???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Silent Hunter III: Mediterranians

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hollywood

Re: Silent Hunter III: Mediterranians

Цитата Сообщение от ditrix2w Посмотреть сообщение
    А можно вытянуть только эти кораблики и выложить в форуме.
    Не советую. Забаним, как попытку нарушения авторских прав. Читайте Правила форума.

Если кто и сможет вытянуть эти кораблики - то тогда уж пересылайте между собой по почте, в личку и т.д., без выкладывания здесь как самих файлов, так и прямых ссылок на них на других ресурсах.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Недавно купил, но копия оказалась битая. Ставится только оригинал 1.4. похоже сдам сегодня диск обратно. Думал в игре новые модельки, а такие я и сам сделать могу.
    Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 22.09.2006 в 17:08.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Та копия, что у меня, ставится прекрасно. Музей, все дела, все работает - одна глюко-бага, свойственная корявопереведнным прогам - кампании начинаются у западного побережья Африки.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Не советую. Забаним, как попытку нарушения авторских прав. Читайте Правила форума.
    Уважаемый. Так они сами являются ворами.

X1 Software
    Была давно гонима и осуждена.

Лицензию на издательство на востоке имеют только 1С
    Крайний раз редактировалось Travinski; 23.09.2006 в 23:40.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Посмотрел. ООООТСТОЙ ГОООЛИМЫЙ. На некоторых "новых" корабликах вставленные объекты висят вверх ногами, а на испанском эсминце "Чарукка" нет текстуры вообще. Модель "Аретьюзы" высевшая у них на сайте - фэйк.:flame:

Цитата Сообщение от Herr Hunter Посмотреть сообщение
    Посмотрел. ООООТСТОЙ ГОООЛИМЫЙ. На некоторых "новых" корабликах вставленные объекты висят вверх ногами, а на испанском эсминце "Чарукка" нет текстуры вообще. Модель "Аретьюзы" высевшая у них на сайте - фэйк.:flame:
    Похожими жестами мне и описали этот мод.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Зашедший Аватар для Mik25

Цитата Сообщение от Travinski Посмотреть сообщение
    Похожими жестами мне и описали этот мод. :D :D :D
    А почему бы не продавать свой ? Если авторские права сплелись в нераспутываемый клубок, можно брать деньги, как некоторые поставщики Linux, за удобную рассылку, установку и поддержку. Я бы заказал ваш фирменный CD с удовольствием ( при условии, что он на 1С поставится :)

Цитата Сообщение от Mik25 Посмотреть сообщение
    А почему бы не продавать свой ? Если авторские права сплелись в нераспутываемый клубок, можно брать деньги, как некоторые поставщики Linux, за удобную рассылку, установку и поддержку. Я бы заказал ваш фирменный CD с удовольствием ( при условии, что он на 1С поставится

Нет. Я для вас делал всё бесплатно. В текстах модов Сербито тоже написано «не для продажи».
    У меня другая мысль собрать полный мод и выложить целиком чтобы одним файлом. Только проблема я как и многие модемщик и выложить 7-8 мБайт проблема.
    Был тут один человек которому я доверял мы собирались сделать одним файлом, но он пропал проблемы и ему не до этого.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Зашедший Аватар для limon33

У меня другая мысль собрать полный мод и выложить целиком чтобы одним файлом.
    Имеешь ввиду все моды относящиеся к Асам2? Т.е. покопировать их поочереди в папку Дата и потом это все в единый архив? Была у меня такая мысль.

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Имеешь ввиду все моды относящиеся к Асам2? Т.е. покопировать их поочереди в папку Дата и потом это все в единый архив? Была у меня такая мысль.
    Погоди там собирать. Только под моим чутким руководством, чтобы было всё пучком, можно сделать.

Потом я отправлю полный файл на один журнал они выложат мод полный и будит для всех, для тех у кого нет Neta тоже. Первый мод так и был распространен на востоке.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 26.09.2006 в 18:34.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Зашедший Аватар для limon33

Погоди там собирать. Только под моим чутким руководством чтобы было всё пучком можно сделать.
    Как скажешь, камрад.
    Я вообще и для себя хотел хотя-бы Асов сделать, чтобы случай чего не читать какой мод после какого ставить.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

...Потом я отправлю полный файл на один журнал они выложат мод полный и будит для всех, для тех у кого нет Neta тоже. Первый мод так и был распространен на востоке.
    А на 1с это дело без фокусов можно будет навесить?

Ваши права