Дима!
С Днем Рождения!
Пусть тебе ВСЕ будет!:beer:
Вид для печати
Дима!
С Днем Рождения!
Пусть тебе ВСЕ будет!:beer:
С Днём Рождения!!! :bravo: Всего самого лучшего тебе!!
:beer:
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всего тебе самого наилучшего Старый Перец :beer:
Поздравляю :)! Побольше денег и свободного времени на работе, поменьше этой самой работы :D!
Ты сам все знаешь ! При встрече - отгружу остальное, накопленное;)
Будь, Перец, будь !!!!
P.S. Сильверс все там же, Джеймсон/Гиннесс на месте;) Пора!
Поздравляю!!!!
Дим, с днём рождения! :)
Счастья тебе огромного, здоровья, удачи, отличного настроения, полного взаимопонимания в семье, радости от общения с друзьями и исполнения желаний! :)
Хоть ты нас здесь и позабыл :uh-e: , но нами не забыт однозначно :beer:
С бёздником, Перец!
Не сохни, расти над собой, накапливай соков!
Удачного года, именинник! :)
Присоединяюсь - будь здоров :)
с Днем Варенья, Дима!
Будь здоров! =)
С Днем! Старый перец = крепкий перец :)
Вот бывают такие люди - и не знаешь их толком, а они уже вызывают подсознательную симпатию...:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всего наилучшего, удачи всегда и везде!!!:beer:
Друзья (и подруги :) ) огромное вам всем спасибо!
Не стану лукавить, что не ожидал, после столь долгого времени не посещения "сухого".
Ожидал и знал, что заглянув сюда увижу знакомые ники. :)
СПАСИБО!
Я не забыл , как наверное справедливо упренула Алёна.
Просто у меня нет доступа сюда с работы, а после работы я вообще в и-нете редкий гость. Новая должность (растём :) ) повлекла за собой снежный ком проблем , вопросов и задач, требующих не только быстрых решений в процессе, но и долгих размышлений после трудового дня ( или перед следующим) . Голова забита. Часто усталый и раздражительный - не лучшее состояние для посещения общественных мест со столь привлекательными для втягивания в спор собраниями "по интересам".
А ну как напишу глупостей каких. :)
Ну это всё не важно.
Важно, что ... (утирая скупую мужскую слезу) .. помнят старика Перца, помнят. :old:
:D
Подождите, вот разгребусь с делами, приведу голову в порядок - ещё забаните за флейм , оффтоп и разжигание чего-нибудь.. :D
Всех обнимаю, целую (не всех :D ) и рюмашку подниму за вас всех, обитатели нашей шумной комунальной квартиры - sukhoi.ru
Будьте здоровы , братцы!
И сестры!:)
Давай уж, возвращайся! ;)
А то, ей-богу, скучно :D
Насколько я помню в этот день 36(?) лет назад отец Дмитрия получал лейтенантские погоны, пока сам виновник торжества впервый выходил в эфир.
Желаю в жизни лишь успеха,
Поменьше слез, побольше смеха,
Дорогу жизни подлиней
И много радости на ней!
Дима, поздравляю! Чистого неба и удачи во всём!
Блин, ему диферамбы в том что он так искрометно весел, остроумен и интересный собеседник, а он сразу "клоун-клоун" :expl: :D
Или я комплимент слишком сильно завуалировала?:popcorn:
Вот так вот и старайся, вот так вот и скучай...(ушла, грустно вздыхая и вспоминая прошлые денечки...) :D
присоединюсь.
Знаю одного хорошего человека, метко стреляющего и с большими кулаками, иногда проходит под кодовым псевдонимом "кузнец" ....
Надеялся, что может встретимся когда-нить, а теперь будет мне и за диферамбы и за "интересный собеседник", а про "вспоминая прошлые денечки" вообще с трудом сдерживаю разыгравшееся воображение, рисующее картины в стиле Тарантино .:uh-e:
На одну ногу наступит, а за другую дёрнет посильнее. :pray:
Чем мне нравится эта тема ( заметили, каждый год!?) так это возможностью тут флеймить , оффтопить и .. нет, разжигать, пожалуй не стОит.. И ведь ни у кого не поднимится рука наказать .:D
Старый перец сильнее жжёт. :)
Поздравляю!!!
ИМХО, один из самых адекватных собеседников. И тёзка. УРА!