Ответ: Русификатор игры...
респект друзья!!!
качаю!
:beer:
Скажите пожалуйста, на Авсиме и Зонофгеймсе лежат разные версии русификаторов? Если да, то какой предпочтительнее?
Спасибо
зонофгеймовского не видел.
но, вообще, авсимовский по идее предпочтительнее - "by pilots for pilots".
Вобщем после установки руссификатора отвял ТрэкИр...снёс я эту бадягу нафиг...
Руссификатор был тот которому тут респекты присылались...авсимовский "by pilots for pilots".
Все русификаторы - по совместительству багизаторы.
Лучше выучить пару десятков фраз на английском
У меня руссифицированная немецкая версия с кучей англофицированых дополнений. Багов нет.
Цитата:
Сообщение от SL PAK
У меня руссифицированная немецкая версия с кучей англофицированых дополнений. Багов нет.
И что? переведено не по-чукотски?
ATC.DLL в студию! :bravo:
(а мы, обезьянки, посмотрим:D )
Цитата:
Сообщение от KRT
Вобщем после установки руссификатора отвял ТрэкИр...снёс я эту бадягу нафиг...
Руссификатор был тот которому тут респекты присылались...авсимовский "by pilots for pilots".
а у меня все нормально, трекира нет, правда...
попробуй зонофгеймофский.
Цитата:
Сообщение от Ryder
Все русификаторы - по совместительству багизаторы.
Лучше выучить пару десятков фраз на английском
Ерунда. Переводится только папка FSweb, т.е. html файлы, которые никаким образом на сим не влияют. У меня стоит английский сим + руссификация от "7 волка" и никаких проблем.
ps: переведено только школа Мочадо (или как его там) и хэлп по симу. Весь АТС и меню на английском.
а есть такая штука - хитрый такой файл language.dll, ставится поверх дефолтного и убирает баннеры в игре (надписи "главный вход открыт", "крушение" и т.п.). я с ним чуть-чуть полетал, но этот файлик перевел все клавиши в настройках на англ. с русского и раскладка нарушилась.
переписал сверху авсимовскую dll, и теперь все надписи в игре (всплывающие меню) - на англ., а меню как и было - на русском.
Не пользуюсь архиватором 7zip. Да это и не важно. Вижу вашу непоследовательность. Операционная система у вас видимо не народами севера разработана, как впрочем и сам симулятор... Я такие "русификации" воспринимаю как китайские футболки с надписью ADIBAS...
P.S.: не утруждайте себя ответом - я эту тему более не буду просматривать
Для недовольных существующими переводами могу посоветовать - найдите прогу ResHacker - и будет вам щщастье. Хоть матерный перевод делайте