Re: Medieval 2 : Total War
А что в ней есть чего нет в Rome Total War?
Дык много чего,чем они по-твоему 2 года занимались?
А что в демке-то?Мне еще 8 ч ее качать...
Обучалка-Гастингс. Потом отдельно Павия и Азенкур.
А маленькой кампании там нет?
Вложений: 1
М-да,обидно...Я думал что будет маленькая провинциальная кампания,типа "Сыны Марса" в РТВ.Ну посмотрим...
Есть мнение, что это не финальная дема, а то, что показывали в Лейпциге на выставке. Так что возможно в конце месяца, как и было обещано, выйдет "нормальная" демоверсия. 500 мегов туда, 500 мегов сюда...развлекуха !:)
Ну все может быть конечно...Посмотрим.
Ладно что я за траффик не плачу,а то как то стремно было бы качать недоделку...
Понравилось, возьму обязательно , интересно РОССия там будет?
Там не будет РОССии, там будет Русь.:)
Попробовал демку,решил что комп явно пора на свалку нести...
Да, вторые шейдеры просят денег:) Пора брать
Конуру;)
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
Попробовал демку,решил что комп явно пора на свалку нести...
Посмотрел "фотки" ... не могу поверить, что это скриншоты:eek:
http://www.ag.ru/screenshots/medieva...tal_war/183868
фантастика...:beer: Вот куда Конро нужен будет, имхо:bravo:
ps ещё раз посмотрел скриншоты с русского сайта -
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10562
а где, собственно, требования по "железу"? Начинают терзать смутные сомнения... :)
об том и спич..сплошные расходы ;)
Цитата:
Сообщение от
Edmund BlackAdder
об том и спич..сплошные расходы ;)
Да ладно... вот на Ил УЖЕ тратить деньги лично мне просто жалко - не в коня корм, а вот за ТАКУЮ графику денюжек можно заплатить, как полагаешь:D
мне все равно пора новый комп брать, так что...;)
прикинь когда на поле будет тысяч 5-6 таких солдатиков....
cкачал ролик с русского сайта на 97 метров который. Впечатлён! Стрельба из пушек и эффет от пальбы феерический :D Но тут же вопрос, те красОты, что в ролике СООТВЕТСТВУЮТ тому что есть в демке? Кстати... ссылка на демку ещё есть? :)
ссылка не демку есть на официальном сайте, графика в демке не окончательная, должно быть еще круче....релиз 22 ноября, локально-СофтКлаб.
В игре хоть что-то есть нового, кроме графики? "Стратегический" мультиплеер, хотя бы?
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
В игре хоть что-то есть нового, кроме графики? "Стратегический" мультиплеер, хотя бы?
красиво сказал... а это чего такое?:eek: Если ты намекаешь что у каждой страны СВОЙ правитель (живой человек), то я не вижу возможности играть такой толпой. Нереально по времени просто. А вот обычная "дуэль" (которые и в прошлых версиях были чудо как хороши) + кинематографическая графика, есть огромный шаг вперёд. Просто плоская картинка "оживает". соответственно и восприятие совершенно другое имхо:)
но я пока в сомнениях, КАКОЕ же железо понадобится, чтобы переварить эти красОты...
ps подзадержался БоБ, ох как подзадержался;)
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
красиво сказал... а это чего такое?:eek: Если ты намекаешь что у каждой страны СВОЙ правитель (живой человек), то я не вижу возможности играть такой толпой. Нереально по времени просто.
Да ты что! А как же народ (в том числе и я) играл в Хероев, Freeciv, Warlords, Empire, VGA Planets, Stars!. Ночами сидели, и часто не по сети - а в хотсите!
Стратегический режим же в серии TW точно такой же пошаговый, как и в упомянутых мной играх. Просто же бодаться в отдельных тактических битвах - скукота. Это все равно что в Ил-2 ограничиваться только дуэлями 1 на 1, забив на все остальное. :)
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
А вот обычная "дуэль" (которые и в прошлых версиях были чудо как хороши) + кинематографическая графика, есть огромный шаг вперёд. Просто плоская картинка "оживает". соответственно и восприятие совершенно другое имхо:)
А по мне все то же самое, что и в R:TW. Ну теперь больше веток и травинок на единицу площади экрана, а доспехи блестят так, что глазам больно. Ну и что с того? Вот я демку посмотрел полчаса, глазные яблоки помассировал, и расслабился. Если я угадал, и других отличий в игре нет - мне даже пиратку будет жаба душить качать, я уж молчу про поход в магазин за лицензией...