???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Ролик "Боевых дятлов"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ролик "Боевых дятлов"

Пилотажная группа "Боевые дятлы" представляет новый ролик "Адреналиновый пилотаж". Формат - avi. Размер - 65 Мб. Длительность 6 мин 21 сек.

размещение
    http://fwivp.nextcom.ru/modules/mydo...wcat.php?cid=3
    http://fly-movies.com.ru/pilotage/

Просим высказывать замечания и пожелания.

Ответ: Ролик "Боевых дятлов"

404 Not Found
    а всё,, по первой линке поехало
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 27.09.2005 в 04:36.

красивый ролик, приятно смотриться
    только для меня музыка показалась тяжеловатой, ну это мелочи, я просто не люблю тяжелый рок. имхо для воздушных акробатов надоть что-то полегче.... да и в паре кадров промелькнул "иловский лес", который без стволов...
    а так, мне понравилось, спасибо
    Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    только для меня музыка показалась тяжеловатой, ну это мелочи, я просто не люблю тяжелый рок. имхо для воздушных акробатов надоть что-то полегче....
    Не так чтоб уж тяжеловатая, скорее немного затяжеленная Думаю, эта композиция к тяжелому року не относится.

всё и музон здорово, титры то же,, единственное что немного резало глаз - замедление времени

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    всё и музон здорово, титры то же,, единственное что немного резало глаз - замедление времени
    Замедление только на посадке, чтобы подчеркнуть контраст между полетами под ангарами в плотном строю и окончанием полета (посадка).

да заметно что не всё время,, само замедление, на мой взгляд, убивает динамику и живое ощущение от полёта,, вот подумалось что во время титров в углу можно было бы некоторые моменты прокручивать замедленно, а сам ролик чтоб весь на рилтайме шёл

Пешеход Аватар для lastochkin

Мне понравилось, смотрел только движение пары в сочетании с музыкой. Никаких там земля и небо. Понравились даже некоторые тонкости движений руля поворота в такт музыки.Хорошо б ещё (по моему ощущению этого ритма) показать эти движения на полторы секунды больше. Только я уловил, прочувствовал сочетание ритма музыки и движения крупным планом руля поворота на видео, и сразу убрали. Ну и ничего, главное на одном дыхании всё просмотрел.
    Пардон, если коряво выразил свои ощущения от увиденного.. я только учусь.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Заработала вторая ссылка. Там лежит заархивированный ролик

http://fly-movies.com.ru/pilotage/

Очень понравилось, спасибо!
    Тока одно маленькое пожелание - при внешних видах лучше бы нажимать delete - камера с широкоугольника переключится на FOV 45. Картинка будет естественнее. Ежели, конечно, использование ширика не является художественным приемом.
    А в остальном - очень здорово и очень приятно смотрится. И музыка хорошо подошла. Вообщем - отлично...

"Дятлы" жгут. МОЛОДЦЫ! Круто!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от igor_mlt
    Мне понравилось, смотрел только движение пары в сочетании с музыкой. Никаких там земля и небо. Понравились даже некоторые тонкости движений руля поворота в такт музыки.Хорошо б ещё (по моему ощущению этого ритма) показать эти движения на полторы секунды больше. Только я уловил, прочувствовал сочетание ритма музыки и движения крупным планом руля поворота на видео, и сразу убрали. Ну и ничего, главное на одном дыхании всё просмотрел.
    Пардон, если коряво выразил свои ощущения от увиденного.. я только учусь.
    С ритмом все не просто, если дольше показывать, то ощущение ритма пропадет. Весь смысл именно в том, чтобы только уловил, а дальше уже другой кадр.

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от FW_Solo
    С ритмом все не просто, если дольше показывать, то ощущение ритма пропадет. Весь смысл именно в том, чтобы только уловил, а дальше уже другой кадр.

Да, согласен, это было первое впечатление от просмотра. Сейчас пересмотрел несколько раз плюс - минус 5 - 10 секунд от времени просмотра 03.58. Всё у Вас правильно. Буду разбираться у себя с впечатлениями от первого просмотра.... по-че-му..

А ещё при взлёте корабль стоит. А если попробовать установить два корабля так, как Вы взлетаете, может в зеркальном отражении, как буд-то они навстречу Вам летят, но по своим законам...
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 27.09.2005 в 12:12.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

заблудший

А чего не дает скачать другие ролики с http://fly-movies.com.ru/pilotage/ ??

Цитата Сообщение от Tired
    А чего не дает скачать другие ролики с http://fly-movies.com.ru/pilotage/ ??
    Вроде бы поправили сайт, должно все качаться.
    Попробуй еще раз.

Скачал, посмотрел. Очень круто! Думаю дятлы немного потеснят на олимпе Кедика.

заблудший

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Вроде бы поправили сайт, должно все качаться.
    Попробуй еще раз.
    Все равно не качается :mad: :mad: :mad:
    :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl:

Конкретно, какой ролик не качается? Проверяю у меня все работает.
    Я буду вашими глазами на земле.

заблудший

Цитата Сообщение от FW_Otstoy
    Конкретно, какой ролик не качается? Проверяю у меня все работает.
    Ну вот к примеру Revelation...

Цитата Сообщение от Tired
    Ну вот к примеру Revelation...
    Ну вот к примеру Revelation...прекрасно качается.
    А "Конкурсное видео" и "Промо ролик" действительно не качаются, по причине что не индексируются на сервере Nextcom где они находятся,
    и куда ведут ссылки с "Пилотажного видео", единственный выход - размещать все на своем сервере, чтобы не зависеть от чужих глюков и если и получать нарекания то исключительно на свои. Постепенно все будет размещено на FTP сервере "П.В."
    Я буду вашими глазами на земле.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Посмотрел ... "ВНУШАЕТЬ!" (с) однозначно Особенно - "кувыркание" под ангарами Манехо вопросов можно?
    - так я и не понял, летал вокруг пилотажников "оператор" или нет :confused:
    - какие-то загадочные иероглифы на бортах у "Мустангов" ... что бы это значило?
    - как-то ... непривычно, что ли (для меня, по крайней мере ) смотрится полет в левом пеленге ... почему такое?..
    А вообще ... "малавата будет" (с)

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Зашедший Аватар для Husky

Скачал, посмотрел. Очень понравилось само пилотирование в паре. И с художественной точки зрения ролик сделан на высоком уровне.

А че хорошо так, нормальнинько. Ну операторская конечно не Кедик, музыка тоже иногда уходит, есть такое ощущение.

Но пилотаж хорош. Очень. Впечатялет. Только вот подлагивание в паре режет сильно глаз.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Цитата Сообщение от tahorg
    А че хорошо так, нормальнинько. Ну операторская конечно не Кедик, музыка тоже иногда уходит, есть такое ощущение.

Но пилотаж хорош. Очень. Впечатялет. Только вот подлагивание в паре режет сильно глаз.
    вот я и говорю, еслиб замедления не было незаметно было бы подлагивания,,, и вобще более естесственно б выглядело,,,
    подпись у тебя сильная сам высказывал эту мысль,, но не так коротко и чётко

вирпил Аватар для VALES

МАЛАДЭСЫ вудпекерсы!

Это подрагивание есть даже при пинге в сети = 1, т.е. по локалке
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права