Ответ: Спортивный интерес
Отличная идея..полностью поддерживаю...
Макс..давай на лавках вечером рубанемся)))
А сервер кто предоставит?
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Хочу мастер-класс на Ла-5Ф(ФН) против любого Bf-109 43-44 годов.
А на каких серверах бываешь (если не все время в лобби) и под каким ником?
Время у нас разнится на час, можно будет сообразить.
Мастер-класс не гарантирую ( :)), но если ты на 1943 году, то будет тебе очень трудно :)
ЗЫ. Посмотрел сейчас в Лобби - тебя пока нет.
А почему при первом схождении не стрелять?
Цитата:
Сообщение от pakman
А оно тебе надо ? в лотерею играть.... Ну попадешь ты в него.... ну он в тебя попадет.... Будете потом оба кривые летать.. один на левое другой на правое крыло валится :) уж луше покрутится целым :).... и с 6 расстрелять.... ну накрайняк на пересекающихся курсах :)
И вообще о вреде лобовых было уже много сказано.... там маслорадиаторы всякие.. тараны :)
Цитата:
Сообщение от pakman
А потому что это получается не столько соревнование умений, сколько соревнование фортун :)
В лобовой я с немалыми шансами могу сильно повредить того, кого не смогу повредить если мы в первом схождении обойдемся без лобовой (я просто летаю хуже).
Цитата:
Сообщение от Jedi I
А оно тебе надо ? в лотерею играть.... Ну попадешь ты в него.... ну он в тебя попадет.... Будете потом оба кривые летать.. один на левое другой на правое крыло валится :) уж луше покрутится целым :).... и с 6 расстрелять.... ну накрайняк на пересекающихся курсах :)
И вообще о вреде лобовых было уже много сказано.... там маслорадиаторы всякие.. тараны :)
Э, нет! Это все от неуверенности в себе.
Вот за что мне нравятся такие парни, как Фабель и ему уподобляющиеся, им глубоко наплевать, как бой начинается, кто и когда стреляет. Они знай себе сбивают раз за разом
Цитата:
Сообщение от Kelt
А потому что это получается не столько соревнование умений, сколько соревнование фортун :)
В лобовой я с немалыми шансами могу сильно повредить того, кого не смогу повредить если мы в первом схождении обойдемся без лобовой (я просто летаю хуже).
Какая фортуна, вы о чем? Для Пакмана лучший истребитель это ил, а после лобовой с ним хорошо если хоть что-то до земли долетит.
:D
Цитата:
Сообщение от Paul_N_D
Какая фортуна, вы о чем? Для Пакмана лучший истребитель это ил, а после лобовой с ним хорошо если хоть что-то до земли долетит.
Да, если ил за истребителями гоняется это неприятно :)
Целенаправлено убивать его лень, поэтому не обращаешь внимания, тут-то и ловишь иловских пулеметов :)
Лично меня это раздражает :)
Кельт :) Блажен, кто не ведает ;) Но применительно к ИЛ2 - не долго :D
Цитата:
Сообщение от Buka
Кельт :) Блажен, кто не ведает ;) Но применительно к ИЛ2 - не долго :D
Не понял тебя :)
Не долго что? ;)
Да нет, дело не в том. Лично я считаю первое схождение войной нервов и выдержки пилотов. Фактически, кульминация в самом начале боя. Кто-то не выдержит, будет стрелять. Кто-то будет искать выгодную и безопасную траекторию. Зачем лишать себя этой части ощущений? Бывают, конечно патовые ситуации, когда оба раз за разом врезаются друг в друга, но это только до тех пор, пока кто-то один из них не захочет выиграть по-настоящему.
Цитата:
Сообщение от pakman
Да нет, дело не в том. Лично я считаю первое схождение войной нервов и выдержки пилотов. Фактически, кульминация в самом начале боя. Кто-то не выдержит, будет стрелять. Кто-то будет искать выгодную и безопасную траекторию. Зачем лишать себя этой части ощущений?
Ну это я ценю в недуэльном бою. Когда действительно, война без компромиссов.
А если речь идет именно о тренаже, то тут я предпочитаю договариваться заранее, ибо так конструктивнее учиться именно летать :)
Цитата:
Сообщение от pakman
Да нет, дело не в том. Лично я считаю первое схождение войной нервов и выдержки пилотов. Фактически, кульминация в самом начале боя. Кто-то не выдержит, будет стрелять. Кто-то будет искать выгодную и безопасную траекторию. Зачем лишать себя этой части ощущений? Бывают, конечно патовые ситуации, когда оба раз за разом врезаются друг в друга, но это только до тех пор, пока кто-то один из них не захочет выиграть по-настоящему.
Тогда нужно изменить правила и стрелять ТОЛЬКО
на первом схождении. :)
И только один раз.
Кто попал - тот и победитель.
Да и поединки будут проходить быстрее и нагляднее. :)
А чем вам не угодит Виртуал Фронтс ? Как раз эта идеология ...
Цитата:
Сообщение от Paul_N_D
Для меня последнее время Ил тоже лучшим истребителем стал...
Третья модификация и если мессы до 42 года включительно и высота не менее 2000 метров, то у месса шансов практически нет.. ему только удирать и остаётся...
Хороший учитель ПАКМАНюга.... СФОЛОТЧ.... %)
А идея у МАКСИМУСА отличная.... Приветствую...
Цитата:
Сообщение от Serp
Тогда нужно изменить правила и стрелять ТОЛЬКО
на первом схождении. :)
И только один раз.
Кто попал - тот и победитель.
Да и поединки будут проходить быстрее и нагляднее. :)
А мене идея Серпа нравится!
Это как в средние века на рыцарских турнирах - только один проход.
И либо на земле, либо за поцелуем к прекрасной даме :D
Серп, давай с тобой сегодня на самолетах 41 года? В Гиперлобби в 19-00? Полетаем, потрещим, может подуэлимся?
Сразу говорю - летун из меня никакой, стрелок тем более :D Я только из фоторужья умею строчить :D
Да действительно...
А как вам такой сценарий:
Кобры. В стволах оставляют по одной болванке... И понеслась!
Цитата:
Сообщение от pakman
Зря ты так, ИМХО! Если пилоты хоть приблизительно равны, то при уклонении от лобовой одного из них, второй получает нехилое преимущество ;) Уклонившийся пилот как правило теряет угол и нехилую часть энергии... А не уходя палить изо всех дудок и молится чтоб не попали?.. Эмн. Лучше в лоб при первом схождении не стрелять :rolleyes:
Ну а как ковбои в фильмах становятся друг против друга и кто быстрее автомат достанет да ещё и попадёт при этом.
И здесь то же. Стреляющий ведь тоже свою траекторию не улучшает. Вон, у Фабеля траектория входа расчитана на уклонение от лобовой без потери энергии и с выигрыванием угла. В Иле ещё надо уметь попадать в лобовых, не то что в CFS2.
Цитата:
Сообщение от vadson
А мене идея Серпа нравится!
Это как в средние века на рыцарских турнирах - только один проход.
И либо на земле, либо за поцелуем к прекрасной даме :D
Серп, давай с тобой сегодня на самолетах 41 года? В Гиперлобби в 19-00? Полетаем, потрещим, может подуэлимся?
Сразу говорю - летун из меня никакой, стрелок тем более :D Я только из фоторужья умею строчить :D
Неее... я не хочу уже стрелять ни в кого, даже в ботов,
а тем более в Тебя.
Я готовлюсь стать... тоже фотоохотником. :)
Да и кого мы тут будем целовать, тут сплошные
мужики с потными от джойстиков руками. :D
Цитата:
Сообщение от Serp
Неее... я не хочу уже стрелять ни в кого, даже в ботов,
а тем более в Тебя.
Я готовлюсь стать... тоже фотоохотником. :)
Да и кого мы тут будем целовать, тут сплошные
мужики с потными от джойстиков руками. :D
Ты прав, Серп!
Каюсь! Ведь стер и Гиперлобби уже давно, и не летаю, а тут понесло чего-то - захотелось пообщаться таким образом :D
Если надумаешь всерьез заняться фотоохотой - пиши в приват или на мыло. Поделюсь опытом и соображениями.