Давай уж, возвращайся!![]()
А то, ей-богу, скучно![]()
Давай уж, возвращайся!![]()
А то, ей-богу, скучно![]()
Волшебникам можно всё
Волшебникам можно всё
Знаю одного хорошего человека, метко стреляющего и с большими кулаками, иногда проходит под кодовым псевдонимом "кузнец" ....
Надеялся, что может встретимся когда-нить, а теперь будет мне и за диферамбы и за "интересный собеседник", а про "вспоминая прошлые денечки" вообще с трудом сдерживаю разыгравшееся воображение, рисующее картины в стиле Тарантино .![]()
На одну ногу наступит, а за другую дёрнет посильнее. :pray:
Чем мне нравится эта тема ( заметили, каждый год!?) так это возможностью тут флеймить , оффтопить и .. нет, разжигать, пожалуй не стОит.. И ведь ни у кого не поднимится рука наказать .![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Третий день пошёл.
Просто свадьба какая-то!![]()
Эх, люблю я это дело! Не жениться, конечно, эт только один раз было, а гульнуть хорошенько.На все деньги! :p
Только не помню, когда это было , крайний раз... :o
По-моему, на моей же свадьбе.![]()
Упсс!...Димычь!!!! Лучше поздно чем никогда.
Всего тебе и без ограничений и чтобы тебе за это ничего не было!...Будь здрав!
Кста! Давно не виделись![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Нееее, ты кузнеца не бойся…он добрый, мучать не будет…если что-прибьет сразу![]()
Не, точно не поднимется![]()
Но если вдруг у кого-то и поднимется - в момент лично опущу (руку, в смысле)![]()
Шо ж ты шефа-то довел, сотрап?![]()
Илья, с тобой танцы в стиле Тарантино были?
Нет?
Ну тогда это точно не кузнец...:sad:
Волшебникам можно всё
Калинке конкурс (с конкурсантками ) не понравился?![]()
Спасибо.
К стати, телесные повреждения я получил накануне ДР.![]()
Открываю багажник - жуткий удар с лязгом. С левой стороны соскочил торсион. Решил тут же починить.Час промучился - так и не вставил его. Закончилось всё тем, что монтажка, которой "бычил" его на место выскочила из уставшей руки и со скоростью пули влетела мне в лицо.![]()
Слава Богу, не торцом, а плашмя. Но посекло прилично .
Мне соседка (милое молодое создание)
посоветовала хорошенько подумать, да тормознуть кого-нибудь , поспрашивать (дело было во дворе перед подъездом). Но я процитировал старый курсантский анекдот :" А что тут думать? Трясти надо! " и продолжил жать с удвоенной силой.
Через 3 минуты Оксанка смотрела на мою окровавленную морду лица и не могла понять, чему я радуюсь.
А радовался я тому, что она стояла прям за мной и меж её лицом и монтажкой вовремя оказалась моя глупая рожа.![]()
Всё срослось. У меня вообще синяков не бывает почти, но если вдруг (эт надо ломом врезать) , то за пару дней всё проходит.
Как на собаке.![]()
Да, как позже выяснилось, я всё делал с точностью до наоборот.![]()
Травматизм на производстве -свидетельство низкой квалификации. :old:
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.