Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Недавно купил, но копия оказалась битая. Ставится только оригинал 1.4. похоже сдам сегодня диск обратно. Думал в игре новые модельки, а такие я и сам сделать могу.
Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 22.09.2006 в 17:08.
Та копия, что у меня, ставится прекрасно. Музей, все дела, все работает - одна глюко-бага, свойственная корявопереведнным прогам - кампании начинаются у западного побережья Африки.
Крайний раз редактировалось Travinski; 23.09.2006 в 23:40.
Посмотрел. ООООТСТОЙ ГОООЛИМЫЙ. На некоторых "новых" корабликах вставленные объекты висят вверх ногами, а на испанском эсминце "Чарукка" нет текстуры вообще. Модель "Аретьюзы" высевшая у них на сайте - фэйк.:flame:
Нет. Я для вас делал всё бесплатно. В текстах модов Сербито тоже написано «не для продажи».
У меня другая мысль собрать полный мод и выложить целиком чтобы одним файлом. Только проблема я как и многие модемщик и выложить 7-8 мБайт проблема.
Был тут один человек которому я доверял мы собирались сделать одним файлом, но он пропал проблемы и ему не до этого.
Крайний раз редактировалось Travinski; 26.09.2006 в 18:34.