Ответ: Ролик "Боевых дятлов"
404 Not Found
а всё,, по первой линке поехало
красивый ролик, приятно смотриться :)
только для меня музыка показалась тяжеловатой, ну это мелочи, я просто не люблю тяжелый рок. имхо для воздушных акробатов надоть что-то полегче.... да и в паре кадров промелькнул "иловский лес", который без стволов...
а так, мне понравилось, спасибо ;)
всё и музон здорово, титры то же:),, единственное что немного резало глаз - замедление времени
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
всё и музон здорово, титры то же:),, единственное что немного резало глаз - замедление времени
Замедление только на посадке, чтобы подчеркнуть контраст между полетами под ангарами в плотном строю и окончанием полета (посадка).
да заметно что не всё время,, само замедление, на мой взгляд, убивает динамику и живое ощущение от полёта,, вот подумалось что во время титров в углу можно было бы некоторые моменты прокручивать замедленно, а сам ролик чтоб весь на рилтайме шёл
Цитата:
Сообщение от Shtirlitz
только для меня музыка показалась тяжеловатой, ну это мелочи, я просто не люблю тяжелый рок. имхо для воздушных акробатов надоть что-то полегче....
Не так чтоб уж тяжеловатая, скорее немного затяжеленная :D Думаю, эта композиция к тяжелому року не относится.
Мне понравилось, смотрел только движение пары в сочетании с музыкой. Никаких там земля и небо. Понравились даже некоторые тонкости движений руля поворота в такт музыки.Хорошо б ещё (по моему ощущению этого ритма) показать эти движения на полторы секунды больше. Только я уловил, прочувствовал сочетание ритма музыки и движения крупным планом руля поворота на видео, и сразу убрали. Ну и ничего, главное на одном дыхании всё просмотрел.
Пардон, если коряво выразил свои ощущения от увиденного.. я только учусь. :)
Заработала вторая ссылка. Там лежит заархивированный ролик
http://fly-movies.com.ru/pilotage/
Цитата:
Сообщение от igor_mlt
Мне понравилось, смотрел только движение пары в сочетании с музыкой. Никаких там земля и небо. Понравились даже некоторые тонкости движений руля поворота в такт музыки.Хорошо б ещё (по моему ощущению этого ритма) показать эти движения на полторы секунды больше. Только я уловил, прочувствовал сочетание ритма музыки и движения крупным планом руля поворота на видео, и сразу убрали. Ну и ничего, главное на одном дыхании всё просмотрел.
Пардон, если коряво выразил свои ощущения от увиденного.. я только учусь. :)
С ритмом все не просто, если дольше показывать, то ощущение ритма пропадет. Весь смысл именно в том, чтобы только уловил, а дальше уже другой кадр.
Очень понравилось, спасибо! :)
Тока одно маленькое пожелание - при внешних видах лучше бы нажимать delete - камера с широкоугольника переключится на FOV 45. Картинка будет естественнее. Ежели, конечно, использование ширика не является художественным приемом.
А в остальном - очень здорово и очень приятно смотрится. И музыка хорошо подошла. Вообщем - отлично...:)
"Дятлы" жгут. МОЛОДЦЫ! Круто! :D ;) %)
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
С ритмом все не просто, если дольше показывать, то ощущение ритма пропадет. Весь смысл именно в том, чтобы только уловил, а дальше уже другой кадр.
Да, согласен, это было первое впечатление от просмотра. Сейчас пересмотрел несколько раз плюс - минус 5 - 10 секунд от времени просмотра 03.58. Всё у Вас правильно. Буду разбираться у себя с впечатлениями от первого просмотра.... по-че-му.. :)
А ещё при взлёте корабль стоит. А если попробовать установить два корабля так, как Вы взлетаете, может в зеркальном отражении, как буд-то они навстречу Вам летят, но по своим законам... :)
А чего не дает скачать другие ролики с http://fly-movies.com.ru/pilotage/ ??
Вроде бы поправили сайт, должно все качаться.
Попробуй еще раз.
Скачал, посмотрел. Очень круто! Думаю дятлы немного потеснят на олимпе Кедика. :)
Скачал, посмотрел. Очень понравилось само пилотирование в паре. И с художественной точки зрения ролик сделан на высоком уровне.
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
Вроде бы поправили сайт, должно все качаться.
Попробуй еще раз.
Все равно не качается :mad: :mad: :mad:
:expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl:
Конкретно, какой ролик не качается? Проверяю у меня все работает.
Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
Конкретно, какой ролик не качается? Проверяю у меня все работает.
Ну вот к примеру Revelation...
А че хорошо так, нормальнинько. Ну операторская конечно не Кедик, музыка тоже иногда уходит, есть такое ощущение.
Но пилотаж хорош. Очень. Впечатялет. Только вот подлагивание в паре режет сильно глаз.
Цитата:
Сообщение от tahorg
А че хорошо так, нормальнинько. Ну операторская конечно не Кедик, музыка тоже иногда уходит, есть такое ощущение.
Но пилотаж хорош. Очень. Впечатялет. Только вот подлагивание в паре режет сильно глаз.
вот я и говорю, еслиб замедления не было незаметно было бы подлагивания,,, и вобще более естесственно б выглядело,,,
подпись у тебя сильная:) сам высказывал эту мысль,, но не так коротко и чётко:)
МАЛАДЭСЫ вудпекерсы!
Это подрагивание есть даже при пинге в сети = 1, т.е. по локалке
Да уж... в следущем патче, не помешало бы детальней поработать над сетевым протоколом ила. Это легкое лагание и правда губит красивые кадры. :(
Цитата:
Сообщение от Tired
Ну вот к примеру Revelation...
Ну вот к примеру Revelation...прекрасно качается.
А "Конкурсное видео" и "Промо ролик" действительно не качаются, по причине что не индексируются на сервере Nextcom где они находятся,
и куда ведут ссылки с "Пилотажного видео", единственный выход - размещать все на своем сервере, чтобы не зависеть от чужих глюков и если и получать нарекания то исключительно на свои. Постепенно все будет размещено на FTP сервере "П.В."