Есть такое предложение - договариваться здесь о встречах, "вызывать" на поединок и т.д. А то как-то скучно... Кампаний особых нет, догфайт раздражает примитивностью и неорагизованностью, Беллумы требуют слишком много усилий... остается тренинг с ботами, но и они быстро надоедают, когда подбираешь к ним ключик. Еще есть тренировки с сосквадниками, но не у всех есть столько сосквадников, чтобы удовлетворить свои чаяния
И вот уже второй день хожу и думаю - не заклюют ли? Хочется чисто спортивного подхода, концентрированной проверки боевых навыков, честных и красивых поединков. Не хочется - грызни и выяснения отношений, обид, оскорблений и мести.
В общем, предлагаю. Схема проста. Вирпил "заказывает" поединок в этой теме, причем как угодно. Можно заказать и условия поединка, а можно и просто написать "условия, оружие - ваши"Можно попросить "мастер-класс" у какого-то конкретного вирпила, а можно просто заказать бой на одном типе ЛА против другого. Т.е. допускаем свободный выбор всех традиционно сложившихся спортивных элементов в Иле - времени, места и погоды, типов и количества ЛА, загрузки топливом, условий первого схождения, зачетной системы, наличия судьи, предоставления треков и т.д.
Повторюсь, цель одна - спортивное состязание, проверка приобретенных навыков, ритуальный бой. Ни в коем случае - не демонстрация личностного превосходства (только технического), не оскорбления и прочая ерунда. Личная неприязнь может выражаться где и сколько угодно, но ни в коем случае - не здесь, и не в поединке.
Конечно, в спортивном мероприятии важен не только сам поединок, но и зрительское сопереживание. Поэтому хотелось предложить ввести одно обязательное условие - предоставление треков. Пусть это будет просто правилом - каждый участник после схватки оставляет здесь ссылку на трек, или по меньшей мере - трек за судьей (при его наличии. Судья - третий вирпил, наблюдающий бой "с земли").
Давно не баловали нас мастера чем-то вроде треков с чампа в Китае, так что давайте делать их самиГлядишь, и до групповых боев дойдем. И для роликов материала будет много =)
-----
И если согласны - первый почин.
Я не профессиональный боец (даже как любитель - средненький), но периодически с удовольствием смотрю и практикуюсь, анализирую и восторгаюсь мастерством вирпилов.
Хочу мастер-класс на Ла-5Ф(ФН) против любого Bf-109 43-44 годов.
Условия:
Старт в воздухе, h=1км, дистанция ~3км, навстречу друг другу, при первом схождении стрельбы нет, топливо - по 25%, версия 3.04. Можно судью на земле. Трек прикреплю. Моя связь - модем 50кбпс, пинг до Москвы - 320-360. Могу хостить. Принимаю любые дополнительные условия.
Соперника - заранее благодарю.
Забыл написать - настройки сложности - фулл-реал.
...Первый блин комом. Опять забыл написать - могу быть в онлайне с 13.30МСК до 15.30МСК.