???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Новое в ДМ? (баг или фича?)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Новое в ДМ? (баг или фича?)

Несколько дней назад на G1 отловил интересный момент - на Лавке, выйдя из боя, обратил внимание на надпись перегрева двигателя и включенного форсажа. Открыл радиатор, снизил тягу - не помогло! Надписи перегрева и вкюченного фрсажа не исчезали. Попробовал изменить шаг винта - не тут-то было... шаг винта не менялся (он у меня на циферках, плюс еще две кнопы на увеличение-уменьшение). Вместе с тем игра исправно показывала увеличение-уменьшение тяги в соответствии с движением РУДа. Я было подумал, что у меня что-то с клавой, однако закрылки выпускались, и вообще - все остальные кнопки работали как полагается.
    На мой изумленный вопль в чате народ откликнулся в духе "Поврежден РУД". Тут я и прибалдел - а ведь действительно, в бою меня немного покоцали, и такая ситуация могла быть - ведь при попадании в район кабины снаряд вполне может перебить тросы шаг-газ, или что там у Лавки. Звук двигателя не изменялся, при этом после выключения двигателя он нормально запустился, естественно, на повышенных оборотах.

Через день-два такая же фигня повторилась на Яке.

Вот я и думаю - это появилось только в 4.04, или и раньше было, или это просто баг?
    Крайний раз редактировалось Hohlick; 03.03.2006 в 21:50.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать...

Ваши права