???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Medieval 2 : Total War

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Re: Medieval 2 : Total War

В игре хоть что-то есть нового, кроме графики? "Стратегический" мультиплеер, хотя бы?
    JGr124 "Katze"

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    В игре хоть что-то есть нового, кроме графики? "Стратегический" мультиплеер, хотя бы?
    красиво сказал... а это чего такое? Если ты намекаешь что у каждой страны СВОЙ правитель (живой человек), то я не вижу возможности играть такой толпой. Нереально по времени просто. А вот обычная "дуэль" (которые и в прошлых версиях были чудо как хороши) + кинематографическая графика, есть огромный шаг вперёд. Просто плоская картинка "оживает". соответственно и восприятие совершенно другое имхо
    но я пока в сомнениях, КАКОЕ же железо понадобится, чтобы переварить эти красОты...
    ps подзадержался БоБ, ох как подзадержался
    uncle Feld

Член стаи

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    красиво сказал... а это чего такое? Если ты намекаешь что у каждой страны СВОЙ правитель (живой человек), то я не вижу возможности играть такой толпой. Нереально по времени просто.
    Да ты что! А как же народ (в том числе и я) играл в Хероев, Freeciv, Warlords, Empire, VGA Planets, Stars!. Ночами сидели, и часто не по сети - а в хотсите!

Стратегический режим же в серии TW точно такой же пошаговый, как и в упомянутых мной играх. Просто же бодаться в отдельных тактических битвах - скукота. Это все равно что в Ил-2 ограничиваться только дуэлями 1 на 1, забив на все остальное.
    Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    А вот обычная "дуэль" (которые и в прошлых версиях были чудо как хороши) + кинематографическая графика, есть огромный шаг вперёд. Просто плоская картинка "оживает". соответственно и восприятие совершенно другое имхо
    А по мне все то же самое, что и в R:TW. Ну теперь больше веток и травинок на единицу площади экрана, а доспехи блестят так, что глазам больно. Ну и что с того? Вот я демку посмотрел полчаса, глазные яблоки помассировал, и расслабился. Если я угадал, и других отличий в игре нет - мне даже пиратку будет жаба душить качать, я уж молчу про поход в магазин за лицензией...
    JGr124 "Katze"

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    А по мне все то же самое, что и в R:TW. Ну теперь больше веток и травинок на единицу площади экрана, а доспехи блестят так, что глазам больно. Ну и что с того? ..
    Ага... "травинок больше", а БоБ ждёшь поди!? То же ж самое что и Ил, моторчики жужжат, пулемётики стрекочут
    uncle Feld

Сапёр-маркетолог

Хм.
    14 Ноября:
    В продажу поступила Medieval 2: Total War
    Пройдусь-ка я завтра по магазинам на всякий случай
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Ваши права