Прилетит вдруг Траволта в голубом бизнесс джете и даст полетать PIC :old: :umora:
Никаких тебе "будильников "
Вид для печати
Прилетит вдруг Траволта в голубом бизнесс джете и даст полетать PIC :old: :umora:
Никаких тебе "будильников "
Какой такой E6B ? FMS товарищи считает все :old:
Overhead panel - cold :old:
HSI set, controls free...:beer:
Departure procedure set and check..:yez:
Нет мне определенно нравится здесь сидеть даже со своей нефотогеничной мордой:uh-e: :umora: :D
Там еще радиообмен как в "Ил-2" не реализовали? Жмешь кнопку Communication, выбираешь из менюшки Tower > Request landing. Комп находит нужную частоту, общается с диспечером, а потом приятным женским голосом говорит "Посадка разрешена. Сами садиться будете, или на автомате?" :)
Для контраста - подлетнул тут на днях на "Койоте". Бр-р-р... Тряпка, проволочки, движок на 60 лошадей, да еще двухтактный. Интерком есть, но не работает, общение исключительно жестами. На доске пилота - стандартный six-pack, а у пассажира - табличка: "Этот самолет не соответствует американским нормам летной годности. Вы садитесь в него на свой страх и риск" :D
Цитата:
Сообщение от Snafu
Незнаю я FMS весь не прощупал. Они поступают с разными опциями . Хотя сам FMS похож на тот который стоит в Embraer Legacy :)
Вот наши "тряпки " :)
http://barnstorming.com/prod_biplane.php#top
Мне вот эта штука нравится :beer: Хотя все же G-100 плод безумного инженера
Ага, а потом как в том анекдоте, та же женщина тем же приятным голосом спрашивает: "Мальчики, пое....ться хотите?".Цитата:
Сообщение от Snafu
Вы в ответ: "Конечно хотим!"
Она: "Отказ всех систем!" :umora: :umora: :umora:
Хотя против стеклянных кабин ничего не имею:)
Там есть standby instruments :old:Цитата:
Сообщение от pilot29