-
Хочу видеть врагов далеко!!!
Подскажите, православные, какое разрешение монитора выбрать для полетов в он-лайн? Щас у меня 1024х768. Нифига не вижу. Ни наземку ни врагов на фоне земли. Даже "фоки" на большой высоте на фоне темносинего небо пропадают. Может какие-нить настройки видео надо передернуть (в данный момент шейдеры откл.).
-
Ответ: Хочу видеть врагов далеко!!!
1024х768 32b, без компресии текстур, стенсил буфера, анизотропок, антиалиасингов, шейдеов и прочих красот - всё видно. Нууу не считая ишаков над лесом - давно приравнял к партизанам %)
-
Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
1024х768 32b, без компресии текстур, стенсил буфера, анизотропок, антиалиасингов, шейдеов и прочих красот - всё видно. Нууу не считая ишаков над лесом - давно приравнял к партизанам %)
И исчо не 32b - а 16, тогда ещё лучше видно.
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
А еще - 800х600, и совсем отличная видимость (ок 13 км). :)
-
И очки одеть... С такими выпуклыми выпуклыми линзами.... А на монитор от старого телевизора я большую линзу поставил...
И всё равно нихрена не видно... Может пыль ещё протереть!!! %)
-
Ну я летаю на 800*600, 16 бит. наземку вижу всю хоть с 8000. Самолеты на большой дальности тоже видно отлично, но вблизи (дистанция от 800 до 1,5 км. иногда пропадают... Вближнем бою на фронтах это напрягает....
-
Стенсил буфер - выкл.
Видимость - дальняя.
Освещение объектов - низкое (убирает блики на остеклении фонаря кабины).
Детализация объектов - высокая (при более низкой настройке не прорисовываются некоторые самолеты).
Освещение ландшафта - низкое.
Детализация ландшафта - низкая (отдельно стоящие деревья только мешают обзору, а более низкая настройка дает совсем отвратное качество картинки).
Это настройки для спортсмена, эстета от таких настроек стошнит. :D
-
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Читер! :)
Нет, я - спортсмен! :D
Читер держал бы это тихонько под подушкой, а я без всякого сожаления делюсь этим со всеми.
-
Итак, переварив, констатируем для будущиих поколений вирпилов:
1024х768 32b
Стенсил буфер - выкл.
Видимость - дальняя.
Освещение объектов - низкое (убирает блики на остеклении фонаря кабины).
Детализация объектов - высокая (при более низкой настройке не прорисовываются некоторые самолеты).
Освещение ландшафта - низкое.
Детализация ландшафта - низкая (отдельно стоящие деревья только мешают обзору, а более низкая настройка дает совсем отвратное качество картинки).
Красоту смотрим тока в офлайне....
Сенькс всем отозвавшимся.
-
Цитата:
Сообщение от KAPEH
Итак, переварив, констатируем для будущиих поколений вирпилов:
Не хочу тебя разочаровывать, но все может резко поменяться с релизом PF, который уже скоро. Тогда заново придется искать оптимальные настройки для спортсменов, эстетов и пр.
-
летал я на 1024х16бит
освещение ландшафта минимум
детализация земли средняя
все остальное максимум
естесна без шейдеров.
Но вот что по этому повыду думают уважаемые товарисчи :)
http://www.barans.ru/modules.php?nam...10e700bf6577dc
Поставил 1024х16бит и идеальные разницу в обнаружении не вижу а графика посимпатишнее да и ярче все выглядит. Но эт канешна если машина позволяет.
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
Не люблу небо в полоску :)
-
на Нвидиевских видяхах шо 16 шо 32 один вид :)
-
Разница между 16 и 32 очень хорошо видна при старте мотора- когда из него дым идёт-) А летать без буфера как-то мрачно и тоскливо.
-
800х600 значительно лучше чем 1024х768 , самолётик издалека намного жирнее и контрастнее смотрится , с 10км уверенно заметно .
-
Вот слушаю Ваши откровения и ловлю себя на мысли, плевать что при идеальных настройках обнаружение обьектов в разы хуже, зато игра красивая и отказываться от подобной красоты ни за что не соглашусь.
-
Вложений: 1
Специально для спортсменов. :)
У современных видеокарт существуют стилизации, кол-во которых превосходит набор "Хищника". Можно подобрать нужную. :D
А вот это скрин из простого редактора, почти сразу после старта.
Хотя, я думаю, существуют и более серьезные способы читерства. :(
-
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
Специально для спортсменов. :)
У современных видеокарт существуют стилизации, кол-во которых превосходит набор "Хищника". Можно подобрать нужную. :D
А вот это скрин из простого редактора, почти сразу после старта.
Хотя, я думаю, существуют и более серьезные способы читерства. :(
Чтоб мне провалиться!
"Если с таким начнут летать, мне в воздухе делать нечего" (с) по мотивам :)
-
Сразу хочу пояснить: Я этим не пользуюсь.
Сам только вчера вспомнил, что где-то в настройках видюхи что-то видел интересное по этой теме и полез копаться... :)
-
Цитата:
Сообщение от birdy
Хотелось-бы полюбопытствовать у господ чи...эээ...спортсменов:D- неужели
лишний килл заработанный посредством преимущества, полученного сомнительными
методами -того стоит?
P.S. Самообман- худшая форма самообслуживания(c) Журнал "Крокодил" ;)
То, что я написал есть не ЧИ, а сущая невинность по сравнению с подделкой логов, с принудительным дисконнектом, когда противник на хвосте, с килокрадством, с варперством и т.п.
Посмотри, что обсуждается в более чем половине веток этого раздела, и ты получишь ответ на свой вопрос.
-
Цитата:
Сообщение от dvin
Вот слушаю Ваши откровения и ловлю себя на мысли, плевать что при идеальных настройках обнаружение обьектов в разы хуже, зато игра красивая и отказываться от подобной красоты ни за что не соглашусь.
Двин, разговор идёт о ФУЛЛРЕАЛЕ, без иконок, вот и приходится изголяться :( Да даже с иконками, но на дистанции 1 км ВНЕЗАПНО увидеть противника УЖЕ атакующего тебя не есть гут, согласись :)
Вот и извращается народ как умеет :D В идеальном (и тем более ПРЕВОСХОДНОМ) режиме летать без иконок - ЗАРАНЕЕ становится жертвой, имхо Ты ж как лошадь слепая... :D
p.s. КАРЕН, какая диагональ твоего монитора? Если 17", то непременно попробуй 800\600, 19" - 1024 это критично! Цели станут заметно жирнее, затем сделай освещение земли ПЛОХИМ, а целей - ХОРОШИМ. На контрасте видно лучше. Можно наоборот, самолёты освещены ПЛОХО, а земля ХОРОШО. С пропаданием целей на дистанции 800-1500 некоторых крафтов сделать ничего нельзя, это сам Ил подгаживает :(
Стенсил выключи навовсе. С АА и АF ...у меня в разрешении 800\600 АА-6 и АF8, если ещё и ЭТО отклчить - рвота и понос мне будут обеспечены :D
-
Цитата:
Сообщение от Kursant
Двин, разговор идёт о ФУЛЛРЕАЛЕ, без иконок, вот и приходится изголяться :(
И тут-же возникает вопрос у кого РЕАЛ более ФУЛЛ ? У владельцев 17" ЭЛТ играющих в 800х600 или у владельцев 15"/17" LCD/TFT в 1024х768/1268x1024 (800х600 поставить можно, но это еще хуже чем граф. настройки порезать :)) ?
-
Раньше летать с 32-битным цветом. Вчера поставил 16-битный. Стало гораздо лучше видно. И как я раньше на догадался? Ведь это же очевидно! При 16-битном цвете минимальное различие двух соседних цветов гораздо больше, чем при 32-битном. Соответственно больше цветовой контраст.
На 8-битном цвете (256 цветов) все было бы еще лучше видно, но боюсь, что уже ни я, ни игра на это не способны :D