-
симулятор и спутниковый интернет
Так получилось, что технической возможности подключить АДСЛ нет, а модем тормозит. Но тут я узнал о спутниковом интернете и очень заинтересовался http://www.ruslink.info/company/about.php
Всех кто сталкивался с этим делом прошу высказать своё мнение. Главный вопрос : будет ли ра ботать ИЛ-2 через спутник???:confused: Потому что мнения расходятся.
-
Ответ: симулятор и спутниковый интернет
Работать будет - никуда не денется.
Вот только пинги наверняка будут большими со всеми вытекающими , что не есть хорошо.
-
-
Цитата:
Сообщение от Baur
Так получилось, что технической возможности подключить АДСЛ нет, а модем тормозит. Но тут я узнал о спутниковом интернете и очень заинтересовался
http://www.ruslink.info/company/about.php
Всех кто сталкивался с этим делом прошу высказать своё мнение. Главный вопрос : будет ли ра ботать ИЛ-2 через спутник???:confused: Потому что мнения расходятся.
Работать будет. Но пинг будет не меньше 600... В принципе с таким пингом я на Алекс заглядывал, но не затянуло. Ибо пинг бывает нестабильным и либо сам как НЛО носишься, либо другие... Да еще и стрельбу на такой пинг надо приспосабливать. В общем на любителя...
-
Цитата:
Сообщение от Tang
... Да еще и стрельбу на такой пинг надо приспосабливать. В общем на любителя...
Никаких поправок на пинг при стрельбе делать не нужно.
-
поправок на пинг делать при стрельбе не надо, а вот при заходе надо учитывать, что то, что ты видишь может уже быть совсем неправдой. И может так статься, что это у тебя уже 6, а не ты на 6 заходишь 8-).
-
Цитата:
Сообщение от Tang
Работать будет. Но пинг будет не меньше 600... В принципе с таким пингом я на Алекс заглядывал, но не затянуло. Ибо пинг бывает нестабильным и либо сам как НЛО носишься, либо другие... Да еще и стрельбу на такой пинг надо приспосабливать. В общем на любителя...
C наземкой через простой модем пинг до Винни Пуха - 450, (из Иркутска!)
в отличии от модема (там пинг - 320) пинг очень стабильный, не всплывают предупреждения о скачках и не выкидывает с сервера.
Никаких проблемм не замечал, пилоты недовольства не высказывают.
-
Цитата:
Сообщение от tahorg
поправок на пинг делать при стрельбе не надо, а вот при заходе надо учитывать, что то, что ты видишь может уже быть совсем неправдой. И может так статься, что это у тебя уже 6, а не ты на 6 заходишь 8-).
Такое случается и при коннекте АДСЛ 1024на1024:)
Одно нужно запомнить если цель некоторое время летит по прямой, то это не к добру:)
-
да тут все правильно говорят. ставь и не парься главное провайдера подбери соответствующего. Если нет возможности поставить на исходящий адсл - то провайдер только дина-веста www.d-v.ru так как они в москве (пинги до них соотв. самые быстрые). У меня с исходящим адсл пинг где-то 280-330. А воевать можно и с гораздо большими значениями. хотя цены на спутник дешевы только до 256кб/сек, дальше уже не такая большая разница получается :(
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Одно нужно запомнить если цель некоторое время летит по прямой, то это не к добру:)
Да, особенно, если она при этом движется под углом к своей продольной оси :)
-
Сделал! Нифига не идёт! Подробнее:
В качестве исходящего сотовый телефон, да ещё через интернет акселератор Globax. Он трафик экономит жуть и скорость увеличивает. А вот ИЛ не работает. Может сделать VPN соединение через модем? И как Ил настраивать? ПОЖАЛУЙСТА поподробнее. Тут у меня дилеры не очень в этих вопросах!
-
Цитата:
Сообщение от Baur
В качестве исходящего сотовый телефон, да ещё через интернет акселератор Globax. Он трафик экономит жуть и скорость увеличивает. А вот ИЛ не работает. Может сделать VPN соединение через модем? И как Ил настраивать? ПОЖАЛУЙСТА поподробнее. Тут у меня дилеры не очень в этих вопросах!
У тебя через спутник VPN соединение?
-
ил2 не будет летать через gprs... вы бы еще по телеграфу его запустили... слишком высокие пинги и нестабильная связь. пробуйте модем в кач-ве исходящего. под него что хошь можно заточить - и vpn, и openvpn, и GRE и еще дохрена всего
-
Цитата:
Сообщение от Baur
В качестве исходящего сотовый телефон
Забей,всё равно неиграбельно будет при таком запроснике
Цитата:
Сообщение от Baur
да ещё через интернет акселератор Globax.
Надо попробовать прописать Globax как проксю в ini
(секция NET -> sockshost , так кажется)
Цитата:
Может сделать VPN соединение через модем?
Для тебя будет единственным более-менее играбельным вариантом.
-
А я тут с чехами играл по модему (из Байконура) пинги 800. Иногда конечно глючит страшно. Но даже сбил одного :-P
ЗЫ. Ессно и-нет у нас через спутник весь
-
Re: симулятор и спутниковый интернет
А я летаю через спутник тарелку пинг 300-400... Хоть и орут что типа пинг высокий, да это все туфта... Важнее стабильность в 1-ю очередь, а потом число... Сколько просил трэки прислать, присылали, смотрел не лагает... Народ начинал кипеть когда начинал сбивать тогда и начинают к пингу предераються... Говорю Трэк давай, покажи что меня логает... Не дают :)
-
Ну ,вообще-то высокий стабильный пинг по-моему дает некоторые преимущества при стрельбе. Я так полетал на пинге 360-400 - во-первых было чувство что меня все игнорируют, во-вторых в прицеле все вели себя очень спокойно.. :D
-
Re: Ответ: симулятор и спутниковый интернет
Цитата:
Сообщение от
Tang
2 дня летаю на Вини чрез спутник. Пинг не более 500, стабильный. Никакого сравнения с диал-ап нет и быть не может. На диал-апе уфолетствует каждый второй встречный аэроплан, на спутнике я пока что вообще ничего поожего не видел - все ровно и стабильно. Накакой разницыв стрельбе не наблюдаю, ИМХО, те кто мажет с таким пингом просто оправдывают свою косорукость. Минусы - у врага есть дополнительные полсекунды чтобы меня сбить, я уже маневрирую - а до него информация об этом доходит через полсекунды, он стреляет по мне еще неманеврерующему, и поскольку попадания обсчитываются у него на компе - попадает.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
2 дня летаю на Вини чрез спутник. Пинг не более 500, стабильный. Никакого сравнения с диал-ап нет и быть не может. На диал-апе уфолетствует каждый второй встречный аэроплан, на спутнике я пока что вообще ничего поожего не видел - все ровно и стабильно. Накакой разницыв стрельбе не наблюдаю, ИМХО, те кто мажет с таким пингом просто оправдывают свою косорукость. Минусы - у врага есть дополнительные полсекунды чтобы меня сбить, я уже маневрирую - а до него информация об этом доходит через полсекунды, он стреляет по мне еще неманеврерующему, и поскольку попадания обсчитываются у него на компе - попадает.
Уверяю тебя что твоим противникам не слаще, а пожалуй даже хуже. Так как ты уже привык что на полсекунды надо раньше крутится. А все те кто летают с нормальным пингом афигевают как ты стреляя в небо попадаешь в него. Бо они то не знают что у теюбя задержка по пингу в полсекунды, и что ты гораздо ближе чем видится.
-
Примерно так и есть. Разница в общем небольшая - вчера, например, я уже вошел в тучу - и в этот момент меня достали, потому что еще видели - полсекунды сыграли не в мою пользу. Могло быть и наоборот - полсекунды могли сыграть на меня.
-
Да надо ограничение на пинг 400-500 выставлять на серверах..
-
Кстати, вопрос:
Какая нужна исходящая скорость для комфортной игры?
32 Kbit\s нормально?
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Да надо ограничение на пинг 400-500 выставлять на серверах..
Как только мне сделают безлимитный АДСЛ хотя бы за 100 баксов - я с тобой соглашусь
-
Цитата:
Сообщение от
bug
Уверяю тебя что твоим противникам не слаще, а пожалуй даже хуже. Так как ты уже привык что на полсекунды надо раньше крутится. А все те кто летают с нормальным пингом афигевают как ты стреляя в небо попадаешь в него. Бо они то не знают что у теюбя задержка по пингу в полсекунды, и что ты гораздо ближе чем видится.
Насчет хуже или не слащще - это полный ГОН ( я имею ввиду себя например). Я летаю через спутник (входящий трафик и задержка около 400). Но исходящий у меня выделка и задержка 15 - 50 млс. Вывод делай сам. Те кто гонит на пинг часто не знают (и не хотят слушать ) что пинг большой - это из-за входящего . Т.е. страдаю только я от такого пинга . Естественно к мопедникам это не относится .