Цитата:
Сообщение от Vadifon
1. Для упрощения и пресечения ненужных споров не плохо бы определиться с датой которой ограничивается самолетный и оружейный парк игры. Я бы остановил часы где-то в 88-90 гг. И с F-15 - то ли букву поменять, то ли радар :)
Я думаю, жесткий временной коридор вводить не стоит.
F-15C с радаром APG-63 это первые Ц-шки середины 80-х годов.
Цитата:
б) Уточниить возможности ОЛС по обнаружении в ППС на 9-12 (опять же если есть данные), а том что на более поздних версиях КОЛС возможно
обнаружение с 6-8 км (правда ракурс нигде не указан), а далее добавлен канал ТВ я в курсе :).
Очень неопределенная тема. В разных источниках по разному. Варьируется от 60 до 2 км. На самом деле зависит от кучи причин, ракурса, погоды, луны, звезд, давления на Марсе... ;)
Оставим как есть.
Цитата:
в) я понимаю что при отсутствии кликабельной кабины вызовет трудности но все же:
в ДВБ реализовать все три режима РЛПК - ОБЗ, СНП и РНП. Дабы сэкономить клавишы - "Встречу" и "Догон" можно обьединить в "Авт". По поводу двухканальности 9-13 и полуавтоматическом захвате наиболее опасной - только по наличию хоть каких либо данных.
Уже сделано, кроме двухканальности МиГа. Да, кстати, не 9.13 а 9.13С это принципиально.
Цитата:
г) в режиме "Бл Бой" снизить влияние земли на срыв захвата по отн. к ДВБ и убрать ограничения по крену.
Такого и так нет.
Цитата:
Ввести режим взаимодействия с ТП а не только раздельное использование каналов - в этом же главное преимущество у наших самалей в реале! :). ..соответственно "подрезав" возможности по определению параметров цели (ракурс и пр.)
Они у нас и так всегда работают вместе. :)
Цитата:
д) Зоны обзора по азимуту сделать дискретными.
Сделали.
Цитата:
Кстати, у Мига бы убрать картинку тактической обстановки с индикатора, туда как и полагается загнать ИЛС и положение зон обзора ВК .... и еще, на всех фотках телик очень синюшного цвета, мелочи, а приятно :)
Пока останется такой как есть.
Цитата:
е) В режиме ТП сделать возможным менять не только зону, но и ширину сканирования и сделать визуализацию зоны сканирования по азимуту на
ИЛС. Также привести к реалу геометрию строба захвата в ТП.
До лучших времен.
Цитата:
ж) кабрирование .....нууу... было бы не плохо :)
Ту да же.
Цитата:
з) ложные цли - дабавили бы кроме реализьма еще и адреналина :).
Что ЭТО?
Цитата:
и) Березу буду проверять после аддона, пока есть мелкие огрехи которые возможно добавляют реализьма :).
ОК
Цитата:
к) F-15 при атаке пушкой никак не возбуждает Березу - а должен.
Посмотрим.
Цитата:
К разработчикам просьбы: нельзя-ли опубликовать данные из игры по дальносятм обнаружения и сопровождения ВЦ для всех РЛС пилотируемых самолетов с учетом ЭПР, ракурса, превышения/принижения и помехах.
Это вычислять очень муторно. Есть максимальная дальность в 250 км для Су-27 и F-15, которая умножается на различные, динамически изменяющиеся, уменьшающие коэффициенты.
Цитата:
И насколько секретны данные по F-15 используемые при его моделирвании?
Не секретны. Все данные из открытых источников. ;)