Вчера был свидетелем. Одного человека расстреляли. Причем это был хост(тот, кто стрелял), и к тому же намеренно, о чем и сообщил в чате. Типа, это тебе за вулч, сказал хост. Разве это не запрещено правилами?
Вчера был свидетелем. Одного человека расстреляли. Причем это был хост(тот, кто стрелял), и к тому же намеренно, о чем и сообщил в чате. Типа, это тебе за вулч, сказал хост. Разве это не запрещено правилами?
бывший 2GvShAD_Tikhon
Нет, не запрещено!
Я сволочь, но порядочная! (с)
... и правильно сделал.
Был случай - мы с напарником уже сели (я хост), все участники также сели. Остался один, который, похоже, этого и ждал. Я как порядочный хост жду когда он на филд вернется, а он подлетает к моему аэродрому и давай поливать наземку (зениток не было). На меня было прицелился, но я его вовремя одернул. Потом предложил дуэль, если он так хочет повоевать, если он подождет моего взлета. Промолчал он, улетел. Ну в общем без эксцессов закончилось.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Ну, раз можно.... :-) А то я стресс получал каждый раз, когда видел парашют в прицеле и сдерживал силой воли палец от нажатия на гашетку.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Вообще-то ЗАПРЕЩЕНО!!! А вот вулч-то как раз РАЗРЕШЕН. Так что "хоста" на карандаш и к Старшому за разъяснениями.
Ну а для особо хитропопых, прилетающих по завершении миссии повулчить сидящего на филде и ждущего их хоста, можно и обычный диско организовать, причем БЕЗ РАЗЪЯСНЕНИЙ.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Запрещено - значит запрещено.
бывший 2GvShAD_Tikhon
ПРо вулч. Летал вчера миссию, так вот там один из ВВС пилотов, кем-то подбитый сел на вынужденную и его потом " завулчили ". Вулчил сам подбивший, сначала он просил человека выйти, через минуту(?) просто добил. Я к сожалению не успел "наказать" " немца ". ПОка ссылку на миссию не могу дать, т.к. пишу не из дома. И вообще то считаю вулч неотъемлимой частью полетов в ВЭФе, ИМХО.
Внимание "Раяки" - 444!!!
А исподтишка стрелять сзади разрешено?!?
Вулч разрешен. Другое дело, когда хоста севшего и не имеющего возможности выйти вулчат.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Открою великую тайну для хостов.
ПРилнтаешь домой садишься выключаешь двигаетль. СТоишь 10 сек нажимаешь CTR+E пилот выпрыгивает потом растворяется. Все хост в домике. Правда самолет могут и завулчить, но это потом можно киком уравнять ).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Саша, кем запрещено? Когда запрещено? Не приветствуется - это факт, стреляющий по парашютам берется на заметку и убивается без жалости - тоже факт, но чтоб запрещено?.. "Не нужно выдумывать правила, даже хорошие" (с) СтаршойOriginally posted by Alexander =SF=Krogoth
Вообще-то ЗАПРЕЩЕНО!!! ... Так что "хоста" на карандаш и к Старшому за разъяснениями.![]()
Mirrors are more fun than television
А где есть правила на русском языке? И по пунктам?
бывший 2GvShAD_Tikhon
А что убивают обычно с жалостью?!! Интересно на это посмотреть.Originally posted by Lionet
.... и убивается без жалости - ....
Да жаль хлопчика было, а ведь он так молод был, я видел как 20 мм снаряды разрывали его, хоронили его в закрытом гробу:p
Делай, что хочешь, но вкушай последствия своих поступков. Официально в ВЕФЕ ничего не разрешено и не запрещно, но сам я никогда не делаю таких вещей:
1) не атакую приземлившегося хоста (других игроков запросто - не нравится, выходи из игры!);
2) не стреляю в парашютистов (а на кой хер? наказать кого-то? это ж смешно!).
Другой разговор, что ИИ делает тут проблему. Над вражеской территории парашютиста расстреливают с земли. И боту не объяснишь, что хоста атаковать нельзя.
Помню, в каком-то ВЕФе прикол был - летали мы против немцев-испанцев. Из красных оставались только я и 805ShaP_IA (aka =TL=?).
Так испанцы (тоже двое) нам в чате кричали: отзовите своих ботов, мы садимся!
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 28.11.2003 в 15:34.
suum quique
Да я эт знаю, просто рука не поднимается выпрыгивать на стоянкеOriginally posted by bug
Открою великую тайну для хостов.
ПРилнтаешь домой садишься выключаешь двигаетль. СТоишь 10 сек нажимаешь CTR+E пилот выпрыгивает потом растворяется. Все хост в домике. Правда самолет могут и завулчить, но это потом можно киком уравнять ).. Хотелось "по-нормальному" кончить
, как положено.
ПравилаOriginally posted by Тридцать третий
А где есть правила на русском языке? И по пунктам?
ЧАсто задаваемые ВОпросы
Тактика
а в такой ситуации они были не правы. Когда мне ктото на 6 сядет я тоже кричать начну что я иду на посадку и уйди прАтивный![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
гы... прикольно... оказывается при дисконнектах рестарта миссии быть не должно) Берем на заметку
![]()
2) не стреляю в парашютистов (а на кой хер? наказать кого-то? это ж смешно!).
Точно так же смешно не стрелять в нихлыцаль блин нашелся
я не увлекаюсь этим в последнее время, но ни дай бог кому та меня завулчить или еще хуже когда на земле стою, были случаи ПК на филде или на земле. Правильно и сделали что расстреляли паратрупера, нефиг расслабляться. Дет сад ей богу развели тут "ОЙ МЛЯТЬ ПАРАТРУПЕРА ЕБ-ЛИ !!!!ГОРЕ ТА КАКОЕ !!!"
то 33
Я считал тебя умнее, чего ты за кого то панты колотишь ???а?
Если надо он сам прийдет и на форуме напишет что его расстреляли, а он проще сделает я уверен , точно так же поступит как с ним, и никто ему слова в упрек не скажет.
Е мае ну вы блин даете.
Админу предлагаю сие топик стереть к Е***** фени и жукам майским.
спасибо
Ваще этика сложный вопрос. Иногда меня умиляет, когда кто-то в чате орет, не стреляй, мол, аммо!
Так и хочется спросить: "а куда ты это аммо, дорогой друг, дел? Сквозь дыры в фюзеляже высыпалось?"
С бензином сложнее, сам прошлой ночью с 6000 возле Феодосии километров 40 на Лагге планировал. До аэродрома. Хорошо, винт догадался зафлюгировать, а так бился на посадке без топлива довольно часто. 75% топлива - 40 минут. Но тоже тут можно поспорить: не хочешь драться, больной, калеченный? - прыгай, я даже подожду чуть-чуть. Он, противник, на твоем месте тебя отпустит? Покеда ты в самолете, пока пальцы на гашетках - ты враг, и попробуй доказать обратное.
С другой стороны, если ты, допустим, без элеронов и рулей оторвался от противника и сумел сесть, разве не заслуживаешь ты своих 20 очков? Заслуживаешь.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 28.11.2003 в 15:57.
suum quique
Просто я не стрелял парашютистов только потому, что мне сказали нельзя. А раз можно - значит можно. И фамильё хоста я не называл. Просто мнение народа узнал, вот и все. Никакой паники. Ну и сквадик приметил, на ком тренироваться буду. :-))))
бывший 2GvShAD_Tikhon
Po mne chto vulchit chto truperov strelyat eto odno i tozhe
razmeetsya u vseh raznihe vzglyadi i ponyatiya...
No esli posmotret na eto s drugoi storoni- kogda kto to kavota atakuet ego tzel prosta - ubit protivnika, razumeetsya povredit samolet letalno etc....no vse zhe lyudi pochemu to poluchayut bolshee udovolstvie kogda pilot gibnet vmeste s samoletom, kak govirtsya stat idet po.... etc.....
Te zhe vulcheri ne raz ubivali begushih iz samoletov bailed pilotov tak v chem raznitza?
ubivat tak ubivat do kontza, proigral boi bud gotov umeret...
Kak govoritsya lyuboi posyagnuvshi na zhizn nemetzkovo ofitzera dolzhen bit rastrelyan))
Fortuna non penis in manus non recipe...
ты красиво рассуждаешь , мне нравится, но скажи разве кого то волнуют твои проблемы?Originally posted by =FPS=Altekerve
доказать обратное.
С другой стороны, если ты, допустим, без элеронов и рулей оторвался от противника и сумел сесть, разве не заслуживаешь ты своих 20 очков? Заслуживаешь. [/B]Заслужил ты или нет, ты будешь орать благим матом мол я заслужил не убивайте
?ЛОЛ
На все надо забить, и стараться не допускать таких ситуевин
Я был зол когда я самолет покидал на земле меня ишак бегущего пришил (причем раза три такое случалось), с тех пор паратруперов того сквада буду мочить регулярно и с особой жестокостью, и мне будет по***. что о бо мне будет кто то думать.
~S~
ну удачи тебе в твоем гиблом деле:pOriginally posted by Тридцать третий
[Ну и сквадик приметил, на ком тренироваться буду. :-)))) [/B]
Imho.
Убивать ВРАГА можно до тех пор пока он не остановился с заглушенным двигателём (если на полосе).
.... когда точно ты в него стрелял ... и он продолжает сидеть, килл жмёт :confused: ... (я стараюсь выпрыгнуть из крафта и уже потом наблюдать/смотреть за действом - всем сразу видно BAILED).
Считаю справедливым если мой ероплан расстреляют на без топлива, израненного, заходе или пока качюсь и не заглушён двиг, значит садится нужно хитрее/быстрее - зенитки работают на меня, враг тоже рискует неслабо, да и нервы я врагу потрепал/оттянул и пр. байда как получилось ...
Непонимаю тов. которые ввязавшись в бой в одиночку против неодного противника, ныряют под зены ..крутятся и потом зайдя на посадку расстреливаются супостатом - поделом, мог прыгнуть ведь, но бился .. и погиб.
Парашютистов убивать ... хз .. есть любители и котят вешать.
Но прекрасно пойму, если кто-то расстреляет "грязного вулчера" на стропах, например расстрелявшего лежащий крафт сбитый зенитками с уже появившеся надписью pilot bailed.
Виртуальной Собаке Виртуальная собачья смерть![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий