Уважаемые !ОТЦЫ!! Я хочу пополнить ряды ВПК. Помогите ПЛЗ
моё мыло let4uk@bk.ru
ник VPK_R_Kuznechik
имя Леха
бортовой номер 25
Уважаемые !ОТЦЫ!! Я хочу пополнить ряды ВПК. Помогите ПЛЗ
моё мыло let4uk@bk.ru
ник VPK_R_Kuznechik
имя Леха
бортовой номер 25
Всем спасибо план хороший,
крыша хлопает в ладоши!
Ув.Dynator,зачисли пожалуйста парнишку к нам в песочницу![]()
От винта!
Велкомбудем бить вместе лыцарей из ВПК_Б
![]()
![]()
![]()
Пасиба, Куш, за беспокойство
крыша хлопает в ладоши!
Спасибо всем попробую оправдать доверие
крыша хлопает в ладоши!
м-да
2 Куш и Сима
Ребята для полетов в ВЕФе требуэться ТС, как вы в курсеБольшая просьба, если союзный хост Вас просит прийти на их ТС и дает Айпи, то морозиться не надо
сразу идите на их ТС (тем более Вас было всего двое, а нас в ТС стояло четверо).
Просто было неприятно выслушивать от 7иап_Супера по вашему адресу.
Это не наезд, а добрый совет
с Уважением РОСС_Дюрон
Duron,уважаемый,мы же были на тс и несколько раз об этом сообщали в эфире и в чате,летели все вместе,только вот без топлива не могём прикрыть...не обижайтесь,мы стараемся...
![]()
От винта!
кстать (проснулся блин) меня там еще не отчислили? и где сейчас больмень охвицыальный сайт ВПК? (достался голос из землянки)
одягнен просто і зі смаком
Только когда? я подошел самым последним на ХЛ, сразу полез на их ТС, вас там небыло. На ТС собираются до вылета, Лайонет и Супер вам несколько раз писали в пейджер, затем я начал заниматься агитацией.Originally posted by Kush*
Duron,уважаемый,мы же были на тс и несколько раз об этом сообщали в эфире и в чате,летели все вместе,
Кхм ... тут вот какое дело ... Dynator (он у нас "главный по тарелочкам"Originally posted by Василий
Уважаемые !ОТЦЫ!! Я хочу пополнить ряды ВПК. Помогите ПЛЗ) 28 марта предупредил народ, шо, мол
Я уезжаю в командировку в Питер на неделю и еще не меньше недели буду обустраивать себе на новой работе доступ к Сети. Может кто то поднимет упавшее знамя и займеться сайтом?
И - таки да - по-моему как раз после той мессаги и пропал, значиЦЦа - так оно и естьА поэтому прям сейчас "пополнить ряды" (а попросту - попасть в список
) не получится, к сожалению, потому как именно Dynator этим и занимался ... ну, может, portoss еще сможет "пошаманить" (сайт-то у него вроде как хостится) ...
Гы ... а когда это у нас кого-то "отчисляли"? ШутнЫкOriginally posted by ROSS_pti4ka
кстать (проснулся блин) меня там еще не отчислили? и где сейчас больмень охвицыальный сайт ВПК? (достался голос из землянки)Ну а сайт там, где и был - http://www.il2.com.ua, а вот и списочек - http://www.il2.com.ua/reestr.htm
![]()
Не помню точно, но помоему в каком-то скваде уже есть Кузнечик. Я к тому , что как-то в ВЕФе летели с ВПК_Р_Смуглянкой (он тогда тока зарегился недавно) , вот, и SLI попросили ,если есть возможность поменять ник ,потому как у них уже несколько лет свой Смуглянка летает.
Эт так ,новичкам на будущее
Кузнечик , добро пожаловать! Удачи!![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Запускайте Кузнечика !
Squadron: VPK_RED
Personal ID 7691
Pilot callsign VPK_R_Kuznechik
Pilot name Lesha
Enter pilot e-mail let4uk@bk.ru
Enter url of pilot avatar
Allow hosting NO
Date-time of register 2004-04-07 07:12:24
пароль обычный дал-как всем,может сменить если хочет
Здравствуйте - я приехал обратно, завтра выйду на работу и внесу, хотя может и сегодня впишу, если получиться. Насчет главного по - тарелочкам -> Я занимаюсь сайтом и дополняю там список пилотов, а принимать решение взять человека в ВПК или нет я маловат еще.
Кстати Птичка - коль ты уже заинтересовался охвициальным сайтом..... может все таки сделаешь там форум? обещался ведь както......
Впрочем.... дело не сложное , товарищ добавлен в список пилотов.... сделано.
Крайний раз редактировалось Dynator; 07.04.2004 в 18:11.
Динатор с взвращением
в пятницу в 7(8) там же - достань конфигурацию сервера (php, mysql etc). Один морковка на выходных работать![]()
одягнен просто і зі смаком
Да, если зовут на связь - идите.Originally posted by Duron
м-да
2 Куш и Сима
Ребята для полетов в ВЕФе требуэться ТС, как вы в курсеБольшая просьба, если союзный хост Вас просит прийти на их ТС и дает Айпи, то морозиться не надо
сразу идите на их ТС (тем более Вас было всего двое, а нас в ТС стояло четверо).
Просто было неприятно выслушивать от 7иап_Супера по вашему адресу.
Это не наезд, а добрый совет
с Уважением РОСС_Дюрон
А то у отдельных красных пилотов могут нехорошие сомнения закрадываться насчет киевских собратьев по ремеслу. Не сдают ли они хитроумные маневры своим синим односквадникам по тимспику.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 08.04.2004 в 16:10.
suum quique
А смысл ???:confused:Originally posted by =FPS=Altekerve
... А то у отдельных красных пилотов могут нехорошие сомнения закрадываться насчет киевских собратьев по ремеслу. Не сдают ли они хитроумные маневры своим синим односквадникам по тимспику.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Спасибо всем еще раз, есть еще одна просьба:
я вообще-то начинающий пилот и если кто-нибудь подскажет
где можно найти чтиво обучающее, буду весьма благодарен!!!
крыша хлопает в ладоши!
Мы эти хитроумные манёвры уже наизусть знаемOriginally posted by =FPS=Altekerve
Да, если зовут на связь - идите.
А то у отдельных красных пилотов могут нехорошие сомнения закрадываться насчет киевских собратьев по ремеслу. Не сдают ли они хитроумные маневры своим синим односквадникам по тимспику.Уверяю, подозрения ваши безпочвенны
Да,мне вот постоянно VPK_R_Sima всё перед полётом рассказывает,а я его потом почему-то сбиваю! Это шобы никто не заподозрил чего!!! У нас план такой коварный!!!! :-)
Вот блин =FPS=Altekerve расскусил нас,а мы так шифровались :-) Опять придётся только бум-зумить :-( Sen-Sor теперь опять новый план тебе придётся придумывать!!! :-)
Крайний раз редактировалось Vpliska; 09.04.2004 в 00:20.
VPK_B_Vpliska
Да вот понимаеш, мы такие "бедные, несчастные и убогие", что у нас в клубе ни своей школы ни сквада нет. Почему ? Сам не понимаю :mad: Одни говорят что это очень плохо, другим и так всё зашибись :confused: Есть "свободная" эскадрилья, в которой все летают как умеют и учатся на собственных ошибках, в которую ты уже зачислен - Дерзай ! Можеш даже ВЕФ попробовать, ток одна просьба, критически оценивай свои силы и действия. В ВПК много людей, у многих из них дофига вылетов в ВЕФ как за ВВС, так и за ОКЛ. Имя и имидж ВПК в ВЕФе им дорог ибо это их заслуга. Удачи !Originally posted by Василий
Спасибо всем еще раз, есть еще одна просьба:
я вообще-то начинающий пилот и если кто-нибудь подскажет
где можно найти чтиво обучающее, буду весьма благодарен!!!
Вот рекомендую раздел форума "Школа"
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=77
У "Кошек" неплохой матерьяльчик подобран, ссылку не помню, подскажите кто нибудь.
Онлайн летаеш ? Заходи на Нестерова или Портосс там чаще всего все свои, спрашивай, тебе и расскажут и покажут![]()
Школу я уже, спасибо, читал, ВЕФ попробовал,убил зенитку одну, мне нравится!
крыша хлопает в ладоши!
На зенитки ходить любиш ? Наш человекток у меня уже от них исжога
![]()
Таких не берут в космонавты
Лично я знаю, что они беспочвены. И надеюсь, что всякие подозрительные товарищи это письмо заметят. А то тут некоторые молодые горячие головы даже предлагали хосту кое-кого кикать - предложение, правда, не получило никакой поддержки, но все равно симптом.Originally posted by Sen-Sor
Мы эти хитроумные манёвры уже наизусть знаемУверяю, подозрения ваши безпочвенны
suum quique
А кого, если не секрет? А то вдруг я , а намёка не понял![]()
Имена, фамилии, должности?Originally posted by Druzyaka
А кого, если не секрет? А то вдруг я , а намёка не понял![]()
Для тебя и остальных ВПК.
suum quique