Вход

Просмотр полной версии : Жизнь штурмовика в ЗС (из личного опыта)

RB
26.04.2003, 23:10
И так решил я попробовать карьеру за штурмовика - 1941 год Львов. В активе четыре вылета, четыре сбитых Мессра и один подбитый вагон :D До цели удалось долететь только один раз и то потому что самолеты противника почему то не появились..

Наблюдения...
Статистика такая с эскортом можно выжить если участвовать в свалке с противником всем месте. Если же лететь одним без эскортa то результат практически всегда один - рано или поздно всех методично посбивают. Над лесом стараюсь не летать ибо к земле прижаться не возможно поэтому люблю реки, ,дороги и равнины. Еще когда низко лечу над землей активно работаю педалями, ботов противника это как то смущает и большая часть их выстрелов проходит мимо... С ужасом думаю что будет когда в театре военных действий появятся Фоки:rolleyes:

Вывод...
В принципе летать на штурмовиках интересно но тяжело.:cool:

Мечты...
Xотелось бы видеть более сознательных ботов которые не ждали пока истребители противника собьют один из них что бы беспорядочно вступить в бой. А например хотя бы выстроиились в круг и прикрывая друг друга медленно отползаали на свою территорию. Так же хотелось реже втречать противника и по возможности не только на пути к цели а то и вообще не встречать. Еще бы поменьше миссий без эскорта истребителей в глубь вражеской территории ибо исход всегда печален....

P.S. Как это ни странно я получаю больше морального удовлетворения сбивая истребители противника на Штурмовике чем любом другом истребители. В этом что то есть ;)

SL PAK
27.04.2003, 03:11
А у меня было, что както отбился от своих, спасаясь от пары худых. Одного сам уничтожил(вернее он сам мне в прицел залез;)), а другого тройка прикрытия сняла. Пришёл в себя. Где я:confused: А тройка сверху носиться, горючку жгёт. Компас разбит. Куда лететь не знаю. И главное не за себя боюсь, а за тех троих сверху. Пожгут горючку - а внизу леса да леса. Сесть некуда. Долго блуждал. Туда-сюда. Всё к городам присматривался. На последних каплях дотянул. По характерному озеру базу нашёл.

За штурмовик довольно интересно летать:) Тоже хотелось встать в круг. Также стелЮсь над рекАми.
Уменьшить количество противников и растояние до цели можно в настройках игры. Описано в реадми.

FilippOk
27.04.2003, 11:04
Да. В ЗС почему-то за штурма летать интереснее. Гораздо.
О, кстати! Простой редактор. Full real. Две фоки с подвесными двадцатками против одного Ил-2М с любой подвеской на выбор.
Вдрюг есть у кого трек, как просто тупо выжить или убежать?

ReviZorro
27.04.2003, 15:16
Originally posted by FilippOk
Простой редактор. Full real. Две фоки с подвесными двадцатками против одного Ил-2М с любой подвеской на выбор.
Вдрюг есть у кого трек, как просто тупо выжить или убежать?

Попробовал, так они чего-то почти сами попадали :confused:
(правда, не full real - вкл. внешние виды, маршрут, откл. выполнение задания).

Ash
27.04.2003, 19:02
Ну вот... Кривовато, но ничего не поделаешь - Пасха :)

Кстати, против каких фок, а то я первое что попалось закатал - А4.

ReviZorro
27.04.2003, 19:31
Вот - еще - один сбитый, другой подранок убежал.

ReviZorro
27.04.2003, 19:35
А вот два аса Фоккера A-9 падают действительно сами - я вообще тут ни при чем :cool: почти ;)

Ash
28.04.2003, 07:37
Кстати в простом редакторе все проще чем в кампании. Есть же много факторов когда могут напасть пара фок. Например когда я дырявый после штурмовки тяну на базу на высоте 50 м мне не до выкрутасов с ними :)