Всем привет!
Как по карте узнать данные аэродрома? Хотя бы курс посадки?
Удачи!
Вид для печати
Всем привет!
Как по карте узнать данные аэродрома? Хотя бы курс посадки?
Удачи!
По тем что имеется в игре - только во время брифинга, если посадка и взлет с одного аэродрома. При увеличении масштаба видно точки обозначенные как взлет и посадка.
А лучше всего взять подготовленные уважаемым boRada карты. Они готовы для печати и на них есть все. В т.ч. и направления ВПП.
Поищи на форуме ссылки.
А зачем знать посадочный курс? %) Особливо истребителю?
У меня был случай когда я садился с противоположной стороны садящимся ИЛ2 :D Zero fun Sir:) Удачная миссия кстати была но конец был печальный:DЦитата:
Originally posted by Yo-Yo
Курс на север- 0, юг-180. Восток и запад соответственно 90 и 270. В онлайне этот прибор, на синих самолётах, показывает курс на базу (лети по самолётику).
В онлайне этот прибор, на синих самолётах, показывает курс на базу (лети по самолётику).
На Лаг3, Ла 5-7, чтобы попасть на базу, держи стрелку на 0
Этот пост прикол? :D:D:DЦитата:
Originally posted by Brevno77
На Лаг3, Ла 5-7, чтобы попасть на базу, держи стрелку на 0
Сдается мне, что это со-о-о-овсем другой прибор :rolleyes::)
Не летайте по нему , ребята:eek:
По этому прибору можно улететь на самую-самую тыловую из тыловых баз.:rolleyes:
Мож ему для ТБ-3 надо :rolleyes: Будет как во MFS на посадку заходить...Цитата:
Originally posted by Yo-Yo
а боты, например, так всегда садятся курсом обратным взлетному, так что либо делай как они, либо будь осторожен...:DЦитата:
Originally posted by RB
У меня был случай когда я садился с противоположной стороны садящимся ИЛ2
Тады народная мудрость - садись таким же курсом как и боты садятся:)Цитата:
Originally posted by FeuerBart
а боты, например, так всегда садятся курсом обратным взлетному, так что либо делай как они, либо будь осторожен...:D
Просьба не обижать наших ботов, они всегда правильно и садятся, и взлетают - против ветра. А то, что вы любите по ветру садиться - так это ваши неправильные привычки ;)Цитата:
Originally posted by FeuerBart
а боты, например, так всегда садятся курсом обратным взлетному, так что либо делай как они, либо будь осторожен...:D
если ветер не изменился то курс взлета=курс посадки, а метео в ЗС пока не динамичное;)Цитата:
Originally posted by Paul_II
Просьба не обижать наших ботов, они всегда правильно и садятся, и взлетают - против ветра. А то, что вы любите по ветру садиться - так это ваши неправильные привычки ;)
2 orion71 А я прилетаю :)
PS А что это за прибор по вашему? :)