-
Посадка на палубу в ПХ
Какие у кого впечатления от посадки на палубу?
посмотрел "обучение", полетал сам - очень понравилось...
Японца посадить сложнее всего - у него гак не велик - оттого все проблемы...Легче всего (лично для меня) посадка выполняется на Сифайре - хорошая тяговооруженность, приемлемая устойчивость на предштопорных скоростях и большой хук - что очень важно.
А Корсар, делаю это так:
с прямой лучше не подходить - плохой обзор из-за двигателя. Обязательно по коробочке - скорость после 3-го где-то 230-250, шасси выпускаю до 4-го, сдвигаю назад фонарь, выпускаю хук, чтобы все это не отвлекало на прямой после 4-го. 4-ый - на удалении 1.5-2 км, высота 550-600м, после вывода из разворота опускаю нос самолета на нос авианосца, даже перед его носом на некотором расстоянии. АН-то идет полным ходом. Держу скорость 200, закрылки в положении "боевое", прохожу немного по прямой в г.п. или полого снижаюсь, так чтоб только из-за моего носа можно было видеть АН. Когда подхожу к намеченной точке ввода в глиссаду - выпускаю закрылки во "взлетное" положение. Здесь дистанция ~800м, высота - 400. Глиссада теперь крутая - снижаюсь довольно быстро - мечу на середину палубы, на снижении держу скорость 170-180, закрылки выпущены полностью - иду на повышенных оборотах, скорость по малу теряю - чем ближе палуба, тем скорость меньше, но не меньше 150. Дистанция 100 м - иду на палубу сверху довольно круто, на дистанции ~40м поднимаю нос и при приближении убираю обороты. Правда почти не вижу ни палубы ни тем более тросов - курю! Все остальное как Бог даст :) Обычно зацепляет, но бывает пролетаю тросы, тогда - полные обороты и на 2 круг.
РЛЭ не накопал...поэтому все почти по своим ощущениям.
Может, кто лучше сажает - правильнèè - добро пожаловать - делитесь...
-
Ответ: Посадка на палубу в ПХ
Когда откроешь фонарь - высуни голову. Будет легче.
-
не высовывается :D - облокочена на заголовник кресла и законтрена :o
-
Посадка сделана приятно. Очень острые ощущения. Делаю все по инструкции, сел со второго раза.
Очень впечатлили размеры самолетов по сравнению с эскортными авианосцами. Эти эск. авианосцы такие маленькие! Я посадил SBD-3 на него, впечатлился. А потом сзади сел Avenger, так он еще больше! Сразу вопрос - а как "убираться" с палубы чтобы дать сесть остальным?
-
Цитата:
Сообщение от Dab
Посадка сделана приятно. Очень острые ощущения. Делаю все по инструкции, сел со второго раза.
Очень впечатлили размеры самолетов по сравнению с эскортными авианосцами. Эти эск. авианосцы такие маленькие! Я посадил SBD-3 на него, впечатлился. А потом сзади сел Avenger, так он еще больше! Сразу вопрос - а как "убираться" с палубы чтобы дать сесть остальным?
лифтёра вызвать. Там в кабине кнопочка есть. Заталкивает в лифт и на ангарную палубу...
-
Да, взлёт-посадка с какой-нибудь "Касабланки" на Хеллкете тот ещё атракцион :D
-
Цитата:
Сообщение от Dab
сел на сифайре, отъехал в сторонку, крылья собрал - кстати тоже круто - смахивает на Дракулу сифайр с собранными крыльями - посмотреть, как другие садяться - так они после посадки исчезают... вот так просто эта проблема решается %)
-
Они не исчезают, они телепортируються в брюхо АН =))
У меня вопрос, кто Корсар с полной загрузкой поднять смог??? с Первой стратовой линии.. у мя все время брюхом об воду шваркает %((
-
АП: ЛЕКС, 20 км/ч хода... брюхом.. об воду.. шваркается.... 8_(
-
Цитата:
Сообщение от Obihan
АП: ЛЕКС, 20 км/ч хода... брюхом.. об воду.. шваркается.... 8_(
Взлетно-посадочные операции всегда на полном ходу осуществлялись.
У "Лекса", по-моему, 32 узла=63 км/ч
-
Перед взлетом триммера выкрути - и будет те щястье. И ручку на себя не дергай - ровно держи - само полетит.
-
Как В-25 на палубу поставить (не в полном редакторе)? Хочу подвиг Дуллитла повторить.
-
Для того чтобы повторить подвиг Дулитла нет необходимости сажать B-25 на палубу. Нужно только взлететь с нее.
-
Ты очень умный. ;) Именно это я и имел в виду. Так как В-25 на палубу поставить, чтобы взлететь с нее?
-
Так как я не очень умный, то поставлю на палубу SBD, а потом редактором типа notepad изменю на Б-25.
;)
-
Цитата:
Сообщение от AlexF
Так как я не очень умный, то поставлю на палубу SBD, а потом редактором типа notepad изменю на Б-25.
;)
В редакторе можно любой крафт поставить на взлёт с авианосца .
-
Ну да. Особенно если этот редактор - notepad. Тут ограничение высказывалось - не используя полный редактор.
-
ТБ-3 взлетает с авианосца отлично)) а зеро можно сажать сразу со сложеными консолями
-
Цитата:
Сообщение от Unknown
Перед взлетом триммера выкрути - и будет те щястье. И ручку на себя не дергай - ровно держи - само полетит.
Гы-гы-гы :p Уже.. я же говорю - "просадка" у него такая, что брюхом за воду цепляет... Скорее всего надо действиетльно АВ до 50км/ч разгонять (Как команду в рубку передать??? :D )
ЗЫ В общем, очень интересно: стандартная миссия для "Корсара" - Взлет с авианосца 1. Загрузка - 100 топлива, + бак + напалм. Хочу увидеть как оно взлетит.. боты взлетают (но они известные читеры ;) ) На конец палубы ессно не отползать.
-
Фото Вот как сажать надо :)
-
А кто нить поперек Лекса сел?
-
Ну не знаю как с полной загрузкой, а вот с загрузкой "100% топлива, 8 Бр. HVAR, 2 Tiny Tima" я на Корсаре взлетал.
-
Вложений: 2
У кого ЗС+АВН+ПФ, смотрите треки :)
-
Цитата:
Сообщение от Obihan
В общем, очень интересно: стандартная миссия для "Корсара" - Взлет с авианосца 1. Загрузка - 100 топлива, + бак + напалм. Хочу увидеть как оно взлетит.. боты взлетают (но они известные читеры ;) ) На конец палубы ессно не отползать.
Тоже самое, но "Взлет с авианосца 2." 1х2000 + 2х1000 + 100% - боты падают.
-
Вложений: 1
первая посадка, по ошибке, отцепив крюк дал газу, а потом судорожно тормозил :D