что-то с памятью моею стало ...
Вид для печати
что-то с памятью моею стало ...
всё что было ...
Если это про Крым, то в старом Иле и в З.С. ландшафт сделан крайне не реалистично. Реки и горы не там, где они на самом деле.
я даже сомневаюсь что, это то-же самое место, но вроде как это кубань, около тамани, сильно все изменилось
Вообще З.С. страдают тем, что ландшафт у нгих какой-то... убогий, что-ли... Это не придрка, а так, наблюдение. В Крыму нет рек шириной больше, ну скажем чем 20 метров, к примеру. Только устье реки Черная такое широкое. А все остальные - Кача, Бельбек, Салгир... так они вообще " ручейки ". Я пока Качу с Бельбеком своими глазами не увидел - не поверил.
Карта Сталинграда явно сделана по картам нашего времени.... Например город Волжский появился в 50-х годах..Цитата:
Originally posted by Micha
Вообще З.С. страдают тем, что ландшафт у нгих какой-то... убогий, что-ли... Это не придрка, а так, наблюдение. В Крыму нет рек шириной больше, ну скажем чем 20 метров, к примеру. Только устье реки Черная такое широкое. А все остальные - Кача, Бельбек, Салгир... так они вообще " ручейки ". Я пока Качу с Бельбеком своими глазами не увидел - не поверил.
обратите внимание на высоту в ЛокОн, Фоку я поднял на 4000, так что, в Ил земля круглее? (т.е. меньше!)
Точно подмечено, "округлость" заметна очень сильно...
В Иле с 10км вид орененный:D, одно небо, а земля где-то непонятно где.
Дык может пересохла речушка? :)
Правильно, сколько времени прошло...Цитата:
Originally posted by Brevno77
Дык может пересохла речушка? :)
Чего вы привязались к движку трехлетней давности, что умеет то и показывает :)
Цитата:
Originally posted by RC_SMERSH
Карта Сталинграда явно сделана по картам нашего времени.... Например город Волжский появился в 50-х годах..
Да , и Краснодарское "море" которое на карте Кубани , вырыли в 75 году.
А воздуха в локоне все равно нет, и берега ножницами вырезали.
Свет(в локоне) на земле неубедительно..., нет его там!
А про облака в локоне вааще всем МАЛЧАТЬ винни-пух да и только.
Короче, труп этот ваш локон ИМХО!
ПОЧВОВЕДЫ!!!
МЕЛИОРАТРЫ!!!
.... остальное добавить:p
даа проблема около земли летать, ничего непонятно, или ты на 800 или на 80 все едино, нет рельефности, что - ли?Цитата:
Originally posted by mongol
Свет(в локоне) на земле неубедительно..., нет его там!
А про облака в локоне вааще всем МАЛЧАТЬ винни-пух да и только.
Короче, труп этот ваш локон ИМХО!
Хм, выставил всё на максимум, добавил дождик, максимальную облачность с максимальной же "балльностью".
Результат: FPS = 4; Челюсть = на стол:eek:
К вопросу о полётах на разных высотах - у каждого своё восприятие симулятора. Я богаче чувствую, что лечу, в "ЛокОне", нежели в "ЗаСражах".
Кстати, всецело поддерживаю operkа :
"Чего вы привязались к движку трехлетней давности, что умеет то и показывает"
operоk, XXI в. н. э.
И еще война "БОБРА с КОЗЛОМ"
что я наблюдаю в этом гнусном какаклизме.
Не....... сорри я пьян
Где ........ инерция в этом.... черт я забыл что пьян
На локОн я посмотрел, и отложил на полочку. Собрание Глюкобагов. тормоза. Летм по рельсам и пр. но в чем нельзя отказать так это карта, не самая плохая модель поверхности, идинственное что раздражает это горы с ровными склонами, их как будто специально ровняли
Ну незнаю товаристчи ЛокОн по визуальной части далеко впереди ЗС, другое дело, что он почти не летабельный. На какую Индигу2 от Силикона он расчитан я не знаю......
ЗС по совокупности своих характеристик на сегодняшний день лучший сим...это факт!!!
Дрянь этот ЗС... да и Локон не лучше. Хорошие симы кончились, когда на них стало возможным зарабатывать.
Miguel Gonsalez, родной, хватит богохульствовать:D:D:D
Сравнивать ЛОКОН и ЗС по части графики трудно. ЛОКОН такой глючный, что о нем, как полноценном продукте говорить то нельзя. Тормоза, на мой взгляд, вообще ничем не оправданны. Графика только местами весьма избранными блещет. В остальной бОльшей части - Фланкер он Фланкер и есть. Модели техники, ИМХО, средненькие, текстуры бумажные... Рельеф, говорите, хорошо смотрится? Возможно, на макс установках. Но на них летать невозможно. Спрашивается - зачем городили? Да и объекты все прозрачные... А на слайд-шоу на макс. установках отчетливо видно, что вся эта красота - листик фиговый. Карта маленькая, однообразная... В Иле тоска зеленая хоть на белую-зимнюю можно заменить, а тут... ИМХО, ЛОКОН, не жилец. Даже после сотого патча. Родословная у него не та...
ЛОКОН вообще не понятно что и для кого... Фанаты свистков свой Фалькон на него точно не променяют, "простому народу" он быстро наскучит, ибо оффлайн у него отсутсвует, ИМХО, а он-лайн глючный и убогий. Плюс глюки и тормоза. Честно говоря, ЛОКОН - глупая игра. Он похож на выкидыша чьих то боооольших амбиций...
Лана, не буду. А то побъют камнями :DЦитата:
Originally posted by denisso
Miguel Gonsalez, родной, хватит богохульствовать:D:D:D