Ответ: LUA. Практика. Вертикальная скорость
Валерий, подскажите пожалуйста, в каких единицах измерения выдает свои результаты функция LoGetVerticalVelocity(). Меня терзают смутные сомнения (с), что всетаки не в feet per sec - повторив несколько раз упрожнение: "`Втыкание` в землю с заданной Vверт=50м/с" (по прибору в кабине) всякий раз получал в export.log крайнее значение Vверт~1000м/с. Судя по графику Vверт при посадке с "козлом", выложенному Arrow, это непонятка не у меня одного.
Заранее спасибо:)
Ответ: LUA. Практика. Вертикальная скорость
Цитата:
Сообщение от Kristofer
Валерий, подскажите пожалуйста, в каких единицах измерения выдает свои результаты функция LoGetVerticalVelocity(). Меня терзают смутные сомнения (с), что всетаки не в feet per sec - повторив несколько раз упрожнение: "`Втыкание` в землю с заданной Vверт=50м/с" (по прибору в кабине) всякий раз получал в export.log крайнее значение Vверт~1000м/с. Судя по графику Vверт при посадке с "козлом", выложенному Arrow, это непонятка не у меня одного.
Заранее спасибо:)
К сожалению, в этих функциях действительно имеются баги, они найдены тестерами и будут исправлены в версии 1.1. Расхождения, вполне возможно, связаны с тем, что некоторые функции в первом варианте скрипта были жестко привязаны к F-15, а для других самолетов даже не проверялись. Так что, слишком сильно не заморачивайтесь пока что, это был всего лишь экспериментальный скрипт для отработки в первом приближении самой технологии экспорта с конкретными пользователями-программистами, по заказам которых мы эту фитчу и предполагаем развивать в дальнейшем.