???
Математика на уровне МГУ

V2012Valya

С наилучшими пожеланиями !

Оценить эту запись
Привет ВСЕМ ! Мои поздравления с праздниками! - ну конечно и с тем что живы и настроение бывает хорошим ...иногда (т.е. --несмотря ни на что!). Тем более что жизнь становится всё веселее и с каждым днём всё лучше (это не сарказм; - это грустная улыбка...) -- "ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, -- ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ !" А если не по теме (!), то наверное скоро уйду я отсюда ( такого замечательного сайта и добрыми очень отзывчивыми людьми ). Сайт замечательный (это без лести, много интересного прочитал и увидел..!) Но один(!?!) такой вопрос меня интересует : неужели тем кто им занимается (молодцы) интереснее ловить,хватать и тащить... чем помочь - а ?!? Да я действительно ОЧЕНЬ много-го не знаю , хоть (когда это возможно..) пытаюсь понять... -- ну НЕ ЗНАЮ я английского языка, -- а "помощь" только на нём... и последнее : очень жаль также что не смог разобратся и в том КАК читать отзывы (коменты) на свои заметки.. -- ведь может даже ( ну ведь не все ... ) кто- то не только злобно-ехидно что-то сказал-сказанул, ... но и (а вдруг ?!?) хотел бы помочь.Вообщем спасибо и пока ! - пойду я играться в Silent Hunter III, чувствуя себя одновременно и капитаном Немо (он ведь тоже англичан топил !); и баальшой сволочью (но ведь это ай-яй-яй! наслаждаться этим)посмотрю через перископ на мир и добрых людей...

Comments