Лицо попроще и люди потянутся
Цитата:
MaDoG писал(а):
1.Вот с чего он взял, что это я писал именно про аэродинамическую схему планера X-43. Я всего-лишь пример использования слова "планер " привел -"триплан",
2.Да и где я F117 с Су-27 пытаюсь сравнивать. Я только сказал, что F-117 самый плохолетающий боевой самолет в мире, то есть САМЫЙ, что значит хуже всех, без исключений.
3.Это все его воспаленное воображение "дописало".
Да и новую хохму успел выдать, Су-27 в истребители-перехватчики записал.
4.Проф, я ж говорил, что фактами не убьешь. Так что больной безнадежен, предлагаю свезти в морг.Главврач, ваше мнение? :)
По пунктам :
1. Я конечно извиняюсь но я лично не припоминаю ни каких слов о триплане ...и кстати подозрительно хотел проверить может и впрямь такое было , а пост то удален!
2. У меня как раз именно такое ощущение возникло , что ты оцениваешь F117 в контексте спора о самолетах 5го поколения...
3. А вот и нет!Это твое воспаленное самомнение на пару с воображением дописывает!Всем участникам конференции предлагаю просмотреть мой прошлый пост ...заметьте что я сказал что F117 не истребитель-перехватчик(значит ему не нужна такая маневренность и скорость) , но не утверждал что су27 истребитель-перехватчик (естественно по скоростным данным ему до перехватчика далеко)...
4. Вообще у меня возникло ощущение , что это тебя фактами не убьешь , ты не можешь выдержать спора , тебе легче попросить модера забанить оппонента...
RE:Я тебя за наших чиновников!
Цитата:
MaDoG писал(а):
Я придумал!
Кстати, думаю, что надо бы подтереть, мягко говоря, не корректные высказывания типа "самодовольная рожа" и т.п. о Касьянове. Я этот вопрос уже затрагивал, почему-то за обзывательство на посетителя форума наказание предусмотренно, а за оскорбления государственных людей, типа Калашникова или Касьянова, ничего не будет.
У нас покачто свобода слова и самовыражения ...Если Касьянов сочтет , что я его оскорбил это будет уже наше с ним дело...Кстати насколько я знаю "термин МИША 2%"
придуман главой президентской администрации Волошиным ....так что к нему все претензии...Да и он здесь не зарегестрирован...