Ну, поскольку там в основном играют американцы, то и истории получаются очень специфические:
1. Подходит игрок к лагерю, садится, спрашивает:
- What the head-armor you use? (Что за наголовная броня у тебя?)
- Chitin helm. (Хитиновый шлем.)
- What? (Что?)
- Chitin helm. (Хитиновый шлем.)
- What? (Что?)
- Cheating armor. Only for Russians. Sorry. (Хакерская броня. Только для Русских. Извини.)
- Oh, boy!... (Вот, мля!...)
И грустно уходит...
2. Вчера увидел какую-то "Natashya Kerenskaya". Пробегая мимо задал вопрос "Nu kak - ne skuchno?" Получил в ответ "What the fucking shit is going?" и еще полчаса после этого отбивался от вопросов на тему "откуда ты, русский, знаешь мою жену, чей чар я сейчас выгуливаю?"
3. В мой лагерь забредает грустная и побитая Novice Dancer (новичок-танцор. Деньги в игре можно зарабатывать ОООЧЕНЬ разными способами). Садится, я ее лечу, завязывается разговор. Через минут 5 их набивается уже человек 6 и они все весело щебечут. Естественно, на американском - весьма далеком от английского классического. Когда мне это надоедает (а на меня уже внимания не обращают) выпускаю пробота и командую:
- Morda ko mne (запрограммированная команда на присоединение дроида с этой кличкой к моей группе)
В лагере - тишина. Через несколько секунд в воздухе повисает вопрос сразу от нескольких девиц:
- Which language he's spoking? (На каком языке он говорит?)
Отвечаю:
- In Russian. I'm just command my droid. (На русском. Просто дал команду своему дроиду.)
Глядя на повисшего над головами боевого пробота:
- You have Russian droid?!!!... (У тебя дроид русских?!!!...)
Еще через минуту я спокойно свернул пустой лагерь и пошел дальше...