в ветке http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...197#post316197 меня (IR Spider) банит Alf. За "За негативные и неинфомативные посты". Хотелось бы внятного ответа, где я обязался писать только позитивные и информативные постинги? По моему на форуме никто и не блещет большой информативностью. Более того я не вижу никаких "гадостей" сказанных по мнению Alf в этом и других топиках (за всё сказанное ранее я уже выхватил по полной). Или это такая про президентская позиция администрации, что любая (в данном случае более чем справедливая) критика действующего президента пресекается??? И ещё, почему +15? Это надо, игнорировать админов, ругать матом и т.д., может было? Нет! Я считаю что была попытка отбить эту волну дешёвой рекламки как всё стало круто с приходом ВВП. А год назад, когда все работы на "Сатурне" прикрыли был другой президент? Ну да ладно, форум ваш, чё хотите то и воротите НО, ответьте (хоть в мыло если сдесь будет стремно...) может мне просто не желательно здесь постить? Если это будет мнение Валентина тогда базара нет, сольюсь.
ЗЫ За прошедшие несколько дней у меня снялись попадания за "старые грешки" (осталось 30), а зайти всё равно не могу... почему? Пришлось регить нового юзера чтоб Вам отписать, так что поймите правильнор мой "вопль".