Жалоба на действия модератора Alf
в ветке http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...197#post316197 меня (IR Spider) банит Alf. За "За негативные и неинфомативные посты". Хотелось бы внятного ответа, где я обязался писать только позитивные и информативные постинги? По моему на форуме никто и не блещет большой информативностью. Более того я не вижу никаких "гадостей" сказанных по мнению Alf в этом и других топиках (за всё сказанное ранее я уже выхватил по полной). Или это такая про президентская позиция администрации, что любая (в данном случае более чем справедливая) критика действующего президента пресекается??? И ещё, почему +15? Это надо, игнорировать админов, ругать матом и т.д., может было? Нет! Я считаю что была попытка отбить эту волну дешёвой рекламки как всё стало круто с приходом ВВП. А год назад, когда все работы на "Сатурне" прикрыли был другой президент? Ну да ладно, форум ваш, чё хотите то и воротите НО, ответьте (хоть в мыло если сдесь будет стремно...) может мне просто не желательно здесь постить? Если это будет мнение Валентина тогда базара нет, сольюсь.
ЗЫ За прошедшие несколько дней у меня снялись попадания за "старые грешки" (осталось 30), а зайти всё равно не могу... почему? Пришлось регить нового юзера чтоб Вам отписать, так что поймите правильнор мой "вопль".
Re: Жалоба на действия модератора Alf
Там был твой последний пост. Не я тебя баннил, а ты сам нахватал медалек до него. И как видно по твоему послужному списку нарушения не без обидные: Пункт 2(б) правил Авиафорума.
Цитата:
По моему на форуме никто и не блещет большой информативностью.
Отвечай за себя и негляди на других, у них свой час настанет.
Цитата:
Более того я не вижу никаких "гадостей" сказанных по мнению Alf в этом и других топиках..
НЕБО давно так не ржал! Можно ещё, такого же урапатриотического и жизнерадосного сочинить?
Издевается сЦука золотопогонная!!!
Я считаю что была попытка отбить эту волну дешёвой рекламки как всё стало круто с приходом ВВП
Пункт 1(б) Да и тебе не кажется, что ошибся разделом?
Цитата:
ЗЫ За прошедшие несколько дней у меня снялись попадания за "старые грешки" (осталось 30), а зайти всё равно не могу... почему? Пришлось регить нового юзера чтоб Вам отписать, так что поймите правильнор мой "вопль".
Вести себя надо было лучше, у других почему-то за год ни одно штрафа небыло и люди писали более полезные вещи.
Из всего следуя после многочисленных предупреждений читай пункт 2 и 2(б).
Re: Жалоба на действия модератора Alf
Цитата:
Originally posted by supersonic
...Хотелось бы внятного ответа, где я обязался писать только позитивные и информативные постинги?...
Нигде. Как нигде и не сказано, что мы обязаны терпеть офф-топик, флуд, флейм и антироссийскую пропаганду.
Цитата:
...Или это такая про президентская позиция администрации, что любая (в данном случае более чем справедливая) критика действующего президента пресекается???...
На АвиаФоруме пресекается любая антироссийская пропаганда. К сожалению - лишь по мере возможности.
Цитата:
...И ещё, почему +15? Это надо, игнорировать админов, ругать матом и т.д., может было?...
Выпады против администрации караются "+45" сразу.
Цитата:
...Нет! Я считаю что была попытка отбить эту волну дешёвой рекламки как всё стало круто с приходом ВВП. А год назад, когда все работы на "Сатурне" прикрыли был другой президент?...
А вот за высказывание в этом стиле не было бы никаких попаданий.
Цитата:
...Ну да ладно, форум ваш, чё хотите то и воротите НО, ответьте (хоть в мыло если сдесь будет стремно...) может мне просто не желательно здесь постить? Если это будет мнение Валентина тогда базара нет, сольюсь...
Встречный вопрос: почему так сложно публиковать свое мнение более взвешенно и аргументированно?... и если это действительно сложно - то почему АвиаФорум должен быть площадкой для подобного тренинга?...
Лично я не против любой позиции. Но лично я против публикации на форуме "антироссийского срача", издевательств над памятью и делами российских и советских ветеранов, унижений над памятью мертвых и т.п.
И так уж получилось, что все члены Администрации АвиаФорума поддерживают такую позицию.
Цитата:
...ЗЫ За прошедшие несколько дней у меня снялись попадания за "старые грешки" (осталось 30), а зайти всё равно не могу... почему?...
+45 - окончательный одномоментый уровень "попаданий", после его достижения логин попадает под бан и не выходит из под него после окончания срока "попадания".
Re: Re: Жалоба на действия модератора Alf
Цитата:
Originally posted by CoValent
Лично я не против любой позиции. Но лично я против публикации на форуме "антироссийского срача", издевательств над памятью и делами российских и советских ветеранов, унижений над памятью мертвых и т.п.
Т.к. все высказывания в данном трейде косаются ТОЛЬКО МЕНЯ и Alf, то я принял это выражение на свой счет полностью... Ибо это- тема нашей беседы. Всё остальное как Вы правильно заметили выше флуд, флейм и всё такое... Я же не могу Вас подозревать в оффтопике и к Alf`у это выражение точно не относится. Так к кому это всё-же относилось, неужели не ко мне?
QUOTE]Originally posted by CoValent
И, несмотря на то, что современная система власти, ее состав и часть действий мне не нравится тоже, я буду ее поддерживать - потому что эта власть хоть как-то, но сдерживает окончательное уничтожение России. А с учетом крайних пары лет - так и понемногу возрождает ее, пусть и со страшной для "цивилизованного человечества" инерцией.
[/QUOTE]
Вот в этом и вся разница нашего понимания ситуации. Вам кажется что "ситуация стабилизировалась" т.е. спад в общем прекращен. Я это выражение понимаю как стабилизация положения "в пикировании". И по этому я не поддерживаю большинство решений власти т.к. со своего П.Камчатского никакого подъема не вижу, наверное потому что до Садового Кольца отсюда далеко. Могу в краце пояснить что сейчас на Камчатке средняя зарплата 5-8.000 при стоимости электроэнергии (к примеру) 2 руб. за киловат. Я считаю что в этой ситуации НЕПОСРЕДСТВЕННО виноват президент как глава исполнительной власти.
Это не было бы проблемой, не стань они системой, в которой затрагиваются не только другие посетители, но и общее отношение к России, в которой, по Вашему мнению, идеальной системой выживания должна стать анархия, суть которой Вы демонстрировали все время своего пребывания на АвиаФоруме. Далее Ваше личное отношение к системе правления лишь спровоцировало не только публичное отношение к правительству, но и высказывания, которые воспринимаются исключительно по отношению к России (собственно "антироссийская пропаганда").
[/QUOTE] Да поймите, не могут мои высказывания формировать отношение к этому правительству во всём мире !!! Его неуважают повсемесно, в этой стране и других... Я не виноват в этом. Какой нибудь Нихт Ланден, без моих сображений пришел на форум вполне сформировавшейся личностью. или Мишка Американец... я на самом деле не виноват в их отношении.
Ваши постинги, точнее бОльшая их часть, была прочитана сразу после появления у Вас "+45". Общее впечатление: от Ваших высказываний слишком часто "дурно пахнет".
[/QUOTE]
Дурно пахнет от гнилых сообщений о мифическом двигателе и не менее мифическом истребителе 5-го поколения, который Россия просто не в состоянии ни разработать ни тем более производить. Но если мои сообщения столь сильно раздражали людей, то почему ни один офицер в том числе и Вы ни разу не попытались объяснить мне где я не прав, подкоректировать мою деятельность или просто предупредить? Берут и впаивают +15 за вполне невинное сообщение? Что приводит к бану и возмущает до глубины души.
ЗЫ Я всегда старался слушать мнение офицеров, и Вы это знаете. Достаточно было одного замечания за аватар (глупость это была), и я его сразу сменил. Но растрел на месте... зачем?
Re: Re: Re: Жалоба на действия модератора Alf
Цитата:
Т.к. все высказывания в данном трейде косаются ТОЛЬКО МЕНЯ и Alf, то я принял это выражение на свой счет полностью... Ибо это- тема нашей беседы. Всё остальное как Вы правильно заметили выше флуд, флейм и всё такое... Я же не могу Вас подозревать в оффтопике и к Alf`у это выражение точно не относится. Так к кому это всё-же относилось, неужели не ко мне?
Вы обратились лично ко мне, с вопросом о моей личной позиции ("мнение Валентина") - и я развернуто ответил о своей личной позиции.
Цитата:
Вот в этом и вся разница нашего понимания ситуации. Вам кажется что "ситуация стабилизировалась" т.е. спад в общем прекращен. Я это выражение понимаю как стабилизация положения "в пикировании". И по этому я не поддерживаю большинство решений власти т.к. со своего П.Камчатского никакого подъема не вижу, наверное потому что до Садового Кольца отсюда далеко. Могу в краце пояснить что сейчас на Камчатке средняя зарплата 5-8.000 при стоимости электроэнергии (к примеру) 2 руб. за киловат. Я считаю что в этой ситуации НЕПОСРЕДСТВЕННО виноват президент как глава исполнительной власти.
Ваше право - так думать. Ваше право - так высказываться.
Наше право - думать иначе. Наше право - Вас не слушать.
Мы дали Вам механизм высказывания Вашего мнения. Мы его и отобрали. (Почти демократия, типа "равные права, равные возможности"...)
(Под "мы" понимается Администрация, хотя при большом желании можно прочитать и "я".)
Цитата:
Да поймите, не могут мои высказывания формировать отношение к этому правительству во всём мире !!! Его неуважают повсемесно, в этой стране и других... Я не виноват в этом. Какой нибудь Нихт Ланден, без моих сображений пришел на форум вполне сформировавшейся личностью. или Мишка Американец... я на самом деле не виноват в их отношении.
Да Вам никто "вселенский заговор сионских мудрецов" и не приписывает. Логин "IR Spider" попал под бан за личные высказывания, в которых была выражена агрессивная антироссийская позиция (не антиправительственная, а именно антироссийская). Мой совет - быть более аккуратным с логином "supersonic".
С новыми правилами любителям неаргументированных антироссийских высказываний жизнь станет хуже, обещаю. Так что "Nicht Landen" и "N38MK" стоят на очереди.
Цитата:
Дурно пахнет от гнилых сообщений о мифическом двигателе и не менее мифическом истребителе 5-го поколения, который Россия просто не в состоянии ни разработать ни тем более производить.
Я выше спрашивал о необходимости быть столь неинформативным и желчным одновременно - к сожалению, мои вопросы остались без ответа.
Цитата:
Но если мои сообщения столь сильно раздражали людей, то почему ни один офицер в том числе и Вы ни разу не попытались объяснить мне где я не прав, подкоректировать мою деятельность или просто предупредить? Берут и впаивают +15 за вполне невинное сообщение? Что приводит к бану и возмущает до глубины души.
У меня другие сведения о том, что Вам говорили члены Администрации.
Цитата:
ЗЫ Я всегда старался слушать мнение офицеров, и Вы это знаете. Достаточно было одного замечания за аватар (глупость это была), и я его сразу сменил. Но растрел на месте... зачем?
Знаю, знаю и такую же агрессивную пророссийскую позицию. И поэтому, будучи не со всеми Вашими утверждениями согласен, я могу лишь одно сказать: мне жаль, что Вы используете столь агрессивное и нецелесообразное поведение.
P.S. Хотите рискнуть?... 44 "попадания" против "бана личности" в случае продолжения такого поведения?...
Re: Re: Re: Re: Жалоба на действия модератора Alf
2Nicht Landen никакой Южной Кореи здесь не будет, денег таких нам Америка никогда не даст. Как и режима "наибольшего благоприятствования". Но мы сдесь собрались обсудить немного другое. Пожалуйста хоть в этом топике пишите по существу.
[QUOTE]Originally posted by CoValent
Вы обратились лично ко мне, с вопросом о моей личной позиции ("мнение Валентина") - и я развернуто ответил о своей личной позиции.
Ваше право - так думать. Ваше право - так высказываться.
Наше право - думать иначе. Наше право - Вас не слушать.
Мы дали Вам механизм высказывания Вашего мнения. Мы его и отобрали. (Почти демократия, типа "равные права, равные возможности"...)
(Под "мы" понимается Администрация, хотя при большом желании можно прочитать и "я".)
...С новыми правилами любителям неаргументированных антироссийских высказываний жизнь станет хуже, обещаю. Так что "Nicht Landen" и "N38MK" стоят на очереди.
"Я не согласен с твоим мнением, но готов умереть за то чтоб ты мог его высказать."- Это про настоящую демократию. А у Вас получается "как всегда"... Да не надо их "затыкать"! Что за меры дикие постоянно? Я их привел для примера, что я на мнения не влияю и влиять не могу... Уже взрослые здесь все, сформировались помимо меня.
Да Вам никто "вселенский заговор сионских мудрецов" и не приписывает. Логин "IR Spider" попал под бан за личные высказывания, в которых была выражена агрессивная антироссийская позиция (не антиправительственная, а именно антироссийская). Мой совет - быть более аккуратным с логином "supersonic".
...P.S. Хотите рискнуть?... 44 "попадания" против "бана личности" в случае продолжения такого поведения?...
Блин ну я уже устал... Меня забанили за "Негативные и неинформативные посты". Всё. То что Вы здесь упоминаете помимо этого, к делу не относится. Я попросил ответ что за статья такая дичайшая в стиле прокурора Вышинского. В ответ пространные рассуждения о системе власти в стране. Далее, я совершенно не переживаю из-за ника или ещё каких виртуальных атрибутов, как видите я в состоянии зарегить новый. Тут вопрос принципа. Свое видение ситуации я излогаю так: +5 в виде предупреждени и само предупреждение я типа уже получил здесь. Стало 35. Далее расчитывается 35-15 по времени "отсидки". supersonic=kill. Администрация при своем желании вносит любые статьи в правила, как то: растрел за "антироссийскую пропаганду", "негативные посты" и т.д. Я (IR Spider)как ЛЮБОЙ юзер форума отвечаю по новым законам в случае их нарушения несу полагающуюся в таких случаях ответственность. Никакие другие решения в том числе смены формулировки бана для меня ПРИНЦИПИАЛЬНО не преемлемы, т.к. ставят в неравные с остальными учасниками форума положение. И являются показателем ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ на форуме.
Я выше спрашивал о необходимости быть столь неинформативным и желчным одновременно - к сожалению, мои вопросы остались без ответа.
...У меня другие сведения о том, что Вам говорили члены Администрации.
...Знаю, знаю и такую же агрессивную пророссийскую позицию. И поэтому, будучи не со всеми Вашими утверждениями согласен, я могу лишь одно сказать: мне жаль, что Вы используете столь агрессивное и нецелесообразное поведение.
Неинформативность, желчность, агрессивность поведения являются ЛИЧНЫМ ДЕЛОМ КАЖДОГО если не вступают в противоречие с законами или правилами изложенными на бумаге либо оформленным в другую общедоступную форму, а не находящимися в головах офицеров причем в весьма размытом виде... Кароче ставьте рамки заранее. И не будет таких историй, когда в общем законопослушный юзер отстреливается админом за нарушения о которых даже не подозревает. И кстати что мне говорили члены администрации? Когда? Кто конкретно?
Re: Re: Re: Re: Re: Жалоба на действия модератора Alf
Цитата:
..."Я не согласен с твоим мнением, но готов умереть за то чтоб ты мог его высказать."- Это про настоящую демократию. А у Вас получается "как всегда"...
...Администрация при своем желании вносит любые статьи в правила, как то: растрел за "антироссийскую пропаганду", "негативные посты" и т.д. Я (IR Spider)как ЛЮБОЙ юзер форума отвечаю по новым законам в случае их нарушения несу полагающуюся в таких случаях ответственность. Никакие другие решения в том числе смены формулировки бана для меня ПРИНЦИПИАЛЬНО не преемлемы, т.к. ставят в неравные с остальными учасниками форума положение. И являются показателем ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ на форуме...
...Неинформативность, желчность, агрессивность поведения являются ЛИЧНЫМ ДЕЛОМ КАЖДОГО если не вступают в противоречие с законами или правилами изложенными на бумаге либо оформленным в другую общедоступную форму, а не находящимися в головах офицеров причем в весьма размытом виде... Кароче ставьте рамки заранее...
В связи с постоянными нарушениями пунктов 1.в и 2.г Правил Общения на АвиаФоруме посетитель, использовавший для общения логины "IR Spider" и "supersonic" лишается доступа на АвиаФорум.