Хорошо излагаешь. Будешь для Боевого Листка ВВС статейки писать. (только на английский переводи) :)
Вид для печати
Хорошо излагаешь. Будешь для Боевого Листка ВВС статейки писать. (только на английский переводи) :)
Меня звали? :)
Черт, а ведь я в ту миссию подгрузился, но надо же такому случиться, что переключаясь с игры на аську для ответа, потом, при обратном переключении глючит и перезагружается комп, пока он востанавливался все ужо взлетели, обыдно :)
Кстати данный глюк происходит на детонаторе 27.42, мож на ранний откатиться? :)
вырвался вчера на часок в HL, ну и слетал на "фронт" VEF197
01.04.2002 23:50:40 мск.
Советская вводная для задания VEF197
Советские самолеты с аэродромов Истра и Кубинка атакуют район н.п. Новопетровское.
Цель - немецкий поезд. Вы должны уничтожить его.
у нас:
6 Ил-2,1й серии (Кубинка - 42 км до цели)
2 Як-7Б (Кубинка - 42 км до цели)
4 И-16 (Истра - 30 км до цели)
Метеосводка на 16:00 10 лекабря 1941:
Ясно, Нижняя граница облачности - 700 м
у противника
8 BF-109F-2 (Осташово - 21 км до цели)
2 BF-109E4 (Осташово - 21 км до цели)
OKL долго кричали в чате HL, что летать будут 4х4, так как наших было то на один то на 2 больше, но потом к ним тоже подвалило пару и Шторм пригласил меня и moby поддержать VVS :)
итак летали
за VVS -=Flying BARANS=-_=FB=Storm 7 IAP_Volf 7 IAP_ANTi 7 IAP_IRBIS =FPS=_MOHAPX =FPS=_moby
за OKL III/JG3_7./JG3^Siggi (да, тот самый) III/JG3_7./JG3^Jetlag 33rd VCS_33rd^Lynx StG77_Kretsler ROA_galland ROA_Henry
хостил ROA_Henry ...
так как вводные сейчас запаролены - то узнали, что будем бомбить поезд уже в игре... Storm-а конечно "посадили" на яка, сами разбрелись по илам - пока я спрашивал брать ли РС, все уже стартуют без них - ANTi идет ведомым, я забыл закрыть окно чата, взлетел жму на G - нифига ... пока допер - сек. 20 прошло - илы ушли немного вперед, , я со своими РС-ами кинулся их догонять на форсаже, ил2-бот - поперся по маршруту, мы прямиком к квадрату цели, "своих" я догнал у самого бронепоезда, ANTi заходит первым и .... от поезда ничего не остается ... RED WON ... тут по поезду для верности проходит moby, все с боем отходят, IRBISу и ANTi приходится несладко, примерно в это время Storm ведет бой с Siggi - 7./JG3_Siggi has been killed by =FB=Storm - миссия выполнена на 110% (хотя Siggi заявил потом, что он успел выпрыгнуть и его типа storch забрал), я прохожу над остатками состава ... у меня 16 неиспользованых РС-ов - их получает чудом уцелевшая одинокая зенитка ... мой ил 2 заметно легчает, вижу, как уходит на базу поддымливая IRBIS, его пошел прикрывать moby, впереди всех ANTi с трудом успевает оторваться от мессера... тут я замечаю, как кто-то за мной пошел за еще одним илом, надо спасать... разворот, полный форсаж .... потихоньку догоняю .. ил пока обрабатывается :) , что то слишком прямо летит, все ясно - бот, все равно своих жалко, вроде можно стрелять - только успел дать 2 очереди с еще приличной дистанции, как атакуемый ил не выдерживает "обработки" и взрывается - бот прыгнуть не успевает :) ... я все еще пытаюсь достать мессера, но тот не принимая бой уходит пикированием по направлению к своей базе ... догонять труса нет смысла, поворачиваю на базу .... IRBIS не дотягивает, садится в поле, ROA_galland спрашивает есть ли у ANTi дырки в плоскостях, на ответ, что тот уже сел и спокойно покуривает, а дырки почти незаметны, ROA_galland недоумевает, куда пошли его 287 bullets in Anti's il2 :) я без проблем долетел, истребители постарались ...хотя 7IAP_Volf сел в поле и над ним кружил мессер, но его кто то испугал и он свалил, вот жалко только один килл подтвержден сервером а в чате: ROA_Henry: me dead, сrashed, 33rd_Lynx: f*ck i'm out..
я сел, зарулил на стоянку, сижу, отдыхаю, тут Storm сообщает за ним двое, идет на базу, ammo 0 - завыли сирены ... фриц рядом что-ли ... сейчас нас еще тепленьких на земле обработает :confused: moby взмывает на своем иле в воздух ... то ли его пугаются то ли еще что то но "невидимый" противник отходит, сирены молкнут, подходит Storm - от него тоже отстали ... все дружно садятся... уходим в "землянку" на разбор полета...
классно полетали ... ANTi можно смело давать :) так как его "экипаж" дневного бомбардировщика уничтожил железнодорожный эшелон
Storm-у конечно сразу :) :)
ХОРОШО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ ХОТЬ КТО ТО ТАКЖЕ ДЕЛИЛСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ... а то по рапорту мало поймешь, что же происходит на "фронте"
например, для той же VEF197:
Debriefing:
Blues guarding train again. Train was taken out by Russians. Red won. Fierce air battle ensued but both Yak drivers decided to hug flak rather than fight.
понимаю, надо отдыхать между боев, но неужели не найдется времени "написать весточку домой" ?
ПОЭТОМУ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ...
[ 03-04-2002, 18:44: Сообщение отредактировано: MOHAPX ]
Cooooooooooooooool...
С таким упоением я даже фэнтези не читал! :) СУПЕР! По дочитал до конца - даже пульс заметно усилился! молодцы! Ну блин, эх наши! Безумно жалею что демки в онлайне писать нельзя 8( и обсервером летать, как в кваке, а то бы я был постоянным зрителем VEF :cool:
Здорово получилось!
Вот только поезд не я грохнул в этой миссии, это АНТИ его расстрелял, я заходил первым но связь встала (3 красных квадрата), я по нему стреляю а толку чуть :) :)
Мне больше повезло в предыдущем вылете VEF 196, о чем я попробую рассказать, ибо для меня он был более чем удачный.
Задача: Немецкий поезд.
Удаление до цели.....14 км.
МЫ:
4хИл2 полевой модификации
4хЛагг3 1941
=FB=Storm
23AG_SilverFox
7IAP_ANTi
7IAP_Volf
7IAP_IRBIS
ОНИ:
8хBF109F2
8хBF109E
ROA_Henry
StG77_Kretsler
StG77_Fritz_X
III/JG3_Siggi
Я к сожалению только сейчас понял, что по-хорошему надо более внимательным быть, так как сейчас печатаю и понимаю что не помню с кем что произошло, думаю парни сами поправят и дополнят.
Итак...
Получаем вводную, до цели рукой подать. Принимаем решение, я и АНТИ на Илах, без РСов бомб и прочего, с минимальной заправкой, на полном ходу подлетаем, расстреливаем поезд и так же на полном ходу уходим, а парни разбираются с перехватчиками, логично?...логично, но...если вы обратили внимание мессеров-то 16(шестнадцать) штук :) , вот тут-то все и началось.
Первая часть плана прошла как по маслу, противник даже до точки атаки не успел долететь(это кстати их очень огорчило и они высказывали свое возмущение, я их понимаю :) ), на некоторых участках скорость моего Ила достигала 420 км/час, Анти ведущий. Из-за того что не согласовали режимы полета шли параллельно, при заходе на цель я немного раньше начал снижение и вырвался вперед, Игорь(АНТИ) меня любезно пропустил. Железная дорога там идет зигзагом, вот на одном из поворотов я его и поймал, Игорь говорит что весь, хотя я этого не понял, победа наша, ура! Теперь домой. Разворачиваемся идем домой, тут и налетели мессера, ну и началось.
Первого я снял с хвоста то ли у АНТИ то ли у одного из ботов(Ил), это был ROA_Henry. Дальше было еще веселее, парни на Лаггах понятно притянули к себе и связали боем большую часть мессеров, илы-боты поотстали (кстати одного мы все же потеряли), на нас с АНТИ в основном боты кинулись, Игорь у земли черпанул крылом и сел на вынужденную, а я решил линять на базу.
Вот тут-то и случилось то, что я завалил еще 4 мессера, хотя мог и больше на 2 :) , но здорово зенитчики поработали.
Дальше я думаю парни добавят, поправят.
Шторм завалил 2-х
Потери составили: 2 истребителя, но пилоты вроде как живы и 1 штурмовик.
З.Ы. Не очень лирично, как смог, не удержался :)
Нет , я жив не остался ;(Цитата:
quote:
Originally posted by Irbis:
Потери составили: 2 истребителя, но пилоты вроде как живы и 1 штурмовик.
З.Ы. Не очень лирично, как смог, не удержался :)
первое толковое описание боя -- вам батенька мемуары можно писать по мотивам компании :)
Оч. приятно читаеться и действительно без отрыва
Советская вводная для задания VEF204
Советские самолеты с аэродромов Верея и Балабаново атакуют район н.п. Медынь.
Их цель - немецкий аэродром.
Ваша задача - прикрытие бомбардировщиков.
Ваши силы:
9 Пе-3 (Балабаново - 51 км до цели)
3 МиГ-3уд (Балабаново - 51 км до цели)
3 Як-7Б (Верея - 38 км до цели)
2 МиГ-3уд (Верея - 38 км до цели)
Метеосводка на 19:45 1 февраля 1942:
Ясно, Нижняя граница облачности - 500 м
VEF204 - ночная миссия по сопроождению наших бомбардирощиков, высота 3000м
ВВС - =FB=Storm,23AG_MECCEP,7IAP_Volf.7IAP_GReeNCAT,23AG_Romm,23AG_iaen
OKL - ROA_Henry,III/JG53*Harder,1/JG3_Felt
Возможно кого-то забыл..
Крсные победили.
Ночь, зезды в ночном небе.
Путь к цели ( Медынь) был не близкий, надо еще на 3000 забрться. Наших бомберов мы догнали почти у цели, да еще и найти их в черном небе было не просто.
Я увидел черные точки наших Пе-3, потом и их инверсный или дымный след (в ночи все так не ясно), и подлетел справа к ним как-раз вовремя, когда они уже почти над целью были. От зари, справа-спереди-снизу от меня, на нас шли немцы. Я их тоже увидел как черные точки на чуть светлом фоне зари. Пошел к ним вправо вниз и увидел кого-то одного прошедшего надо мной и подбирающегося к лидерам бомберов . Я его сначала не зметил, так-как он был выше остльных и находился на фоне черного неба , а не на фоне зари , как другие. Он уже стрелял по лидеру и бомбер стал отстреливаться . Трассы очередей помогли мне сориентироваться и я стал снизу возвращаться к немцу, издали дал некороткую очередь отпугнуть чтобы от бомбера. Срботло, он отвалил влево от него и стал разгоняться , я его стал преследовать и "поливать" переодически и уже прицельно. Он сначала задымил , потом загорелся и летел уже ровно , тут я его уже настиг, дал очередь он и развалился, пилот уже был убит оказывается. (Он тут что-то съехидничал по этому поводу в чате. Ну, типа, боезапас то я израсходовал зря, он уже минуту как мертв ..)
На фоне снега увидел внизу кружащие точки и трссы очередей, пошел вниз охлаждаясь и набирая скорость "зацепился" за хвост одного мессера и поскольку энергии было достаточно подошел близко к нему и поджег его, он пошел со снижением полыхая факелом в ночи , бот оказался.
Тут вижу кто-то за кем-то гоняется над "синим" аэродромом, ближним к нашему, вижу в первого стреляет и АА аэродрома и преследователь, значит нашего гоняют ... Стал я догонять этого мессера , но выйти на дистнцию прицелного огня не удалось. Наш истребитель уже парил бензином или дымил, трудно было разобрать. Но помочь ему, как надо, мне не удалось. Стрелял по мессеру издали не очень прицельно, короткими очередями, просто что бы он бросил нашего и обратил внимание на меня, но наш попал под очередь АА ;( Пулеметый боезпас у меня уже кончился, осталось на пару пушечных очередей, надо выбираться, стал искать направление на базу. Мессера этого я бросил преследовать и он меня тоже..
Через полминуты выдали "всем на базу" , я и пошел...
Садиться страшновато было, как-то земля снежная очень быстро приближается, я осторожничал, букально нащупывая ее колесами,благо полоса длинная, и сел очень мягонько :)
Вобщем для меня было удачно все , не так как в прошлых двух миссиях :) И немца этого III/JG53*Harder я вовремя заметил, иначе неизестно как еще бы кончилось, уж больно лихо он к лидеру Пе-3 пристроился..
[ 05-04-2002, 17:35: Сообщение отредактировано: SilverFox ]
http://www.hamburger-rundschau.de/cg...lls2.pl?here=0
Из первой двадцатки 19 немцев...
[ 06-04-2002, 03:11: Сообщение отредактировано: rgreat ]
Хорошо хоть не все 20 Все в их руках , могут еще и это поправить :)Цитата:
quote:
Originally posted by rgreat:
http://www.hamburger-rundschau.de/cg...lls2.pl?here=0
Из первой двадцатки 19 немцев...
чтоб не разбредалось по разным топикам, взял на себя смелость скопировать это сюда
08.04.2002
Цитата:
Originally posted by Volf: миссия VEF: ощущения командира группы.
Состав группы - 8 МиГ3уд
Противник: 8 Bf109F2, 4 Bf109E4
Задача - изничтожить 9 Ju87
Время и место действия - январь 42г. 10.00,где-то между Рузой и Нарофоминском.
Метеосводка - ясно
Ну а теперь, собсно, сам рассказ. Как то получилось, что похожую миссию я отлетал в этот же день, токо темно было - цели не видно ни хрена, ну да речь не об этом. Главное, маршрут совпадал. Об чём ваш покорный слуга и заорал как только вошёл на хост. Мол, я знаю куда лететь, что брать и как воевать. На что остальные резонно заметили – вот и веди всех. А я что – я и повёл…Взлетели все ровненько, как на параде, никто ни в кого не въехал на рулёжке (а то некоторые горячие финские парни спешат объехать всех и взлететь первым на белом коне). Пошли по маршруту до Нары с набором высоты. На полпути встретили 4 109е4 (ботов то бишь). Пошла команда – на ботов не отвлекаться – главная цель впереди. Народ поворчал, но согласился. Дошли до Нары, левый плавный поворот, легли на курс, Штуки вот вот появятся, ждём. Ба, вот они – идут девяткой, фронтом, а правее и выше наши старые знакомые – 2 пилота из ROA, остальные – чистокровные арийцы. Грамотно идут, в случае нашей атаки моментально пристроятся к пикировщикам и дадут прикурить. Мы это понимаем, они тоже, да делать нечего, позади Москва. Даю команду на атаку, пропускаю Штуки, опускаю нос и на малом газу начинаю пристраиваться левым поворотом к левой тройке лаптёжников. Слова ведомого – мессер на хвосте и звуки с трассами от пуль раздались практически одновременно. Делаем глубокую кадуху с потерей высоты ,подныриваем под строй бомбёров и уже на форсаже идём вдогон. Ведомый – атакован, ухожу. Так что дальше мой бой проходил неразлучно с худым на хвосте. Уже не обращаю внимание на стрельбу сзади от Худого, спереди и сбоку от Штук, краем глаза вижу сообщение о пробитом баке. Хрен с ним, бомбёр уже в прицеле – залп РС- ми, гордо докладаю – одна есть. Во второго прицелился плохо – два залпа, не попал, резко отворачиваю вправо с набором высоты. Думал дух перевести, повернул голову назад оценить обстановку – какая там обстановка, вот он ,мой новый ведомый с крестами на крыльях, кажись даже лицо разглядел, хищное такое. Успел ещё заметить 2-х бомбёров, падающих, кто-то из наших горит. Всё, счас меня будут кончать, помощи ждать неоткуда. Решаю героически прыгнуть в самый последний момент, заканчиваю разворот, захожу на очередного пикировщика, открываю огонь из всех стволов, от Штуки отваливаются лапти, у меня появляются надписи одна за другой – бак пробит, бак горит. Штука наконец задымила и неохотно пошла вниз, тут мне намекнули, что я ранен. Прыгаю, ласточка моя круто устремляется вниз. Спуск на парашюте с высоты 2500 метров – занятие нудное и утомительное. Но бой я посмотрел со всех ракурсов. Наших всех сбили, кто сгорел заживо, кто прыгнул…2 Штуки улизнули. Победу нам дали, с чем мы друг друга и поздравили. На сём заканчиваю, искренне Ваш…
Цитата:
Originally posted by Hriz:
Летел вроде третьим из МиГов, позывной "7IAP_Skarr"... Если конечно это о том бое речь...
Я шел справа от командира группы, километрах в 2х, видел как пошла четверка мессеров, в хвост ведущей пары, но приказ был не отвлекаться, я и не отвлекался. Впереди показались еще мессеры, значит где то рядом должны быть и "штуки"... Черт, где они? Оглядываюсь, нету... смотрю вниз - вот они как на ладони, идут плотным строем. Доложил что вижу Ju-87. Мне ответили, что тоже видят. Атакую. Помню перед полетом говорили что нужно сбить первую тройку. Захожу на второго из первой тройки, вклиниваюсь в строй. Уродлвый силуэт юнкерса влазит в прицел стремительно увеличиваясь, жму на гашетки, трассы из 2-х БК 2-х ШКАС и 1 УБС сходятся на немецком пикировщике. Чувствую как по МиГу гулко бьют пули и вижу что приборная панель вся в дырках. "Держись друг..." думаю про себя, "еще чуть-чуть", расстояние между мной и "штукой" стремительно уменьшается, вот она уже заполняет весь прицел... "Здохни падла!!!!!" - ору я, давя на гашетки, и ничего не видя кроме дульного пламени пулеметов и мелькающих туда-сюда трасс, от юнкерса отваливаются шасси, вот полетели какие то обломки. Резко РУС на себя, Миг, взмыв ввер переваливается через крыло и устремляется к земле, краем глаза замечаю что мой Ju-87 без хвоста кувыркается вниз. "Один готов" говорю, (практически кричу от радости). Тут надо мной проносятся оранжевые трассеры... "Месер" - понял я, но было уже позно, пара маневров, фриц промахивается, но плотно висит на хвосте. Самолет стремительно теряет скорость (эх... говорили не бери БК) затем серия ударов, из мотора вырывется черный дым, ложу самолет на крыло, открываю фонарь и вываливаюсь. Мимо проносится мессер. Еще мнгнвенье и я болтаюсь на стропах. Да... спускаться с большой высоты долго, с сожалением провожаю взглядом свой самолет... Прощай, друг ты сделал все что мог и не подвел в трудную минуту...
М-да, вот это и называется "победа любой ценой" :)
Можно немного подробнее - как бы ты повёл бой, окажись на нашем месте ?Цитата:
quote:
Originally posted by LostCluster:
Как на FEV в статистике называется столбик, где указаны потери группы? чтото "killed" я не нашел.
Да, это именно так и называется, так как их было 17 (мессеры + штуки) А нас всего 8. Поэтому по началу я вообще не думал о том сядет мне кто то на хвост или нет. Нужно было сбить и я сбивал. Да и потом миссия была выполнена за несколько минут, и дальше те кто были еще живы, а таких было не мало, продолжили бой уже с истребителями, и не известно чем бы все закончилось, если бы не завис хост. Я к примеру себя считаю начинающим пилотом, вот и прикинь каков был шанс у новичка выжить в такой мясорубке... Однако я выжил :) Еще и килл получил. :)Цитата:
quote:
Одна сторона честно выполняет боевую задачу, вторая не менее честно рисует себе звездочки на пузы. Что-то мне это напоминает, где-то я про это уже слышал... :)Цитата:
quote:
Да, это именно так и называетсяЦитата:
quote:
-------Цитата:
quote:
Originally posted by Volf:
Можно немного подробнее - как бы ты повёл бой, окажись на нашем месте ?Цитата:
quote:
Хороший вопрос :) Если б знать еще на него ответ.Я просто выразил свое ... хм ... огорчение от того, что вас всех сбили :)
-------
-------Цитата:
quote:
Да, это именно так и называется, так как их было 17 (мессеры + штуки) А нас всего 8. Поэтому по началу я вообще не думал о том сядет мне кто то на хвост или нет. Нужно было сбить и я сбивал. Да и потом миссия была выполнена за несколько минут, и дальше те кто были еще живы, а таких было не мало, продолжили бой уже с истребителями, и не известно чем бы все закончилось, если бы не завис хост. Я к примеру себя считаю начинающим пилотом, вот и прикинь каков был шанс у новичка выжить в такой мясорубке... Однако я выжил :) Еще и килл получил. :)
Да это все понятно.Ну не знаю я, как лучше было провести этот бой, и возможно ли это было вообще.Но все равно жаль, что всех сбили...
Я тоже в этом бою участвовал, тоже долго-долго опускался на парашюте (Skarr и Volf - прекрасно видел оба ваши купола :) ), и вот какая мысль мелькнула - нужно на VEF основным элементом статистике делать не количество сбитых самолетов/танков/мостов, а количество УСПЕШНЫХ МИССИЙ, в которых участвовал пилот/сквад. Воюем-то не ради личного счета, а ради общей победы - вот и надо, чтобы статистика это отражала. Имо.
Да, для сквада это важно несомненно и надо показать. Лично для тебя, если ты не выжил - вряд ли. Если выжил - это может идти как важный показатель для награждения.
VEF, miss. 248:
От люфоф 4 человека.
Я сел в первый як-7б, за мной 3 бота! 4 ЛаГГа заняли =FB=VikS, Storm и Alhok, 7IAP_Volf. Просто своими глазами:
На самом взлете ругань Alhoka и я понимаю, что мы остались вчетвером против 4 гансов. Нормально.
Взлетел, пошел по маршруту, надо было штуки пострелять. Дал команду ботам собраться, лечу. ЛаГГи взлетают с другого еродрома. Слышу, встретили штуки и мессера. Хорошо, думаю, сейчас я с ботами подойду к штукам незаметненько. Не тут то было. Подлетаю, вижу 8 штук, одну видимо свалили уже, а за штуками 2 точки, Гады, думаю, прикрывают. Даю задачу 3 ботам прикрывать меня, все с готовностью отвечают, что проблем нет. Я с ракетами. Захожу на штуки. Чуть ближе приближаюсь, трассы уже около моего самолета, на ботов нет надежды :) Колбашусь, пытаясь держать цели в зоне видимости. Одно попадание в самолет, другое, топляк льётся, тут, конечно не до прицеливания. Пускаю нурсы - мимо, второй раз - мимо. Ухожу на новый заход, а супостат на хвосте все так и сидит, сволошь. Постреливает, попадает! На втором заходе выпускаю последнюю пару нурсов, опять мимо и тут - пилот убит, достал все таки, кстати это был, кто то из 33-их. Хочу особо отметить Вольфа и Шторма, Викс столкнулся с кем то в облаке :) . Они положили достаточно штук для победы красных, да еще истребителей пощелкали, Шторм мово обидчика снял, я был очень доволен!! :)
По моему мнению ВЭФ захватывает намного больше, чем иов, в иов тоже есть факт реальности, но не такой!!! Вот в ВЭФ я действительно прочуствовал момент войны, реальности ее!! Ну вот, вроде и все!!
Все тут пишут, решил и я, но у меня, как в мемуарах, факты сухие, но все равно, думаю, пойдет! :) :)
Круто, а когда летали? Я думаю ты ошибся самую малость в одном... нужно было ботам дать комманду атаковать истребители... тогда от них больше пользы. А прикрывать они даже в оффлайне не могут, что уж про онлайн говорить....Цитата:
quote:
Originally posted by 7IAP_Super:
VEF, miss. 248:
От люфоф 4 человека.
Я сел в первый як-7б, за мной 3 бота! 4 ЛаГГа заняли =FB=VikS, Storm и Alhok, 7IAP_Volf. Просто своими глазами:
На самом взлете ругань Alhoka и я понимаю, что мы остались вчетвером против 4 гансов. Нормально.
Взлетел, пошел по маршруту, надо было штуки пострелять. Дал команду ботам собраться, лечу. ЛаГГи взлетают с другого еродрома. Слышу, встретили штуки и мессера. Хорошо, думаю, сейчас я с ботами подойду к штукам незаметненько. Не тут то было. Подлетаю, вижу 8 штук, одну видимо свалили уже, а за штуками 2 точки, Гады, думаю, прикрывают. Даю задачу 3 ботам прикрывать меня, все с готовностью отвечают, что проблем нет. Я с ракетами. Захожу на штуки. Чуть ближе приближаюсь, трассы уже около моего самолета, на ботов нет надежды :) Колбашусь, пытаясь держать цели в зоне видимости. Одно попадание в самолет, другое, топляк льётся, тут, конечно не до прицеливания. Пускаю нурсы - мимо, второй раз - мимо. Ухожу на новый заход, а супостат на хвосте все так и сидит, сволошь. Постреливает, попадает! На втором заходе выпускаю последнюю пару нурсов, опять мимо и тут - пилот убит, достал все таки, кстати это был, кто то из 33-их. Хочу особо отметить Вольфа и Шторма, Викс столкнулся с кем то в облаке :) . Они положили достаточно штук для победы красных, да еще истребителей пощелкали, Шторм мово обидчика снял, я был очень доволен!! :)
По моему мнению ВЭФ захватывает намного больше, чем иов, в иов тоже есть факт реальности, но не такой!!! Вот в ВЭФ я действительно прочуствовал момент войны, реальности ее!! Ну вот, вроде и все!!
Все тут пишут, решил и я, но у меня, как в мемуарах, факты сухие, но все равно, думаю, пойдет! :) :)
Так это всё интересно читать... так хочется попробовать... только как?
Для того, чтобы поиграть онлайн, игре нужно лишь указать IP сервера, но я с ног сбился, пытаясь найти хотя бы один
Что делать, как быть? Как попасть на VEF, или хоть куда-нибудь?
Попасть в ВЕФ тебе не удастся, пока ты не являешься членом какого нибудь сквада. А чтобы в догфайты летать, то просто нужна програмка, HyperLobby, вот где ее брать я не помню...Цитата:
quote:
Originally posted by Maximus_G:
Так это всё интересно читать... так хочется попробовать... только как?
Для того, чтобы поиграть онлайн, игре нужно лишь указать IP сервера, но я с ног сбился, пытаясь найти хотя бы один
Что делать, как быть? Как попасть на VEF, или хоть куда-нибудь?
Спасибо!