И так решил я попробовать карьеру за штурмовика - 1941 год Львов. В активе четыре вылета, четыре сбитых Мессра и один подбитый вагонДо цели удалось долететь только один раз и то потому что самолеты противника почему то не появились..
Наблюдения...
Статистика такая с эскортом можно выжить если участвовать в свалке с противником всем месте. Если же лететь одним без эскортa то результат практически всегда один - рано или поздно всех методично посбивают. Над лесом стараюсь не летать ибо к земле прижаться не возможно поэтому люблю реки, ,дороги и равнины. Еще когда низко лечу над землей активно работаю педалями, ботов противника это как то смущает и большая часть их выстрелов проходит мимо... С ужасом думаю что будет когда в театре военных действий появятся Фоки![]()
Вывод...
В принципе летать на штурмовиках интересно но тяжело.
Мечты...
Xотелось бы видеть более сознательных ботов которые не ждали пока истребители противника собьют один из них что бы беспорядочно вступить в бой. А например хотя бы выстроиились в круг и прикрывая друг друга медленно отползаали на свою территорию. Так же хотелось реже втречать противника и по возможности не только на пути к цели а то и вообще не встречать. Еще бы поменьше миссий без эскорта истребителей в глубь вражеской территории ибо исход всегда печален....
P.S. Как это ни странно я получаю больше морального удовлетворения сбивая истребители противника на Штурмовике чем любом другом истребители. В этом что то есть![]()