-
Вложений: 1
Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).
Наконец-то добралась до нас! Ура! Пока что, первое фу, ну хоть какой-нить завалящий мануальчик в печатном виде в коробку бы тиснули... Штука рублей, как-никак рекомендованная цена...
Углубился в изучение...
Да, купить в Тюмени завтра можно будет напротив остановки "Горсад".
-
Re: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).
нда, кто то первый раз возьмет игру на ДВД в "платиновой" оболочке и глядя на картинку на коробке подумает "ах вот ты какой грозный, ил-2 штурмовик":D :D :D
-
Мне чота грустно от этого всего становииться...
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Наконец-то добралась до нас! Ура! Пока что, первое фу, ну хоть какой-нить завалящий мануальчик в печатном виде в коробку бы тиснули... Штука рублей, как-никак рекомендованная цена...
Углубился в изучение...
Да, купить в Тюмени завтра можно будет напротив остановки "Горсад".
Лепота! Вот только на фоне подарочного СПШ и ЗС платина мягко говоря "несмотрится".
Кстати мне говорили люди державшие в руках золото, что там что-то бумажное было. Это так?
З.Ы. А СД дисков у меня стопочка поболее будит ;)
-
Ацтой!! Думал будет нормальный бокс с чемнить интересным...
Покупать не буду из принцыпа - за халтуру деньги не даю... Скачаю.
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
Лепота! Вот только на фоне подарочного СПШ и ЗС платина мягко говоря "несмотрится".
Кстати мне говорили люди державшие в руках золото, что там что-то бумажное было. Это так?
З.Ы. А СД дисков у меня стопочка поболее будит ;)
Было. Желтенькая анкетка от 1C :D
-
Ага, она самая. Я, право слово, не знаю, смеяться тут или плакать... Просто ситуация достигла своего апофигея! Помнится мне, как то давно тут шли разговоры о том, что, мол, мы тут платим по 150р. за диск, тогда как на западе по 40$. Готовы ли вы, мол, платить столько же? Ну мы типа были готовы. Нате! :D Кроме цены ничего не изменилось. Не, я вот хотел написать что в 1С работают такие-растакие, нифига не смыслят в том, как надо делать подарочные издания, а потом понял... Не, это я нифига не смыслю. А там работают гении! Это ж нада... Нифига не сделать и влупить цену в 1000р. !!! И ведь купят! Уже покупают... Эх, вспоминаю молодость... 750р, за коробку с книжечками, футболочкой...
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Эх, вспоминаю молодость... 750р, за коробку с книжечками, футболочкой...
Мне тоже грустно становится...:sad:
-
нда, тогда в попу платиновую - сам все на двд закатаю
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ага, она самая. Я, право слово, не знаю, смеяться тут или плакать... Просто ситуация достигла своего апофигея! Помнится мне, как то давно тут шли разговоры о том, что, мол, мы тут платим по 150р. за диск, тогда как на западе по 40$. Готовы ли вы, мол, платить столько же? Ну мы типа были готовы. Нате! :D Кроме цены ничего не изменилось. Не, я вот хотел написать что в 1С работают такие-растакие, нифига не смыслят в том, как надо делать подарочные издания, а потом понял... Не, это я нифига не смыслю. А там работают гении! Это ж нада... Нифига не сделать и влупить цену в 1000р. !!! И ведь купят! Уже покупают... Эх, вспоминаю молодость... 750р, за коробку с книжечками, футболочкой...
Красиво сказал, Hriz, присоединяюсь.:beer:
-
А с другой стороны, если посмотреть, хорошо, что всё выйдет на прилавки до праздников. ИМХО это лучше, чем с майкой, но после Нового года:old:, но хуже чем с майкой и мануалом "до" конечно... .:ups:
-
Интересно другое, на основании чего "полное собрание сочинений" должно иметь стоимость одного "тома"? А не некоторую, более высокую цену? Или раздёрганное по "томам" "сочинение" представители издателя раздают в офисе за "возьмите пригодится", а не продолжают продавать по установленной цене? %)
-
Я таки дико извиняюсь. Но в нашей зловонной клоаке шоу-бизнеса есть панацея: "всё стоит столько, сколько стоит". Типа - пока за "ничего не деланье" будут платить по 1000 рублей - его будут продавать за 1000 рублей. И я вас уверяю - с прилавков сметут, возмущаясь на цену тихонько в глубине души.
Жлобство? Рынок! Никто и никогда не будет что-то продавать дешевле, чем за это будут платить. Все мы тут немного психи. И все купим это за столько, сколько это не стоит. Понимая это.
-
Ну, понятно лучше! Да как то даже ругаться не хочется... Игра ведь стоит тех денег. Другое дело, что игра эта уже есть и так. Ну сделали бы просто "все в одном", обозвали бы каким-то сборником, а то "платиновая"... "Коллекция"... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну, понятно лучше! Да как то даже ругаться не хочется... Игра ведь стоит тех денег. Другое дело, что игра эта уже есть и так. Ну сделали бы просто "все в одном", обозвали бы каким-то сборником, а то "платиновая"... "Коллекция"... :)
А что не так? Игра включившая в себя все выходившие обновления, принципиально имеет право так именоваться. Ибо это действительно коллекция в которой всё включено. И ЗС, и АвН, и ПХ, и ХНЗ, и ИПБ с ШнМ + 46... Чем не коллекция? До кучи все карты и скины... Не так уж и мало... Ведь кто не имеет желания, тот не покупает. А просто ждет отдельного диска от 29 декабря...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Интересно другое, на основании чего "полное собрание сочинений" должно иметь стоимость одного "тома"? А не некоторую, более высокую цену? Или раздёрганное по "томам" "сочинение" представители издателя раздают в офисе за "возьмите пригодится", а не продолжают продавать по установленной цене? %)
Я тоже не понимаю с чего шум. ЗС+АвН+ПХ, ПЕ-2, ИЛ10, 46. С какой радости это должно стоить мало. Там навскидку просто по стоимости отдельных дисков минимум 1000 получается.
Если дорого - то дождаться 46 отдельно и радоваться.
-
И кстати, если проявить немного смекалки, то скооперировавшись, жаждущие вполне могут купить те же самые заветные диски по оптовой цене...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Интересно другое, на основании чего "полное собрание сочинений" должно иметь стоимость одного "тома"?
На основании того, что в нем нет НИЧЕГО нового. Продается то же самое еще раз.
Все кто хотел купить содержимое - давно уже это сделали "по частям". Упомянутый сборник-платина - для фанатов и для клинических тормозов (которых очень, очень мало), последняя попытка выжать остатки прибыли из трупа проекта.
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Все кто хотел купить содержимое - давно уже это сделали "по частям". Упомянутый сборник-платина - для фанатов и для клинических тормозов (которых очень, очень мало), последняя попытка выжать остатки прибыли из трупа проекта.
Я вот хочу пару дисков знакомым задарить. Вот стоил бы они 300 рэ - замечательно было бы. Рублей 40-50 ЗС, рублей 40-50 АвН, ну и остальное. Благотворительность.
Ну или распродажа. По дешевке.
Прибыль, прибыль. Я не замечал что-то чтобы лицензию на Win2k к примеру продавали по стоимости болванки. Хотя у всех кому надо уже есть и только для клинических, как ты говоришь, тормозов.
-
Да речь вообще не о том шла... А о том, что на западе, в диски лицензионные ради приличия наверное, ложат хотябы мануал. Да и диски в коробки пакуют. Как это там не додумались еще джевелы по цене коробок продавать? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да речь вообще не о том шла... А о том, что на западе, в диски лицензионные ради приличия наверное, ложат хотябы мануал. Да и диски в коробки пакуют. Как это там не додумались еще джевелы по цене коробок продавать? :)
Это да, тут наши конечно красавцы. Хотя бес его знает, может тут дело в тиражах. Был бы тираж тысяч 50-100, может и мануал был бы и коробка покрасивше.
А так...полиграфию заказывать. Оформлять. Коробки колдовать и все такое. Резона нет наверное.
-
Мда... Кажется, я подожду недельку, но платину покупать не буду. Зачем мне коробка? Когда-то я купил Falcon4, так там было СТОЛЬКО бумаги... :old: Килограмма 2, наверное. Чтения хватило на месяц. Потом изучения на месяц... А тут? Единственное, хоть немного похожее на мануал из того, что я видел - документация к ПХ... Не умеют... За державу обидно :(
P.S. При тираже 1000 экз. мануальчик из английской версии обойдется рублей так в 500... При 10000 экз. до 250, но все равно слишком дорого...
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Хых... А я, на месте 1С, сделал бы и такой ход, я лицензирую у 1С несколько установленых с одного диска программ. Без получения дисков, безо всей шелухи. Но с получением номера для тех. поддержки. То есть так, как делают мелкомягкие с нелицензионными виндами и офисом :) И по цене, типа, 300 рублей за все. Или дешевле. Расходов минимум, доход невелик, но есть :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Не, тоже мануалы не кладут. Насколько я знаю и у них коробки невыгодно продавать, это больше для ажиотажа и коллекционеров.
А вот если я через Steam покупаю игрушку, то и в руках подержать нечего. А с другой стороны, зачем мне что-то держать в руках ? Чтоб валялось просто, что ли ?
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Значит я либо фанат либо "клинический тормоз". Потому как "тормозом" себя не считаю наверное первое, хотя мне просто-напросто не хочется покупать два диска с 4.06 и 4.07 по отдельности а также хочется поглядеть бонусный ДВД. А по деньгам не так уж и много - за инет в месяц больше идёт...