Уважаемые !ОТЦЫ!! Я хочу пополнить ряды ВПК. Помогите ПЛЗ
моё мыло let4uk@bk.ru
ник VPK_R_Kuznechik
имя Леха
бортовой номер 25
Вид для печати
моё мыло let4uk@bk.ru
ник VPK_R_Kuznechik
имя Леха
бортовой номер 25
Ув.Dynator,зачисли пожалуйста парнишку к нам в песочницу:)
Велком ;) будем бить вместе лыцарей из ВПК_Б :D :D :D
Пасиба, Куш, за беспокойство
Спасибо всем попробую оправдать доверие
м-да
2 Куш и Сима
Ребята для полетов в ВЕФе требуэться ТС, как вы в курсе ;) Большая просьба, если союзный хост Вас просит прийти на их ТС и дает Айпи, то морозиться не надо :( сразу идите на их ТС (тем более Вас было всего двое, а нас в ТС стояло четверо).
Просто было неприятно выслушивать от 7иап_Супера по вашему адресу.
Это не наезд, а добрый совет :)
с Уважением РОСС_Дюрон
Duron,уважаемый,мы же были на тс и несколько раз об этом сообщали в эфире и в чате:),летели все вместе,только вот без топлива не могём прикрыть...не обижайтесь,мы стараемся...;)
кстать (проснулся блин) меня там еще не отчислили? и где сейчас больмень охвицыальный сайт ВПК? (достался голос из землянки)
Только когда? я подошел самым последним на ХЛ, сразу полез на их ТС, вас там небыло. На ТС собираются до вылета, Лайонет и Супер вам несколько раз писали в пейджер, затем я начал заниматься агитацией.Цитата:
Originally posted by Kush*
Duron,уважаемый,мы же были на тс и несколько раз об этом сообщали в эфире и в чате:),летели все вместе,
Кхм ... тут вот какое дело ... Dynator (он у нас "главный по тарелочкам" ;)) 28 марта предупредил народ, шо, молЦитата:
Originally posted by Василий
Я уезжаю в командировку в Питер на неделю и еще не меньше недели буду обустраивать себе на новой работе доступ к Сети. Может кто то поднимет упавшее знамя и займеться сайтом?
И - таки да - по-моему как раз после той мессаги и пропал, значиЦЦа - так оно и есть :rolleyes: А поэтому прям сейчас "пополнить ряды" (а попросту - попасть в список ;)) не получится, к сожалению, потому как именно Dynator этим и занимался ... ну, может, portoss еще сможет "пошаманить" (сайт-то у него вроде как хостится) ...
Гы ... а когда это у нас кого-то "отчисляли"? ШутнЫк %) Ну а сайт там, где и был - http://www.il2.com.ua, а вот и списочек - http://www.il2.com.ua/reestr.htm ;)Цитата:
Originally posted by ROSS_pti4ka
кстать (проснулся блин) меня там еще не отчислили? и где сейчас больмень охвицыальный сайт ВПК? (достался голос из землянки)
Не помню точно, но помоему в каком-то скваде уже есть Кузнечик. Я к тому , что как-то в ВЕФе летели с ВПК_Р_Смуглянкой (он тогда тока зарегился недавно) , вот, и SLI попросили ,если есть возможность поменять ник ,потому как у них уже несколько лет свой Смуглянка летает.
Эт так ,новичкам на будущее ;)
Кузнечик , добро пожаловать! Удачи!;)
Запускайте Кузнечика !
Squadron: VPK_RED
Personal ID 7691
Pilot callsign VPK_R_Kuznechik
Pilot name Lesha
Enter pilot e-mail let4uk@bk.ru
Enter url of pilot avatar
Allow hosting NO
Date-time of register 2004-04-07 07:12:24
пароль обычный дал-как всем,может сменить если хочет
Здравствуйте - я приехал обратно, завтра выйду на работу и внесу, хотя может и сегодня впишу, если получиться. Насчет главного по - тарелочкам -> Я занимаюсь сайтом и дополняю там список пилотов, а принимать решение взять человека в ВПК или нет я маловат еще.
Кстати Птичка - коль ты уже заинтересовался охвициальным сайтом..... может все таки сделаешь там форум? обещался ведь както......
Впрочем.... дело не сложное , товарищ добавлен в список пилотов.... сделано.
Динатор с взвращением ;)
в пятницу в 7(8) там же - достань конфигурацию сервера (php, mysql etc). Один морковка на выходных работать %)
Да, если зовут на связь - идите.Цитата:
Originally posted by Duron
м-да
2 Куш и Сима
Ребята для полетов в ВЕФе требуэться ТС, как вы в курсе ;) Большая просьба, если союзный хост Вас просит прийти на их ТС и дает Айпи, то морозиться не надо :( сразу идите на их ТС (тем более Вас было всего двое, а нас в ТС стояло четверо).
Просто было неприятно выслушивать от 7иап_Супера по вашему адресу.
Это не наезд, а добрый совет :)
с Уважением РОСС_Дюрон
А то у отдельных красных пилотов могут нехорошие сомнения закрадываться насчет киевских собратьев по ремеслу. Не сдают ли они хитроумные маневры своим синим односквадникам по тимспику.
А смысл ???:confused:Цитата:
Originally posted by =FPS=Altekerve
... А то у отдельных красных пилотов могут нехорошие сомнения закрадываться насчет киевских собратьев по ремеслу. Не сдают ли они хитроумные маневры своим синим односквадникам по тимспику.
Спасибо всем еще раз, есть еще одна просьба:
я вообще-то начинающий пилот и если кто-нибудь подскажет
где можно найти чтиво обучающее, буду весьма благодарен!!!
Мы эти хитроумные манёвры уже наизусть знаем ;) Уверяю, подозрения ваши безпочвенныЦитата:
Originally posted by =FPS=Altekerve
Да, если зовут на связь - идите.
А то у отдельных красных пилотов могут нехорошие сомнения закрадываться насчет киевских собратьев по ремеслу. Не сдают ли они хитроумные маневры своим синим односквадникам по тимспику.
Да,мне вот постоянно VPK_R_Sima всё перед полётом рассказывает,а я его потом почему-то сбиваю! Это шобы никто не заподозрил чего!!! У нас план такой коварный!!!! :-)
Вот блин =FPS=Altekerve расскусил нас,а мы так шифровались :-) Опять придётся только бум-зумить :-( Sen-Sor теперь опять новый план тебе придётся придумывать!!! :-)
Да вот понимаеш, мы такие "бедные, несчастные и убогие", что у нас в клубе ни своей школы ни сквада нет. Почему ? Сам не понимаю :mad: Одни говорят что это очень плохо, другим и так всё зашибись :confused: Есть "свободная" эскадрилья, в которой все летают как умеют и учатся на собственных ошибках, в которую ты уже зачислен - Дерзай ! Можеш даже ВЕФ попробовать, ток одна просьба, критически оценивай свои силы и действия. В ВПК много людей, у многих из них дофига вылетов в ВЕФ как за ВВС, так и за ОКЛ. Имя и имидж ВПК в ВЕФе им дорог ибо это их заслуга. Удачи !Цитата:
Originally posted by Василий
Спасибо всем еще раз, есть еще одна просьба:
я вообще-то начинающий пилот и если кто-нибудь подскажет
где можно найти чтиво обучающее, буду весьма благодарен!!!
Вот рекомендую раздел форума "Школа"
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=77
У "Кошек" неплохой матерьяльчик подобран, ссылку не помню, подскажите кто нибудь.
Онлайн летаеш ? Заходи на Нестерова или Портосс там чаще всего все свои, спрашивай, тебе и расскажут и покажут %)
Школу я уже, спасибо, читал, ВЕФ попробовал,убил зенитку одну :), мне нравится!
На зенитки ходить любиш ? Наш человек :) ток у меня уже от них исжога %)
Лично я знаю, что они беспочвены. И надеюсь, что всякие подозрительные товарищи это письмо заметят. А то тут некоторые молодые горячие головы даже предлагали хосту кое-кого кикать - предложение, правда, не получило никакой поддержки, но все равно симптом.Цитата:
Originally posted by Sen-Sor
Мы эти хитроумные манёвры уже наизусть знаем ;) Уверяю, подозрения ваши безпочвенны
А кого, если не секрет? А то вдруг я , а намёка не понял:)
Имена, фамилии, должности? :DЦитата:
Originally posted by Druzyaka
А кого, если не секрет? А то вдруг я , а намёка не понял:)
Для тебя и остальных ВПК.