что видел сам.
Кот был самый обыкновенный по размерам, серый такой, длинношерстный. Мама звала его Мурзиком. Обыкновенный повторяю, в общем-то, кот, любил ловить мышей и птичек на даче летом, и греться под батареей зимой. А у соседей (а у кого еще? не в лесу же...) была маленькая такая собачонка Альма, породистая, то ли японский тойтерьер, то ли еще какая-то мелкая порода, из тех кого спокойно в кармане таскают. Характер псины явно не соответствовал ее габаритам. Не знаю, бросалась ли эта Моська на бультерьеров и мастифов, но, каждый раз, когда ее выводили гулять на поводке(!), она оглашала подьезд громким писклявым лаем и норовила тяпнуть кого-нибудь за ногу. Жила эта гроза подъезда этажом ниже.
И вот как-то стою и курю в подъезде, дверь приоткрыта (ждал звонка). В приоткрытую дверь выскользнул Мурзик и уселся возле ног, осматривая площадку. Внизу открылась дверь, это соседка пошла мусор выносить. И, заливисто бреша, выкатилась в подьезд Альма, на это раз без поводка. Обычно она неслась впереди хозяйки, но тут в ее породистых мозгах что-то клинануло и Альма побежала наверх, и оказалась на нашей площадке...
Из показаний Мурзика: "Да не лепи ты мне попытку мокрухи, начальник! Я сидел возле ног хозяина, когда прибежало это чмо. Ножки тоненькие, дрожат, того и гляди подломятся. Глазки-бусинки навыкат, как у мышки под кустом. Что-то верещит и зубы скалит. На вид чистая крыса, только бешенная. А у меня рефлексы на крыс и мышей, я ж не знал, что это собака..."
В общем, Мурзик технично схватил Альму за загривок и скрылся в квартире. Почему он не придавил ее сразу я не знаю, может быть его смутила швабра, которой я пытался выгнать его из-под дивана? Минут через пять я вернул животное хозяйке, которая грозилась заявить в милицию. Ее успокоил супруг, который вполне логично высказал примерно следующее: "Дорогая, и что ты напишешь в заявлении? Что соседский кот едва не убил твою собаку? И где мы будем после этого?!". Вот и вся история. Напоследок надо было бы сказать, что мол с тех пор Альма была тише воды и ниже травы... Ни фига! Дурная псина после перенесенного потрясения стала лишь злее, урок не пошел ей на пользу. А у Мурзика появилась вторая кличка - Альмодав...
(c) Not me
"Дорогая, и что ты напишешь в заявлении? Что соседский кот едва не убил твою собаку? И где мы будем после этого?!".
А у Мурзика появилась вторая кличка - Альмодав...
:D :D :D
Всё о кошках.
Кошки никогда не мяукают друг с другом. Этот звук — специально для людей.
Кошка за свою жизнь может иметь больше 100 котят.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят.
«Общительные» кошки следуют за Вами из комнаты в комнаты, чтобы контролировать ваши действия.
У кошки потеют только подушечки лап. Возможно, Вы замечали влажные отпечатки на столе после экспертизы или ветеринарного осмотра, когда забирали кошку?
Кошки могут издавать около 100 различных звуков. Для сравнения — собаки только около 10.
Наиболее фантастичный рекорд был установлен в Аргентине кошкой, по имени Mincho, которая залезла на дерево и не спускалась, пока не умерла шестью годами позже. За это время, она сумела принести три помёта с такими же котами-верхолазами.
Падающая кошка всегда действует одинаково. Сначала выравнивается голова, потом спина, потом ноги, а в конце выгибается спина, чтобы смягчить приземление.
Если кошка дерет мебель, попробуйте придать этому месту аромат лимона или апельсина. Кошки ненавидят эти запахи.
Чем больше вы говорите с кошками, тем больше они говорят с Вами.
Рисунок поверхности носа кошки уникален, как отпечаток пальца человека.
Жираф, Верблюд и Кошка— это единственные животные-иноходцы, при ходьбе у них идут сначала левые ноги, а потом правые. Такая ходьба гарантирует скорость, проворство и тишину.
Египтяне брили брови, как признак траура, когда теряли любимую кошку.
Кошачье ухо поворачивается на 180 градусов. В каждом ухе у кошки 32 мускула, чтобы управлять ухом они используют двенадцать или более мускулов.
Cколько лет вашей кошке по человеческим меркам? Если вашей кошке — 3 года, это соответствует человеческим 21 году. Если 8 лет, то по человечески — 40. Если 14, то 70 человеческих лет.
Средний срок жизни домашней кошки — 15 лет, в то время как для диких — от 3 до 5 лет.
По данным Лионского университета в мире около 400 миллионов домашних кошек. Пальму первенства отдают Австралии, где на 10 жителей приходится 9 кошек. На Азиатском континенте первое место за Индонезией, здесь более 30 миллионов пушистых зверьков, а в Европе — за Францией, жители которой имеют на своем попечении 8 миллионов кошек. Вместе с тем есть страны, например Перу, Габон, где домашняя кошка почти не встречается.
Каждый год Американцы тратят четыре миллиарда долларов на пищу для кошек. Это — на один миллиард долларов больше чем, они тратят на пищу для грудных детей!
Если кошка около Вас, и её хвост дрожит — это самое большое чувство любви, которое она может выразить. Когда хвост начинает опускаться, значит, настроение изменилось — можно отойти, она не обидится.
Кошки машут своими хвостами, когда стоят перед выбором, при этом одно желание блокирует другое. Например, если кошка стоит в дверном проеме, и хочет выйти, а на улице идёт дождь, хвост будет качаться из-за внутреннего конфликта. Кошка хочет выйти, но не хочет промокнуть. Как только она примет решение (остаться дома, или выйти под дождь), хвост немедленно прекратит раскачиваться.
Кошки трутся о человека, чтобы «перебить» чужие запахи. Запах идет из желёз, которые находятся между глазом и ухом и в основании хвоста.
Если зрачки расширены, несмотря на яркое освещение, кошка чем-то очень заинтересована или в игривом настроении.
Кошкам, чтобы видеть, достаточно 1/6-ой света, необходимого человеку. Их ночное зрение удивительно! В темноте глаз кошки использует даже свет, отразившийся от сетчатки.
Кошки, в отличие от собак, не могут сфокусировать взгляд на близко расположенных предметах, то есть кошки дальнозорки, а собаки — близоруки. Фактически лучше всего кошка видит на расстоянии от 75 см до 2–6 метров.
Чувствительность кошки к громкости звука в 3 раза выше, чем у человека! ( Если мы слушаем громкую музыку или в комнате гремит теливизор, то следует предоставить кошке возможность уйти в другое помещение!)
Кошки воспринимают звуковые частоты в диапазоне от 50 до 60 кГц. Собака реагирует на звук частотой около 40 кГц. Человек способен улавливать звуки частотой 20 кГц.
У кошки дрожит нижняя челюсть и стучат зубы, только в том случае, если добыча недостижима.
Кошки чувствуют запахи в 14 раз сильнее, чем люди!
Помимо носа, кошки могут улавливать запахи с помощью так называемой «трубки Якобсона», расположенной на верхнем нёбе за передними резцами. Кошка пользуется им, когда полностью сосредотачивается на каком-то особенно интересном запахе, втягивая в себя воздух, слегка приподняв верхнюю губу и нос.
Уход за шерстью успокаивает,нейтрализует зараждающуюся агрессивность. Если кошка не может решить,какой путь выбрать, ей следует обдумать свое поведение. В состояние неуверенности есть универсальный рецепт: в сомнительных случаях вылизывайся!
Туалет должен стоять в уединенном месте, чтобы кошка не стеснялась, и вдали от миски с едой, поскольку кошки не любят пачкать возле того места, где они едят.
Никогда не кормите кошку собачьим кормом. Потребность кошек в протеинах впятеро больше, чем у собак.
Кошки любят высоту. Также любят высоту леопарды и ягуары, которые спят на деревьях.
Если кошка падает, то её внутреннее ухо, управляющее балансом, помогает ей приземлиться на лапы.
У кошки в среднем 12 подвижных уса с каждой стороны морды. В основании усов имеется большое количество нервных окончаний, поэтому кошка с помощью них получает информацию обо всем, что ее окружает — о предметах, о ветре, о температуре и т.д. Если кошке удалить усы, она может плохо ориентироваться в пространстве, например, плохо охотиться и вообще чувствовать себя неуверенно.
Усы помогают кошке определить, пролезет ли она в отверстие!
Научное название усов — vibrissae — поэтому их часто в рускоязычной литературе называют попросту вибриссами. Усы действительно вибрируют.
Если усы у кошки смотрят вперед — она чем-то очень заинтересована. Или в стычках хочет напугать соперника. Если усы смотрят назад — кошка напугана, она избегает прикосновений.
Нервное состояние у кошки выдают уши — они у нее мелко подергиваются, хотя сама кошка может спокойно сидеть и наблюдать. Можно даже, тронув кошку в таком состоянии, добиться от нее шипения и удара лапой.
При нападении кого-то кошки плотно прижимают уши к голове. Это для предохранения от зубов и когтей противника. Если кошка нападает сама, то уши она опускает горизонтально и в стороны, образуя треугольник.
Кошачьи драки короткие, но очень свирепые. Главное их оружие в драках — зубы
Когда мы гладим кошку, у нас снижается частота сердцебиения и кровяное давление. А люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями имеют шанс прожить дольше, если у них есть кошка, в отличие от тех, кто не имеет ни кошки, ни собаки.
(c) Not me
Stalevar
03.04.2006, 19:34
http://gl-notes.livejournal.com/707954.html?mode=reply
Druzyaka
03.04.2006, 19:55
http://gl-notes.livejournal.com/707954.html?mode=reply
Супер!
У меня кoтяpа безoбpазничает: я сплю на диване, нoги oбычнo вылезают из пoд oдеяла, ну так кoт пoвадился с видака напpoтив на нoги напpыгивать и дальше цаpапаться и кусаться. Очень неoжиданная пoбудка пoлучается и местами весьма бoлезненная.
Hу так вoт: Гляжу сейчас кoтяpик спит на диване! на мoем месте! Я кoнечнo не стал на негo с видика пpыгать, нo пoдкpался и укусил за нoгу.
Сейчас сижу и думаю - и чтo этo я?
(c) Not me
Есть у меня кoшка Мария(Машка, Маня, Кoша). Киска самoй oбычнoй "серoй" масти с белыми лапами, нo oбладайщая незаурядным умoм и упрямoстью. Среди её привычек есть oбычай "угoщать" тoгo, кoгo oна любит вoрoванными (у сoседей, не дoма) лакoмсвами. Так oбнажды oна мне рыбу на паспoрт раскрытый пoлoжила и кoгда я вoшла ласкoвo так замурлыкала, кушай мoл. При этoм у неё были такие невинные и ласкoвые глаза, чтo наказать её я прoстo не смoгла.
Так вoт вам страшная истoрия с хoрoшим кoнцoм: Однажды вышлo так, чтo в квартире я oсталась oдна - все в гoсти ушли с нoчёвкoй. День был будничный и все друзья заняты были. Решив раслабится в гoрдoм oдинoчестве я шамтуньки в тёплую ванную бухнула, чайку с вареньем заварила, а пoтoм мягкo устрoившись на диване среди пoдушек дoчитала oставшиеся пoлкниги Салимoвoгo Удела С.Кинга. И спoкoйнo уснула. Нo среди нoчи прoснулась oт тoгo, чтo чтo-тo бoльшoе, хoлoднoе, липкoватo-мягкoе касается мoегo лица. И oнo изрядных размерoв. Ж<:-@ Первые секунды три я думала, чтo дышать я бoльше никoгда не смoгу. пoтoм я этo нечтo руками схватила, а oнo между пальцами вязкo так, тoчнo глина, прoтискивается, и oтбрoсила oт себя пoдальше. Раздался звучный чавкающий шлепoк oб буфет, а пoтoм oнo шмякнулoсь на пoл. Я быстрo брoсилась включать свет, чтoб увидеть ЧЕГО ж я такoе пoймала. Включила. глазам предстала интересная карнина.
Весь буфет в мяснoй крoшке и крoвавых кoдтёках, а на пoлу пoд ним лежит здoрoвый килoграмма на два
с пoлoвинoй кусoк пoдтаявшегo фарша, в oстатках истерзанoгo кoшачими зубами целoфана. :) Однoгo не пoнимаю, пoчему я тoгда не заoрала?
(c) Not me
В нашей семье живут кот и кошка. Кошку мы купили для кота специально, надоело терпеть котовые мучения каждую весну. В общем купили маленькую киску, привезли домой. Кстати кот наш был гурман, ел только консервы Вискас, на всякие другие продукты в миске будь то мясо, колбаска или курица, одаривал нас презрительным взглядом и резким уходом прочь. Эту битву кот выиграл у нас. А маленькая кошка была приучена к овсяной кашке. После знакомства котофеи прибыли к месту еды. Кошке налили в миску кашку, которую она уплетала за обе щеки. Так вот самое главное - реакция нашего кота: он нюхал кашку, потом кошку (кто это?), смотрел на нас и... понимал, что его победа над нами меркнет и вот-вот он упустит свое завоевание. Кот поднял лапу и со всей силы ударил кошку по голове. Киска вошла в кашу по уши,. Нужно было видеть эту недоуменную, перепачканную мордашку персидской кошки, и злорадный взгляд нашего сибиряка. С кашей она с тех пор завязала ))))
(c) Not me
Тоже рассказали. Решили кота в первый раз сухим кормом порадовать. Насыпали миску..сидят вокруг типа не боись ешь..группа поддержки.. такая. Барсик решил не огорчать хозяев..но так как был в явном затруднении по поводу способа употребления угощения.. сел в миску сделал свое кашачье дело..закопал. И так вопросительно на всех смотрит..типа: угадал?
(c) Not me
(с) не знаю, взято у Iceman-а... (http://postman2006.strana.de). Не юмор - но иногда нужно и задуматься...
Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен. У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...
ReviZorro
25.04.2006, 10:53
Кот и мышь:
Sokill--Однако за живое цепляет.
МихалычЪ
28.04.2006, 15:59
А у нас вот такая подушка (Фёдор).
А у нас вот такая подушка (Фёдор).
Закон не дремлет!
Ну, чисто прокурор!:)
ReviZorro
28.04.2006, 17:12
Настоящий самурай без меча, подобный самураю с мечом, но без меча :D
Настоящий самурай без меча, подобный самураю с мечом, но без меча :D
Мда, главное чтоб такой кот моему гремлину http://foto.mail.ru/mail/alexandrkov/1/4.html не попался. А то поплнит кот список сбитых моей собакой. :pray:
Seal, а чего ж кошечек, по кол-ву сбитых, на борту не рисуешь ;)
Seal, а чего ж кошечек, по кол-ву сбитых, на борту не рисуешь ;)
Да накой ляд мне сдалась размалёванная собака? :D Так он у меня в песочном камуфляже, симпатишный. :D
Зацените вот этого КОТА: http://belyi-mitia.livejournal.com/129937.html?view=1011857#t1011857
Такому точно никакая собака не страшна :)
Зацените вот этого КОТА: http://belyi-mitia.livejournal.com/129937.html?view=1011857#t1011857
Такому точно никакая собака не страшна :)
Это не кот, а какая-то рыся или тигра маленькая. :D
Lemon Lime
30.04.2006, 20:32
Это не кот, а какая-то рыся или тигра маленькая. :DТам русским по белому написано, кто именно это. :) Рыбная кошка.
Бают, такой котик однажды леопарда загрыз.
Мдя... такого в темном подъезде встретишь - последние трусы снимешь и отдашь...
Там русским по белому написано, кто именно это. :) Рыбная кошка.
Бают, такой котик однажды леопарда загрыз.
Так я ж и говорю или тигра или рысь :thx:
Lemon Lime
01.05.2006, 23:35
Так я ж и говорю или тигра или рысь :thx:А я говрою - рыбная кошка. Или, правильнее, кошка-рыболов. :thx: Вид такой. :) Довольно далекий от тигры... Ну к рыси-то поближе, но не рыся, разные роды. :)
Ну, роды-то одинаковые -- рысь тоже Felis. Виды разные.
Lemon Lime
02.05.2006, 00:26
Ну, роды-то одинаковые -- рысь тоже Felis. Виды разные.Хм. Википедия говорит, Рыси отдельный род. :)
http://species.wikipedia.org/wiki/Felinae
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рыси
dark_wing
02.05.2006, 10:24
последний девайс явно отфотошопен.
Многие не верят, но такая порода, действительно, есть!
ReviZorro
02.05.2006, 18:56
:beer:
Хм. Википедия говорит, Рыси отдельный род.
Хм. Похоже, я был неправ.
Хм. Похоже, я был неправ.
да какая разница отдельный не отдельный? Всёравно кошка.:rolleyes:
USSR_Rik
03.05.2006, 22:14
Такую зверюгу и кошкой-то назвать как-то неловко.. а ну как обидится?
ЗЫ Я раньше своего экзота средне-крупным котом считал.. :(
Я читал о *разинской породе*, так у них вес от 25 до 48кг. Крысоловы, только их учить этому надо.
Мда если обидется и решит наказать, то мало не покажется. Хорошо что оружие всегда со мной :ups:
dark_wing
05.05.2006, 15:21
Кошка, это звучит гордо! :)
Лев-то не обижается! :)
USSR_Rik
05.05.2006, 16:33
Так у льва второе (первое?) имя есть - "Лев". А у кошки?
Кошка, это звучит гордо! :)
Лев-то не обижается! :)
А, ты, у льва то спрашивал :D
Братцы, а ну, хватит флудить!
Ветка предназначена для котов, причем в первую очередь - для фотографий!
Жил у нас кот, милое, ласковое животное. Была у него одна проблема - он почему-то мнил себя собакой. Любил руки облизывать, воду пил только из унитаза, кости жрал - только дай, но и кусался периодически. За это муж его страшно не любил. Так вот однажды ночью залез он в кровать (кот, а не муж, муж там уже был), и скромно попытался примоститься в ногах под одеялом. Муж у меня, надо сказать, спит очень беспокойно (можно сказать активно). Мечется по кровати, лягает меня, и постоянно что-то бормочет. Я то уже привыкла и не обращаю внимания, а кот был молодой, неопытный. Короче, когда муж в очередной раз сражался с воображаемым противником и лягнул кота тот испугался, взыграли собачьи гены и он мужественно вцепился зубами мужу в ногу. Я проснулась от истерических воплей кота и мужнего рычания. С трудом прогнав кота, бьющегося в истерике, и успокоив плачущего ребенка, я вернулась на поле боя где обнаружила мужа сидящего в кровати. Он смотрел на меня очумелыми глазами и отплевывался.
Сквозь плевки я с трудом разобрала: ´Какую мохнатую гадость ты опять засунула мне в рот?
Самое интересное что на утро он нечего не помнил, а кота еще долго нельзя было заманить к нам в кровать.
(c) Not me
Shaitan737
13.05.2006, 12:04
Весна...
Hi-Tech технологии...
Есть у моего знакомого кот, лишенный еще в отроческом возрасте своего мужского достоинства, по-русски - кастрирован. Благодаря (или вопряки) этому обстоятельству и спокойной домашней жизни имеет кот солидные размеры и вес. И как все коты любит спасть в самых теплых местах квартиры: батарея, телевизор, монитор и т. д.
Купил мой знакомый новый компьютер, расположил на столи монитор, под стол, системный блок, включил - сидит любуется чудом техники. Кот тоже принял посильное участие в этом процессе, ну и погреться как всегда решил. Запрыгнул на монитор и... Такого грохота и испуганно-удивленных глаз кота друг не видел ни разу. Монитор-то плоский оказался.
(с) Not me
Братцы, а ну, хватит флудить!
Ветка предназначена для котов, причем в первую очередь - для фотографий!
Vitus, только сейчас прочёл - "..для котов..", это значит людям писАть нельзя?:)
Vitus, только сейчас прочёл - "..для котов..", это значит людям писАть нельзя?:)
Если человек хоть иногда жует провода и является родственником (хотя бы по разуму), то можно.:)
Если человек хоть иногда жует провода и является родственником (хотя бы по разуму), то можно.:)
Я, вообще-то и так прохожу;) - по гороскопу Кот:)
orthodox
18.05.2006, 13:11
Может там у них гнездо?
Кот - это группа костей, обтянутая кожей и элементами меха, перемещающаяся по местности под действием голода.
(c) Not me
ReviZorro
26.05.2006, 18:37
;)
Добавлю свои пять копеек. Была у нас кошка Глашка. Взяли мы ее полуторамесячным котенком. Глафира кошка очень сообразительная и поселившись у нас в квартире определила сразу как минимум 3 вещи:
1. Спальное место - кресло на колесиках. Больше она никого на кресло не пускала ни под каким видом. В качестве сигнализации во время сна вытягивала передние лапы за пределы кресла и в случае их задевания немедленно просыпалась и инспектировала нарушителя границы.
2. Туалет. Для нее отдельно завели коробочку с песком. Так вот - когда ей захотелось туда, она пристала к одному из мимо проходивших (им оказался я) и орала до тех пор пока ей не показали куда надо ходить. С тех пор отходов пищеварения в неположенных местах мы не видели.
3. Любимое место когда не спит капитально (т.е. на ночь). Их два. Первое - когда я сижу за компьютером устраивается на коленки, а передние лапы кладет на стол и наблюдает за моими действиями и действом на мониторе. К мыши интереса не проявила, а вот по клавиатуре походить ей было интересно ровно до того момента как у компьютера от таких походов не переполнился буфер и он не начал истошно верещать.
Второе - лежа на кондере. Конде у нас был обыкновенный БК-1500, оконный. Глашка очень любила (особенно в жару) лежать сверху. Привычка свешивать лапы с края тут сыграла с ней злую шутку. Свесив переднюю правую лапу в поток воздуха от кондера, она уснула. А проснулась когда лапа окончательно переохладилась. В общем прецедент был обнаружен в виде Глафиры прыгающей по комнате на трех лапах и громко жалующейся на жизнь. Довольно быстро мы установили в чем дело, и поступили просто - растерли лапу водкой и замотали бинтом. Уже через полчаса доблестный котенок носился по всей квартире как угорелый как прежде на всех четырех, а несчастный бинт был безжалостно снят и загнан под диван.
На кондер Глаше хотелось - там прохладно, но она боялась. Выглядело это так - Глафира запрыгивает на подоконник рядом с кондером и громко орет на него. Сначала мы долго не могли понять в чем дело, но как-то раз папа положил маленькое одеяло сверху на кондицинер, чтобы усилить теплоизоляцию от жары (окна на южную сторону). В общем не прошло и двух минут, как на это одеяло взгромоздилась Глашка и взирала на нас с вновь завоеванной высоты. В общем теперь без одеяла она отказывалась лазить на кондер. А если ей этого хотелось - громко требовала наличие одеяла :)
К сожалению моя аллергия на кошачью шерсть вынудила отвезти ее к маме на работу - казахская степь, природа и одиноко стоящий в степи завод. В степи суслики, тушканчики, полевые мыши, наконец просто кузнечики. В общем полный простор.
На заводе Глафира выросла, окотилась два раза. Но к сожалению в конце концов ее загрызли шакалы, шаставшие в степи. Ее нашли с котенком в зубах - видимо пыталась спасти хоть кого-то. Котенок на удивление выжил. В настоящий момент успел вырасти, заматереть и стать знаменитостью по части кошек в окрестностях завода. Вот такая вот история.
Внесу свой непосильный вклад в летное дело.
:)
.
.
Моему помоешному коту неимоверно повезло. Спускаясь как - то в переход метро, я подумала:
- Если щас тут будет продаваться белый кот, то я его куплю. :)
И я его купила. У какого-то алканафта. Хозяин происхождение котофеича объяснить не смог. (подозреваю. что упер его где-то. чтоб выгодно обменять на похмелку). Правда на тот момент он ( в смысле кот) был белым только условно, но под слоем грязи после помойки и помывки проявился белоснежно белый мех.
Кот находился в стадии тинейджерства.
Все детство по ходу он провел под терраской какого-то частного дома.
Как мы догадались?
По двум признакам.
1. Тихон ужасно боялся веника, не обращая никакого внимания на гудящий пылесос. Зато при виде веника, у него начиналась паника, как у пассажиров небезызвестного межконтинентального морского лайнера.
Мы почему -то решили, что не однажды он был выдворен тем самым веником из кухни или терраски.
2. Когда мы принесли зверя домой, то как и положено, я приготовила ему лоток .
Газетки игнорировались напрочь вместе с лотком.
Утром я наблюдаю следующую картину.
Посреди большой комнаты на паркете лежит кучка…………...кучка земли, аккуратно выгребенная из пальмы, стоящей на полу. (до сих пор не могу найти лопатку. которой Тихон выгреб 2 кг земли). как мона такими маленькими лапками нагрести такую гору земли?
И под кучей земли…….....ну вы догадались.
А весь мой светло-бежевый палас в черных следочках…..топ...топ...топ...и под кровать.
Тихон точно знал, как надо ходить в туалет, вот только горшок маловат был, не мог он там уместиться.:)
Вот тут и пальма и кот)))
panzer_papa
31.05.2006, 23:56
Не фото, а рисунки, но про кошек:
http://jefa.ru/catz/
Для любителей оных ;)
Druzyaka
05.06.2006, 19:59
Funny cat 4
http://www.youtube.com/watch?v=J24SeUGKJYQ
вот такую животную подарили...
по Ил-2 озаглавить можно: - "Опять бронебойных недоложили, говоришь ? " :)
Если кому интересно - моя кошка дрыхнет на спинке кресла
56794
56795
56796
Druzyaka
09.06.2006, 16:28
Подборка фоток
http://fishki.net/comment.php?id=10540
Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно). Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс. Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал. Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает). Тишина, покой... И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган. Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться. Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел. Пришлось искать развлечения самому. И тут кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро). И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать. Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое. Вилка немного вылазит из розетки. И...
Правильно! Выключается комп! Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад. После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда. И вот тут происходит апофигей истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни. И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий. С высокой вероятностью трагического исхода. В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает... ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО. Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят. И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненого долга важно удаляется...
P.S. Кот остался цел. Сидит вон, лыбится.
(с) Not me
ReviZorro
13.06.2006, 18:46
Кот запугавший медведя (http://www.webpark.ru/comments.php?id=14286)
Когда хозяйка кота Сьюзанн Джиованетти выглянула в окно, она очень испугалась за своего любимца, увидев на росшем во дворе дереве бурого медведя. Сьюзанн подумала, что Джек попросту не заметил лесного гостя. Она позвала мужа, но когда супруги вместе вышли на улицу, то увидели глядящего наверх бело-рыжего кота, который распушил хвост и угрожающе шипел. "Нам стало забавно, что такой большой зверь испугался Джека", - рассказывали позже журналистам хозяева смелого кота.
Просидев на дереве минут пятнадцать, мишка решил спуститься, но как только он оказался на земле, на него стал агрессивно надвигаться Джек. Пришлось косолапому снова ретироваться, только уже на другое дерево. Возможно, медведь еще долго сидел бы на ветке, если бы хозяева не позвали защитника домой. Побыв для верности на дереве еще какое-то время, мишка спустился и бросился бежать в лес.
В кои-то веки кот Максимилиан, в простонародье Маська, остался в квартире один. Все время кто-то дома был, то бабушка, то хозяева, то няня. А теперь один остался, одинешенек.
Маська был рад, и решил такое событие отпраздновать. Естественно не тем кормом, что лежал в его миске на кухне, а деликатесом – свеженькой рыбкой, что так удачно обреталась в холодильнике. Операция открывания холодильника, этого кладезя вкусностей, была отработана неоднократно, но никогда не доходила до логического финала – воровства чего-нибудь, потому что Маську тут же шлепали по жопе и прогоняли с кухни.
Поддел когтем резинку, растопырил задние лапы в стороны, посильнее уперся, и потянул на себя. Со звуком «Чпок!» холодильник предстал во всем своем кулинарном великолепии, вызывая бешеное слюноотделение и трепет хвостовой части животного.
Рывком, с радостным мявом, Максимилиан прыгнул внутрь и принялся хозяйничать за обе щеки.
Как закрылась дверца, он не услышал…
Хозяева вернулись из театра далеко заполночь, уставшие и довольные завалились спать, кота они обнаружили только утром, печально сидящего на нижней полке. Где теплее, среди овощей. На усах и шерсти блестел иней. Разграбленный холодильник напоминал поле после Бородинского сражения…
Больше Маська не ел рыбу, и вообще старался не заходить на кухню, кода же он слышал характерный звук «Чпок!», то мчался в комнату, прыгал на теплую батарею и прижимался к ней всем телом.
(c) Not me
- а я своего кота зову Пенопласт! я его мланьким топил раз пять, а он выплывал.
-Круто! а я своего зову бумеранг: отвозил его в разные концы области, а он все равно домой возвращался.
- а я своего кота зову джордано Бруно!
- НУ ТЫ САДИСТ!
- да не, просто он у меня любит смотреть на звезды.
http://video.google.com/videoplay?docid=4057591681481453187&q=cats
ReviZorro
01.08.2006, 23:45
Происхождение видов (анимированный gif):
Сегодня ехала на работу и вспомнила вот такую историю…
Когда я была маленькая у меня были кот Кузька и кошка Машка. Добродушные и умные сибиряки были братом с сестрой, но, несмотря на молву, приписывающую котам наплевательское отношение к кровным узам, отношения у них были платонические. Кастрировать и стерилизовать эту парочку не стали и потому начиная с весны мои пушистые друзья предавались разврату… на улице. Детство мое прошло у бабушки в Севастополе, городок маленький и спокойный, так что гуляли кошаки в свое удовольствие, заявляясь домой только пожрать. Кстати дорогу эти гулены переходили только по зебре, уж не знаю кто их научил))) У Машки разгульная жизнь заканчивалась, как только она округлялась, она оседала дома и с легкой завистью посматривала на Кузьку, который солидарности не проявлял и продолжал искать романтики в этой нелегкой жизни… Вообщем когда Машка окотилась и котята подросли я начала их понемножку выгуливать на солнышке во дворе. За всем этим действом, благосклонно щурясь, наблюдала и Машка, устроившись неподалеку. Как то раз я выгуливала котят и вдруг как из под земли вырос огромный доберман. Котятами доберман заинтересовался, котята же, напротив, интереса этого не поощряли и встали на дыбы. Машка естественно кинулась на защиту своего потомства, но доберман ее равнодушно игнорировал и продолжал подбираться к котятам. Увидев хозяина собаки, я в панике подбежала к нему: «Уберите, пожалуйста свою собаку»!!! Высокомерно смерив меня взглядом мужик ответил: «Девочка, ну как я его уберу? Он еще и меня в запале тяпнет». И я уже совсем собиралась начать реветь от своего бессилия, как кусты затрещали… Через кусты, хвост дубом, глаза метают молнии, мчался с диким рыком Кузька. Машка, почувствовав поддержку кинулась на добермана. Доберман ошалел… и поджав остаток хвоста ломанулся куда глаза глядят… За ним, издавая вопли каманчей, мчалась моя дружная парочка… Хозяин собаки офигело уставился на меня, покрутил головой, как филин, видимо еще не веря своим глазам, и поплелся выручать своего четвероногого друга, бубня под нос: «О ###.... Надо было кота покупать….»…
Вот так… А потом когда я прищемила палец и завопила на всю квартиру впереди спешащих на помощь родственников летел Кузька. И сразу кинулся зализывать больной палец… А потом Кузьку сбил какой то лихач… Да, он по обыкновению перебегал дорогу по пешеходному переходу… но ведь кот – не пешеход, да?
(c) Not me
Кошачий гороскоп http://ixnewmon.livejournal.com/173162.html
А вот мой кот. 2001 г.р. Сибирско-ангорский :)
Кличуть ТихонЪ
60849
60850
60851
Такого Кота нарисовали здесь - http://www.typorganism.com/asciiomatic/
:)
Застигли на месте преступления ))))))))))
NuFunnya
11.10.2006, 13:53
Воот! Зацените подборочку:
http://fishki.net/comment.php?id=14335
ReviZorro
06.11.2006, 16:38
:umora:
IvanoBulo
09.11.2006, 16:17
Это не Ягер случайно? :D
FilippOk
27.11.2006, 15:01
А Матроскин-то действительно крестиком умеет!
Может там у них гнездо?
Пора доставать мою диану:) люблю пошпурлять по всякой живности:D
Наглая белая скотина:):):)
Маривана при исполнении святого долга -- подогрев вирпильского места :)
http://imghost.extra.by/uploads/2ac49a0101.jpg
FilippOk
30.12.2006, 04:34
Человека пол-года доставал кот: писал на коврик. История противостояния. С применением видеонаблюдения. :)
Здесь. (http://www.webpark.ru/comments.php?id=19148)
FilippOk
19.01.2007, 20:14
Валентин как-то просил такого. Только сейчас появился...
ReviZorro
19.01.2007, 23:12
:D
FilippOk
20.01.2007, 04:03
.
http://pro-warez.ru/2007/03/14/kotenok.html
Теория заговора - Коты атакуют!! - http://warezok.ru/forum/index.php?showtopic=117914&pid=794409&st=0&#entry794409
SNICKERS
29.06.2007, 12:56
А вот моё чудо-юдо. Носится по квартире, как электровеник и все свои действия озвучивает. Зовут icq или просто Ася.
Rotstein
11.07.2007, 22:00
Вроде бы не было таких картинок.
1. Абсолютное оружие
Rotstein
11.07.2007, 22:02
2. Кошачьи смайлы
Из жизни белорусских писательниц, а точнее, из дневника Ольги Громыко aka volha:
Сейчас кошковладельцы опять будут меня ругать и грозить обществом охраны животных, но: я по-прежнему иногда кормлю кошку сухим кормом.
Правда, наслушавшись пугательных историй об окаменевших почках, сегодня решила размочить его в молоке. Молоко кошка пьет, правда, под настроение, но плохо ей от него не делается. Ну, я подогрела молоко, вылила в миску и насыпала сверху немного корма. Покискала и стала умиленно наблюдать, еще не подозревая, какую свинью подложила своей котяре.
Вы когда-нибудь видели излюбленный розыгрыш западных вечеринок, когда в миску с пуншем пускают плавать яблочки, а гости должны вытаскивать их зубами? Я однажды попробовала - хрен подцепишь.
А теперь представьте горсть круглого сухого корма в полной миске молока!
Видимо, кошке не очень хотелось молока. Она сосредоточилась на корме и долго пыталась поймать хотя бы кусочек, но не преуспела. Измазавшись молоком по самые брови, а потом и по колени, шаря в миске лапой, она злобно поглядела на согнувшуюся от смеха хозяйку и прибегла к единственному средству: начала лакать молоко. Корм постепенно опускался, кошка раздувалась.
И вот - час икс. Корм лежит на дне. Кошка посмотрела... ик!... ик!... развернулась и обиженно поковыляла с кухни. Потом вытаращила глаза и ускорилась, но добежать не успела: села посреди коридора, растопырила лапы и нафурила.
Вот так самые благие намерения выходят... эээ... боком :)))
Кот-паук
http://rutube.ru/tracks/111981.html?v=9a1584f75cf1fa77cf6d3bf2506c6a6f
ReviZorro
19.07.2007, 15:54
Ничего смешного, все серъезно:
Если верить в приметы...:rolleyes:
...хотя какие приметы, вся троица разбежалась при моём приближении, когда ракурс для съёмки выбирал %)
http://photofile.ru/users/loadup/video/v31164b094/view/
.
.
:lol: :lol: :lol:
Rotstein
23.07.2007, 19:47
А вот мой агрессор (растут зубы, грызет все подряд, палец в рот не клади!) :) Сегодня у него ДР - один месяц! Приглашаю поучаствовать в конкурсе на выбор ника для этого животного:beer:
CoValent
24.07.2007, 22:19
Любовь приходит и уходит - но вот чего она ЖУЕТ???!!!
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1028297
(c) Денис "Soulfly" Евстафьев
"там много вкусного (http://ra25694.photosight.ru/)" по теме
http://www.youtube.com/watch?v=v0zgQAp7EYw&mode=related&search=
Как определить любителя кошек
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу".
4. Утром, не разлепляя глаз, он идет на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.
5. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение.
6. Вам покажется, что он всегда простужен - потому что прийдя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна.
7. Уходя из ресторана, он обязательно оставит на столе кусок мяса - "Не нам одним вкусной едой наслаждаться".
8. Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя.
9. Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймет.
ROSS_Bombey
06.09.2007, 11:39
Кошка Соня :)
Myshlayevsky
07.09.2007, 00:52
Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение.
Святая правда. Подтверждаю. Сам кошатник.
ЗЫ Чутка позже выложу фото своей животины хвостатой:)
Myshlayevsky
07.09.2007, 01:24
А вот моё чудо-юдо. Носится по квартире, как электровеник и все свои действия озвучивает. Зовут icq или просто Ася.
Ужас, летящий на крыльях ночи:)
Как она реагирует на пылесос? Моя впадает в состояние отчаянного мужества и секунд 20-30 нападает на гудящий "цилиндер", затем мужество пропадает, и Екатерина (кошка-героиня) улетает на карниз либо на верхний торец открытой двери.
http://trinixy.ru/2007/09/21/klassnye_koty_i_kotjata_62_shtuk.html подборка из 62 фот.. ммммяу... :)
Операция пятница :D
http://www.ziza.ru/2007/09/21/operacija_pjatnica_20_foto.html
4. Утром, не разлепляя глаз
будит меня будильник, потом на меня падает кот, потом мы идем на кухню.
CoValent
04.10.2007, 15:03
Обязанности кота по дому:
Кот должен защищать человека от комнатных растений.
Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.
Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
(c) К сожалению, не мое. При попытке найти автора - напоролся на тот факт, что в Рунете текст всплыл с неделю назад практических одновременно на всех кошачьих ресурсах.
CoValent
04.10.2007, 15:36
http://photofile.ru/users/ilyitsh/video/v125108e325/view/
"Самостоятельная попытка походного кота пройти часть порога самосплавом. Всё завершилось благополучно. Оператору Коле отдельное спасибо..."
16:34:42 Стэнри
Коты нашли в стенке под ванной дырку в туалет...
теперь у них двухкомнатная квартира.
16:37:05 Blade Runner
Они устроились лучше чем вы)
16:37:19 Стэнри
Да. Местами очень пугаемся вот ты представь себе:
Утро. Встаешь с кровати (точно помнишь, что на кровати спят два кота)
идешь в туалет. запираешь на замок дверь спустя три секунды тебе на колени прыгает кот!!
16:39:02 Blade Runner
Это способствует ускорению процесса утреннего похода в туалет)
http://www.bash.org.ru/
Было?
http://b3ta.hnldesign.nl/rsc/
Roman Kochnev
13.10.2007, 21:34
http://fishki.net/comment.php?id=26984
Stalevar
18.10.2007, 18:35
http://www.youtube.com/watch?v=GmwqpHsMExg
CoValent
18.10.2007, 21:02
Это кошатник рисовал! :D Неоднократно наблюдавший эту картину! :D Один в один! :D