Цитата:
Originally posted by Sen-Sor
Спокойствие, только спокойствие. Этож что тебе такого Таз написал, что ты теперь на мне отрываешся ? Впрочем я догадываюсь. Прочитай ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО мой и свой пост. А чтож я по твоему делаю ? Делюсь, по мере возможности, наличия и ОСОЗНАНИЯ этого опыта. Ну не теоретик я, и в академиях не обучалси. Все мои знания, чисто эпирические+немного литературы. Поэтому НИКОГДА не настаиваю на своей "едино правильности". В упор не вижу в своём посте "неправильно-правильно" или "делай-неделай", вижу "ИМХО", "считаю", "Мой вам совет" и "А вообщето кому как нравится - дело привычки и собственного опыта". Твои усилия не просто поддерживаю, а как видиш активно пытаюсь помочь. Тут вот на днях пол ночи пытался трек написать - убиение 4х Илов одним боекомплектом. Заи...ся, эти боты асы те ещё варперы - хрен прицелишся когда его так клобасит - поэтому без дудок щас летаю редко, даже против лавок :)
Верка недавно спрашивал как я змейку делаю, сначала рассказал он, потом я и оказалось что представляем то мы её одинаково и даже на треке она бы выглядела очень похоже. Да вот только на одной противник пропускается, а на другой нет. Единственный способ этому научить - летать вместе, а ещё лучше сидя рядом. Так что неправда твоя, школа у меня есть уже давно - в ВЕФе и клубе, тебя только в ней давно небыло. Былаб цель в ВЕФе первая страница и звание - летал бы один, так правда проще - вступаеш в бой последний, выходиш первый, выходиш на первую страницу, меняеш ник и прешся от чувства собстенной крутости :D. Есть цель сколотить слётанную КОММАНДУ приблизительно равных по мастерству пилотов, поэтому за ошибку одного - расплачиваются все и так как виртуальная жизнь у всех одна, то цена этой ошибки высока. Погибнуть самому не так страшно, подставить других, кто пытался тебе помочь - намного неприятней, но так только в реальной комманде. Есть стимул, есть практика - знач будет результат и он уже есть, в виде большого количества мелко накрошенных РОССов и Соколов. Сильный и слётанный противник с которым в последнее время чаще всего и летаем. Разного рода буржуйские сборные уже даже в расчёт не берутся. А по книжкам да на "кошках" многому не научишся.
Блин да этой школе уже наверно больше года, просто никто её так не называет и учится только тот кто хочет научится, а иначе какой смысл комуто что втирать, а ты как с луны свалился. Вот для этого нужна нормально организованая сквадрилья, не в место, не рядом и не над ВПК а ВНУТРИ. А то летаем, учимся а ктото даже не подозревает чем мы там по ночам в клубе занимаемся - В ШКОЛУ ХОДИМ !!! :D
ПС. Пожалуйста больше никогда не сравнивай меня с Тазманским, в нас больше разного чем похожего.
Ок Сорри проехали!