-
Новое в ДМ? (баг или фича?)
Несколько дней назад на G1 отловил интересный момент - на Лавке, выйдя из боя, обратил внимание на надпись перегрева двигателя и включенного форсажа. Открыл радиатор, снизил тягу - не помогло! Надписи перегрева и вкюченного фрсажа не исчезали. Попробовал изменить шаг винта - не тут-то было... шаг винта не менялся (он у меня на циферках, плюс еще две кнопы на увеличение-уменьшение). Вместе с тем игра исправно показывала увеличение-уменьшение тяги в соответствии с движением РУДа. Я было подумал, что у меня что-то с клавой, однако закрылки выпускались, и вообще - все остальные кнопки работали как полагается.
На мой изумленный вопль в чате народ откликнулся в духе "Поврежден РУД". Тут я и прибалдел - а ведь действительно, в бою меня немного покоцали, и такая ситуация могла быть - ведь при попадании в район кабины снаряд вполне может перебить тросы шаг-газ, или что там у Лавки. Звук двигателя не изменялся, при этом после выключения двигателя он нормально запустился, естественно, на повышенных оборотах.
Через день-два такая же фигня повторилась на Яке.
Вот я и думаю - это появилось только в 4.04, или и раньше было, или это просто баг?
-
Ответ: Новое в ДМ? (баг или фича?)
Раньше было. С какой версии заметил - не помню.
-
Да и в 1.22 встречалось, причем часто....
-
Двк в общем-то это повреждение ВМГ и есть, в чем траббла то?
-
перебили упарвление движком . все ок, так и должно быть.
-
На мессере со мной один раз было :( Поволновался я при посадке, помню. Насколько я понимаю, это бывает редко, но метко :)
-
Цитата:
Сообщение от Gzik
На мессере со мной один раз было :( Поволновался я при посадке, помню. Насколько я понимаю, это бывает редко, но метко :)
Подтверждаю, такое бывает... при посадке обычно стараюсь высчитать момент, когда надо отключать двигатель иначе чревато пролететь %)
-
мне больше понравилось, что пропал баг с ПК, когда назад смотришь, а тебе попадают по краешку крыла, и свет выключается. Теперь можно долго и безнаказанно наблюдать на поблескивание ишацких лазерганов, салютующих тебе вдогонку, и побрякивающих по обшивке. :) Пока точно в рожу не попадут.
-
А я наоборот заметил, что судя по вспышкам попадаешь в крыло, а пилоту ПК...
-
Цитата:
Сообщение от basurman
А я наоборот заметил, что судя по вспышкам попадаешь в крыло, а пилоту ПК...
Тоже самое наблюдал, разрывы от пулеметов идут на крыле а пилоту ПК,может точный рикошет? ;)
-
Смотря как наблюдал, если как жертва - то вполне такое может быть. Попадания обсчитываются на компьютере стреляющего, а у него все выглядело как надо. Издержки разного пинга.
-
Цитата:
Сообщение от Varga
Двк в общем-то это повреждение ВМГ и есть, в чем траббла то?
Да удивился просто - летаю каждый божий день часов по 5, за последние 500 часов такое в первый раз случилось. :) Вот и подумал, что это новая фишка в 4.04. Странно, что не пишут - тяги пишут, пушки-пулеметы заклинившие пишут, а ВМГ не пишут :)
-
-
с момента выхода зс точно...
-
Цитата:
Сообщение от Hishnick
Давно уже такая штука.
Точно!
Вот не более как 3 недели назад (4.03) в на ВПх пришлось движок выключать перед посадкой (G6). А ещё в 4.01 помню в офф-лайне такую же историю с Ла5. После, уже как сел, осенило - как бы автопилот справился? :confused:
-
Было, и не раз. А обо всем писать - экрана не хватит...
...
- 4 дырки в левом крыле.
- Еще 3 дырки в левом крыле.
- Тяга руля направления повреждены.
- 2 дырки в маслорадиаторе.
- Топливный бак - утечка.
... и т.д.
:)
-
Цитата:
Сообщение от Kros
Тоже самое наблюдал, разрывы от пулеметов идут на крыле а пилоту ПК,может точный рикошет? ;)
Вы намекаете на то, что мне просто везло? :) Проясню суть "бага" - пк ловится только тогда, когда ты смотришь НАЗАД. Когда смотришь вперед, то пк нету. Оно? На мой взгляд это хамство ушло.
-
Цитата:
Сообщение от hever
Вы намекаете на то, что мне просто везло? :) Проясню суть "бага" - пк ловится только тогда, когда ты смотришь НАЗАД. Когда смотришь вперед, то пк нету. Оно? На мой взгляд это хамство ушло.
неушло... меня уже раз 10 таким макором пропекашили.... я уже назад баюся смареть :-)
-
неоднократно замечал что стреляя на горке при попадании по концу крыла, повреждения у противника выходят на центроплане, двигло дымит, пилот ранен или ПК, в основании крыльев дыры
-
Цитата:
Сообщение от Lobster
неушло... меня уже раз 10 таким макором пропекашили.... я уже назад баюся смареть :-)
Выдвигаю рабочую гипотизу: в ДМ у пилота голова квадратная, при повороте головы она углами вылезает за бронеспинку - отсюда и ПК. :D
-
вЫХОД ИЗ СТРОЯ АВТОМАТА ОБОРОТОВ ДЛЯ КРАСНЫХ ПОЯВИЛСЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС
а изначально был на мессерах и хуррях(обрыв упр газом и выход из строя автомата оборотов) потом на фоках появился
-
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
....
Смею утверждать, что, по крайней мере, в 4.01 на Ла5 был. Имеется в виду невозможность сбросить газ...
-
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
а изначально был на мессерах и хуррях(обрыв упр газом и выход из строя автомата оборотов) потом на фоках появился
Красных? Спит - красный? С тех самых пор, когда спит появился, появился и выход из строя автомата шага винта у него. И с хурём тоже самое.
-
Цитата:
Сообщение от 72AG_El_Brujo
Красных? Спит - красный? С тех самых пор, когда спит появился, появился и выход из строя автомата шага винта у него. И с хурём тоже самое.
И с P40 тоже.
-
Что мне очень нравится в ДМ так это убойность шкасиков )))) и невозможность пробить бронеспинку 12.7мм ))
Если ишак пулемётный сзади сел на шесть то просто летя ровно и прямо он сбить не сможет никогда в жизни сколько-бы он не попал ))) Люблю на брюстере и ИАРе ишаков стрелять )))