Ответ: BELLUM WAR - БЕТА!
Предлагаю Оставить Т34 и Т4 с пантерами.
Потому что это не дисбаланс это война.
Хе111 против ТБ3 это не баланс.
БФ109 ФВ190 против красных крафтов это не баланс.
Это все война.
Да уж.
Тоесть это нормально, когда синие имея 6 T-IV и в штабе красных один Т-34 (ни пушек, ни зениток, все что можно было убить-убили), вынужденно разыгрывают спекталь под названием - "Т-34!Ты в Т-IV не стреляй, ты в меня стреляй!". и так пытаются спасти 6 T-IV от растерзания злобной тридцатьчетверки!?
Проблема с неверным моделированием танков в Ил-2 есть. Вон в последнем вылете Ил-2 замочил Т-IV ШКАСами!!! При том, что бронирование T-IV не хуже, чем у T-34. Да что тут говорить....
Тогда нужно танки посылать цепью, а не тремя колоннами. Тогда хоть у T-IV будет шанс взять штаб (при условии, что илам, якам и прочим летательным аппаратам не вздумалось по ним пострелять) числом (если оно будет). Потому что сейчас 6 T-IV против 1 T-34 это шансы 50-50.
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Предлагаю Оставить Т34 и Т4 с пантерами.
Потому что это не дисбаланс это война.
Хе111 против ТБ3 это не баланс.
БФ109 ФВ190 против красных крафтов это не баланс.
Это все война.
Это не война - во первых, а игра. И знаешь очень скучно играть, когда заведомо знаешь, что из за качества наземной техники ты не можешь захватить квадрат. Второе - геймплэй и заключается в баллансе сил. Мне кажется историчность мы оставили для ВЕФа.
Цитата:
Сообщение от AlexF
Проблема с неверным моделированием танков в Ил-2 есть. Вон в последнем вылете Ил-2 замочил Т-IV ШКАСами!!! При том, что бронирование T-IV не хуже, чем у T-34. Да что тут говорить....
А с чего ты взял, что ШКАСами ? По зелененьким трассам ? Дык боты всегда стреляют из всего бортового хором. А то, что бот завалил танк из ВЯ - это нормально.
Т-34-85, как и Т-34 валится с синих крафтов замечательно как бомбами со всех, заметьте, синих самолетов, так и Мк-108 и Мг-151. Треки надо ? Их есть у меня. Или на слово поверишь ?
По поводу 6хPzIV против 1хТ-34 : тут у 34-ки шансов нет никаких, и смысл в этих шансах, раз он один остался, миссия с оставшимся 1-м Т-34-м проиграна красными.
Опять про танки. Ну во первых здесь все это высказывать бесполезно. Нужно писать на форуме беллума. ВВо вторых что бы уравнять Т4 и Т34 в обороне у синих стоит пантера, которая успешно валит Т34 пачками. В третьих вынести пушками Т34 хоть и сложно но можно, зато можно положить аграменную бонбу со штуки и угробить от 3 до 6 Т34 за раз. В четвертых любой истребитель синих может нести оччччень не хилую бомбу и 4 таких файтеров в идеале грохнет все 9 Т34.
Ну и в пятых вот что написал Duterte на аналогичную просьбу:
About tanks: Im not planning changes. Right now both sides has good weapons to kill enemy tanks. The only "problem" we have now is that T-34 are not possible to kill by strafing with 20mm or 30mm cannons. But LW has 1000kg bombs.
Take a look: http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00865.html
MOB_Galagonya in JU-87 D-5 and '1xSC1000' 6 tanks in a single shot. Awesome.
Можно на этом считать вопрос закрытым?
З.Ы. Хотя я не против чтоб были тяжелые танки, мне все равно на кого ПТАБы бросать и в кого БРС пускать, что тигр что Т4 умрут. Вот только что будет году в 41 и 42? Когда у красных будут стоять КВ а у синих всякие Т3 и Т4? Стоит ли игра свеч?
Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
По поводу 6хPzIV против 1хТ-34 : тут у 34-ки шансов нет никаких, и смысл в этих шансах, раз он один остался, миссия с оставшимся 1-м Т-34-м проиграна красными.
Тут мне кажется ты неправ. Победа присуждается по количеству уничтоженных атакующих, в данном случае 5 из 9. А то что в штабе осталось - фиолетово. Хоть весь разбомби.
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
ВВо вторых что бы уравнять Т4 и Т34 в обороне у синих стоит пантера, которая успешно валит Т34 пачками.
Если стоит к ним передом. Если ты не в курсе - она не разворачивается, а стоит как поставили. А ставит генератор как попало. А угол обстрела у нее ну очень маленький. И какой шанс у нее просто даже пострелять?
Цитата:
Сообщение от boRada
Если стоит к ним передом. Если ты не в курсе - она не разворачивается, а стоит как поставили. А ставит генератор как попало. А угол обстрела у нее ну очень маленький. И какой шанс у нее просто даже пострелять?
Шанс очень неплохой, если конечно ей дадут пострелять, поэтому это первая цель для бомб, все только на пантеру.
Да не против я , поставте хоть тигры, нам ИСы, но толку то здесь это мусолить? Ну какая разница Илу на кого кидать ПТАБы? 1-3 ПТАбами еще 2 БРСами, да еще 4 Ила, да истребители с бомбами, если не отработать воздушную составляющую то все равно какие танки, так и нам так же, если не перехватить штуку то она там все положит и пофигу Т34 или ИС.
BoRada. Если в штабе осталась хоть одна Т-34, она положит всех T-IV и синие миссию сольют. А по правилам
As we’re beta-testing the game yet, the ground attack will be done with 9 tanks, and 6 of them at least must survive at the end of the mission for being considered as a success and to conquest the sector.
То есть - к концу миссии должно быть живо 6 танков нападавшей стороны, чтобы ей защитали миссию. Ну и как они будут живы, если их Т-34 постреляет нафиг всех?
:)
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Да не против я , поставте хоть тигры, нам ИСы, но толку то здесь это мусолить? Ну какая разница Илу на кого кидать ПТАБы? 1-3 ПТАбами еще 2 БРСами, да еще 4 Ила, да истребители с бомбами, если не отработать воздушную составляющую то все равно какие танки, так и нам так же, если не перехватить штуку то она там все положит и пофигу Т34 или ИС.
Вот и мы не против, что бы илы кидали ПТАБы. Мы против того, что любой истребитель уничтожает наши танки. Можно поставить нам танки покрепче, которые только с пушечного вооружения будут уничтожаться (и разумеется всем остальным: бомбы, РСы...), но возникает другая проблема - против таких синих танков все красные танки бессильны.
Цитата:
Сообщение от AlexF
BoRada. Если в штабе осталась хоть одна Т-34, она положит всех T-IV и синие миссию сольют. Ну и как они будут живы, если их Т-34 постреляет нафиг всех?
Ты не прав, танковый бой ботов в АВН это рулетка. Шансы там 50 на 50. Поэтому и не очень важно какие танки, важно не допустить чужих бомберов. Или ссылки на миссии надо где Т34 уничтожались только танками?
Давай. Пока самый впечатляющий бой (с точки зрения форта для LW) был бой 7 T-IV против 3 T-34. Нам повезло, что T-34 стояли бортом, кроме того, все три колонны танков имели хотябы по одному танку. 7 vs 3 закончился со счетом 6-0. Это да, это впечатляющий результат.
Кстати, проблемка, которую как-то незаметили. Правила-то на захват ужесточили - теперь красным соколам достаточно 4 танка положить и они сорвут атаку. Я одного не пойму - зачем в таком раскладе им илы?
)
Цитата:
Сообщение от ET=Mitya
Вот и мы не против, что бы илы кидали ПТАБы. Мы против того, что любой истребитель уничтожает наши танки. Можно поставить нам танки покрепче, которые только с пушечного вооружения будут уничтожаться (и разумеется всем остальным: бомбы, РСы...), но возникает другая проблема - против таких синих танков все красные танки бессильны.
ИС бессилен против тигра??? :D Это фантастика (с)
Цитата:
Сообщение от AlexF
BoRada. Если в штабе осталась хоть одна Т-34, она положит всех T-IV и синие миссию сольют.
Обрати внимание: он написал "По поводу 6хPzIV против 1хТ-34 : тут у 34-ки шансов нет никаких, и смысл в этих шансах, раз он один остался, миссия с оставшимся 1-м Т-34-м проиграна красными"
Она проиграна, если будет закрыта в этот момент. Времени 40 минут (а только после этого убитые танки в зачет не идут) с лихвой хватает чтобы T-IV доползли до T-34. Временной лимит введен, чтобы, например, после захвата штаба синими танками не прилетели доблестные истребители и их не побили. Но обычно добивать нечего уже.
Так что сейчас на мой взгляд две проблемы с танками.
1. T-IV мочится чем угодно. T-34 только бомбами и 37мм со штук. Это самая главная проблема.
2. T-IV неверно смоделирован в Ил-2 относительно T-34 (посмотрите на характеристики их и поймете, что в тупом прямом бою (что мы имеем в BW) шансы должны быть одинаковы). Это менее важная проблема (так как слишком не часто доходит до того, чтобы реально был бой между T-IV и T-34, да и если T-IV будут не так легко уничтожаться, то можно будет больше самолетов с бомбами посылать на T-34.
Цитата:
Сообщение от AlexF
Давай. Пока самый впечатляющий бой (с точки зрения форта для LW) был бой 7 T-IV против 3 T-34. Нам повезло, что T-34 стояли бортом, кроме того, все три колонны танков имели хотябы по одному танку. 7 vs 3 закончился со счетом 6-0. Это да, это впечатляющий результат.
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00843.html
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00845.html
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00847.html
а вот эту я даю потому что там Т34 какойто нимрод уничтожил. Что за зверь? http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00836.html
что я все миссии должен просматривать?
Цитата:
Сообщение от AlexF
Кстати, проблемка, которую как-то незаметили. Правила-то на захват ужесточили - теперь красным соколам достаточно 4 танка положить и они сорвут атаку. Я одного не пойму - зачем в таком раскладе им илы?
)
Вот этого я не понял. Разве это правило действует только на одну сторону? Не надо опять на глупость то скатываться.
Нет действуют на обе. Но только при таком раскладе у синих шансы появляются.
Цитата:
Сообщение от AlexF
Так что сейчас на мой взгляд две проблемы с танками.
1. T-IV мочится чем угодно. T-34 только бомбами и 37мм со штук. Это самая главная проблема.
2. T-IV неверно смоделирован в Ил-2 относительно T-34 (посмотрите на характеристики их и поймете, что в тупом прямом бою (что мы имеем в BW) шансы должны быть одинаковы). Это менее важная проблема (так как слишком не часто доходит до того, чтобы реально был бой между T-IV и T-34, да и если T-IV будут не так легко уничтожаться, то можно будет больше самолетов с бомбами посылать на T-34.
УУУУ Как всё запущено.
1) Для танкистов! Т-34 убиваеться с 20 мм пушек!!!! Вон даже треки предлагают и ссылку на миссию где Т34 был убит штукой Д5 с пушек я приводил.
2) А какая техника в игре, и наземная и самолеты смоделированы правильно? К любому юниту найдуться претензии.
ДЕЛО НЕ В ТАНКАХ! Если я не прикрою Т34 то их вынесут подчистую.
Нимрод это зенитка 40мм на гусеничном шасси.
843 - было две танковые атаки, потому так впечатляюще и выглядит. Но если посмотреть внимательно, то видно, что проблема в том, что красные почесались атаковать танки уже ПОСЛЕ танкового сражения. Ну и кто вам после этого доктор?
845 - почти аналогично. Атаковали вовремя, но только боты добились успеха - чем вы там занимались?
847 - а вот это хорошая миссия. Показательная. Тут Пантера 6 Т-34 настреляла.
Но кажется я говорил о другом совсем?
Где ссылки на мисии, где бы СИНИЕ атаковали и их танки взяли штаб?
Пантера сильней Т-34, я против этого и не спорю. Правда достаточно ее положить и дальше будет песня.
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
что я все миссии должен просматривать?
А тебя никто не заставляет, тыже сам предложил.
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Или ссылки на миссии надо где Т34 уничтожались только танками?