Сюда ходи-ходи![]()
http://video.aviacia.ru/category/wwii/
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Очень любопытно. Почти на всех ганкамах бомберов долго и вольготно растреливают точно с 6! У нас такие фокусы не проходят однако![]()
ROSS_Slon
да, движки особо не горят, но ясно видно, что попадания есть и вполне возможно, двигатель через 3-5 минут САМ остановится (клина словит) от перегрева. Кстати, стрельба велась из 20 мм пушек? Только в одном - двух месткх видел больши-ие такие разрывы при попаданиях - вот это из Мк садили, похоже![]()
uncle Feld
Сейчас лень искать... Но в сопроводительной инфе (читай: ридми) к какому-то из патчей/адд-онов (а может, и к самому первому Штурмовику) я прочитал интересную мысль. Что в реале сбить самолет (хоть истребитель, хоть тяжелый бомбер) было значительно труднее, чем в игре. Вот только не помню, чем это обяснялось: то ли стремлением повысить играбельность, то ли факторами, которые в симе воспроизвести либо невозможно, либо слишком сложно на то время.
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 23.09.2006 в 10:54.
Довожу до ума Х52
Кгм... если ФКП включается от гашетки... это ж сколько они в белый свет-то садили, а? Получается - чуть ли не весь боезапас на одну атаку![]()
А тот, который во мне сидит...
Спасибо! Уже вытянулСообщение от depilot
![]()
А вот тут вытягивать буду долгоСообщение от Sergio123
Спасибо.
Пару раз отчетливо видно, как атакующего "водит" в продольной оси. Это раскачка из-за близкого нахождения к бомберу или специально для увеличения площади попаданий? Но не проще ли в одну точку?
И еще. Не первый раз вижу эти кадры, но снова задумываюсь: трассеры ТАМ и трассеры в игре не очень-то похожи. Была игрушка "B-17 FF" (вроде так называлась), там можно было отыграть пару миссий за немцев: при стрельбе трассирующие куда больше смахивали на те, что представлены в нарезке с ганкамов, нежели в Иле.
ИМХО, конечно
поразительно... в одном и том же месте, одни и те же люди всё время говорят об одном и том же...
и согласно хорошей традиции, контингент, смотрящий в книгу и видящий конфигурацию из 3-х пальцев, пишет одни и те же глупости про тандеры и лайты.
это всё просто со скуки или где?
мне понравилось как А7 непринужденно висит за Тандером, даже когда в конце с Тандера спутные струи потянулись. есть о чем задуматься, неправда ли?
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
А нету ли у кого ганкамов с кобры? Очень меня интересует, там и вправду нет трассеров, как у нас сейчас?
ROSS_Slon
Butcher Чет меня тоже удивило, как Фока с Сандером в вираже горизонтальном крутится, да еще и калечит его, причем Сандер, это видно, ажно ручку в пуп упирает, но бестолку.![]()
И эта... действительно - а где стрелки несчастных бомберов?![]()
Kill'em all! Let's God sort'em out!
В жизни трассеры было отчетливо видно пока он не гас, в Ил-2 уже за 200 метров трассеры 12.7 и 0.303 не видно. Полетал в Локон и поразился, насколько там штурмовка из пушки похожа на реальные кадры фотопулемета, в отличие от Ил-2. Сначала думал, что баллистика там более "правильная". Но все из-за того, что трассеры там правильно отображаются и видно их на всей траектории. Надеюсь в БОБе будет получше.
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Насчет видимости трассеров-они не видны не потому, что их нет (уверен, в МГ тут близко к УНВП), а потому, что их не видно из-за малой разрешающей способности мониторов и постоянного (относительно)фокусного расстояния камеры. Вот упоминаемый B-17 The M.8 по эффектам был конкретно заточен под ганкам-видео: кривые трассеры, большие "облака" пламени с языками, дымы с непостоянной густотой![]()
Это как с отображением винта - или как в реале, или как в хронике.
кто-то хочет так (и это можно обосновать серьезными причинами), кто-то-иначе (не менее обосновано). Спорить можно бесконечно.
Лучше пойти![]()
Звезды тоже бесконечно малые точки, но их в Ил-2 видно.
Трасер должно быть видно не из-за того что он большой, а из-за того что яркий. Для объектов этого типа другой алгоритм определения видимости должен применяться.
Крайний раз редактировалось Ed; 22.09.2006 в 16:56.
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
хихи, какбудто в иле все такие рвачи собрались. попробуйте на г2/г6мк108 свалить Б25. и очнитесь наконец. да, крылья отрываются но отнюдь не так часто как многие думают. хотя имхо, отрываться они должны вообще 1 разх и сотни.
Я смотрю тут масса экспертов собралась, особенно в части того как должно быть и как сделать лучше.
Касательно пассивности стрелков - где-то читал, да и без этого - вам не кажется, что даже 2х12.7 против снаряжения той же фоки это просто смешно? А когда наводиться надо не мышкой а руками? И пули будут лететь не точно в прицел а как поставишь. Добавьте к этому нежелание умирать в реале, тогда будет понятно почему на Б17 задний стрелок ничего не делает. Ему ж от одной очереди сразу "хорошо" станет - это вам не тупой бот, которому пофиг доживет он до посадки или нет.
Заигрались ребята.