???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: симулятор и спутниковый интернет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Ответ: симулятор и спутниковый интернет

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    Работать будет. Но пинг будет не меньше 600... В принципе с таким пингом я на Алекс заглядывал, но не затянуло. Ибо пинг бывает нестабильным и либо сам как НЛО носишься, либо другие... Да еще и стрельбу на такой пинг надо приспосабливать. В общем на любителя...
    2 дня летаю на Вини чрез спутник. Пинг не более 500, стабильный. Никакого сравнения с диал-ап нет и быть не может. На диал-апе уфолетствует каждый второй встречный аэроплан, на спутнике я пока что вообще ничего поожего не видел - все ровно и стабильно. Накакой разницыв стрельбе не наблюдаю, ИМХО, те кто мажет с таким пингом просто оправдывают свою косорукость. Минусы - у врага есть дополнительные полсекунды чтобы меня сбить, я уже маневрирую - а до него информация об этом доходит через полсекунды, он стреляет по мне еще неманеврерующему, и поскольку попадания обсчитываются у него на компе - попадает.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    2 дня летаю на Вини чрез спутник. Пинг не более 500, стабильный. Никакого сравнения с диал-ап нет и быть не может. На диал-апе уфолетствует каждый второй встречный аэроплан, на спутнике я пока что вообще ничего поожего не видел - все ровно и стабильно. Накакой разницыв стрельбе не наблюдаю, ИМХО, те кто мажет с таким пингом просто оправдывают свою косорукость. Минусы - у врага есть дополнительные полсекунды чтобы меня сбить, я уже маневрирую - а до него информация об этом доходит через полсекунды, он стреляет по мне еще неманеврерующему, и поскольку попадания обсчитываются у него на компе - попадает.
    Уверяю тебя что твоим противникам не слаще, а пожалуй даже хуже. Так как ты уже привык что на полсекунды надо раньше крутится. А все те кто летают с нормальным пингом афигевают как ты стреляя в небо попадаешь в него. Бо они то не знают что у теюбя задержка по пингу в полсекунды, и что ты гораздо ближе чем видится.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

испанский лётчик

Цитата Сообщение от bug Посмотреть сообщение
    Уверяю тебя что твоим противникам не слаще, а пожалуй даже хуже. Так как ты уже привык что на полсекунды надо раньше крутится. А все те кто летают с нормальным пингом афигевают как ты стреляя в небо попадаешь в него. Бо они то не знают что у теюбя задержка по пингу в полсекунды, и что ты гораздо ближе чем видится.
    Насчет хуже или не слащще - это полный ГОН ( я имею ввиду себя например). Я летаю через спутник (входящий трафик и задержка около 400). Но исходящий у меня выделка и задержка 15 - 50 млс. Вывод делай сам. Те кто гонит на пинг часто не знают (и не хотят слушать ) что пинг большой - это из-за входящего . Т.е. страдаю только я от такого пинга . Естественно к мопедникам это не относится .

Ваши права