-
Ганкамера - видео на 8 минут. Вдруг кто не видел?
-
Re: Ганкамера - видео на 8 минут. Вдруг кто не видел?
-
Очень любопытно. Почти на всех ганкамах бомберов долго и вольготно растреливают точно с 6! У нас такие фокусы не проходят однако :)
-
Цитата:
Сообщение от
Elephant
Очень любопытно. Почти на всех ганкамах бомберов долго и вольготно растреливают точно с 6! У нас такие фокусы не проходят однако :)
Заметьте еще что хвосты и крылья у них не отлетают, а движки не загораются (кроме пожалуй последнего ДБ-3). И если это избранные ганкамерные кадры, то видать сбить тяжелый бомбер было действительно не просто.
-
Кгм... если ФКП включается от гашетки... это ж сколько они в белый свет-то садили, а? Получается - чуть ли не весь боезапас на одну атаку :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Ceper*
Заметьте еще что хвосты и крылья у них не отлетают, а движки не загораются (кроме пожалуй последнего ДБ-3). И если это избранные ганкамерные кадры, то видать сбить тяжелый бомбер было действительно не просто.
да, движки особо не горят, но ясно видно, что попадания есть и вполне возможно, двигатель через 3-5 минут САМ остановится (клина словит) от перегрева. Кстати, стрельба велась из 20 мм пушек? Только в одном - двух месткх видел больши-ие такие разрывы при попаданиях - вот это из Мк садили, похоже:)
-
Спасибо! Уже вытянул :)
А вот тут вытягивать буду долго ;) Спасибо.
-
Пару раз отчетливо видно, как атакующего "водит" в продольной оси. Это раскачка из-за близкого нахождения к бомберу или специально для увеличения площади попаданий? Но не проще ли в одну точку?
И еще. Не первый раз вижу эти кадры, но снова задумываюсь: трассеры ТАМ и трассеры в игре не очень-то похожи. Была игрушка "B-17 FF" (вроде так называлась), там можно было отыграть пару миссий за немцев: при стрельбе трассирующие куда больше смахивали на те, что представлены в нарезке с ганкамов, нежели в Иле.
ИМХО, конечно
-
мне понравилось как А7 непринужденно висит за Тандером, даже когда в конце с Тандера спутные струи потянулись. есть о чем задуматься, неправда ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Butcher
мне понравилось как А7 непринужденно висит за Тандером, даже когда в конце с Тандера спутные струи потянулись. есть о чем задуматься, неправда ли?
да, есть такое дело
еще p-38 довольно легко уходит из-под атаки
-
А нету ли у кого ганкамов с кобры? Очень меня интересует, там и вправду нет трассеров, как у нас сейчас?
-
Butcher Чет меня тоже удивило, как Фока с Сандером в вираже горизонтальном крутится, да еще и калечит его, причем Сандер, это видно, ажно ручку в пуп упирает, но бестолку. :eek:
И эта... действительно - а где стрелки несчастных бомберов? :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
aziz_khan
И еще. Не первый раз вижу эти кадры, но снова задумываюсь: трассеры ТАМ и трассеры в игре не очень-то похожи. Была игрушка "B-17 FF" (вроде так называлась), там можно было отыграть пару миссий за немцев: при стрельбе трассирующие куда больше смахивали на те, что представлены в нарезке с ганкамов, нежели в Иле.
ИМХО, конечно
ИМХО, такие трассеры на ганкамах, медленные эволюции участников могут быть вызваны воздействием вибраций (трассеры, похожие на змееобразные штрихи) и перегрузок (тяжко пленкопротяжке) на ФКП. И вообще, скорости происходящих на ФКП событий доверять не стоит :rolleyes:
-
поразительно... в одном и том же месте, одни и те же люди всё время говорят об одном и том же...
и согласно хорошей традиции, контингент, смотрящий в книгу и видящий конфигурацию из 3-х пальцев, пишет одни и те же глупости про тандеры и лайты.
это всё просто со скуки или где?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Elephant
А нету ли у кого ганкамов с кобры? Очень меня интересует, там и вправду нет трассеров, как у нас сейчас?
с коброкамами напряг. есть фотка с отстрелом бк. там всё отчётливо голубенького цвета
-
В жизни трассеры было отчетливо видно пока он не гас, в Ил-2 уже за 200 метров трассеры 12.7 и 0.303 не видно. Полетал в Локон и поразился, насколько там штурмовка из пушки похожа на реальные кадры фотопулемета, в отличие от Ил-2. Сначала думал, что баллистика там более "правильная". Но все из-за того, что трассеры там правильно отображаются и видно их на всей траектории. Надеюсь в БОБе будет получше.
-
Насчет видимости трассеров-они не видны не потому, что их нет (уверен, в МГ тут близко к УНВП), а потому, что их не видно из-за малой разрешающей способности мониторов и постоянного (относительно)фокусного расстояния камеры. Вот упоминаемый B-17 The M.8 по эффектам был конкретно заточен под ганкам-видео: кривые трассеры, большие "облака" пламени с языками, дымы с непостоянной густотой :)
Это как с отображением винта - или как в реале, или как в хронике.
кто-то хочет так (и это можно обосновать серьезными причинами), кто-то-иначе (не менее обосновано). Спорить можно бесконечно.
Лучше пойти :beer:
-
Звезды тоже бесконечно малые точки, но их в Ил-2 видно.
Трасер должно быть видно не из-за того что он большой, а из-за того что яркий. Для объектов этого типа другой алгоритм определения видимости должен применяться.
-
хихи, какбудто в иле все такие рвачи собрались. попробуйте на г2/г6мк108 свалить Б25. и очнитесь наконец. да, крылья отрываются но отнюдь не так часто как многие думают. хотя имхо, отрываться они должны вообще 1 разх и сотни.
-
Я смотрю тут масса экспертов собралась, особенно в части того как должно быть и как сделать лучше.
Касательно пассивности стрелков - где-то читал, да и без этого - вам не кажется, что даже 2х12.7 против снаряжения той же фоки это просто смешно? А когда наводиться надо не мышкой а руками? И пули будут лететь не точно в прицел а как поставишь. Добавьте к этому нежелание умирать в реале, тогда будет понятно почему на Б17 задний стрелок ничего не делает. Ему ж от одной очереди сразу "хорошо" станет - это вам не тупой бот, которому пофиг доживет он до посадки или нет.
Заигрались ребята.
-
Цитата:
Сообщение от
Sergio123
наверное я туплю, но скачать оттуда ничего не получается...кликаю по ссылкам на файлы и ничего...Это файлы для скачки или просмотр идет сразу...я то на модеме.
-
Цитата:
Сообщение от
Ceper*
Не, у Б-17 в середине тоже загорелись. Хотя не уверен, что это пилот зажег, там зенитные разрывы были...
-
Цитата:
Сообщение от
VSlash
Я смотрю тут масса экспертов собралась, особенно в части того как должно быть и как сделать лучше.
Касательно пассивности стрелков - где-то читал, да и без этого - вам не кажется, что даже 2х12.7 против снаряжения той же фоки это просто смешно? А когда наводиться надо не мышкой а руками? И пули будут лететь не точно в прицел а как поставишь. Добавьте к этому нежелание умирать в реале, тогда будет понятно почему на Б17 задний стрелок ничего не делает. Ему ж от одной очереди сразу "хорошо" станет - это вам не тупой бот, которому пофиг доживет он до посадки или нет.
Заигрались ребята.
А чо они тогда сразу не повыпрыгивали?
И всё-таки, может быть, больше шансов прожить дольше, если ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ?
-
Цитата:
Сообщение от
72AG_El_Brujo
А чо они тогда сразу не повыпрыгивали?
И всё-таки, может быть, больше шансов прожить дольше, если ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ?
Были там прыжки. Ну видно что-ли?
-
Спасибо!
Нету в моей коллекции 6 моментов отсюда!
Как сохранить? (баян,но хотябы линку киньте как это сделать)...:ups: