Так, ребяты.
Прежде, чем я приму последнее китайское решение о присоединении, хотел бы услышать основные аргументы в пользу занятия страйкболом.
Что я ищу вообще.
Мне интересно найти увлечение, связанное с регулярным выездом на природу и активным проведением времени на природе. Увлечение, которое требует физических нагрузок на выносливость (бегать просто так я не люблю). Увлечение, дающее полезный прикладной жизненный опыт.
Какие навыки я могу получить в страйке наверняка:
- ориентирование в лесистой местности
- организация лесного быта (палатка, костер, пожратушки)
- навыки первой медицинской помощи (не помешают тренировки по оной)
О "военных" навыках и их серьезности судить не могу, т.к. не служил и отзывов не слышал.
Насколько много придется бегать-прыгать-таскать раненых? Чем больше - тем лучше... Я бы вообще без оружия к вам пошел
Техобеспечением, так сказать...
Что вы можете к этому добавить?

? Чем больше - тем лучше... Я бы вообще без оружия к вам пошел  
 Техобеспечением, так сказать... 

,  песни у костра под гитару (встречались даже ТАМ-ТАМ'ы :confused: ). В день игры общее построение (радостные помятые небритые рожи
 ) общее ликование (по поводу: как здорово что все мы здесь сегодня собрались:p ). Далее для интузиастов начинается жесткач(бег по пересеченной местности, поиск противника, яростное рубилово если найдут) Другие сидят в шезлонге, с зонтиком над лысиной, в домашних тапочках, в руках бутылочка пивка, на пенёчке рация,(как прикольно вас слушать) и наслаждаются отдыхом на природе, хорошими людми, свежим воздухом и прохладным алкоголем...алкоголем...алкоголем (долбаное похмелье).
 ).