реалистичность посадки в локон
Сознаюсь Локон купил только вчера. Бои захватывающие. Но возник таков вопрос - почему я удачно сажу любой истребитель на полосу 100% с первого захода впервые сев в него. В Ил-2 и МСФС до сих пор через раз бью самолеты :old: , в Локоне - еще ниразу. Засомневался за реализм. Или может его подкрутить можно?
Re: реалистичность посадки в локон
А какой Локон? и какие самолеты? Я Су-25 кучу в ГС побил.
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
А какой Локон? и какие самолеты? Я Су-25 кучу в ГС побил.
горячие скалы. ф-15, миг-29. в ил-2 и в мсфс - каждая посадка как приключение - готовишься к ней, потеешь, скорости контролируешь по приборам, закрылками колдуешь. каждый крафт ведет себя индивидуально. а тут раз, два довернул на полосу - бряк на нее, прокатился и готово... первый раз не знал где колесные тормоза включать - ничего - сел.
Проверяй на Су-25 и Су-25Т, если покрышки не полетят - пздравляю.
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Проверяй на Су-25 и Су-25Т, если покрышки не полетят - пздравляю.
хорошо сегодня проверю :) я просто не в курсе - насколько локон вобще реалистичен. ил-2 и мсфс говорят и у меня впечатление - довольно реалистные вещи. а локон? впочем ладно - лучше похоже все равно пока ничего нет чтоб на истребителях погонять.
Трек запиши посадки на Су-25Т. А мы посмеёмся :)
В Геленджике вроде полоса подходящая :)
--
Сейчас миссию сделаю ;)
Цитата:
Сообщение от
SL PAK
Сейчас миссию сделаю ;)
ага, с злобным боковиком. :)
Цитата:
Сообщение от
SL PAK
Трек запиши посадки на Су-25Т. А мы посмеёмся :)
В Геленджике вроде полоса подходящая :)
--
Сейчас миссию сделаю ;)
то есть Су-25 смоделирован в игре как надо, а остальные самолеты - аркадные? так понимать? или в реальности сесть на ф-15 легче чем банку пива открыть? я просто не в курсе - не смейтесь, люди.
су-25 седня попробую
Угу, Су-25 и 25Т смоделированы великолепно.
Вложений: 1
Остальные (да простят меня разработчики) я за самолёты не считаю. Именно в Горячих Скалах разработчики подняли планку реализма с Су-25.
Вот миссия реалистичная :)
--
Но! Только в дополнении "Горячие Скалы". В простом "LockOn" штурмовики Су-25 такие же как и остальные самолёты в игре.
После ЛокОн управление в Ил2 какоето крафта в воздухе Аркадное :)
ИМХО
Попробовал посадить ЭТО бревно оно неуправляемое :) разбил 2
А10 4евер :) мне манёвренности в плоскости нехватает после А10
ЗЫ.
Сушка имеет Чудовищную скорость полёта... 800Км/ч набрал... на А10 600 это подвиг... Нечестно!!! однако
А10 - мотопланер, сажается на глазок. Су-25 пялюсь на ILS, чтобы попасть на ВПП, и на ИЛС чтобы не ухнуть вниз на 10м/с.
Я сам в своей миссии только с третей попытке сел без касания крылом полосы :D
Какое у Су-25 ограничение при посадке с боковым ветром? 13 м\с кажется перебор.
поставь встречный 99м/с :)
С эмулировать ЧА? :D
Баловство :)
Жалко на серверах всегда хорошая погода.. Удовольствия лишают негодяи.
Цитата:
Сообщение от
SL PAK
Какое у Су-25 ограничение при посадке с боковым ветром? 13 м\с кажется перебор.
Вот как раз 13 и есть оно самое ограничение. Но и на 15 садили...
А по мне, так в МСФС все на ура сОдится... даже на этом высокогорном аэродроме с уклоном. ПРичем с первого раза. Да и в Иле тоже проблемы были только с Ме-262. Но, в основном, больше с двигателями. Про склонность к flame-out при резкой даче газа я читал... про пожары (fires) нигде не нашел... :)
По поводу СФМ самолетов была дискуссия по поводу посадки на УБИ. Тоже говорили, что слишком легко. На самом деле при касании высчитывается перегрузка на стойках - если выше определенной, то сломается. Но, конечно, с внешнего вида не так красиво, как АФМ. Для чего-то ее делали ведь... :)
На Су-25 можно и в 25м/c садиться :uh-e:
а вот в 30м/c что то уже не получалось :D
Yo-Yo
Вобщем, планку вы задрали круто!
Су-25Т это штучка для души.
Вы б еще Як-52 смоделировали - и вообще счастье наступило бы.
Может в будущем рассмотрите что-нибудь мирное для моделирования?
Цитата:
Сообщение от
vadson
Yo-Yo
Лучше уж АФМ для Су/МиГ.
Цитата:
Сообщение от
vadson
Yo-Yo
Мирный Ка-50...
Цитата:
Сообщение от
SL PAK
"Без касания крылом полосы" - это что значит? Что посадка прошла удачно? И покрышки не лопнули и других неисправностей нет?
Запиши трек, с удачной посадкой в выложенной тобой миссии. Только после посадки прокатись по рулёжной дорожке до ангарчика, чтоб посмотреть что всё исправно и посадка действительно удачная.
Мне кажется, ты слишком много топлива залил и вооружения навесил. С таким весом, приземлится без повреждений невозможно. :rolleyes: :popcorn:
Цитата:
Сообщение от
SL PAK
Вот запись третей попытки. Повреждений нет. Парашют не использовался из-за боковика.
Посмотреть с внешних видов можно если открыть трек в редакторе и запустить через меню "редактировать трек".
--
Перед касанием чуть не провалился, но исправился без особых перегибов :)
СЛ ПАК, то что ты представил в выложенной тобой миссии и то что в выложенном тобой треке - два абсолютно разных задания. В миссии самолёт Су-25Т, а в треке Су-25. Разная загрузка топливом и вооружением. Абсолютно другие массы. Да и настройки ветра различаются в миссии и в треке. Я попробовал пройти миссию из выложенного тобою трека - приземляюсь без повреждений легко. А в выложенной тобой ранее миссии - с повреждениями.
Скачай свою собственную миссию (не трек) выложенную в этой теме, и запиши трек именно с неё. Ничего в ней не изменяя (ни самолёт, ни массы, ни погоду). Приземлить без повреждений то, что ты ранее сам же и создал - не возможно!
:popcorn: