Видео "Полёт на Piper J3 Cub"
По результатам нашей поездки к Владимирцам и полётов там на Пайпере смонтировал 4-х минутный видеоклип: http://rapidshare.de/files/11724139/...light.avi.html Весит около 14 метров. Качество, ну какое получилось на этот вес... Сейчас заливаю 42 метровую версию для тех, у кого труба толстая;)
Ответ: Видео "Полёт на Piper J3 Cub"
У меня линк выводит на страницу а там ничего нету:(
Таак, у меня вроде есть всё, сейчас проверил...
Сперва попадаеш на страницу, где внизу таблицы нужно выбрать способ загрузки - выбираеш "free", дальше попадаеш на страницу, которая предлагает подождать секунд 20 и потом загрузка. Как-то так должно быть. Андрей, а у тебя вообще ничего нет?
Все теперь понятно. Загружаю ..
.
Цитата:
Сообщение от Bomber
По результатам нашей поездки к Владимирцам и полётов там на Пайпере смонтировал 4-х минутный видеоклип:
http://rapidshare.de/files/11724139/...light.avi.html Весит около 14 метров. Качество, ну какое получилось на этот вес... Сейчас заливаю 42 метровую версию для тех, у кого труба толстая;)
Веселая зарисовочка получилась :bravo:
Цитата:
Сообщение от Вован
Веселая зарисовочка получилась :bravo:
Ну да, музыка неожиданно подвернулась %) сначала другую хотел, тоже правда не грустную :D
В ТОП 10 лучших роликов !
Однако повторюсь - такое ощущение, что аппарату не хватает тяговооруженности. Хотябы 200кг тяги то есть? Или Пайпер просто сам по себе такой тяжелый, а может "кто-то слишком много ест"?
Цитата:
Сообщение от Вован
Однако повторюсь - такое ощущение, что аппарату не хватает тяговооруженности. Хотябы 200кг тяги то есть? Или Пайпер просто сам по себе такой тяжелый, а может "кто-то слишком много ест"?
А из чего сложилось такое ощущение? И каковы критерии? Я, полетав, откровенно говоря не ощутил. Самолёт набирает 5 м/с (Зиг-Заг, я не ошибаюсь?), строго говоря с перевесом, это разве мало для подобного класса машины? Вот насчёт тяги не знаю, тут очевидно с винтами надо экспериментировать...
Цитата:
Сообщение от Bomber
А из чего сложилось такое ощущение? И каковы критерии? Я, полетав, откровенно говоря не ощутил. Самолёт набирает 5 м/с (Зиг-Заг, я не ошибаюсь?), строго говоря с перевесом, это разве мало для подобного класса машины? Вот насчёт тяги не знаю, тут очевидно с винтами надо экспериментировать...
Ка показалось длинный разбег/пробег и визуально скороподъемность на уровне 3м/с.
Цитата:
Сообщение от Вован
Ка показалось длинный разбег/пробег и визуально скороподъемность на уровне 3м/с.
Это мы просто иногда засыпаем на разбеге/пробеге - от того что делать нечего, или газету иногда зачитаешься.... а скороподьёмность такая как раз когда РУС не трогаешь, тока чуть на себя возьмёшь и свечкой на орбиту..... вариометр по 5-10 оборотов вокруг оси своей делает в верхнюю сторону
"Родной" каб может похвастаться 2м/с с одним пилотом и без багажа, два пилота и крупных - единичка, пожалуй, максимум. Так что читерский самолёт сделали, однозначно :)
Ясно. Значит показалось;)
Цитата:
Сообщение от Das_Reich
"Родной" каб может похвастаться 2м/с с одним пилотом и без багажа, два пилота и крупных - единичка, пожалуй, максимум. Так что читерский самолёт сделали, однозначно :)
:))) Ага, климб завышен и боевая нагрузка :D Главное в теме про Ил-2 об этом молчать, а то парвут... ведь он так не летает %)
Вообще-то приблизительно как Заг говорит: просто ручку никто не рвал я думаю, разве что раза на втором круге после прохода над полосой "Товарищ Майор" сказал "А ещё мы можем так" и взял ручку на себя %) На вариометр я не смотрел, но было довольно бодро по ощущениям :bravo: Правда скорость была достаточная наверное для такого манёвра.
По поводу скороподъемности, я общался с человеком, летавшим тоже на хоумбилде J3 с 80-сильным Субариком - он так-же говорил об 1-1.5м/с с двумя, а тут всёж 120 лошадок. А интересно кстати, сколько родное 65-сильное Континенталовское двигло весит?)
Смотря какое :)
там их два разных было, одно ранее, без генератора и проч, второе с генератором, стартером итд