Вчера был свидетелем. Одного человека расстреляли. Причем это был хост(тот, кто стрелял), и к тому же намеренно, о чем и сообщил в чате. Типа, это тебе за вулч, сказал хост. Разве это не запрещено правилами?
Вид для печати
Вчера был свидетелем. Одного человека расстреляли. Причем это был хост(тот, кто стрелял), и к тому же намеренно, о чем и сообщил в чате. Типа, это тебе за вулч, сказал хост. Разве это не запрещено правилами?
Нет, не запрещено!
... и правильно сделал.
Был случай - мы с напарником уже сели (я хост), все участники также сели. Остался один, который, похоже, этого и ждал. Я как порядочный хост жду когда он на филд вернется, а он подлетает к моему аэродрому и давай поливать наземку (зениток не было). На меня было прицелился, но я его вовремя одернул. Потом предложил дуэль, если он так хочет повоевать, если он подождет моего взлета. Промолчал он, улетел. Ну в общем без эксцессов закончилось.
Ну, раз можно.... :-) А то я стресс получал каждый раз, когда видел парашют в прицеле и сдерживал силой воли палец от нажатия на гашетку.
Вообще-то ЗАПРЕЩЕНО!!! А вот вулч-то как раз РАЗРЕШЕН. Так что "хоста" на карандаш и к Старшому за разъяснениями.
Ну а для особо хитропопых, прилетающих по завершении миссии повулчить сидящего на филде и ждущего их хоста, можно и обычный диско организовать, причем БЕЗ РАЗЪЯСНЕНИЙ.
Запрещено - значит запрещено.
ПРо вулч. Летал вчера миссию, так вот там один из ВВС пилотов, кем-то подбитый сел на вынужденную и его потом " завулчили ". Вулчил сам подбивший, сначала он просил человека выйти, через минуту(?) просто добил. Я к сожалению не успел "наказать" " немца ". ПОка ссылку на миссию не могу дать, т.к. пишу не из дома. И вообще то считаю вулч неотъемлимой частью полетов в ВЭФе, ИМХО.
А исподтишка стрелять сзади разрешено?!?
Вулч разрешен. Другое дело, когда хоста севшего и не имеющего возможности выйти вулчат.
Открою великую тайну для хостов.
ПРилнтаешь домой садишься выключаешь двигаетль. СТоишь 10 сек нажимаешь CTR+E пилот выпрыгивает потом растворяется. Все хост в домике. Правда самолет могут и завулчить, но это потом можно киком уравнять ).
Саша, кем запрещено? Когда запрещено? Не приветствуется - это факт, стреляющий по парашютам берется на заметку и убивается без жалости - тоже факт, но чтоб запрещено?.. "Не нужно выдумывать правила, даже хорошие" (с) Старшой :DЦитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Вообще-то ЗАПРЕЩЕНО!!! ... Так что "хоста" на карандаш и к Старшому за разъяснениями.
А где есть правила на русском языке? И по пунктам?
А что убивают обычно с жалостью?!! Интересно на это посмотреть.Цитата:
Originally posted by Lionet
.... и убивается без жалости - ....
Да жаль хлопчика было, а ведь он так молод был, я видел как 20 мм снаряды разрывали его, хоронили его в закрытом гробу:p
Делай, что хочешь, но вкушай последствия своих поступков. Официально в ВЕФЕ ничего не разрешено и не запрещно, но сам я никогда не делаю таких вещей:
1) не атакую приземлившегося хоста (других игроков запросто - не нравится, выходи из игры!);
2) не стреляю в парашютистов (а на кой хер? наказать кого-то? это ж смешно!).
Другой разговор, что ИИ делает тут проблему. Над вражеской территории парашютиста расстреливают с земли. И боту не объяснишь, что хоста атаковать нельзя.
Помню, в каком-то ВЕФе прикол был - летали мы против немцев-испанцев. Из красных оставались только я и 805ShaP_IA (aka =TL=?).
Так испанцы (тоже двое) нам в чате кричали: отзовите своих ботов, мы садимся!
Да я эт знаю, просто рука не поднимается выпрыгивать на стоянке:). Хотелось "по-нормальному" кончить :D, как положено.Цитата:
Originally posted by bug
Открою великую тайну для хостов.
ПРилнтаешь домой садишься выключаешь двигаетль. СТоишь 10 сек нажимаешь CTR+E пилот выпрыгивает потом растворяется. Все хост в домике. Правда самолет могут и завулчить, но это потом можно киком уравнять ).
ПравилаЦитата:
Originally posted by Тридцать третий
А где есть правила на русском языке? И по пунктам?
ЧАсто задаваемые ВОпросы
Тактика
а в такой ситуации они были не правы. Когда мне ктото на 6 сядет я тоже кричать начну что я иду на посадку и уйди прАтивный :D :D :D
гы... прикольно... оказывается при дисконнектах рестарта миссии быть не должно :)) Берем на заметку :)
2) не стреляю в парашютистов (а на кой хер? наказать кого-то? это ж смешно!).
Точно так же смешно не стрелять в них:) лыцаль блин нашелся:)
я не увлекаюсь этим в последнее время, но ни дай бог кому та меня завулчить или еще хуже когда на земле стою, были случаи ПК на филде или на земле. Правильно и сделали что расстреляли паратрупера, нефиг расслабляться. Дет сад ей богу развели тут "ОЙ МЛЯТЬ ПАРАТРУПЕРА ЕБ-ЛИ !!!!ГОРЕ ТА КАКОЕ !!!"
то 33
Я считал тебя умнее, чего ты за кого то панты колотишь ???а?
Если надо он сам прийдет и на форуме напишет что его расстреляли, а он проще сделает я уверен , точно так же поступит как с ним, и никто ему слова в упрек не скажет.
Е мае ну вы блин даете.
Админу предлагаю сие топик стереть к Е***** фени и жукам майским.
спасибо
Ваще этика сложный вопрос. Иногда меня умиляет, когда кто-то в чате орет, не стреляй, мол, аммо!
Так и хочется спросить: "а куда ты это аммо, дорогой друг, дел? Сквозь дыры в фюзеляже высыпалось?"
С бензином сложнее, сам прошлой ночью с 6000 возле Феодосии километров 40 на Лагге планировал. До аэродрома. Хорошо, винт догадался зафлюгировать, а так бился на посадке без топлива довольно часто. 75% топлива - 40 минут. Но тоже тут можно поспорить: не хочешь драться, больной, калеченный? - прыгай, я даже подожду чуть-чуть. Он, противник, на твоем месте тебя отпустит? Покеда ты в самолете, пока пальцы на гашетках - ты враг, и попробуй доказать обратное.
С другой стороны, если ты, допустим, без элеронов и рулей оторвался от противника и сумел сесть, разве не заслуживаешь ты своих 20 очков? Заслуживаешь.
Просто я не стрелял парашютистов только потому, что мне сказали нельзя. А раз можно - значит можно. И фамильё хоста я не называл. Просто мнение народа узнал, вот и все. Никакой паники. Ну и сквадик приметил, на ком тренироваться буду. :-))))
Po mne chto vulchit chto truperov strelyat eto odno i tozhe
razmeetsya u vseh raznihe vzglyadi i ponyatiya...
No esli posmotret na eto s drugoi storoni- kogda kto to kavota atakuet ego tzel prosta - ubit protivnika, razumeetsya povredit samolet letalno etc....no vse zhe lyudi pochemu to poluchayut bolshee udovolstvie kogda pilot gibnet vmeste s samoletom, kak govirtsya stat idet po.... etc.....
Te zhe vulcheri ne raz ubivali begushih iz samoletov bailed pilotov tak v chem raznitza?
ubivat tak ubivat do kontza, proigral boi bud gotov umeret...
Kak govoritsya lyuboi posyagnuvshi na zhizn nemetzkovo ofitzera dolzhen bit rastrelyan ;)))
ты красиво рассуждаешь , мне нравится, но скажи разве кого то волнуют твои проблемы?:) Заслужил ты или нет, ты будешь орать благим матом мол я заслужил не убивайте:)?ЛОЛ:)Цитата:
Originally posted by =FPS=Altekerve
доказать обратное.
С другой стороны, если ты, допустим, без элеронов и рулей оторвался от противника и сумел сесть, разве не заслуживаешь ты своих 20 очков? Заслуживаешь. [/B]
На все надо забить, и стараться не допускать таких ситуевин:)
Я был зол когда я самолет покидал на земле меня ишак бегущего пришил (причем раза три такое случалось), с тех пор паратруперов того сквада буду мочить регулярно и с особой жестокостью, и мне будет по***. что о бо мне будет кто то думать.
~S~
ну удачи тебе в твоем гиблом деле:pЦитата:
Originally posted by Тридцать третий
[Ну и сквадик приметил, на ком тренироваться буду. :-)))) [/B]
Imho.
Убивать ВРАГА можно до тех пор пока он не остановился с заглушенным двигателём (если на полосе).
.... когда точно ты в него стрелял ... и он продолжает сидеть, килл жмёт :confused: ... (я стараюсь выпрыгнуть из крафта и уже потом наблюдать/смотреть за действом - всем сразу видно BAILED).
Считаю справедливым если мой ероплан расстреляют на без топлива, израненного, заходе или пока качюсь и не заглушён двиг, значит садится нужно хитрее/быстрее - зенитки работают на меня, враг тоже рискует неслабо, да и нервы я врагу потрепал/оттянул и пр. байда как получилось ...
Непонимаю тов. которые ввязавшись в бой в одиночку против неодного противника, ныряют под зены ..крутятся и потом зайдя на посадку расстреливаются супостатом - поделом, мог прыгнуть ведь, но бился .. и погиб.
Парашютистов убивать ... хз .. есть любители и котят вешать.
Но прекрасно пойму, если кто-то расстреляет "грязного вулчера" на стропах :), например расстрелявшего лежащий крафт сбитый зенитками с уже появившеся надписью pilot bailed.
Виртуальной Собаке Виртуальная собачья смерть :D:D:D