Ответ: Польза от Страйкбола
Цитата:
Сообщение от orthodox
Что я ищу вообще.
Мне интересно найти увлечение, связанное с регулярным выездом на природу и активным проведением времени на природе. Увлечение, которое требует физических нагрузок на выносливость (бегать просто так я не люблю). Увлечение, дающее полезный прикладной жизненный опыт.
Какие навыки я могу получить в страйке наверняка:
- ориентирование в лесистой местности
- организация лесного быта (палатка, костер, пожратушки)
- навыки первой медицинской помощи (не помешают тренировки по оной)
О "военных" навыках и их серьезности судить не могу, т.к. не служил и отзывов не слышал.
Насколько много придется бегать-прыгать-таскать раненых ;) ? Чем больше - тем лучше... Я бы вообще без оружия к вам пошел :D Техобеспечением, так сказать... :D
Что вы можете к этому добавить?
В страйке ты сможешь найти то что ты ищешь..
Единственный момент - не в тех объемах, а главное - скорее всего не в том виде, в котором ожидаешь..
Готов ли ты к этому?
Советую приехать на встречу команды - там я расскажу немного подробнее что нас ждет, чтобы просто не было сюрпризов. ;)
Regards! BS
Очень постараюсь, и обязательно задал бы этот вопрос на встрече, если бы был 100% уверен, что приду. Потому и спрошаю, что могу быть занят в пятницу.
Я тож могу оказать помощ в рассказах, благо был на большом количестве игр прошлого сезона. Иногда бегать ненадо, иногда надо и много. Таскать на себе в разгрузке 30кг, а то и больше. Копать окопы тоже научат =) Если будет большое желание сможешь лазить как человек-паук по зданиям , ну и много еще чего...
Цитата:
Сообщение от LeeHarveOsvald
Я тож могу оказать помощ в рассказах, благо был на большом количестве игр прошлого сезона. Иногда бегать ненадо, иногда надо и много. Таскать на себе в разгрузке 30кг, а то и больше. Копать окопы тоже научат =) Если будет большое желание сможешь лазить как человек-паук по зданиям , ну и много еще чего...
Сказал Осви,который окопы не рыл,по стенам не лазил и ничего тяжелее портативной рации (150 гр) на себе не таскал))) Но зато много бегал)
Цитата:
Сообщение от orthodox
...Прежде, чем я приму последнее китайское решение о присоединении, хотел бы услышать основные аргументы в пользу занятия страйкболом.
Удовольствие от процесса?...
Самопознание от осмысления процесса?...
Радость от победы - личной, командной?...
Для меня это аргументы... хотя похудеть я тоже хочу! :)
Остальное для меня - Игра. Приятная (причины выше), в меру тяжелая, дающая отдых. :)
А навыки... полезных будет много.
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Сказал Осви,который окопы не рыл,по стенам не лазил и ничего тяжелее портативной рации (150 гр) на себе не таскал))) Но зато много бегал)
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Но прежде всего в страйке есть сокровенный глубинный смысл.
Состоит он в том, что страйк - это разновидность фетишизма))).
Цитата:
Сообщение от orthodox
Так, ребяты.
Прежде, чем я приму последнее китайское решение о присоединении, хотел бы услышать основные аргументы в пользу занятия страйкболом.
Что я ищу вообще.
Мне интересно найти увлечение, связанное с регулярным выездом на природу и активным проведением времени на природе. Увлечение, которое требует физических нагрузок на выносливость (бегать просто так я не люблю). Увлечение, дающее полезный прикладной жизненный опыт.
Какие навыки я могу получить в страйке наверняка:
- ориентирование в лесистой местности
- организация лесного быта (палатка, костер, пожратушки)
- навыки первой медицинской помощи (не помешают тренировки по оной)
О "военных" навыках и их серьезности судить не могу, т.к. не служил и отзывов не слышал.
Насколько много придется бегать-прыгать-таскать раненых ;) ? Чем больше - тем лучше... Я бы вообще без оружия к вам пошел :D Техобеспечением, так сказать... :D
Что вы можете к этому добавить?
Борь, а может тебе в армию записаться? :D
А вообще при тех запросах, что ты указал - наверное тебе туризмом надо заниматься.
У меня вопрос схожий с вопросом первого оратора.
Только у меня обратные "интересы" не охота много бегать прыгать, и т.д. интересно побывать в "почти настоящем" бою.
Вот мне и интересно насколько сильно нужны всякие альпинистские и туристические навыки?
Цитата:
Сообщение от dark_wing
У меня вопрос схожий с вопросом первого оратора.
Только у меня обратные "интересы" не охота много бегать прыгать, и т.д. интересно побывать в "почти настоящем" бою.
Вот мне и интересно насколько сильно нужны всякие альпинистские и туристические навыки?
Ну почти настоящий тебе обеспечат =) Бои проходят на дистанциях от 1 метра до 70 и есть игры где бегать не особо и нужно, но если ты будешь в команде играть то, придется делать то, что лучше команде.
Цитата:
Сообщение от LeeHarveOsvald
Ну почти настоящий тебе обеспечат =) Бои проходят на дистанциях от 1 метра до 70 и есть игры где бегать не особо и нужно, но если ты будешь в команде играть то, придется делать то, что лучше команде.
Разумеется, действовать в интересах команды - залог победы в бою.
Просто интересуюсь возможно ли мне, с ростом 193 и весом 125, давно не поднимавшем ни чего тяжелее ноутбука или пивного бокалла найти какое-то применение? Или совершенно безнадежен? :)
Цитата:
Бои проходят на дистанциях от 1 метра до 70
70 метров это стартовая позиция, или же до этого несколько км бегом по пересеченной местности?
А в рукопашную с сапёрными лопатками не ходим?:D
Люди!
ПЛИЗ, ну расскажите, сколько бегеть то надо, если по площадке 70 на 70 - то это фигня. Если же по всему лесу - совсем другое дело.
Бегать не особо много, если командир не заставит маршрут рысью проходить :), а вот топать да, километрами расстояния исчисляются.
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Люди!
ПЛИЗ, ну расскажите, сколько бегеть то надо, если по площадке 70 на 70 - то это фигня. Если же по всему лесу - совсем другое дело.
Поясняю...Полигон имеет площадь в пределах 10 кв.км. Заезд, как правило, за день до игры(я стараюсь за два три дня). Соответственно жить в палатке, жрать готовить на костре. Постепенно подтягиваются товарищи по команде и начинается массовое поглощение её родимой:beer: , песни у костра под гитару (встречались даже ТАМ-ТАМ'ы :confused: ). В день игры общее построение (радостные помятые небритые рожи%) ) общее ликование (по поводу: как здорово что все мы здесь сегодня собрались:p ). Далее для интузиастов начинается жесткач(бег по пересеченной местности, поиск противника, яростное рубилово если найдут) Другие сидят в шезлонге, с зонтиком над лысиной, в домашних тапочках, в руках бутылочка пивка, на пенёчке рация,(как прикольно вас слушать) и наслаждаются отдыхом на природе, хорошими людми, свежим воздухом и прохладным алкоголем...алкоголем...алкоголем (долбаное похмелье).
В общем страйк это хорошо, даже для тех, кто не воюет(бедная моя печень).
В остальном же бегать тебе или нет решает командир, дистанция зависит от полигона, задач, (может вообще в блиндаже сутки просидишь и к тебе один раз гребник забредет и такое бывало...:( ).
После окончания, начинается финальная часть (все стреляют из всего, что есть, взрывают все что летает (миски кружки каски) допивают что осталось, и счастливые разъезжаются по домам...
Вот в кратце и все...:)
Да и еще ... Интересно посмотреть на разгрузон, который способен принять 30 кг. полезного веса, но еще больше на Бэтмена который сможет это все сутки на себе протаскать. :confused:
Не принимать на личный счет, просто посмешил меня пост.
И еще... Даже если твой командир - боевой дроид, то больше 10 км. за день не проходиш, а это 3-4 часа времени, остальное время ты воюешь, ешь, спишь, и вообще всяко наслаждаешься отдыхом...
Вот так...:)
Цитата:
Далее для интузиастов начинается жесткач(бег по пересеченной местности, поиск противника, яростное рубилово если найдут)
Можно подробнее?
Поясню, неоднократно играл в пейнт-болл.
Там все предельно просто и понятно, перемещение по площадке для боя.
А тут как, команды начинают в противоположных углах полигона в 10 кв.км.?
Или же есть относительно небольшое поле боя 70 на 70???
Цитата:
Сообщение от Vorchun
...Интересно посмотреть на разгрузон, который способен принять 30 кг. полезного веса, но еще больше на Бэтмена который сможет это все сутки на себе протаскать. :confused: ...
Могу. :)
И не хочу. :)
Продолжаю пояснения...
После общего построения, командам дается некоторое время на дособираться. После чего все выдвигаются (преимущественно в пешем порядке) на место боевых действий (как правило не более 1-1,5 км). Занимают свои позиции (противники располагаются не далее 2-х км друг от друга) и начинают думать (преимущественно командиры) что делать далшье исходя из поставленных задач на игру.
И вот тут отвечаю на твой первый вопрос:
1.Могут (исходя из задач и твоего желания) оставить охранять базу, пакет, генерала, жрачку, и т.д. (нужное почеркнуть). И тогда тебе остается греться на бруствере (или в сугробе), попивая из фляжечки (если конечно прихватил с собой) и ждать придет ли к тебе противник (чтобы классно помеситься). А могут не прийти, и ты проваляешься сутки и офигеешь (мягко выражаясь) от скуки.
2.Или могут отправить с группой ОСОБЫХ ДЕМОНОВ НОЧИ, БЭТМЕНОВ РАЗВЕДКИ, БОЕВЫХ ДРОИДОВ (нужное подчеркнуть) в супер глубинный рейд по тылам противника хулиганить и всяко пакостить. И тогда тебе придется осторожно переходить линию фронта (если она есть) прятаться на путях тылового сообщения, нападать из засады и т.д. (А можно ошибиться с азимутом, заплутать, увязнуть в болоте, промокнить замерзнуть устать пройти с десяток км. и так никого не подстрелить).
3.Или могут сказать наш фан в колбасе айда к врагу на базу. И тогда ты (вместе с товарищами по оружию) пройдешь эти 2 несчастных км. по прямой сметая всех на своем пути, подойдешь к базе и в течении 20 незабываемых минут поливая из привода (автомата) во все что движется взрывая гранатами зарывшихся в землю обороняющихся, проведешь генеральный штурм вражеской базы от которого все и нападающие и обороняющиеся будут в полном восторге и будут вспоминать еще несколько лет(...а помнишь открытие 2006, славная была драка...!!!- о да-а-а-а-а...). А можешь умереть в первые секунды боя от случайного шара в спину, потому что у вас в команде новичек и он случайно на нервах нажал на спуск, а шел он за тобой потому и прилетело тебе а не врагу. Или тебя обвинят в несознанке, потому что семь человек в одну оптику увидели как в тебя с 80 метров входила длиню-ю-ю-ющая очередь, а ты гад даже не поморшился. И тебе потом придется долго объяснять что это абсурд, но главный аргумент стариков (Я СЕМЬ ЛЕТ В СТРАЙКБОЛЕ) пока никто не отменял, и тебе останется только ждать когда про это забудут.
Так что помни одно, выбор всегда только за тобой. И ты пришел за отдыхом и приятными впечатлениями, и как ты их будешь получать твое дело (ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТВОЕ ДЕЛО НЕ КОНФЛИКТОВАЛО С ДЕЛАМИ КОМАНДЫ В КОТОРОЙ ТЫ ИГРАЕШЬ) :)
примечание: все примеры (шар от новичка, фляжка в сугробе, болото, семеро свидетелей с одной оптикой) из жизни.
Цитата:
Сообщение от CoValent
Могу. :)
И не хочу. :)
:)