Как хочется любить американцев... и поглубже, поглубже...
1. Стою у Emperor's Retreat в одних плавках (привычка уже ;) ), думаю, куда теперь податься. Подбегает взмыленная группа игроков-импов. Один начинает прикалываться:
- Wow, novice dancer want to be Imp too! LOL! (Ого, новичок-танцор тоже хочет стать Имперцем! Смех-то какой! (Голокрон потребовал для получения "джедайства" стать мастер-танцором :( ))
Продолжаю изображать ковбоя у салуна - не реагирую. Через прау секунд появляется фраза другого игрока этой группы:
- 'Examine' him, nutty! (Посмотри на его характеристики, придурок!)
И когда я решил, что лучше мне у входа и посидеть, вместо того, чтобы ломиться в Моению - появляется изумленно-почтительное от первого игрока:
- Wow... Beg me pardon, master, please! I don't want to offend you! (Ого... Извините, мастер, пожалуйста! Я не хотел вас обидеть!)
что, впрочем, понятно: у меня в беджиках полный набор мастер-эксплорера (45 беджиков), беджик "50 на круг" и в конце - выполненный "Emperor's Teampark".
Но до чего же они "разговорчивые"!...
2. Забегаю в медцентр в одних плавках. Навстречу - пара, мужчина и женщина, с воплями "ты голый, что ты делаешь, здесь играют дети, а ты, идиот..."
"Idiot" было произнесено буквально, я завелся, результат:
- оказывается, разгуливая в таком виде по Игре, я пособник Осамы Бен Ладена;
- для женщины я похож на гея;
- для мужчины - я похож на педофила;
- в кантинах бывают только те, кто занимается сексом за деньги;
- такое поведение не подходит для нормального американца.
Узнав, что я не американец, пара пообещала пожаловаться:
- разработчикам, поскольку по их словам они "не планировали использовать такое белье";
- ФБР за антиамериканское поведение.
Да, после 91-го года я ФБР-овцев здесь не видал, так что интересно... а что игрой владеет и управляет японская SONY ONLINE ENTERTAINMENT я не стал напоминать. ;)
P.S. Заниматься виртуальным сексом за виртуальные деньги?... Виртуальный идиотизм...