Silent Hunter 3 Addon: U-Boat Battle In The Mediterranean (c) X1 Software
вот тут можно взглянуть
http://www.cdcovers.cc/search.php?so...c)+X1+Software
Сорри вроде не туда воткнул, модеры если что переместите плиз.
Вид для печати
Silent Hunter 3 Addon: U-Boat Battle In The Mediterranean (c) X1 Software
вот тут можно взглянуть
http://www.cdcovers.cc/search.php?so...c)+X1+Software
Сорри вроде не туда воткнул, модеры если что переместите плиз.
Так себе, говорят сама компания слямзена с тогоже UBWA2, переделанная, добавлен трафик,Новые суда???, половино клоны, даже закрасить не смогли, а половино украдено(источник реалсемулятион), единственное что наверное интересное это новые звуки, из того что обещяли(И-16, лагг например) нет и впомине.
Ерих, погоди может там взята ещё первая версия UBW II то вообще даром не ходи. Как Hallo потянул теперь народ на моё мыло «бомбит» что за глюки?
Я читал здесь:http://server3.realsimulation.com., это не мои наблюдения, там топик был как раз по этот мод, перевод карявый получился и как я понял сержбуто якобы доказывал что там его карабли есть( напимер "Southampton") , но они тщятельно закамуфлированы и проскользнула фраза UBWА II, вроде на его основе зделан, хотел весь текст выложить на англицком, но этой новости на сайте не оказалось стёрли навеное.
Ерих, да ну и ладно хай юзають.
Вот лежит это дело у меня на столе. Русифицированное. Так и называется "У-96 сражение в средиземноморье". На 1с-овскую видимо ставить не следует? Каа подскажите, спецы?
Я без помощи прог ставил и на пиратку, проблем не наблюдалось, русик поначалу не скидывал потом захотел изменений поставил от голливуда, вот тогда начелись баги- поменялся порт преписки, хотя старый порт ещё синий и квадрат потрулирования NULL, исправлять не стал, надоело...... Переустановил игру, взял от-туда кое какие звуки, скины и всё. И ещё, в папках мода есть наш ишак, а вот в музее его нет!!! Яих выкладу в соответствущей ветки, может пиргодится, раньше я их не где не видел, наверное они сами делали.
Спасибо.
Вышло такое вот дополнение на ДВД.
Сообщается, что это - самое крупное неофициальное дополнение для игры.
Обещается новая кампания (еще не смотрел), дополнительно 44 новых корабля (некоторые между собой различаются только местом установки мачты, как "Шарни" и "Годфри"), новые города и объекты на карте (еще не видел). Кто может, что-то видел поболее? Ибо, некоторые модели кораблей или плохо текстурированы, либо вообще не текстурированы (во флоте Испании есть такой ЭМ), производят впечатление недоделок. Крайний год начала кампании - нынче 1944-й. Обещается также, что добавлены базы (и задания) на Черном море и дополнительные на Средиземном.
На скринах из музея дополнения (ставится и работает дополнение самостоятельно), далеко не все, конечно же... Но вот такими их увидели авторы дополнения:
1. Фрегат "Биттерн"
2. Легкий крейсер "Ди Барбиано"
3. Тяжелый крейсер "Кент"
4. Эскадренный миноносец проекта "7"
5. Линкор "Шарнхорст"
Не советую. Забаним, как попытку нарушения авторских прав. Читайте Правила форума.
Если кто и сможет вытянуть эти кораблики - то тогда уж пересылайте между собой по почте, в личку и т.д., без выкладывания здесь как самих файлов, так и прямых ссылок на них на других ресурсах.
Недавно купил, но копия оказалась битая. Ставится только оригинал 1.4. похоже сдам сегодня диск обратно. Думал в игре новые модельки, а такие я и сам сделать могу.
Та копия, что у меня, ставится прекрасно. Музей, все дела, все работает - одна глюко-бага, свойственная корявопереведнным прогам - кампании начинаются у западного побережья Африки.
Посмотрел. ООООТСТОЙ ГОООЛИМЫЙ. На некоторых "новых" корабликах вставленные объекты висят вверх ногами, а на испанском эсминце "Чарукка" нет текстуры вообще. Модель "Аретьюзы" высевшая у них на сайте - фэйк.:flame:
А почему бы не продавать свой ? Если авторские права сплелись в нераспутываемый клубок, можно брать деньги, как некоторые поставщики Linux, за удобную рассылку, установку и поддержку. Я бы заказал ваш фирменный CD с удовольствием ( при условии, что он на 1С поставится :)
Нет. Я для вас делал всё бесплатно. В текстах модов Сербито тоже написано «не для продажи».
У меня другая мысль собрать полный мод и выложить целиком чтобы одним файлом. Только проблема я как и многие модемщик и выложить 7-8 мБайт проблема.
Был тут один человек которому я доверял мы собирались сделать одним файлом, но он пропал проблемы и ему не до этого.
Да, естественно.